Search

548 reviews

By default
Евгений К.
February 23
Всё хорошо, никаких претензий нет. Чисто, свежий ремонт. Персонал знает свое дело. Квалифицированные врачи. Единственный недостаток который действительно бросается в глаза - не удобное расположение, особенно для посетителей с личным транспортом. Абсолютное отсутствие какого либо места для парковки.
Евгений Владимирович
March 10
Проходил медосмотр от организации. 1.5 часа простоял просто в очереди регистратуру. Весь осмотр у врачей сводится к вопросу есть ли жалобы ну и давление померили. Через неделю позвонили сказали что справка готова и можно забирать, по приезду туда оказалось что выдают строго с 14 до 17, не смотря на то что справка готова уже 5 дней, видимо пятая точка от стула не поднимается. Организации ведутся на дешевую цену и посылают своих работников в эту компанию.
Татьяна Петракова
March 27
Выражаем благодарность коллективу регистратуры за внимательное отношение к нам во время обращения за медицинской помощью, также от всей души благодарим врача - терапевта Никитину Людмилу Владимировну за терпение к нам и профессионализм во время лечения. Спасибо врачу - эндокринологу за помощь в нашем вопросе. От имени больного Петракова Юрия Петровича
Елена Ф.
February 28, 2025
Выражаем огромную благодарность врачам клиники Медэксперт, проходили медосмотр, прекрасные специалисты, особенно Волкова Любовь Константиновна,провела УЗИ малого таза, подробно рассказала о проблеме, дала рекомендации , отношение внимательное, чуткое, забор крови медсестра Екатерина выполнила профессионально, в клинике спокойно, очень чисто , комфортно, все условия для спокойного прохождения медосмотра, Спасибо всем большое, процветания вам и материального благополучия!
Катерина
May 4, 2025
Случайно узнала, что в данной медицинской организации можно быстро сделать нужную мне справку. Позвонила заранее, чтобы уточнить все необходимые для меня вопросы. Девушка консультант ответила понятно и развернуто, но как оказалось была не совсем осведомлена о работе на интересующую меня дату посещения. Но! Более компетентные ее коллеги все исправили и я оформила необходимые документы без каких-либо проблем!!! За что моя большая благодарность!!! В клинике чисто, удобно и приятно находиться.
Андрей Гайшун
December 15, 2025
2 раза записываюсь на прием, и все эти разы я жду!!! Как зря в кабинет заходят люди, у которых медосмотр, на втрой раз круче - родственники персонала. Доделаю свои дела и больше в эту клинику ни ногой. Люди идут в частную клинику, чтобы избежать очередей, для комфорта. У меня же сложилось впечатление, что я нахожусь в государственной
Кристина Волкова
April 6
Записались за неделю к доктору. Из-за того, что запись была лишь одна у доктора - он решил отменить запись день в день. Сотрудники сообщили, что звонили и хотели оповестить, что запись отменена и предложить перенос. Но звонка не поступало. В итоге мы приехали в клинику и оказалось, что доктора нет и запись которая есть очень неудобна. Сотрудникам абсолютно все равно на это и их наигранные «нам жаль» ничего не стоят совершенно. Не рекомендую данную клинику совершенно.
Лариса С.
July 17, 2025
Мне очень нравится эта клиника – она находится рядом с моим домом, что очень удобно. Здесь всегда чисто, нет очередей, всё быстро и хорошо. Персонал приятный, обслуживание на высшем уровне. Уже около двух лет периодически обращаюсь сюда, в последний раз была у окулиста.
кристина е.
March 13
Первый раз обратились за услугой : установка холтер на сердце,в данной клиники. Пообещали результат за 3 дня, спустя неделю результата нет. Устанавливает холтер не врач, а кто мимо пробегал. В клинике очень суетно, много людей за справками. Шумно. Персонал не умеют работать даже с компьютером, чтобы скинуть результаты на флешку. Врач кардиолог сотрудничает с клиникой удалено. Когда пришли результаты, да еще не наши… Они перепутали , и не правильно с паспорта записали Ф.И.О. Как можно доверять, больному человеку?! Не рекомендую данную клинику, все не профессионально!….
Нина Иванеева
August 14, 2025
Сняла бы звезду за то, что в данной клинике намешаны очереди по записи и медкомиссии, т.е. стоишь в очереди час, потому что до тебя было 7 человек, а потом перед толой влезает другой человек, потому что у него запись, но !!! Даже с таким условием, я прошла полную медкомиссию для трудоустройства за 2-2,5 часа. Врачи компетентные, приятные, неагрессивные (как в гос.больницах))) всё красиво и чисто, в общем советую
Мария
July 31, 2025
Выбрали именно эту клинику, так как все бесплатные учреждения были в отпусках. Записаться удалось быстро, выбрали удобное время. Мужу всё понравилось, он посещал дерматолога, которая всё доходчиво, доброжелательно и вежливо объяснила. Прием и консультация у Елены Владимировны Корнеевой прошли отлично. Доктор выписала правильный шампунь и мазь, а также рассказала, как правильно ухаживать за пятнами на коже.
Анна П.
April 24
Ужасная клиника. Все неорганизованно. Проходила мед комиссию, мало того что долго очень и очереди большие, так еще и не с первого раза отдают медкнижку. Раз приехала-не готова, позвонила им позже, сказали приехать в назначенную дату, приехала-не готова, не привезли еще документы из сэс. Поставили новую дату. Надеюсь с третьего раза заберу
Евгения В.
January 15
В целом позитивное впечатление о персонале и о клинике ,но действительно хаус в очереди кто проходит мед.комиссию создают сами пациенты ,занимают ,убегают .приходят там уже другую очередь .Уважайте себя ,займите очередь и дождитесь её 🙏
Анастасия Брянская
December 6, 2025
Клиника очень хорошая, была там не раз. НО сегодня столкнулась с неприятным. Снимаю сразу 3 звезды. Когда я позвонила чтобы записаться к врачу по поводу анализов которые я уже сдала. На мой вопрос к какому врачу нужно записаться с данной проблемой, мне ответили с агрессией: я ничего не знаю, я всего лишь администратор! Естественно я пойду в другую теперь. Всегда было так что звонишь и тебе помогут с консультацией, иначе зачем этот человек сидит вообще на этой должности?! Я прихожу не за бесплатно! Очень растроили!
qs
February 7
Хорошее место , где можно пройти быстро с хорошим врачами , регистратурой и можно быстро доехать до места проведения . Всем советую посетить и самим убедиться ☺️👍
Алё
April 1, 2025
Очень понравился гинеколог Шмелева Татьяна Сергеевна. Рада, что есть такие профестоналы. Внимательная, аккуратная, все обьясняет. Просто ввосторге. Всем рекомендую. Так же хочу выразить благодарность врачу узи Волковой Любови Константиновне за чуткость и внимательсть.
Венсович М.
December 24, 2024
Просто кошмар, пришли проходить медкомиссию, все люди которые проходят медкомиссию все упёрлись в один кабинет, это их последний кабинет 3 часа каждый человек по 30 минут! Сидеть и ждать от терапевта справку всей клиникой с толпой народу, отличный сервис! Остальные врачи нормальные, но именно вот этот кошмар... Даже в бесплатной поликлинике столько не ожидают .
288064 Кормановская
February 27
Отвратительная клиника. Уже десять дней ждем результаты анализов, хотя сказали 4 рабочих дня. На эл почту никто ничего так и не скинул, дозвониться второй день не могу. За что отдали 6000 не понятно. Отвратительная клиника!
Наталья
January 4, 2025
Хочу выразить огромную благодарность администратору и , конечно , доктору Миронову П.В., который принял мужа с болью в ухе не смотря на то, что опоздали к своему времени приема на целый час ( ехали 150 км) очень важно, когда врач настоящий человек!!! Спасибо огромное и крепкого здоровья!
Наина Михайловна
January 21
Проходила медкомиссию, администратор не полностью проинформировал о правилах, при получении анализов получилось не разбериха. Приехав с области пришлось ждать 3 часа, еще с таким раздражением разговаривают. К Врачам претензии нет
Анастасия Скородумова
August 12, 2025
Какая-то поликлиника, а не мед центр. Очереди километровые, на регистратуре хамство, никто не может нормально сказать куда идти и что делать. Чтобы подписать справку пришлось выспрашивать что делать уже через скандал. Слово «здравствуйте» услышите только у врачей. Просто отвратительно! За ваши деньги вас еще как ребенка в поликлинике будет отчитывать мед персонал. Анализы по биохимии делают больше суток. Это вообще как такое возможно?
Наталья Евланова
December 14, 2024
Обратилась в данную клинику к гастроэнтерологу, назначено было на определённое время, приехав просидела час, с таким успехом я могла бы пойти в поликлинику и бесплатно, по работе самого врача притензий нет, единственное когда выписывает рецепт нужно писать разборчивее, выписав рецепт я так и не смогла пройти полноценное лечение так как один препарат не смогли разобрать ни в одной аптеке, с этим вопросом обратилась в клинику к администраторам, они делают ксерокс когда от врача выходишь, и попросила уточнить у врача что это за таблетки и перезвонить, прошло 2 месяца, так никто и не перезвонил, вот такое отношение к пациентам, больше туда нет желания возвращаться!
Софья Толстова
April 21, 2025
Первый раз попала в данную клинику и надеюсь больше не попаду. Нужно было экстренно посетить лора, а записей в других клиниках не было. Администраторам абсолютно всё равно на визит клиентов, они разговаривают о чем-то своем. При посещении Лора, нужно было прочистить серные пробки, Но делали это очень неаккуратно. После приема вся моя кофта была в жёлтых пятнах и просто в огромных водяных следах, хотя ранее в других клиниках такого не было замечено. Надеюсь врачи пересмотрят политику своей работы ,так как цены в их клинике далеко немаленькие.
Ульяна Токарева
September 28, 2025
Записались на приём к врачу (Корнеевой Е.В.) на 26 сентября 2025. Приезжаем и узнаём от администратора, что врач заболела. Сказали, что звонили нам, но никто не ответил. Потом я посмотрела, что был единственный вызов в 09:57, который я по какой-то причине не услышала, а приём был назначен на 15:30. Если бы администратор, которая в тот день работала, уважала пациентов, она бы позвонила хотя бы ещё несколько раз. Как вообще в современном мире это возможно: не связаться с людьми, чтобы предупредить их о каких-то изменениях со стороны медицинской организации? Подъезжать туда не очень удобно - парковка совсем маленькая, и потом приходится подниматься по довольно крутому склону. Остались крайне разочарованы, так как хотели попасть к врачу, которого нам рекомендовали, а в итоге записались в другую клинику.
Алина Артюшевская
July 7, 2025
Прекрасная клиника, все чисто, аккуратно, персонал вежливый, врачи профессионалы и тоже очень вежливые, мед. осмотр прошли за час, это очень хорошо. Спасибо большое!
Cветлана Назимова
July 28, 2025
Начиная со входа в клинику на ресепшене приняли очень вежливо и дружелюбно. Побывали на приёме у эндокринолога Барановой - очень внимательная грамотная доктор. Выслушала жалобы , вопросы и дала квалифицированные рекомендации по лечению и питанию. Очень остались довольны посещением доктора и клиники в целом.
Татьяна В
September 1, 2025
Очень понравилось обслуживание в клинике! На ресепшене все было быстро и четко, а окулист Елена Федоровна Мозалькова объясняла все конкретно, доступно и мне, и ребенку. Очень корректный подход, без лишнего — просто не к чему придраться.
Денис Хорохонов
February 20, 2025
Проходил медицинский осмотр в мед эксперт , все понравилось , врачи хорошие , девочки с регистратуры все быстро ,четко , ясно объяснила , очередей нет ! Рекомендую , вернусь еще
Брянск | Анна Нейро
September 22, 2025
Ужасная клиника! Совершенно хамское отношение к клиентам и полное отсутствие клиенториентированности. На элементарную просьбу сделать пометку — отказ. Результаты анализов не отправляют на электронную почту, приходится ждать целую неделю! Абсолютно не заботятся о комфорте пациентов и не идут навстречу. Очень разочарована, не рекомендую клинику «Медэксперт»!
Виктория К.
January 9
Хорошая клиника,были там у педиатра, про взрослых врачей ничего не могу сказать,так как не обращались к ним. Из минусов только плохой подъезд к клинике, особенно в зимний период, парковки переполнены.
Оксана Гавриленко
July 23, 2025
Брянцев Василий Владимирович, к которому я обратилась по сарафанному радио, компетентный проктолог. Врач вежливо со мной общался, правильно провел осмотр, поставил правильный диагноз, всё подробно объяснил и рассказал.
Виктория
March 25
Хорошая клиника. Очень удобно, что огромное количество врачей, можно пройти медкомиссию. И есть разные направления, от просто посещения врача до сдачи анализом, рентген и т.д.
Марина Филатова
July 31, 2025
Хотелось бы поделиться своим крайне неприятным опытом посещения клиники «Медэксперт» в Брянске. Уровень обслуживания оказался ниже всякой критики, главным образом из-за отвратительного отношения медицинского персонала. Очень разочарована качеством сервиса и отношением сотрудников клиники «Медэксперт». Не рекомендую никому тратить своё время и нервы на такое обращение.
Данила Воропаев
April 10
Очень быстро прошёл медкомиссию, отличные специалисты, сам центр современный, есть все необходимое. Благодарю сотрудников 🤝🏻
Алексей
December 21, 2024
Проходил комиссию на работу от работодателя, за его счет, на рег. Стойке попросил продублировать мне все результаты анализов и осмотров на почту(давно не обследовался, хотел посмотреть на все(если что понимаю в этом деле))на что получил грубый ответ, что вам ничего не выдается… Вы там что курите? Я только что сдал … биологические жидкости, меня облапало 5 врачей и я не могу знать результаты всего этого?
Anesyy
January 27, 2025
Бестолковые указатели на медкомиссию: на входе сразу показан указатель, что медкомиссии на 2 этаже. После полуторачасового ожидания отправляют на 1 этаж, объясняя тем, что медкомиссиия на водительское удостоверение регистрируется там. ТАК НАПИШИТЕ УКАЗАТЕЛЬ ОБ ЭТОМ! Потом часовые очереди, чтобы пройти офтальмолога и терапевта. Последняя, вообще, уходила и отсутствовала часами, потом приходила и принимала только тех, кто по записи. Медкомиссия тоже платная. Так почему мы должны по полдня ждать терапевта?
Анатолий Резниченко
June 19, 2025
Замечательные , очень отзывчивые врачи, сразу видно, профессионалы своего дела, все объяснили и помогли! Справку сделал в течении недели, рекомендую данную поликлинику
М А
June 27, 2024
Можно было снять звезду за очереди офигенные, но вцелом впечатление замечательное после "первого медицинского" на самолете с вечно придирающимися врачами. Обращаться за лечением сюда,наверно, бы не стала но прохождение медкомиссии по работе ооооочень порадовало. Чистенько, вежливо, без придирок. Демократичные цены!
Алексей Ч.
July 14, 2025
Здравствуйте. Сегодня 10.07.2025 года посетил клинику. Записал сына к офтальмологу для получения рецепта на очки. Записались на 10:00 к врачу Мозальковой Е.Ф., за день до посещения. Подтвердили запись через соц.сеть. Приехав в клинику за 20 минут до назначенного времени, в регистратуре, на первом этаже, обнаружили, что мы не записаны. Показав подтверждение записи в телефоне нас записали повторно, предложив подняться на второй этаж в 207 кабинет, со словами: «Доктор сейчас вас пригласит». Прождали с сыном 35 минут, доктор не пригласил. Спустились вниз, в регистратуру, нам сказали: «Звоню доктору, поднимайтесь». Прождали еще 20 минут, в итоге нас никто не пригласил, уехали. Странное отношение к пациентам, удивлен. Были первый и последний раз. Перезвонили из клиники, извинились, объяснили ситуацию, предложили варианты посещения. Спасибо, что не оставили отзыв без внимания. Поднимаю до трех звездочек, за звонок от Сердюковой М.В., надеюсь правильно запомнил ФИО, если нет, извиняюсь.
October 13, 2025
Чисто и аккуратно, из минусов, грубый персонал, почти все доктора общаются высокомерно, исключение пожалуй процедурный кабинет и ресепшн. Не знаю чем было вызвано такое поведение, но на месте работников, я бы разговаривал повежливее, все таки они представители интеллигентной профессии
Елена Бондарева
June 18, 2024
По моему мнению, прекрасная клиника. Есть все необходимые, квалифицированные специалисты. Здесь можно не только пройти медосмотр, но и получить необходимую консультацию и лечение. Отдельно хочу отметить врача акушера - гинеколога Шевелеву Марину Михайловну. Помогла мне справиться с проблемой. Поставила диагноз, направила на необходимые анализы, назначила лечение и всё разрешилось. Большое спасибо! Рекомендую данную клинику!
Наталия Мишина
January 25, 2025
Проходила 22 января от организации комиссию. Анализ крови из вены был взят отвратительно, такое ощущение, что девушка вообще не умеет это делать, проколола вену насквозь и после была огромная гематома. Никогда такого не было. У коллеги, который тоже сдавал в этот день, еще и шишка образовалась. Просто Ужас!!! Понравился только доктор по узи, очень хороший. Остальные для галочки.
olga avdeeva
September 12, 2025
Записаться заранее на прием, приехать во время и сидеть в ожидании 30 минут!!! Это по вашему профессионально? Специалист не понравился, лишнего слова не сказал. Только при острой необходимости и отсутствии альтернативы я повторю поход. Не рекомендую клирику.
Антонина Чурова
April 14, 2025
Если хотите получить отказ при замене ВУ ввиду некорректно оформленой справки, и весело и задорно идти заново проходить всё и заново платить деньги за справку, за психиатора, за нарколога и анализы, повторно платить госпошлину, и тратить своё время и нервы - можете смело обращаться в данную клинику. Справки выдаваемые данной органицией оформлены не корректно и противоречат приказу Минздрава N 1092н. Ни одно ГИБДД их не принимает. В том числе и в других регионах.
Макс Степ
May 5, 2025
Максимально ужасное обслуживание. От бесплатной поликлиники отличается только тем, что вы за это еще и платите здесь. Врачей нет, персонал на конкретные вопросы не отвечают. Очередь к терапевту у меня заняла 2 часа, при том, что я занял ее первый) Никогда больше сюда не вернусь
Дмитрий Андрюшин
June 19, 2025
Хорошее отношение к клиентам, очень отзывчивый персонал и специалисты, всё быстро и качественно, обращайтесь, не пожалеете, хорошая клиника, рекомендую
Наталья Лозина
December 7, 2024
Проходим медкомиссию второй год подряд в хорошую сторону изменений нет , на комиссию много народу во все кабинеты очереди , мамографию и флюрография делает один доктор на два кабинета !
Себастьян П.
May 14
Быстро прошел медосмотр, хорошая клиника, дружелюбный персонал, девушка с ресепшена все подробно объяснила. Приятно.
Егор З.
June 11, 2025
Терапевт до обеда проводит своих знакомых, друзей и тд вне очереди, а после спокойно уходит на обед, плюсом огрызается на замечания. На анализы и экг одна очередь, которая всегда путается
Тамара
February 28, 2025
Отличная клиника! Проходили медкомиссию, все быстро, очередей нет. Врачи профессионалы своего дела, вежливые! Спасибо всему медперсоналу!