Search

10 reviews

By default
СЕРГЕЙ Миронов
December 11, 2025
Отличный врач, лечил зубы , потом уговорил имплантацию недостающих зубов, уговорил потому что я категорически отказывался лечить зубы в других клиниках(страх) . Низкий поклон Чунтиханову Рашиду Байсаровичу , дай бог ему здоровья и его семье 🙏
Виталий Сливинский
July 19, 2025
Здравствуйте Попросил дать прайс, мне его не дали. После поверхностного осмотра, предложили дорогую процедуру, поставить коронку, хотя там можно восстановить было зуб, но люди работают, чтобы заработать, а не на пользу клиента. Думайте сами, стоит идти туда или нет.
Артем Коптев
August 17, 2025
Лечил зубы в этой клиники, у доктора Чунтиханова Р. Б, ВСЕ ОТЛИЧНО! На данный момент прохожу этапы протезирования у этого же доктора, все устраивает. Администратор Марина вежливая и всегда поможет с записью даже не в рабочее время.
Юлия Кашинцева
November 13, 2024
Просто прекрасный и замечательный, компетентный и внимательный врач! Огромная благодарность Эльдару!!! Цены на услуги адекватные, лечение безболезненное и качество на высоте!!!
Екатерина П.
May 12, 2024
Обращалась с лечением пульпита Чуткий врач сделал все быстро, качественно и без боли. Советую
October 14, 2023
Чисто, уютно. Доктор Ильдар добрый, менеджер Марина вежливая. Оснащение клиники на уровне. Мне понравилось.
Дмитрий Носов
December 17, 2023
Хорошая стоматология, вежливый администратор, опытный доктор, и демократичные цены на протезирование.
Наталья Филимонова
April 10, 2024
Замечательный персонал! Отличная клиника.
Marina Merkulova
December 14, 2023
Все понравилось. Соотношение цена-качество на высоте! Врач наилучший!
Екатерина Сильянова
February 24, 2024
По ценам как везде вообщем, отношение к клиентам хорошее!