Search

14 reviews

By default
Сюмбель Маулина
January 28
Очень довольна приёмом у аллерголога Кудрявцевой Софьи Андреевны! Внимательная, чуткая, подошла к приёму с теплотой и профессионализмом. Всё разложила по полкам: объяснила диагноз, схему лечения и ответила на все вопросы без спешки. Уделила очень много времени — чувствуется, что врачу действительно важно помочь пациенту, а не просто «отработать» приём. Отдельно отмечу вежливых администраторов на ресепшене и общую атмосферу: в клинике чисто, уютно, без суеты. После визита осталось только положительное впечатление. Спасибо за заботу о пациентах! Однозначно рекомендую. 🌿
Алина А.
March 3
Пришла в эту клинику через партнерскую программу со Стоматологией 9. Проходила обследование перед наркозом. Мне очень понравилась клиника. Так вышло, что последние полгода решаю проблемы со здоровьем и обходила кучу клиник Казани и эта покорила мое сердца. Я большая привереда к клиникам. Мне важно все, от приветливых администраторов до профессиальных добрых врачей. Здесь совпало все, я очень рада, что поиски той самой клиники окончены. Надеюсь, что Медэксперт будет держать планку) желаю успехов и процветания!
Наталья Е.
October 9, 2025
Хочу оставить слова благодарности всей команде клиники «Медэксперт»! Около 10 лет посещаю "Медэксперт", была в нескольких филиалах. Везде удобное расположение, практически весь спектр медицинских услуг, высококвалифицированные врачи, медсестры, администраторы — все невероятно чуткие и доброжелательные! Вчера впервые была с сыном на приеме у врача в недавно открывшемся филиале «Медэксперт» на ул. Полушкина, д. 4. Замечательная поликлиника нового поколения. Новизна во всем: и в дизайне помещения, и в оборудовании. Чистая, просторная, ориентирована на маленьких пациентов, рядом есть большая парковка. В «Медэксперт» приятно приходить, чувствуешь себя в надёжных руках с первого шага. Спасибо за человечность, профессионализм и то, что вы делаете! Вы — команда, которой можно доверять.
regaregina13
December 29, 2025
Клиника красивая, чистая, все продумано до мелочей. Вежливый персонал. Хочу поблагодарить врача-аллерголога Камалову Элину Ришатовну за ее профессионализм, чуткость и хорошее отношение к каждому пациенту. После посещения клиники остались только положительные эмоции. Спасибо Вам!
Рустам Галимов
May 22
Записывался на взятие анализа. Мне сказали, что это может сделать только специалист. Записали к Амирян Азату Муллануровичу. Я согласился, пришел на прием. Специалист хороший. Рекомендую. Но по итогу, с меня взяли деньги дополнительно за консультацию 2500₽ Хотя в консультации я не нуждался. Записывался только на забор материала. На мой вопрос почему так. Азат Мулланурович сказал, что делает забор, только во время консультации. О чем оператор, во время записи на прием ничего об этом не сказал.
Наталья Ш.
September 29, 2025
Очень понравилось! Удобное расположение, есть где машину поставить. Просторная, чистенькая, новенькая клиника 😍 Пришла к терапевту, доктор очень мне понравилась ❤️ На ресепшене девушка очень приятная, доброжелательная. Все просто супер!
Timur A.
April 2
Большая благодарность клинике,особенно мед сестре Ларисе, она спасла мне жизнь и помогла и все очень профессионально сделала и к тому же очень красивая девушка! Так что советую всем эту клинику!
Ирина Николаева
October 10, 2025
Были на прием у доктора Ваньковой Арины Андреевны,с порога все располагает к себе:сама обстановка в клинике,персонал все добры и очень любезны,врач просто высший пилотаж,дочка с ней очень подружилась,отличное место,будем обращаться снова 🫶
daisygeorgeson
October 17, 2025
Сегодня была на приёме у Дружковой Евгении Борисовны, после негативного опыта у других врачей, шла со страхом и ожиданием боли, к счастью, все прошло отлично, ответила на все вопросы, осмотр очень аккуратный и главное — Е. Б. придерживается основ доказательной медицины, что для меня очень важно. Благодарю за возможность снова верить докторам ♥️
Ингрида
June 12
Выражаю огромную благодарность врачу узи Галихановой Эльзе Эдуардовне и гинекологу Дружковой Евгении Борисовне! Была на приеме в данной клинике на плановом чекапе организма, очень грамотные доктора, персонал клиники очень обходителен, вежлив. Цены самые приемлемые, но поразил конечно профессионализм докторов, долго была в поиске своих врачей, а здесь все звезды сошлись, теперь хочется ходить только сюда. Очень грамотно все объяснялось, времени уделялось достаточно каждому этапу приема, компетентные и добрые! Также хочется отметить удобное местоположение клиники! Еще раз спасибо большое за такое профессиональное отношение к каждому пациенту❤️
Элла
January 26
Была там в первый раз . Очень всё понравилось . На ресепшене девушки всё объяснили и показали . Врачь к которому я была записана внимательно меня выслушала и назначила лечение . Я осталась довольна данной к
Фания Хапиева
November 29, 2025
Очень непрофессиональная медсестра в процедурном кабинете!
Светлана
March 5
Все прошло замечательно. Теперь лечится только сюда.
Лейла
January 19