Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
327 ratings
Rate this place

120 reviews

By default
Дмитрий С.
May 2
Наблюдается двухлетняя дочь по ДМС. Только приятные моменты. Чисто, светло. Приветливые, отзывчивые сотрудники. Были пока осмотры. Чтобы ребёнок быстрее адаптировался есть небольшой, но насыщенный игровой уголок и телевизор с мультиками в кабинете. Пока ждал жену и дочку с осмотра, на стойке информации предложили чай, кофе или воду. Жене всё понравилось: от поведения врача при общении с ребёнком до качественной и обильной консультации по дальнейшей гигиене зубов дочери
Наталья Балова
March 20
Мы впервые обратились в эту клинику в 2025 году и остались очень довольны. Наш малыш наблюдается у доктора Федоренко Натальи Дмитриевны, а я сама хожу к Кондратенко Анастасии Андреевне. Могу с уверенностью сказать: это идеальное место для всей семьи. Да, кому-то может показаться, что здесь дорого и есть варианты подешевле. Но я на своём опыте убедилась: экономия на здоровье может обернуться обманом. В других местах мне пытались навязать замену пломбы, которую нужно было просто отшлифовать. В этой клинике всё иначе. Здесь проводят по-настоящему качественный осмотр, составляют подробный план лечения и всегда действуют профессионально. Особенно хочется отметить Наталью Дмитриевну. Она очень доброжелательна, всё подробно объясняет и показывает. Я счастлива, что в нашем большом городе удалось найти такого замечательного детского стоматолога! Анастасия Андреевна — тоже настоящий профессионал. Мне провели тщательную чистку, заменили пломбы и отреставрировали зубы. Даже просмотр Гарри Поттера во время лечения стал приятным бонусом! Я в восторге от здешних врачей и их подхода к пациентам!
Гузель Лангваген
April 22
Не могу поставить мало звёзд так как атмосфера в поликлинике замечательная. К деткам очень хороший подход и врач (к сожалению не помню как зовут) видно , что профессионал и располагает к себе. Но ребёнку сделали снимок и насчитали 6 пульпитов. Далее я с этим же снимком пошла в 3 (в три!!!) частные стоматологии и в каждой из них по одному и тому же снимку определили 2 пульпита и 4 кариеса. При лечении кариес и оказался.
Даниил Александрович
February 4
По рекомендации главного врача записался к Анастасии Андреевне — и ни разу не пожалел. Анастасия Андреевна пролечила мне 8 зубов от кариеса, всё прошло спокойно, аккуратно и без боли. Очень чуткий, внимательный и профессиональный врач, всегда объясняет, что и зачем делает, создаёт ощущение уверенности и комфорта. Результатом полностью доволен. Большое спасибо за качественную работу и заботу о пациентах!
илья п.
February 23
Очень довольны посещением стоматологической клиники! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал и всё организовано чётко и без ожиданий. Отдельное спасибо доктору Юлии Козловой — внимательный, аккуратный и настоящий профессионал. Всё прошло спокойно и комфортно. С удовольствием будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым 😊
February 19
Очень чистая и приятная клиника. Отношение было как к королеве. Сделали осмотр и рентген снимок проблемного участка, провели консультацию. Все понятно объяснили и отпустили домой. Спасибо большое с:
Эдуард
December 9, 2025
Лечился ранее и был доволен. И детей к ним водил . Да, дорого, но без проблем. В это раз всё пошло не так, видимо кризис какой то. Анастасия стоматолог-терапевт перепутала свою должность с менеджером по продажам. Пломбу отказалась ставить, сначала потому что нужно сделать чистку Зубов, потом ей понадобилась чтоб я посетил хирурга, потом ортодонта. Мне рассказали про брекеты, имплантаты и много чего. В результате 3 часа в клинике + 10 тыс руб. А пломбу так и не поставили. Записался а другую сетевую стоматологию из 4 бук. Цены такие же , но всё сделали и голову не морочили.
Мария Ч.
September 30, 2025
Ездила с ребёнком на консультацию. У нас очень большой объём работы, ребёнок маленький, хотелось узнать мнение специалиста. Дочке 3 года, всё понравилось, мультики на выбор, даже забыла где находится, будто пришла отдохнуть). Пока мама рассказывает врачу историю болезни своего ребёнка, сам ребёнок спокойно лежит в кресле под руководством ассистента). Также в клинике классный детский уголок, дочка увлечённо играла, пока я заполняла документы. После консультации ребёнок ещё раз с удовольствием поиграл), уходить не хотели, пришлось уговаривать). В клинике уютно, доброжелательная обстановка, вежливый персонал, в клинику хочется возвращаться. Врач Козлова Юлия Артуровна вместе с ассистентом осмотрела дочку, сделали фото зубов для дальнейшей консультации, наглядно и удобно. Далее направила нас на снимок КТ для корректировки плана лечения, но нам это не удалось, возможно в силу возраста ребёнок не понял. По результатам осмотра врач составила примерный план работы с нашими зубами, проконсультировала по предстоящим анализам и обследованиям на случай лечения в клинике. Клинику Меди выбрала исходя из консультации по телефону, сотрудница клиники (возможно Кристина) дала мне очень развёрнутый ответ на все мои вопросы.
Аля В.
April 10, 2025
Я после переезда открыла для себя эту клинику, тк немного разбираюсь в медицине, то понимаю, что все, что они делают- идеально для пациента. Сначала 3д снимок, потом фотографии до и после лечения, всегда объясняют, если что-то непонятно, можно легко понять и отследить проделанную работу. Огромное спасибо Щербаковой А.Э, у нее легкая рука и острый взор, не пропустит ни одного кариеса или плохой пломбы. Остальной персонал тоже на высоте, чувствуется забота и уважение
February 19, 2025
Хорошее место, вежливый персонал на ресепшн (проконсультируют, предложат чай/кофе). Врачам огромная благодарность. Лечила в январе 3 зуба с глубоким кариесом на втором триместре беременности. Сделали все аккуратно и быстро. Также порадовала скидка на услуги.
Александра
April 7, 2025
Чудесная клиника ! Спасли отколотый зуб двухгодовалого ребенка ! Зуб в безопасности, эстетика сохранена ! Отличный подход , отличный персонал, огромная материнская благодарность врачу Федоренко Натальи Дмитриевне, реставрировала зуб, успокаивала и ребенка и маму одновременно !
Илья И.
December 25, 2025
Кондратенко Анастасия Андреевна,это потрясающий врач,спасибо вам большое. Всегда боялся лечить зубы,но попав в данные руки,иду с удовольствием,подход невероятный,"комфортно?","не больно?","все хорошо?" провел с ней уже 5 сеансов,уже не променяю на другого врача🤗
Юлия Васильева
May 2
Очень благодарна хирургу Авсюкову Евгению Васильевичу за высокий профессионализм, бережное отношение к проблеме пациента. Теперь на прием только к данному специалисту.
Дмитрий Ф.
August 12, 2024
Лечил зубки с апреля 2024 года по текущий день. И пломбы ставил и накладки делал. Цены соответствует качеству. Любые манипуляции с зубами покрыты стандартами, все фоткается и отслеживается. С зубами работали 2 человечка (сам доктор + ассистент). Во многих более бюджетных обходятся одним, который и швец и дудец и .... Жаль, конечно, что бачату тут не танцуют или аргентинское танго. Но фиг с ним, балл снижать не буду. А как было бы здорово. Пломбу поставил, зуб мудрости вырвали и тут же на растяжку. А потом в паре шаг мадридский тренировать 😅 🧡💛💚
Екатерина Мельникова
December 24, 2025
Козлова Юлия Артуровна-замечательный,чуткий стоматолог.ребенок ходит с удовольствием,всегда внимательна и доброжелательна.всех Вам благ!
Светлана Станкевич
August 8, 2024
Лечили кариес и пульпит у детей 12 и 4года. Очень понравилось. Компетентные врачи. Лечились у Козловой ЮА. Внимательная,не торопливая,нашла подход к ребенку. Очень довольны. Дочка лечилась в первый раз,у ребенка не осталось ни каких негативных впечатлений,сказала будет еще лечить. Я считаю,что это самое главное. Были в нескольких клиниках до этого со старшей дочкой,но теперь только в Меди.
Дарья
December 12, 2025
Замечательная стоматология, доверяем всей семьей здоровье своих зубов только им. Отдельная благодарность персоналу и в частности гигиенисту Паршиной А. В.
Руслан Скубак
April 10, 2025
Посещаем клинику всей семьёй. Приветливый персонал, уютное помещение, добросовестные и внимательные врачи. Работа выполняется на отлично. Однозначно всем рекомендую!
Maya V
March 16, 2024
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Алине Артуровне и всей команде за вовлеченность, отзывчивость, внимание и заботу к моему маленькому пациенту. Ребенку 3,5 года, вылечили пульпит в одно посещение. Спасибо огромное за ваш профессиональный подход и неравнодушие! Клиника отличная, ничего лишнего, ощущение чистоты и комфорта, очень внимательный персонал. СПАСИБО! Кстати, это было 4е место, куда я обратилась. И не пожалела о выборе.
Вероника Кагановская
October 3, 2023
Сегодня отвела на прием ребенка к Наталье Дмитриевне Федоренко и осталась очень довольна!!! Проблема была решена очень быстро и безболезнено! хотя сын очень переживал) А еще Наталья Дмитриевна провела ликбез по уходу за зубами, дала интересные рекомендации и советы. Быстро, четко и по делу, но с трепетным отношением к пациенту... и никаких дописследований, даже успокоила по некоторым волнующим вопросам.
EVH
February 22, 2024
Исправляли прикус сыну у врача-ортодонта Цыганковой Оксаны Сергеевны. До неё обошли кучу специалистов. Кто-то рекомендовал силиконовые формы, а кто-то вообще не видел проблемы. Я же её видела!!! Основная проблема заключалась в том, что нижняя челюсть у моего сына была значительно меньше верхней и как бы проваливалась внутрь верхней. Т.е. верхняя челюсть находила на нижнюю с большим "перехлёстом". Я для себя называла это "недоразвитием" нижней челюсти. Как это правильно звучит на языке специалистов не знаю. Зубы верхней челюсти кончиками доставали до нижней десны. И чем дальше, тем сильнее становилось видно, что нижняя челюсть не развивается. Возраст ребенка был уже на грани, а найти специалиста, который предложит грамотное лечение всё не получалось. Вот однажды мы заявились в Меди. И тот врач. которая нас осматривала, сказала, что некуда там ничего двигать и всё в порядке. Сын гордо и радостно посмотрел на меня и сказал, что лечить ничего не нужно. Но матери покоя его будущий облик не давал. Мне совсем не хотелось выслушивать его последующие страдания, что у него вдавленная челюсть и профиль какой-то не такой как у всех. Но я тоже была уже на грани отчаяния. И через 6 месяцев мы опять пошли в Меди к ортодонту и О-О-О-О, СЧАСТЬЕ!!!! Нам повезло. Того непутёвого ортодонта не было и нас приняла ОКСАНА СЕРГЕЕВНА!!! Хвала, Богу!!! Нам повезло в этой жизни!!!! Она подтвердила мои опасения по поводу того, что челюсть маленькая. Также сообщила, что зубы смыкаются неправильно. Из-за этого часть зубов не развивается и челюсть продолжает деградировать. Были сделаны фото и рентген-снимки. Показано что творится с зубами. Продемонстрировано это всё на макете и как должно быть тоже на макете показали. ИИИИИИ.... та-дам!!!! Мы начали лечение!!!! Поставили металло-пластиковую систему с регулировкой на верхнюю и нижнюю челюсть. Надо учесть. что всю эту историю мы начали почти в 12 лет. И все врачи до этого говорили, что исправить кости можно где-то до этого возраста, а во взрослом состоянии уже только операции. Связано это как-то с пиками роста ребёнка. Я так понимаю где-то в этом возрасте дети опять активно растут, а потом замедляются. Я запихала его пинками в самый последний вагон уходящего поезда, в котором его принял наш ОРТОДОНТ с большой буквы. Мой сын отвратительно носил эту конструкцию. Я 1,5 года ругалась с ним почти каждый день, но.... минимум 8 часов в день он её носил ( а нужно было 24 часа и снимать только на приём пищи). Раз 1-2 месяца мы приходили на коррекцию к нашему чудесному доктору. И результат её работы ошеломляющий!!!! Смыкание зубов теперь правильное. Нижняя челюсть увеличилась и выдвинулась вперед. Расстояние между верхними и нижними зубами сократилось. Верхние передние зубы теперь перекрывают нижнии ровно на столько, на сколько и должны. НО главное, что меня беспокоило больше всего - это его лицо.... Теперь профиль у моего почти взрослого сына соответствует норме и подбородок у него нормальный, хорошо выраженный, мужской!!! Есть, конечно, над чем ещё работать, но сил моих воевать с ним больше не осталось. Ставить брекеты мы не стали, чтобы доводить зубы до идеального состояния. В принципе, они и так у него ровные и без внешних изъянов, а лучшее враг хорошего. Но, если решимся, то только к Оксане Сергеевне!!! Спасибо Вам, Оксана Сергеевна, за мужественное лицо моего сына!
Roman
April 10, 2025
Чудесный персонал и врач Кондратенко, очень бережно относится, все поясняет, даже фотографируют до и после чтобы результат был ясно виден. Я такое отношение ценю
ната иванова
September 6, 2024
Современная уютная клиника с прекрасными специалистами - профессионалами своего дела. При необходимости тут же можно записаться на снимок. Очень удобно для семей с детьми - есть детский уголок. А во время осмотра/лечения включают любимые мультфильмы.
Даниил Марчук
May 21, 2025
Отличная клиника, все на высоте. Отдельно хочу поблагодарить врача Анну Щербакову. Перестал бояться лечить зубы )
Вера Фирсова
September 13, 2023
Была у хирурга Новацкого Вячеслава Олеговича- профессионал своего дела! Все грамотно объяснил, сделал свою работу качественно и быстро! Хочу отметить работу Анны Эдуардовны Щербаковой - отличный специалист своего дела! Персонал приветливый, приятная атмосфера клиники!
Olesia Avinnikova
May 8, 2023
Пришла сюда удалять зуб (даже уже корень), потому что в клинику, которую ходила всегда, запись к хирургу аж через 26 дней. А у меня уже болело и абсцесс пошел. В Меди смогла записаться на следующий день. Был врач Кожакин Константин Александрович. Он быстро открыл мой КТ челюсти, который я принесла на диске с другой клиники, объяснил как все будет проходить, сразу назвал стоимость. Зуб распилил на две части и по отдельности вытащил каждый корень, так он смог оставить больше моей родной костной ткани. Далее удалил кисту, установил саморассасывающийся тампон и отпустил. Надо сказать, этой операции я боялась ужасно. Тянула с удалением этого зуба целый год (последствия лечения зуба в детстве в бесплатной государственной стоматологии), пока вот не начало беспокоить совсем сильно. Благодарю этого врача за аккуратное и бережное отношение, все было сделано с максимальным вниманием и доброжелательностью:) И хочу сказать про клинику: там очень спокойно и чисто, посетителей мало, администратор вежлив. Приду еще:)
Денис
October 9, 2023
Все, хорошо, но цены космос. Может либо я жадный, либо просто мало зарабатываю, но удаление зуба за 7500 это перебор, не говоря о детской стоматологии и стоимости осмотра который минимум 1500 рублей (по скидке). Ребята как и многие - хорошо накручивают ценя, стараясь заинтересовать клиента- фото, увлекательыми историями и т.д. как экстренный вариант рассмотреть можно, но не быть там постоянным клиентом - оно того не стоит совсем.
Анатолий К.
May 17, 2025
Были постоянными клиентами, но в последний прием нас развели на 1600 руб. Хотя заранее уточняли стоимость, но после приема цена выросла, неприятный осадок, тем более цены и так не дешевые.
Светлана Морозова
April 8, 2025
Делала ортопантомограмму, хорошая клиника, всё быстро, доброжелательные врачи
Ольга Шустова
September 13, 2023
Очень уютная и приятная клиника. Хорошие, отзывчивые администраторы и чудесный, внимательный врач Анна Эдуардовна. Решила мне проблему, которая у меня появилась после посещения другой клиники. Подобрала правильный уход и дала ценные рекомендации. Благодарю!
kin ..
February 18
Поставили временную пломбу за 10 тр В другой клинике этой сети точно такая же пломба 3800
А.В
October 2, 2023
Лечимся только в МЕДИ ! Прекрасные специалисты. Наталья Дмитриевна наша зубная фея 🧚‍♀️ Быстро нашла подход к девочкам. Ходим к ней с удовольствием… Улыбаемся во весь рот теперь 😁 Спасибо вам огромное)))
Олег М.
January 1, 2025
Обожаю эту клинику. Ходим регулярно всей семьей уже много лет! Высокий уровень сервиса и приятные врачи)
KT
April 21, 2025
Большое спасибо Кузнецовой Анне Викторовне за то, что спасла мои зубы! Лечусь только у нее, врач замечательный. Клиника очень нравится, работа врачей высокого качества, администраторы вежливые, особенно администратор Татьяна! Обожаем!
Татьяна Хлыбова
January 12, 2024
Хорошая клиника с приемлемыми ценами . Все понравилось . Отношение к пациентам хорошее . Персонал вежливый . Качество оказываемой услуги на высоте . Спасибо
Юлия
April 9, 2025
Хорошая и современная клиника. Высокий уровень сервиса,коллектив вежливый,всегда чисто и опрятно) Приятно посещать данную клинику.Лечилась у терапевта Комаровой А.В. Профессионал своего дела)
April 4, 2023
Очень доброжелательные врачи и администраторы! Очень приятно находиться, чувствуется, что руководство и весь коллектив стараются, чтоб пациенты чувствовали себя максимально комфортно. Совершенно в восторге от ортодонта Цыганковой О. С.! Лечение близится к концу и я очень довольна, что доверилась именно ей! Видно, что врач заинтересована в идеальном результате и комфортном процессе!!
Julia G.
October 2, 2025
На приеме врач шантажировал и разводил на деньги. Не ответил на мои вопросы, деньги за консультацию выброшены на ветер.
Артем Климин
September 18, 2022
Великолепная клиника, с потрясающим сервисом и замечательным, теплым, можносказать дружеским, отношением. Дане дешево, новсегда качественно и ответственно. Особохочется отметить отношение к лечению детей. Их буквально носят на руках) Спасбо за доброту и профессионализм!
Владислав Беляев
October 13, 2021
С детства ходил к Наталье Дмитриевне, очень рад, что теперь работает на большевиков тк ближе ко мне. Это врач от бога, который спасал мои зубы с самого детства. Кто реально хочет здоровые зубы и потом не переживать, что их плохо вылечили ходите только сюда. Искренне рекомендую Наталью Дмитриевну.
Максим Нечаев
June 14, 2022
Приятная стоматология. Цены, я так понимаю, выше, чем во многих других стоматологиях, но, я полагаю, что это всё оправдано профессиональным персоналом и качеством предоставляемых услуг. Всего лечил здесь 6 зубов и удалял 4 зуба мудрости, ни разу не возникало никаких сложностей или проблем, дружелюбный и приветливый персонал.
ксения г.
June 4, 2025
"Отличная клиника рядом с домом .Рекомендую , хорошие врачи , высокий сервис."
Елена Добротова
October 5, 2023
Прекрасная клиника, с мужем ездим с другого города и каждый раз довольны. Радуют квалифицированные врачи знающие свое дело. Персонал очень дружелюбный, встречают всегда с улыбкой, подскажут, расскажут. В общем рекомендую.
Мария
May 14, 2018
Сервис шикарный, расположен в 5 минутах от дома, пришла срочно удалить корень зуба, но т.к. находилась на 1 триместре, нельзя было делать снимок. Удалили очень быстро, я не ожидала, но видимо, какой-то кусочек осколка остался в ранке, зуб царапал. Сейчас ранка давно затянулась, но когда когда появится время - обязательно снимок сделаю. Стоматологию - очень рекомендую. Но дороговато.
Константин Короповский
September 8, 2024
Летом пролечили зубы ребенку 8 лет. 4 посещения, 2 пульпита и по мелочи кариесов. Несмотря на это, ребенок каждый раз шел с удовольствием и говорит что если еще что то будет, то только туда и пойдет. В общем если есть возможность за все это платить, или входит в ДМС - рекомендую.
Светлана Жукова
January 5, 2024
Всё замечательно✨😍 Приятный и любезный персонал. На высшем уровне обслуживания. Лечу себя , мужа и детей в этой клинике. Довольна всем.
Анастасия К.
January 26, 2022
Профи своего дела!здесь удаляла зуб 8ку,сделали плазму из моей крови, зажило быстро и безболезненно,в отличие от другого такого же зуба, когда мучалась 10 дней от боли когда удаляла не в Меди!;(
Евгений
October 1, 2023
Хорошая современная стоматология. Сервис и качество лечения на высоте. Ходим всей семьей. Дети бегут впереди нас😄
ниф наф
September 4, 2024
Дважды приходили к хирургу Новацкому, в 2022 и в 2023 годах. И каждый раз он отказывался удалять. То давление высокое, то зуб сложный. После него шли в другие клиники, где спокойно удаляли. Что это за хирург такой? Берется только за простейшие зубы, боится брать ответственность!
Андрей Пислегин
February 21, 2022
Классная стоматология. Уютно, чисто и профессионально. Был у Сегаль Маргариты Александровны и Паршиной Анны Викторовны - прекрасные специалисты