Нуу, не понимаю я конечно таких очередей.
Сейчас продают гораздо вкуснее торты и пирожные.
Единственное , что мне тут нравится и я заезжаю раз в пятилетку это шахматный кекс и трубочки с белковым кремом
Великолепная кондитерская, цены, всегда очереди, всегда доброжелательные продавцы, если вы там будете впервые имейте в виду очереди 2 одна на штучную, вторая на весовую вкуснятина.
Ооотличная кулинария, существует с советских времён, продукция всегда свежая и ооочень вкусная, продавцы обслуживают быстро. Продукция качественная и НЕДОРОГАЯ. Цены вас приятно удивят, особенно на пироженое и булочки.Рекомендую, не пожалеете 👍
Вкусно, притягательно, как всё, что не полезно. Прекрасная кулинария, напоминает СССР, в лучшем качестве. Всегда вся продукция свежая. Продавцы, вежливые.
Кондитерская мечта Самая лучшая Кондитерская в мире у них Самые вкусные и свежие торты пирожные булочки я очень сильно люблю нашу Кондитерскую мечту на Башне
Всегда всё свежее и очень вкусное, как в наше советское детство. Много десертов с белковым кремом. Едут со всех районов города, поэтому очередь есть ВСЕГДА!!
Отличное заведение стоит посетить лучшая выпечка в городе профитроли и другие сладости здесь стоят своих денег дороговато для кого-то но оно стоит своих денег всем советую
Самая лучшая кондитерская во всем мире, очень вкусно, пирожное только в Мечте!!!
Всегда чисто, хоть и народу много, цены и качество , очень очень приятные
Да всё, как и раньше: народу море, но очередь идёт быстро. Ассортимент большой, всё свежее. Купила "новый" торт, все ели с удовольствием. Детям тоже понравился. Одно из лучших мест в городе.
Замечательная кондитерская!!! Выбор на любой вкус и кашелёк. Много лет ходим туда за вкусняшками. Нравится всё! И торты и рулеты и выпечка. Сейчас вся продукция подорожала, но.. как и везде. Тем не менее в кондитерской всегда много покупателей и продукция расходится быстро. У всех конечно вкус разный, но я рекомендую.
С кондитерской "Мечта" знаком с детства, раньше и тортов то негде было купить, кроме как в Мечте, стояли в очереди, покупали заветное лакомство из натуральных продуктов. Сейчас же, изобилие рынка предлагает нам множество вариантов, где приобрести и на любой вкус, а в Мечте, не смотря на года, всё также стоишь в очереди, не дай Бог придти туда в выходной утром... Ценник стал неприветлив, благо качество не упало, но ничего не поделаешь, аппетиты у руководства растут, как и цены на продукты. На данный момент, крайне редко забегаю в Мечту, довольно много других кондитерских развелось, более приятных по цене, отсутствию очереди, качеству, но каждому своё.
Хорошая кулинария вся выпечка как в советское время профитроли именно с белковым кремом булочки вкусные пироженное всегда всё свежее один недостаток всегда очереди
Да, посетили сегодня 23.09.2023 на ул. Горького, 22 кондитерскую Мечта, и разочаровались, народу и так много, отстояв в очереди за профитроли, нужно было ещё стоять очередь за десертами, оказывается два разных отдела где продаются штучные товары и весовые. Почему то на Бейвеля нет такого разделения. Ещё и выслушали от продавца нравоучения в грубой форме, что им видите ли неудобно работать так. Бред полный!!! К вам тогда и покупателям неудобно будет ходить!!!
Зашла первый раз в эту кулинарию. Ммм запах детства. Я думала их уже не существует 😁все аппетитно выглядит. Всю продукцию не смогла конечно скурить, но кое-что купила👍очередь в магазине, да это наоборот только классно. Значит там очень все вкусно
Замечательная кондитерская-кулинария! Всё делают по советским ГОСТам. Продукты всегда -только натуральные и высокого качества: яйца, масло, сгущенное молоко, куриная и пр... при этом цены адекватные, не как в модных кондитерских.
Одно из самых замечательных мест нашего города. На протяжении десятилетий держат марку сочетания цены и качества. Со всех районов туда едут за сладостями.
Моя любимая кулинария с детства. Просто обожаю её, а после ремонта там ещё и так уютно! Качество не меняется с 1996 года - именно тогда я попала в нее впервые. Очень надеюсь, что работа продолжится ещё многие годы)))
Сегодня была в кулинарии Мечта на северо-западе. Купила пирожки картофель горибы, хочю поделиться картофеля много, но почему то нашла только один маленький кусочек грибочка, так вы тогда на ценнике пишите пирожок с картофелем, если честно разочировалась очень всегда давала 5 баллов а сегодня дам 0 т.к. профитроли со сгущенкой на горького супер, а тут мне не понравился крем совсем. Вывод надо ехать на горького. На северо-западе отстой
Любимое место ! Возвращение в советское время ! Трубочки с белковым кремом - не сухие !! Нигде больше нет таких трубочек !! Настоящий веуснейший белковый крем ! Ну и многое другое ! Любовь с первого визита !
Карелин Андрей
March 21, 2023
Отличная кондитерская есть и была всегда такой! Сотрудники смогли сберечь самое главное: натуральные ингредиенты, отличные рецепты со времен СССР и конечно же душу при изготовлении вкусной выпечки, пирожных и тортов. Читал несколько отрицательных отзывов, в которых люди пишут про отсутствие в этой кондитерской новомодных «химозных» ингредиентов - могу на это сказать только одно: преданные покупатели именно этой кондитерской и ценят ее именно за отсутствие этой химии. Читал про большие очереди и не вежливое обслуживание - большие очереди говорят о том, что у кондитерской очень много постоянных покупателей (меня очередь в 10 человек лично не пугает, и постоять в очереди за вкуснятиной минут 10-15, это гораздо лучше чем сидеть в инстаграм полдня), не «вежливое» обслуживание - совет покупателям: научитесь четко формулировать то, чего хотите, меня всегда обслуживали быстро и вежливо.
Сотрудникам кондитерской: спасибо, что Вы и Ваша кондитерская есть!