Search

156 reviews

By default
Каталея
January 7, 2025
Последнее время катаюсь именно там, приятно, что есть прокат коньков, снаряжения и т. д. Но очень не удобно, что позднее 9:30 на каток попасть трудно. Стоишь в очереди минут 10,а в итоге билетов на сеанс не остаëтся. Приходится покупать заранее на другой сеанс через полтара часа. Надо ждать сеанса и пытаться чем то развлечься!
лола мисс
January 15, 2025
Каток в Меге, конечно, крутой, учитывая, что все остальные катки не работают. Но! Во первых, он маленьких, а народу очень много, даже тренировки хоккеистов проходят! Во вторых, сеанс длится 1 час, заранее записаться нельзя, по телефону тоже. Цены дорогие неоправданно. Поддержки для детей тоже платные! (мы взяли одну, назвали Коляном, 150 рублей)
Фаниль Усманов
January 30, 2025
Наш второй дом. Еда от фаст-фуда и столовки до различных ресторанов. Одежда от простой до бренда. Акции и концерты. Площадки игровые, каток, прокаты. Супер место
Розалина Калимуллина
December 9, 2024
Минус в том, что в этом месте много людей, поэтому бывает трудно попасть на каток. Однако есть и плюсы: в огромном торговом центре можно не бояться потеряться, так как всегда есть обратные пути к выходу.
Лаборатория СтройКонтроль
January 20
Хорошее место для катаний с детьми. Даже летом можно покататься на коньках. Лучше приходить со своим инвентарем, прокатные коньки уставшие.
May 3
Отличный каток и персонал, работающий на катке. Очень интересно смотреть на фигуристок, катающиеся на катке. Спасибо организаторам за такой каток 🙂
Евгения Семашко
January 11, 2025
Очень удобный каток! Не надо мёрзнуть! Комфортно! Только народу всегда много! Переодевать коньки -страшновато, так как очень тесно бывает. А так нам с ребенком нравится ходить
Vildan Flowed
January 8, 2025
Нет кинотеатра ни одного, а так прикольно, каток есть внутри и снаружи, много магазинов и покушать можно, здорово провёл время - звезда за отсутствие кинотеатра
Сергей Русаков
November 20, 2022
Одно из немногих мест где можно кататься на коньках круглый год в Уфе, стали реже заливать в целях экономии, есть акции и можно достаточно недорого покататься с семьёй, прокат коньков и защиты, для начинающих есть пингвины. Очень хороший вариант научиться и кататься на коньках, благодарность организаторам и работникам!
Ахмадуллина Эльвира
November 9, 2024
прикольный,большой каток сегодня ездила туда, прождала час пока будут коньки 38 размера ездят всчкие амбалы которые "умеют кататься" и убивают весь лед и да, фигуристочки наши, идите стройте свой каток, а не делайте свои пируэты посередине катка. это очень опасно, чуть не сбили пару людей,нашлись тут
Альберт
September 30, 2023
Практически единственный в Уфе каток, где можно покататься на коньках летом. Если хотите покататься с маленькими детьми, лучше приходить сюда в будние.
Ильдар Файзрахманов
March 18
В Меге хорошая парковка, удобные подъезды для машины. Внутри Всё супер для проведения вечера с семьёй. Не хватает кинотеатра, ну и фитнеса.
mvneyrain
August 11, 2024
Отличное место для посещения с семьёй! Очень чистый интерьер, удобные диваны, большой выбор магазинов
Даниил
January 16, 2023
Отличное место для шоппинга и отдыха. Для детей вообще оазис. Много мест детских развлечений. Отличный парк на улице! Самый лучший круглогодичный каток в городе!
Светлана Пискарева
November 28, 2023
Каток хороший. Но на такую маленькую площаль норма 50 человек. Кататься практически невозможно. Много детворы без родителей. Подростки гоняют. Коньки оставляют желать лучшего. По крайней мере то, что попало дочке. А так конечно здорово, что круглый год.
Альбина Юсупова
March 8, 2023
Самый лучший каток города! Круглый год можно ходить ! Были много раз , с детьми на день рождения детей, рядом фудкорд, удобно, также можно взять коньки и экипировку в аренду.
Товарищ 87
March 12, 2025
Хороший каток детям нравится
Даня Хрычев
November 6, 2025
Ходили в игровую комнату, не сказал бы что она прям офигеть какая шикарная но в любом случае достойная , но персонал меня порадовал намного больше за их внимание профессиональизм! Девочки молодец!!!!!!!!!!!! 5+
Зульфия Рузиева
December 20, 2021
Ходили с дочерью.Очень понравился сервис.Выйдешь рядом есть кафе.Если проголодались можно поесть. Лед очень хороший ровный. Перед тем как одеть коньки нужно одеть бахилы тряпичные поэтому коньки не мокрык,что приятно радует.Сходите не пожалейте.
Наталья Брыжашова
February 21, 2023
Хорошее место для отдыха с детьми. Каток очень понравился детям, главное , что можно кататься не в верхней одежде. А для родителей много магазинчиков , чтоб скоротать время ожидания.
Ирина
December 10, 2024
Я очень люблю Мегу! Да, конечно ранее здесь были полюбившиеся многим бренды, очень жаль, что они ушли с нашего рынка, но сейчас мое впечатление от пребывания здесь не изменилось! Спасибо! Успеха и процветания!
Барс
January 17
Мега как и во многих городах, ничего не обычного и особо достопримечательного. Можно покататься на коньках, пройтись по магазинам, но многие тут просто "жрут" фастфуд.
Ралина Каримова
March 6
Нельзя кататься фигуристам, отстой! Каток маленький
regingochka
January 9, 2024
Хороший каток. Приезжали как-то в мороз утром, так лёд был такой гладкий и ровный, аж глянцевый. Есть теплая переодевалка.
Азамат Х.
August 24, 2019
Цены на билеты в аккаунте Меги указаны 150-200. По факту 250. В целом все не плохо. Не удобно что тех.перерыв между сеансами катания целый час! Заливка это 20-25 мин. Можно сделать тех.перерыв пол часа! Неудобно. Не попал вовремя на сеанс,ждешь следующий плюс перерыв целый час!!! Че ждать то? Лед залили,подсох(полчаса времени более чем хватает) и следующий заход! И еще заметил,крайний сеанс катания 20-30 до 21-30 заливают лед хуже(((. То воды не хватит и т.д. А персонал действительно хороший.
Айгуль Н
March 27, 2023
Интересное место совместить прогулку-отдых и по магазинам пройтись. Перекусить можно, как фастфудом так и более приятными блюдами. Минус, пяти минутный автобус, на который спешит весь персонал в конце рабочего дня
Александр Макаркин
January 28, 2025
Все супер. Но на каток в выходные не попасть, билеты выкупают заранее
Ингиборг Муромов
August 4, 2023
Хорошо, много магазинов. Фуд-корт, каток.
Александровна ✅️
October 18, 2025
Такая не организованность, просто возмущению нет предела.😤Подошли по времени на 15.00, билеты не продали, ссылаясь на отсутствие мест. Сказали подойти к слейдующему времени. Окей, подходим в 15.45, нам заявляют, что мест снова нет, а купить заранее на слейдующий сеанс невозможно!Как так то?!?! 😵‍💫Была точно такая же ситуация и зимой. Приезжали раза 3 на каток, но ни разу так и не удалось покататься. 😖В итоге расстроены и родители и ребёнок! 😭Решите уже как то вопрос с бронированием катка!!!! 😡
Лира Мухтарова
December 31, 2024
В Меге Здорово! Я хожу просто погулять часто, за покупками, встречи устраиваем. На каток ходим круглый год. Летом и зимой гуляем в парке. Мне нравится. Спасибо Всем!
Наталья Федотова
January 19, 2024
Отличный 👍 каток, спасибо большое всем. Организатором, Уралсиб и кто работает на катке, хороший персонал.
Denis Gizatov
January 12, 2025
Каток не очень! не работает вечно терминал Нет ни перевода не чего
Ольга Рыжова
March 13, 2018
Понравилось: сотрудники общительны, корректны, очень вежливы, спокойно объясняют правила поведения на катке. Лед хороший - обновляют по графику - видно на информационном табло сеансов.
Алексей М.
February 24, 2023
Хороший круглогодичный каток , тут же разные кафе , правда места почти всегда заняты надо ждать .
виктория павленко
February 22
Прекрасный торгово-развлекательный комплеес
Ярослав Трухачев
February 24
Я бываю в «Меге» довольно часто, буквально каждые выходные, и я выявил как плюсы, так и минусы. Из плюсов — довольно крупный торговый центр со множеством развлечений, среднеразмерным катком, кучей футкортов. Из минусов — мне как самозанятому нельзя там работать, подрабатывать без согласования администрации ТЦ, а там моя оценка 7/10
azick100
March 14, 2023
Отличное место. Много разнообразных магазинов. на любой вкус и цвет. Есть детская площадка, и не одна, в том числе и бесплатные. Большой интерес вызывает каток. Где можно приятно провести время.
Азат Ирикович
October 18, 2022
Лёд мягкий , не быстрый, самое то для начинающих и детей.
Anonymous review
January 30, 2020
Детям бесплатно, сопровождающим обязательно тоже коньки. Расписание смотрите заранее на сайте меги. Пингвины тоже платные 100 руб. каток в торговом центре, ребёнок в восторге
aidar-akhm
December 21, 2021
Отличный каток в торговом центре. Кататься в удовольствие в тепле. Оплата как наличными так и картой, а можно и абонемент. Катание по времени, коньки на прокат и гардероб имеются. Любой возраст.
Денис Б.
June 24, 2019
Каток нормальный, только бывает народу много, да ещё взрослые которые вообще стоять на коньках не умеют. На сайте не достоверную инфу выкладывают с какого по какое число не работает каток. Так что лучше звонить узновать, уже пару раз приезжали, то он арендовал кем то, то ремонт написано на сайте одна дата, а по факту другая.
lvitsa lvova
September 23, 2024
Мне нравится сюда приезжать , красиво , магазины на любой вкус, фудкорт есть.
Татьяна Милешина
April 24, 2023
Замечательный каток. Цены приемлемые. Администратор все обьяснила. Мне понравилось.
Alexander
January 2, 2025
Супер. Чистят регулярно. Сухой лёд.
Олеся Данилко
July 4, 2023
классный торговый центр,много интересного, всегда рады посетителям, комфортные условия, рекомендую для посещения всей семьёй, апждый найдёт что то для себя
Дмитрий Ковалев
October 16, 2025
Большой ТЦ, светлый, много разнообразных бутиков и магазинов, есть каток и фудкорт.
Lucky EAM
November 22, 2022
Отличное место на фудкорте Меги, приезжаем летом покататься, потренироваться перед зимой, очень ровный лёд, немного народу, 200р проход и от 150р прокат коньков, шлем итак выдаётся, можно со своими коньками, час проката хватает от души, рекомендую 👍
Алексей Иванович
January 28, 2020
Класс. Круглогодичный каток. Можно прийти летом и размять косточки. Хороший лёд и обслуживание льда.
Лариса Слободская
December 17, 2022
Отличный каток, всё хорошо организовано.
Батурин Олег
January 8, 2023
Мега это Мега! Мой ребенок был счастлив от катка! Людям иногда нужна радость и отдых , всё это можно получить в Меге!!!