Отличная кухонная мебель и сервис!
Заказывал кухонный гарнитур в этой компании и остался очень доволен. Качество мебели на высоте, дизайн современный и стильный. Особенно порадовала быстрая и профессиональная доставка через ПЭК - все детали прибыли в целости и сохранности. Сборка прошла без проблем благодаря понятной инструкции. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную и красивую кухонную мебель с отличным сервисом!
Я недавно приобрела кухню в компании Мебельоптторг. Осталась довольна качеством товара и обслуживанием. Кухня очень красивая, сделана из материалов высокого качества. Сотрудники компании помогли с выбором подходящей транспортной компании для доставки. Всё прошло гладко, без каких-либо проблем. Спасибо огромное!
Посмотрела несколько вариантов кухонь ещё до начала ремонта в разных магазинах. Предлагали разные варианты, но решила остановиться на МебельОптТорг, т.к. цена у них оказалась самой демократичной,и ни разу не пожалела! Специалисты подсказали мне,какой вариант кухни мне больше подойдёт под интерьер, все до мелочей, благодарю Вас! Кухню привезли через транспортную компанию достаточно быстро. Качеством, материалом осталась очень довольна, надеюсь, прослужит долго. Рекомендую продавца.
Купил кухню в этой компании. Всё сделали быстро и качественно. Дизайн получился именно таким, как я хотел. Менеджеры помогали на каждом этапе. Материалы хорошие, сборка прошла без проблем. Рекомендую!
Хочу выразить искреннюю благодарность компании МебельОптТорг за отличную кухню и безупречный сервис! Моя кухня превзошла все мои ожидания - качество изготовления на высшем уровне, каждая деталь продумана до мелочей. Отдельное спасибо за оперативную доставку и вежливое обслуживание. Буду с удовольствием рекомендовать МебельОптТорг всем своим знакомым!
Решили с мужем приобрести кухню, долго выбирали и остановились на этой компании. Кухню заказывали доставкой, ПЭКом. Ни разу не пожалели, всё пришло быстро и в целости, качество на высоте, кухня просто шикарная, я очень довольна👍
Ужасная контора! Сроки исполнения размыты максимально. Заказ создан в конце июля, обозначили доставить мебель к середине августа.
Итог:
-поставка на склад задержалась на неделю
-после долгожданного согласования даты доставки позвонили с «машина сломалась» и в очередной раз перенесли дату.
Почему на магазин всего одна машина? Это идиотизм.
О качестве мебели сказать ничего не могу, так ее и не получили. Менеджера не могут дать никакой точной информации.
Не советую!
Обратились в магазин в поиске кухонного гарнитура для загородного дома. Бюджет был ограничен, поэтому сразу оговорили этот вопрос с менеджером. Нам быстро подобрали по нашим размерам и бюджеты кухню . Кухню была готова в оговоренные заранее сроки. Забрали самостоятельно и уже стоит красуется наша новая кухня и радует глаз 👍
Спасибо девочкам менеджерам за грамотно подобранную цветовую гамму
Заказали здесь стенку Макарена с доставкой ПЭК. Даже с учетом доставки цена устроила. Шкаф собрали все части и фурнитура были в наличии. Шкафом довольны.
Т
September 29
Хороший магазин. Заказывала с доставкой ПЭКом комплект барных стульев, здесь нашла именно те, которые идеально вписались в интерьер ( выбор огромный). Доставили в срок, идеально упакованными, качество супер. Цены доступные. Жду уже следующий заказ. Менеджеры очень приятные, культурные, помогли по всем вопросам!
Хочу поделиться опытом работы с компанией, скажу сразу, очень довольна
Заказывала кухню из другого города с помощью транспортной компании ПЕКом. Очень довольная кухней, как и дизайном, так и в быту удобно. Рекомендую👌
September 6
Заказывали в МебельОптТорг мебель в детскую комнату. Мы остались довольны. Хорошее обслуживание, отличное качество мебели, всё сделанно в срок. Большое спасибо, дочь просто в восторге от своей новой комнаты!!!
Искал кухню со встроенным столом для своей студии. Эта понравилась, маленькая, функциональная, светлая. Особенно понравилась цена. Собирал сам, фурнитура, шурупы всё было в наличии. Магазин нормальный.
Я ставлю одну звезду, потому что они хорошо умеют обрабатывать на покупку, обещают быструю доставку, а потом молча принимают заявление на возврат предоплаты за товар. Даже не извиняются за то, что товара нет и доставка просрочена. Будьте аккуратнее!
Заказала у данного продавца угловой диван.
Внесла предоплату, после чего мне был обещан договор, который вышлют на почту .
Неоднократно звонила и писала с просьбой выслать договор, для проверки и, вообще чтоб он был, почитать же интересно, что там вообще и проверить комплектность товара.
Как итог получаю доставку в 22:30, на улице естественно рассмотреть ничего не могу февраль ночь.
И по итогу вместо заказанного правого угла, получаю левый .
Пишу претензию магазину, на возврат товара .
И получаю отказ типа товар был употреблении.
С учетом того, что к претензии прилагаются фото дивана в заводской упаковке.
Вообщем недобросовестный продавец не возражает деньги и никак не решает вопрос .
В ответе пишут, что изготовлен под индивидуальные требования бред, какой !!!
Выбор цвета и угол является сервисной услугой !!!
Отдел претензии, вообще отдельная история отвечают на отвечают в течении недели, вообще сервис отвратильном на уровне !!!
Написала жалобу в Росспотребнадзор, и дальше в суд!!!
Никому не посоветую данную компанию!!!
Замечательный магазин! Брали в этом магазине кухонный гарнитур. Менеджер помог с выбором. Быстро оформили заказ, организовали доставку ПЭКом. Привезли в срок, как и договаривались. Рекомендую.
Наталья Шиманова
August 1
Заказала гостиную в этом магазине. Нужна была гостиная моего размера и хотелось интересного дизайна. Консультанты подошли творчески к моей просьбе и я нашла то что хотела. В комплект взяла столик журнальный и барный шкаф. Сборка и доставка моего заказала оказалось чуть больше недели Пэком . Собирали сами и все комплектующие и детали в наличии. Очень хорошая компания мебели.
Искали готовую угловую кухню по приемлемой цене. Обратились в эту организацию и не пожалели. Отправили транспортной компанией на следующий день и через три дня кухня была у нас. Все в комплекте, ничего не докупали. Собрали быстро. Качество хорошее, сколов нет. Все отлично. Спасибо.
Лена Николаевна
October 16
Заказывала кухню. Отличные специалисты. Менеджеры помогли определиться с выбором. Изготовили в установленный срок. Сборщики все быстро установили. Качество на высоте!
Покупали кухню, остались довольны и ценой и качеством. Персонал вежливый, отзывчивый, учли абсолютно все пожелания и нюансы. Заказывали через транспортную компанию, доставили все в срок и в идеальном виде. Очень довольны 👍
Обратилась в МЕБЕЛЬОПТТОРГ, чтобы заказать кухню в новую квартиру. Хотелось, чтобы кухня была минималистичной, функциональной и вписывалась в интерьер. Хочу выразить благодарность вашей компании за воплощение моей задумки в жизнь! Хочу особо отметить работу менеджеров и дизайнера, которые сопровождали весь процесс. Спасибо!
Купили с женой домой кухню , очень довольны. Помогли с выбором кухонного гарнитура и с грамотным использованием пространства. Приобрели по очень приятной цене.
Алена Синильникова
February 11
Остались очень довольны выбором данного магазина для заказа кухонного гарнитура!
Кухня превзошла все наши ожидания - удобная, функциональная, красивая! Качество отличное! Цена адекватная.
Большое спасибо!
Искала готовую кухню для квартиры, чтобы не ждать 3 месяца, ничего не придумывать, а увидеть уже в готовом виде и заказать. Случайно открыла сайт Мебельоптторга, увидела огромный каталог готовой кухонной гарнитуры, на любой вкус, цвет и бюджет. Ознакомилась с условиями доставки до нашего города, меня все устроило.
Так как доставка транспортной компанией в другой город, переживала, чтобы пришёл полный комплект, ничего не перепутали. Зря переживала, доставили все в положенный срок, хорошо упакованное, в целости и сохранности. Кухня отлично подошла для нашей квартиры, и по размерам и по цвету. Функциональная, продуманная и недорогая. Спасибо вам.
March 1
Заказывала кухню, осталась всем довольна! Подобрали лучшую в соотношении цена/качество. Очень радушные менеджеры, всегда ответят и подскажут. Заказывала с доставкой в другой город ПЭКом, доставили без нареканий. Спасибо!
Вот все хвалят менеджеров, а вот мне наверное не повезло. Меня интересовала модульная кухня но с определенным размером угловой тумбы. По телефону мне девушка подтвердила что есть тумба с такими размерами (жалко что девушка не представилась) и также объяснила нюансы, а для заказа меня пригласила подъехать в офис на Гагарина д.2 и обратиться к специалисту по кухням. Менеджер по кухням по имени Ольга мало того что на вопрос какой материал плотнее по структуре ЛДСП или МДФ сказала что не понимает вопроса, но и по поводу угловой тумбы что нет таких размеров и она ничего подобного мне не обещала. Я начала с ней спорить и стала искать в сумке название тумбы а она начала звонить по телефону по какому то заказу. ОХРЕНЕННЫЙ СЕРВИС, знание и умение пользоваться компом. Наверное, к этому специалисту по кухням за месяц нужно записываться а я чудом попала за 2 часа езды в это заведение. Время и нервы потрачены ЗРЯ! СПАСИБО за такое отношение и фирма «Мебельопторг» для меня теперь не существует благодаря таким специалистам как Ольга
Ксения
July 24
Недавно обращались к ним. В короткие сроки смогли сделать большую кухню, ту которую мы и хотели. Качество хорошее, фурнитуру использовали не дешевую. Вошла четко по размерам. Профессионалы в своем деле, сработали отлично!
Анастасия К.
June 7
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых. Долго искали кухню и не могли найти что-то подходящее по вкусу и цене. Здесь сразу нашли то, что и хотели. Большой ассортимент и приемлемые цены. Обязательно вернемся еще)
Анна Счастная
March 22
Заказала себе кухню и просто в восторге! Обслуживание отличное, мне помогли подобрать идеальный вариант именно под мои потребности. Качество мебели на высоте. Установка прошла быстро и без проблем. Рекомендую всем!
Саша
June 7
Заказывали тут шкаф и полку в гостиную. Качество хорошее, цены не высокие. Большой ассортимент и грамотный персонал. Рекомендую)
Максим С
March 3
Заказывали кухню в МебельОптТорг, очень довольны результатом. Изготовили в срок, учли все наши пожелания. Материалы качественные. Заказывали с доставкой в Челябинск, отправили транспортной компанией ПЭК. Всё доехало до нас в целости и сохранности. Рекомендую МебельОптТорг всем!
Екатерина Кузьминых
September 27
Ну уж очень понравился гарнитур на кухню, что мы из Питера заказали в Челябинск) Доставку делали через ПЭК. Все пришло целое, а какая красота то,как захожу на кухню,аж глаз радуется) Спасибо, рекомендую!!!
В данном магазине приобретали кухню .Качеством остались довольны.Выбор широк,можно подобрать в разных ценовых категориях.Вежливые девушки-менеджеры,заказ был обработан оперативно,быстро.Нас всё устроило покупали с доставкой транспортной компании.
Клиент: позвонил, заказал, внес предоплату и все в один день. Заказ есть в наличии на складе, шкаф-пенал. Думала самый крайний срок в конце недели.
Продавец: взял предоплату, по срокам не сориентировал, пришлось о себе напоминать, не обсудил: удобно получить заказ в ближайшее время, как написано на сайте (на следующий день) и после второго моего обращения, решил просто информировать клиента о том, что заказ будет через 2 недели.
February 15
С мужем решили посмотреть ваши кухни по рекомендации соседей. Им недавно установили кухню, и от них я узнала, что производитель находится в Санкт-Петербурге, и можно заказать доставку транспортной компанией. Очень переживали за доставку в Пензенскую область, но доставили быстро и в целости. Кухня получилась стильной, а главное очень качественной.
Спасибо!
Заказывал кухню у данного продавца. Быстро получил сверстанную схему, согласовали совместно с менеджером Ольгой позиции, получил информацию по срокам изготовления и доставки. Благодарю за помощь.
Доставляли оплаченный заказ 3 месяца. Оказалось - привезли кровать без ламелей. Их я ждала еще полтора месяца. Привезли после заявления о досудебном разбирательстве.
Сборку не заказывала. Оказалось, что и она крайне проблематична. Не рекомендую.
Брали диван в гостиную. Довольны покупкой и ценой. Качество материала хорошее, сейчас мало где такое встретишь.
Плюс оформляли доставку на месте, доставили все в лучшем виде. Рекомендую.
Брали диван с креслом в квартиру в Девяткино. Ставлю 5 звёзд, соотношение цена-качество порадовало + вежливое общение персонала (что в России встречается не так часто).
В общем мы довольны, спасибо.)
Отличный магазин ! Оформляли изделие под заказ в Москву, все прошло оперативно , начиная от принятия заявки , заканчивая отправки через транспортную компанию ! Отдельное спасибо Наталье Павлище за оказанную помощь в консультации и сопровождению заказа!!!
vkutuzova
February 9
Хочу поблагодарить продавца-консультанта в салоне, все показал, помог определиться со спальным гарнитуром. Приятно порадовала цена и скидочка.)
Замечательная компания ! Выполнили все в срок, очень хорошее качество мебели. Менеджер помог с выбором, оперативно все решили с заказом. Приемлемые цены. Рекомендую !
Покупали мебель для спальни производства Боровичи, на этапе внесения предоплаты (мебельоптторг, а в действительности ИП Фридман, работает только с предоплатой 50%) всё было чинно, благородно. А дальше понеслось: мебель привезли в ночи (после 23.00) , водитель не хотел производить совместную проверку, но пришлось; когда был обнаружен производственный брак, заявили, что все принимают и в таком виде, менеджер на связь не вышел- в отпуске ( как мы поняли, при любых возникающих проблемах по качеству), дальше нас динамили, вопрос по качеству не решили. Резюме: компанию не рекомендую (есть более достойные и оплата товара у них после получения), производитель Боровичи это нечто, качество гаражного уровня
Елизавета М.
August 3, 2023
Заказывали кухню своей мечты в данном офисе. Остались в восторге от подхода менеджера и качества кухни. Нарисовали проект, объяснили как сделать все функциональнее и удобнее. Уложились в положенные сроки, одни положительные эмоции☺️
Заказывали доставку кухни Пэком, все пришло в идеальном состоянии, заказчик был всегда на связи. Заказом довольны, будем рекомендовать 👍
Елена Селиверстова
November 10, 2023
Заказали кухню у них в новостройку на архитектора белова, доставка бесплатно. Дизайнен молодец, у нас колонна в кухне стоит- трудно ее обыграть и место занимает, но он подсказал как поставить гарнитур, еще и с декором посоветовал)
Ужасно было всё, от некомпетентности менеджера ( которая неудосужилась проверить наличие товара и снят ли с производства товар), заканчивая отделом рекламации, чек не дали на вторую часть оплаты..теперь сижу ни денег ни кухни, приходилось самой подбирать варианты кухонь и постоянно говорили что таких нет или ждать чуть ли не год...Ужасный осадок остался..мало того что переплатили за их ошибку, так ещё и ждать возврата денег хрен его знает сколько, так как ни чего не отвечают...мой совет выбирайте надёжную компанию. А если и свяжетесь с компанией этой то убедительная просьба, пускай менеджера связываются с поставщиками и все досконально узнают. А то получится как к меня, на сайте новинка, а как дело дошло до возврата так как модель не та, то отписались что она снята с производства...Забавно конечно. И куда руководитель из смотрит. А вот логистов и грузчики молодцы, вопросов к ним не возникло. Дополняю свой отзыв, деньги вернули,кухню забрали.