Search

10 reviews

By default
Ирина Моргунова
October 9, 2024
Хочу выразить огромную благодарность всей бригаде, доктору, мед. сестре, водителю. Вызвав бригаду к бабушке в деревню, приехали быстрее нас и к нашему приезду уже даже купировали приступ. Мы были оооочень приятно удивлены, когда нас бабушка встретила с улыбкой на лице. Так еще и нас дождались, не долго, но все же. Дали рекомеедации и сделали все необходимые манипуляции. Мы в полном восторге, утром поехали в больницу уже не опасаясь за жизнь. Спасибо за оперативность, профессионализм и спасение еще одной жизни, а их я уверена у вас много!
Марина С.
October 8, 2024
Остались довольны этой конторой , так как оперативно оказали помощь, доехали быстро, без лишних вопросов . Сняли мужу похмельный синдром и он смог выйти на работу. Человеческое спасибо !
Ольга Багдасарян
January 14, 2025
Хороши специалисты, оперативно и продуманно действуют.
Дарья Ч.
January 4, 2024
Осталась очень довольна сервисом! Приехали в очень сильную метель и довольно оперативно оказали первую помощь бабушке (проблемы с давлением). Рекомендую!
Михаил Медведев Орловская область
December 11, 2023
Вызывал для снятия похмельного синдрома. Оказали помощь быстро и качественно. Рекомендую
Екатерина А.
November 23, 2021
22.11.2021 было отказано в экстренном выезде скорой помощи на сильное головокружение и тошноту. Сервис не соответствует званию платного оказания медицинских услуг. Создалось впечатление, что работают люди непрофессиональные, озлобленные на жизнь и людей, занимаются оценочным суждением пациента, нравоучениями, решая самовольно к кому ехать, а к кому - нет. Частная служба оказания скорой медицинской помощи, в который производишь оплату за необходимые услуги, предполагает, как минимум - своевременный выезд, профессиональное и толерантное отношение к пациентам. Но в «Медэкспресс» об этом не знают. И как выяснилось в дальнейшем, в данной медицинской службе диагнозы предполагают неправильные, помощь оказывается препаратами с эффектом плацебо.
Ольга Б.
October 8, 2024
Специалисты отличные. Хочется выразить огромную благодарность. Рекомендую.
Даньшин В.
December 20, 2021
Врачи работают грамотные. По вопросу медицины, вопросов нет. Рекомендую.
Кирилл Волченков
December 19, 2023
Приехали очень быстро, врачи вежливые. Большое спасибо
640910 Иншаков
February 17, 2022
Всё плохо с этим мёд экспресом... Экстренно ничего не делают.