проходила у них медкнижку. Всё быстро.за 2 часа всех прошла. Кабинеты друг возле друга-никуда бегать не нужно! Особую благодарность хочу выразить Ларисе Васильевне-очень добрый,отзывчивый доктор!Я осталась довольна.Теперь только там буду проходить.
Очень разачарована данным центром, а точнее отношением к пациентам. В среду записалась на прием к хирургу на субботу( вопрос срочный, подробно обьяснила проблему)но в пятницу вечером мне перезволил администратор и сказала, что прием отменяется т.к хирург оказывается не специализируется на необходимой мне прцедуре. Зачем тогда нужно было меня записывать и тратить мое время.
ходил сюда два года назад достаточно часто, тк через дорогу и был дмс. в то время был хороший невролог. сейчас по врачам ничего сказать не могу. анализы сдать нормально. хорошее расположение
Добрый день.Хамское отношение администраторов.Дважды переносили прием к косметологу.В итоге было назначено 22.03.19 на 17 30.В 17 45 администратор заявила, что меня сегодня опять не примут и у врача уже другой пациент, на запись в книге отзывов не отреагировала.Прошу принять меры и связаться со мной до 27.03.19.
Ужасная организация общения с клиентами. Постоянные очереди, врачей нет на месте. Если хотите провести время в очереди: добро пожаловать.
Anonymous review
November 24, 2017
Уже на протяжении 4х лет хожу в эту клинику. Нет этих долгих ожиданий в очередях как в обычной поликлинике. Персонал вежлив. А главное лечат качественно. Рекомендую эту клинику из всех подобных
Не очень хорошая платная клиника. Сотрудники не внимательные. Мед. осмотр делают долго. Сказали что за 1 день, на самом деле целая неделя. С таким обращением можно и в поликлинике, зато дешевле.