Была постоянным клиентом вашей кулинарии, в течении многих лет. Хотя и проживаю в районе ж/д вокзала, переодически приезжала к вам за вкуняшками. Но сегодняшнее посещение 03.04.23, меня разочаровало. Всегда покупаю профитроли с белковым кремом. Эти всегда наисвежайшие очень вкусные пирожные, очень сочные, мягкие, вкуснее ни где в челябинске не встречала, сегодня меня увы разочаровали. Само тесто сухое не пропитанное, два варианта причин пришли мне в голову, либо сменили рецептуру, либо использовали старые заготовки. Думаю что больше к вам не поеду. Качество должно быть превыше всего.
Магнит отличная сеть маркетов всё доступно обслуживание вежливы все товары свежие продавцы следят за тем чтобы не было просроченных продуктов кассиры вежливые всегда подскажут и помогут
Кондитерская Мечта мне очень нравится, место, проверенное временем! Всегда много народу, очереди-ничего не задерживается, нет откровенного химоза, глубоко в этом вопросе не разбираюсь, но мой желудок (очень чувствительный на этот счёт) реагирует исключительно положительно на продукцию Мечты. Однозначно рекомендую! Конкретного ничего не рекомендую, уверен - каждый найдет что-то по своему вкусу!
Классика жанра. Самая лучшая кулинария в городе со времён СССР. Видел как в Москве в аэропорту люди с тортами с Мечты выходят с самолёта, видимо на заказ везут родственникам.
Просто слов не передать какая отличная, замечательная, ооочень хорошая кондитерская. Пирожные не дорогие и очень вкусные. Всё делается вручную по старым рецептам. Very вкусно. Кроме пирожных можно купить выпечку ( хачапури, булочки, коржики). Торты, рулеты на любой вкус. Профитролли на развес. Большой выбор и доступная цена. Единственный минус - по выходным много очередей, но оно того стоит. Работает до 19.00. Повторюсь, ооочень вкусные пирожные. Обожаю)))❤❤❤🌹🎉💐🍰🎂🍪🍩🧁
Обожаю это место! Вкуснейшая кулинария, вкус детства, особенно профитроль с белковым кремом! Очень демократичные цены! Всегда много покупателей. Очень рекомендую! Других подобных кулинарий в России не встречала
Всегда всё очень вкусное и свежее, что важнее всего!!!! Приветливые продавцы, и хоть очереди конечно же большие, но не потому что долго обслуживают, а потому что народ подходит каждую секунду, и долго не стоишь в очереди.
Если хочешь окунуться в детство - тебе обязательно нужно сюда зайти!!!))
Самые вкусные десерты здесь! Самые улыбчивые продавцы - здесь!! И знаете, что я ещё заметила? Все, кто выходят из этой кондитерской , обязательно улыбаются!!! Это ли не признак качества!!!
Лучшая кондитерская в городе. Они почти сохранили тот самый вкус пирожных из детства. Цены вполне приемлемые. Минус - огромные очереди, но это и понятно.
Добрый вечер! Купила сегодня торт Тайна , всё ни чё, но прослойка из варенья перебила весь вкус шоколада , раз торт шоколадный для чего туда класть варенье , ещё и приторное, цена не соответствует качеству тем более вкусу
Посещение этой пекарни это праздник!)) Вкус тортов, печенья и пирожных отправляет прямиком в детство, обратно в 80е!) Ооочень вкусно абсолютновсё! Всё сделано с душой и профессионализмом! Оставайтесь такими всегда, пусть время летит мимо!))
Ну это просто щедевр. Был два раза и всё время, как буд-то попадаешь в " ТО", Советское время. Те шикарные запахи кулинарии, те стены, те витрины, даже " тётеньки" - Шикарные, как Тогда. Буду чаще ходить и не беда, что не по пути. Молодцы!!!
Кулинария "МЕЧТА" Самая лучшая кулинария Челябинска! Мне 36л а вкус детства до сих пор у них на прилавках( знакомые с северка и с залесья приезжают в МЕЧТУ за вкусняшками!)
Спасибо большое руководству кондитерской, что сохраняете те теплые и сладкие воспоминания и чувства нашего детства. Замечательная кондитерская, огромный выбор выпечки, пирожных, тортов . И все как в нашем детстве: трубочки, эклеры, профитроли..... просто ум отьешь!!! Всё свежее всегда. Не просто рекомендую, а обязательно прошу посетить!!!!
Отличная пекарня, всегда свежие и вкусные пирожные и торты. Адекватные цены ха отличное качество. Из минусов очереди. Ассортимент не огромный, но хороший и стабильный.