Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
225 ratings
Rate this place

98 reviews

By default
Кристина
January 20
Здесь работают замечательные опытные врачи, такие как Клевчук А. В. , Смирнова О.А. , Василькова Н. Ф. Давно наблюдаюсь у них и доверяю им. Всегда доступно все объясняют, не назначают массу ненужных анализов, как многие другие врачи. Цены одни из самых либеральных в городе. Особенную благодарность хочу выразить онкологу Клевчуку А. В. , который каждый раз проводит точную диагностику и дает верные рекомендации.
Виктория Жарова
May 5
Очень приветливый и вежливый персонал,очень понравилась мед сестра данного мед.центра,анализы быстро оформили и взяли кровь незаметно)Буду рекомендовать,знакомым и близким
F
March 18
Нужна был медсестра на выезд сделать 10-дневный курс уколов неходячему инвалиду , директор Александр согласился сначала , назвал цену, я договорился с оплатой , достал направление от врача , далее Александр пропадает на больше недели - ни да, ни нет, только через неделю ответ, что мы не согласны , направление от врача якобы не внушает доверия . Потеряно время , результата нет, дозвониться очень сложно до Александра. Хотя мог бы позвонить врачу ,кто давал направление, и проверить его . Цену тоже можно обсуждать. Не советую связываться с данной организацией
Дарья П.
June 1
Ужасно организованная работа персонала, побывала там 4 раза, а на приём так и не попала! Нужно было сдать анализы, первый раз зашла днем узнать как можно попасть на прием, администратор сказал, что в субботу они не работают, в остальные дни с 10 до 13 без записи можно подойти в удобное время.Второй раз пришла в пятницу к 12 часам, администратор уже был другой, крайне не приятная женщина, вела себя хамовато , сообщила что сегодня сдать анализы НЕЛЬЗЯ , причину она не объяснила.В третий раз пришла в воскресенье к 11 часам и третий администратор сообщила что медсестры сегодня нет,и я могу прийти на следующий день с 10 до 12,и меня обязательно примут. Придя в 4 раз на следующий день (понедельник) к 10 часам меня встретила та же администратор ,что и вчера, и сообщила как ни странно,что сегодня меня увы не примут. Сказала приходите завтра и даже пообещала скидку в 10%, но испытывать судьбу в 5 раз не хочется и сдать анализы всё же необходимо , поэтому обращусь в другое место, где персонал знает график и работает по нему !
Алексей Стальнов
January 19, 2025
Прекрасные специалисты, все быстро, оперативно. Записался, пришёл, все сделали. Очень оперативно и профессионально. Рекомендую данный мед.центр для посещения.
Елена Петровна
October 28, 2024
Была у врача Байрамкуловой Айданы, за пару часов мое самочувствие уже стало лучше после рекомендаций доктора . мучают уже третью беременность токсикозы сильнейшие , до этого только стационар помогал, сейчас назначили профилактику моему хроническому заболевания и сразу стало легче. Жалею что только с третьей беременностью попала к Айдане Сапарбиевне. Рекомендую, и сейчас пойду сюда же сдавать анализы . Еще в этой клинике увидела что работает невролог Захаров , мой земной поклон ему, несколько лет назад очень четко поставил диагноз и вылечил меня от недуга 👍
Ju Shamsieva
April 21
Удобное расположение, быстрые результаты анализов , приветливый персонал 👍🏻
Алена Иванова
June 24, 2025
Никогда так быстро мне не делали УЗИ, просмотр составил менее 5 минут если не меньше,большие сомнения что за это время можно сделать качественно свою работу,лучше сходить в другое место если имеются на что-то подозрения в своем организме
хадижат а.
July 27, 2024
Была на приема у Смирновой О.А. Узи органов малого таза.Сколько бывала на узи у других специалистов так быстро никто обследование не проводил, за минуту посмотрела все,хотя я предупредила что ранее были удалены кисты на обеих яичниках и хотелось бы посмотреть все ли там хорошо,в итоге спустя полтара месяца делаю повторное узи у другого специалиста и обнаруживаются три кисты на одном яичнике,врач Смирнова получается пропустила эти кисты при осмотре,как вообще так можно не понимаю 🤦‍♀️,взять деньги за прием и так не ответственно отнестись к своей работе.Не рекомендую данного специалиста,хотя и специалистом его не назовешь!!!
Мария Ч.
May 1
Отличный медцентр, есть все виды анализов, также возможно сделать узи и проконсультироваться у специалиста
Оксана Трапаидзе
June 13, 2025
Была на узи. Записалась, быстро. Специалист узи. Все подробно рассказала и дала некоторые рекомендации. Цены одыкватные.
+ Анна
January 8, 2025
Ольга Александровна профессионал своего дела, добрая, отзывчивая. Хороший узист, внимательная, доброжелательная. Рекомендую этого врача.
Анна М.
August 4, 2024
Посещала клинику несколько раз. Персонал вежливый, компетентный, общительный. Даже взятие крови из вены показалось ерундой. Цены очень радуют, как и скорость работы. Буду приходить еще, если будет надобность
Mel
August 15, 2025
Приняли вовремя, врач располагает к себе, дает развёрнутые комментарии, я осталась довольна 👍
Дарья Савенкова
October 24, 2023
Хороший, чистый, уютный медицинский центр. Большой штат специалистов, высокого уровня. Есть только один маленький нюанс, плохо отлажена автоматизация клиники. Теряются анализы, на заводятся карты пациентов. По обратной связи от пациентов клиники ( друзей, которые посоветовали туда обратиться) неразбериха происходит по причине того, что за ресепшеном иногда работает супруг владелицы, который принебрегает оформлением документов. Мы, к сожалению, тоже столкнулись с такой ситуацией. В остальном, все хорошо. Наблюдаюсь в данный момент у уролога, Александр Николаевич просто гений 😍
Юлия Р
October 15, 2025
Хочется поблагодарить врача -эндокринолога, Маткову Валентину Витальевну. Год назад впервые оказались у нее на приеме с папой, грамотно подобрала нам лечение. Всегда с вниманием и и проявлением заботы проводит прием пациента. Спасибо огромное доктору за профессионализм и доброту!
Алиса Т.
July 25, 2022
Была в мае у Смирновой Ольги на Узи брюшной полости и малого таза по направлению от другого врача и по рекомендациям. Очень толковый специалист, рекомендую, смотрит подробно, отвечает на все возникающие вопросы, рекомендует, как дальше действовать. Спокойный, вежливый и грамотный врач, толковый УЗИст. Можно идти смело и проходить "диспансеризацию", если вас что-то беспокоит. Все подскажет, расскажет, успокоит) Рекомендую!
Наталья Прохорова
November 11, 2024
Была на приеме у Ольги Александровны. Осталась очень довольна.Прекрасный и высококвалифицированный врач.Все объяснила по результатам УЗИ.Рекомендовала своей подруге.Она тоже осталась довольна.
Ирина
July 15, 2024
Прекрасный специалист Смирнова Ольга Александровна. Всегда всё чётко, по делу. Доброжелательно и профессионально. Много лет обращаюсь к этому врачу.
два брата и друзья
August 24, 2024
Хорошее оборудование и грамотный специалист, как результат - УЗИ высокого качества и точный результат. А бонусом внимание и забота врача🥰🥰🥰
Elena Shem
January 30, 2025
Замечательные врачи, УЗИ было сделано профессионально и качественно. Спасибо за неравнодушие😊
Шпакова Алена
April 6, 2023
Была на Узи молочной железы у Смирновой О.А. Замечательный, внимательный и добрый врач. Пришла сюда с паникой и выдуманным диагнозом от другого специалиста, а ушла после УЗИ у Смирновой О.А. со спокойной душой. Все внимательно посмотрела, дала рекомендации. Очень рекомендую данного врача! Спасибо
Юлия Ягудина
October 14, 2023
Специалисты на высшем уровне. Время ожидания минимальное. Человеческое отношение к пациентам.
Julia Busygina
June 17, 2023
Приходила с ребёнком на узи сердечка, приветливо и тепло встретили, администратор чудесный мужчина! Всё сделали, всё объяснили и рассказали, прекрасные специалисты! Приду непременно ещё не раз.
Александра Селихова
February 16, 2022
Была на узи по беременности у Смирновой Ольги Александровной, осталась очень довольна. Прекрасный,чуткий специалист с очень нежной энергетикой. Всё подробно описала,рассказала,показала. Вышла после приёма в прекрасном настроении. Спасибо.
мирный человек
October 29, 2024
Проходили сегодня жене УЗИ малого таза ,Ольга Александровна тактичный и профессиональный врач , посмотрела все органы малого таза ,и успокоила жену .Цены приемлемые по сравнению с платными клиниками -акулами королева ,у которых УЗИ мочевого отдельно стоит ,УЗИ почек отдельно ,УЗИ кишки отдельно , совести нет у других клиник королева .Спасибо Ольга Александровна .
Адиля Рашидовна Урусова
August 24, 2022
Хочу выразить огромнейшую благодарность Ольге Александровне. Очень добродушный, высококвалифицированный ВРАЧ. Всё расспросила подробно, выслушала, сделала УЗИ, всё четко и грамотно объяснила, рекомендовала дальнейшие пути лечения. Низкий поклон Вам, Ольга Александровна, крепкого здоровья. Большое спасибо всему персоналу, очень приятные, вежливые сотрудники. Рекомендую 100%.
Денис Чесноков
December 18, 2021
Клиника с высоким уровнем клиентоориентированность. Специалисты, высокого уровня, быстро и качественно выполняют свою работу. Стоимость услуг - разумная.
Лариса Беседина
November 18, 2021
Очень профессиональный , внимательный и опытный врач. Помогла уже многим моим знакомым, моему мужу и мне самой. Помогла не только установить правильный диагноз, но и подсказала куда обращаться дальше для лечения и дообследование. Многодетным реальная скидка.
Александр Шорин
September 17, 2024
Прекрасный медцентр. Нужно было сдать несколько анализов крови. Взяли быстро, персонал клевый, приветственный и вежливый. Анализы пришли очень быстро. Буду заходить к ним больше
Шмырин Тимофей
June 29, 2023
Странное место. Пришел проконсультироваться 29.06.23 в 19:08. Дверь была закрыта, внутри темно и никого нет, на телефон указанный на Яндекс картах никто не ответил. Решил- отошли ненадолго и закрытили дверь. Подождал до 19:30- никто не пришел. Грустно(
наталия кретова
January 3, 2024
Посещала кабинет УЗИ. Врач Смирнова при обследовании все подробно и доступно мне рассказала. Что очень порадовала.
Nikita A.
November 26, 2021
Большое спасибо Ольге Александровне за отзывчивость и своевременную помощь! Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень хороший человек! Всем рекомендую!
Игорь
January 17, 2022
Очень отзывчивый доктор. Профессионал своего дела. Всё посмотрит и объяснит. Сейчас активно развивается свой кабинет,который скоро станет клиниках что правильно. Цены средние и доступные. Рекомендую.
Вера
April 19, 2024
Была на приеме у кардиолога Чипаниной М. А., прием прошел в доброжелательной и спокойной атмосфере, врач провела полный осмотр, обследования кардиологического профиля у меня были все уже на руках, ответила на мои вопросы, дала современные рекомендации.
Анаит А.
December 16, 2024
Смирнова доктор от бога и человек тоже от бога ,таких как она сейчас наверняка 10% и их надо искать не знаешь где .❤️❤️❤️
Uliana
May 8, 2022
В этом помещении недавно открылся небольшой медицинский центр. Ввиду удобства расположения решила сдать анализы. Имею дурацкую особенность организма - падать в обморок при заборе крови. Несмотря на то, что я пришла поздно - для меня поймали уходящую медсестру и разве что хоровод не водили, пока с меня цедили все четыре четыре пробирки. Общения с нашатырем и полом удалось избежать, потому что я и моргнуть не успела, как колбы поменяли четыре раза и все закончилось за минуту. Позже решила обратиться сюда же к гинекологу, помня отличное отношение, записалась через очень удобную форму на сайте к Рыбниковой Н.В., лишний раз мне телефон никто не обрывал, позвонили только непосредственно перед приемом, сообщили, что врач будет пораньше и я могу подойти, если мне удобно. Я до этого наблюдалась у другого специалиста и была уверена, что он хороший, но по сравнению с ним гинеколог здесь просто электровеник. Изучила все анализы, расспросила про наследственность, сделала все что необходимо, дала рекомендации и по проблеме, с которой я пришла, и дополнила назначения прежнего врача. Все очень доброжелательно, аккуратно и вежливо. Отдельно хотела бы отметить работу регистратуры, очень внимательный и обходительный персонал, который все объяснит и поможет разобраться
Анастасия Чекмарева
November 24, 2021
Таких врачей очень мало. Высочайший уровень профессионализма. Обращались неоднократно - всегда качественное УЗИ, доктор всё объяснит, проконсультирует. Рекомендую на 100%
Ю
Юлия И.
December 13, 2021
Услугами доктора Смирновой пользуюсь не первый раз. Очень грамотный специалист: всегда все подробно расскажет и объяснит. Рекомендую и буду рекомендовать.
Саша
December 20, 2025
Врач Гончарова, гинеколог- лучшая. Спасибо, что есть такие специалисты.
елена снимщикова
January 8, 2022
Специалист высокого класса. Отличное обслуживание. Очень внимательный врач Хорошо делает УЗИ.Внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем.
Мария Ласкина
January 29
Прекрасный мед центр , шикарные врачи
Вера Белоцерковская
December 28, 2021
Замечательный узист, доктор Смирнова О. А. Бережный подход и грамотная консультация. Рекомендую
Л.
January 22, 2024
Прочитала хорошие отзывы и решила сделать УЗИ у Смирновой О.А. Была у многих врачей до нее, к сожалению, знаю свой диагноз. Врач все подробно рассказала и даже обнадежила тем, что видит улучшение. Из кабинета от Смирновой вышла с надеждой на лучшее, но 2 других врача, к которым пришлось ехать в следующие 2 дня, опровергли ее заключение - к сожалению, никаких улучшений нет. Неприятный осадок остался.
Соловята
February 7, 2022
Замечательный специалист Ольга Александровна, всегда обращаемся к ней. Специалист высокого уровня, профессионал.
Аня Илюшкина 2016
February 12, 2023
Об Ольге Александровне только хорошее. Подскажет по всем вопросам, направит к специалистам. И высококвалифицированный врач узист!
юля в
April 12, 2024
Хорошие грамотные врачи . Гинеколог Гончарова Светлана Валентина, очень хорошая, после неё больше не боюсь гинекологов, девочки рекомендую.
Наталья Кузнецова
August 1, 2022
Огромное спасибо Ольге Александровне за профессионализм, умение успокоить, направить, а главное - грамотно описать результаты УЗИ. Далеко не все это умеют, это я точно знаю.
Ася Рейн
January 24, 2021
Мне необходимо было сделать узи вен малого таза и повздошных вен. Нигде ни в Королеве, ни в Мытищах мне не смогли помочь. Говорили :"у нас это не делают" . А Ольга Александровна сразу поняла, что необходимо сделать и на высоком уровне провела необходимые исследования. Теперь только буду обращаться к ней. Высококлассный специалист!!!! Профессионал своего дела!!!!!
Елена Н
April 2, 2024
Ольга Александровна лучшая! Очень внимательная, лучший специалист в городе. Лечащий врач: Смирнова Ольга