Search

By default
M
Michael
June 19, 2025
Beautiful little Restaurant right next to a cozy little Hotel. Good and tasty choice of Breakfast from a buffet in the morning for the Guests of the Hotel. Very nice place to stay at in the evening. Very nice and friendly stuff who are always helpful and even try to speak English. Great choice of food on their menu with a very nice variety. Great choice of steak and i would always recommend their filet mignons.
Na1soV
March 31
30 марта 2026 года мне посчастливилось побывать в данном заведении. Сначала я отзванивался по поводу свободности мест, на что мне ответили, что если что место на двоих мне найдут. При прибытии в стейкхаус меня встретила милая официант/хостес, уточнила количество гостей и посадила нас на свободный столик, после чего сразу же дала Меню. Обслуживание данного официанта на высоте, прекрасно знает, что подают в данном заведении, по всему проконсультировала, помогла определиться с выбором, рассказала состав коктейлей и рассказала про текстуру мяса. Интерьер достаточно интересный, не вычурный, выделяются зеленые диваны и кресла, которые очень комфортны, особенно кресла, они очень удобны и крутятся. Это что касается того, что нас встречает, а сейчас то, ради чего мы туда пришли. Шеф-повар мастер своего дела, заказали салат нисуаз 2 шт, стейки рибай и филе миньо. Салат подали первым, очень удивил вкус данного салата, так как редко встречаю сладкую заправку, а также тунца в двух видах кунжута (как мне показалось), это было потрясающее сочетания сладкой заправки, свежего салата и тающего во рту тунца, идеальный баланс вкусов. После чего нам сразу же подали стейки на досках с водостоками. Стейки заказывали филе миньон (медиум) с овощами гриль и соусом наршараб (соус помогла выбрать официант) и рибай с картофелем фри и соусом барбекю. Сразу же предложили проверить прожарку, после чего начали пробовать. Мясо было потрясающее, тающее во рту, у меня мурашки по голове пошли от гастрономического кайфа. Соус наршараб был удивительно вкусным и сладковатым, что идеально подходит к миньону. Огромное спасибо шефу за его работу, это было что-то с чем-то. Рибай и миньон - это бессмертная классика, мягкая и сочная, если вы будете впервые, берите именно эти стейки, в этом месте они вас поразят данными видами стейков. Порции кстати тоже не обижают, размер стейков очень хорош, к миньона была два, что очень порадовало. По поводу гарнира: овощи правильно приготовлены, пропеченные, но при этом хрустящие, картофель фри в меру соленный, без масла, все как надо. После данных блюд нам предложили заказать десерт от шефа, выбрали шоколадный фондан с мороженным и чизкейк. Шоколадный фондан хорош, отлично пропечен, но при этом осталась мокрая серединка, в сочетании с ванильным мороженным вызывает восторг. Чизкейк тоже не менее вкусный, нежный, приятный на вкус, политый сверху шоколадом. В общем однозначно потрясающей место, с хорошей атмосферной и изумительным персоналом. Спасибо большое Шеф-повару и официанту за их работу!
Наталья Бочкарева
March 9
И вот в который раз, я и моя семья, восхищаемся кухней и уютом данного заведения! Филе тунца божественно тает во рту. Кусочки стейка, в гранатовое соусе, отдельная история наслаждения. Можно писать бесконечно. Но лучше попробовать. Несколько раз была в Meat Time. И люди со мной были разные, но все в восторге. И от рыбных и от мясных блюд. А ещё десерты! Обязательно оставьте место в животике для десерта! Тихо и уютно. Доброжелательно и вкусно. Дарья - душа заведения! Большое спасибо, ребята, что создали такой уголок, где можно отдохнуть от нашей стремительно бегущей жизни.
Алексей Морозов
December 26, 2024
Отличные стейки! Оправдывают название заведения. Брали филе миньон миддл и к нему овощи гриль. Замечательная официантка Дарья помогла выбрать блюда и вино. Получили удовольствие от ужина. Также для постояльцев отеля Good Time (находится здесь же рядом) каждое утро хорошие завтраки. Всегда есть блюда с творогом: запеканки, сырники. Блинчики с жульеном просто топчик! Варят вкусный кофе! Ещё есть доставка еды в номер. Рекомендую к посещению! 👍👍👍
Ольга В.
December 9, 2025
Прекрасный ресторанчик, маленький, но очень уютный. Чисто и очень вкусно. Меню сбалансированное, на любой вкус можно подобрать блюдо. Благодарю повара и весь персонал за приятную обстановку и вкусную еду.
Дашулька Курдюкова
December 26, 2024
Очень уютное, атмосферное место где можно просто перекусить и провести прекрасный романтический или деловой вечер. Красивый интерьер, вежливый персонал, вкусная еда, доступные цены. Отдельное спасибо самой коммуникабельной официантке Дарье за быстрое и приятное обслуживание, всей команде и шеф-повару Сергею- за вкусный и сытный ужин👍👍👍
January 6
Совсем небольшой ресторан, фактически 2 комнаты. Хорошее обслуживание, девушка официант очень внимательна. В салате нисуаз пол тарелки было картофеля, при этом отсутствовала заправка, салат был суховат. Закуска сельдь с картошкой, селёдка совсем не вкусная. Мясо на 4. Резюме-в целом не плохо, но не мое
Екатерина Еремёнок
January 18, 2025
Прекрасное место! О котором мало кто знает.) Уютное, тихое, гармонично приятное. Стейки на высшем уровне дорогих ресторанов Москвы. Наши самые любимые стейк-миньон и стейк-рибай, салат с теплой печенью с гранатовым соусом превосходен! Цезарь, закуски, рыба всё вкусно. Попали случайно с мужем вечером, муж стейк захотел.... И теперь этот ресторан для нас приоритетный. Романтический вечер провели в субботу под живую музыку. Отметили день рождение, посидели уютное женским коллективом, пообедали с близкими гостями на Новый год...каждый банкет на высшем уровне: обслуживание, еда, атмосфера!
January 10, 2025
Приятное место, ходили на завтраки, пока жили в отеле. Все 5 дней по утрам, попивая кофе, ощущала релакс в этом заведении. Завтраки были вкусные. Как будто к бабушке в гости пришла. Персонал молодцы. Всегда чисто, спокойно. В один из вечеров, в мой день рождения, сидели ужинали, и девушка официантка принесла мне тортик со свечкой, хотя никто не заказывал, тронуло до глубины души меня. Хотелось бы ей выразить особую благодарность, к сожалению, не узнала ее имя. Рекомендую это заведение.
Даниил Капустин
August 15, 2025
Добрый день! Мне посчастливилось побывать в этом ресторане при отеле Good Time не один раз! Благодарю за высокий сервис и профессионализм ребят официантов, которые с любовью выполняют свою работу. Отмечу Дарью и Гришу как лучших из лучших 🔥 Блестяще знают свое дело и всегда готовы к труду 🫶🏻 Кухня изумительная: супы очень наваристые и вкусные, подаются с хлебом, чиабаттой и даже с нежными кусочками сала. Отдельная 1000-я благодарность Шеф-повару данного заведения. Желаю успехов, больше гостей и отличного настроения на каждый день!
Internacional89
August 8, 2025
Были 7.08.2025. Очень вкусно,много что заказывали,всё очень вкусно,кроме соусов.Соусы ужасные конечно! Лучше с кетчупом приходить) Стейки выше всяких похвал,салаты обалденные,официант ,просто молодец! Но соусы отвратительные,пару лет назад были гораздо интереснее
Евгения Зимина
April 1, 2025
Плюсы: приятное заведение, уютное не пафосное! То что нужно! Обслуживание: девочка не смотря на то, что одна обсуживала зал, все успевала! Блюда выносили достаточно быстро! Еда: Спасибо повару стейки вкусные очень! Салат нисуаз тоже оправдал мои ожидания! Еще была солнянка - 🔥! Из минусов только то что было свежо в маленькой комнатке! А так иделаьное заведение для семейного ужина! И не только!
Валентина
April 17
Милое место с достойной едой. Очень вкусно и хорошая подача. Прекрасное обслуживание. Приятная атмосфера.
Станислав Носов
October 10, 2025
Посчастливилось посетить данное заведение, с утра на завтрак стало понятно что здесь всё очень вкусно и очень приветливый персонал, нас обслуживала Дарья, добрейшей души человек! Пришли на обед, все что не заказали, пальчики оближешь, быстрая подача блюд. Пойдем вечером пробовать стейк и будет живая музыка, рекомендую к посещению, останетесь довольны 👍
Олег Бороздин
December 11, 2025
Кому как, мне понравилось. Останавливался в гостишке рядом, ходил туда завтракать и ужинать. Меню вполне разнообразное. То, что заказывал - очень даже недурно на вкус. Завтраки - шведский стол. Тоже вполне разнообразный. В общем, смело могу рекомендовать. А персоналу - спасибо! Вы - молодцы!
ирина к.
December 7, 2024
Только сейчас пришли с ужина, остались не просто довольно , а очень довольны! Официант Дарья, несмотря на то что в большом зале был банкет, с удобством разместила нас в малом зале, заказали суп том ям, свиную шейку и салат с угрем, все было очень вкусно, респект повару, ушли отдыхать в отель в прекрасном настроении, рекомендуем !
Kirill P
January 31, 2025
Вкусный островок уюта. С парковкой проблем не было. Стильный интерьер, внимательный персонал. Мясо сочное и вкусное, специи ароматные и острые, соусы в ассортименте, кофе - чай на выбор. Что еще нужно вечером для небольшой компании? Понравилось. Спасибо!
Денис Костырко
April 18
Часто езжу в командировку, проживаю в отеле Good time, завтракаю в ресторане Meet time, всегда очень вкусно, еда разнообразная, есть своя выпечка, приветливый и отзывчивый персонал, рекомендую!
Антон
December 29, 2024
Оценка места незаслуженно занижена теми, кто пишет отзыв не на ресторан, а на гостиницу. В реальности здесь вполне неплохие стейки. Во всяком случае, своему ценнику соответствуют. Сервис дружелюбный, приятный и ненавязчивый, ассортимент блюд не ограничивается одними стейками, интерьер сдержанный и уютный. Единственные минусы по еде – это излишне охлаждённое красное вино и очень жидкий перечный соус, в который невозможно ничего макать. Но это, пожалуй, всё из недостатков, замеченных за одно посещение. Ну и расположение не самое удачное: из-за общей территории с гостиницей всё огорожено забором, поэтому на навигатор Яндекса лучше не полагаться. Вход/въезд с противоположной стороны.
Маргарита Головач
August 15, 2025
Очень очень вкусно! Мясо нежнейшее, прожарка идеальная. Брали стейки Миньон, Пиканья, Мачете - 100 из 100. Отдельно хочется сказать про живую музыку- спасибо! Потрясающее исполнение и голос, создающий уютную, расслабленную атмосферу . Мы получили огромное удовольствие от вечера!
Максим Максим
November 30, 2024
Приятный уютный ресторан. Борщ подают с черным хлебом, салом и чесноком. Борщ неплохой, но не самый вкусный, что пробовал. Ризотто совсем не ризотто, рис не специально для ризотто, а простой
Марина
October 13, 2024
Очень понравилось! 12 октября 2024 г. отмечали День рождение дочери. Приятная атмосфера, красивый интерьер, очень вкусные стейки на любой вкус прожарки. Официант Даша(Саша, извините, не помню имя) посоветовала и мы ей очень благодарны, профессионал в своём деле. Отдельное спасибо за живое исполнение песен и мороженое от Шеф- повара. Классное место, посетим ещё не раз. Рекомендую!
a-slavchev
November 18, 2025
Интерьер хороший, Бар нормальный , кухня просто ужасная, не советую питаться в этом заведении. Еда не свежая салат оливье ужасный такое ощущение что его купили в пятёрочке и еще он пролежал несколько часов в холодильнике водянистый. Мясо так приготовлено, моя 12 летняя дочь приготовила бы более изыскано и вкусно. Пожалел что оплатил счет желудок болит после этого ресторана. Не советую. 1 бал за интерьер + 1 бал за бар. Глинтвейн был хорош.
Ирина
November 10, 2024
Нам все понравилось! Впервые были в ресторане одни😅 Место явно не самое проходимое и популярное, но оно достойно внимания. Стейк Ковбой был прекрасен! И прожарка, и вкус, и подача👌🏻 Мы очень любим мясо, поэтому есть с чем сравнить. Тут честная 5ка! Овощи чуть жирноваты, для меня было много масла. Попали на акцию с бесплатным бокалом вина - идеально😁 Очень приветливый персонал, внимательный, прекрасно знает меню. Для посетителей бесплатная парковка.
Екатерина Колесова
July 8, 2024
Сегодня впервые были в этом уютном месте, ехали именно сюда по рекомендации знакомых, чтобы попробовать сочный стейк и не разочаровались, я еще попробовала салат с куриной печенью и котлетки из щуки под крабовым соусом на подушечках пюре, просто восторг, всё выбранное нами не подвело наши ожидания, большое спасибо шеф-повару и официантке, которая была вежлива и доброжелательна😊👍
Владимир Г.
May 24, 2025
Отличная, вкусная еда. Брал филе миньон, на мой взгляд отлично за свои деньги. Обслуживание на высоком уровне. На мой вкус, стоит убрать телевизоры и оставить ненавязчивую фоновую музыку, показ клипов с музыкального канала не лучшая идея
Павел Б.
July 8, 2024
Отличное место для отдыха и просто вкусно сытно покушать!Ознакомились с картой стейков,официант нас проконсультировал подобрал стейк по нашим предпочтениям ,оказался очень вкусным,с самой оптимальной средней прожаркой, мясо получилось просто нежное,так же хочется отметить очень вкусное приготовление лимонадов,особенно в такую жару,обязательно ещё раз будем заказывать стейки в данном ресторане!
Кристина Берегова
August 9, 2025
Останавливались в отеле и решили поужинать в Meat time. Все было очень вкусно, поели как дома. Комплимент от отеля тоже порадовал - чизкейк по случаю дня рождения мужа))
Алена Гончаренко
August 21, 2025
Сомневались ехать ли сюда, прочитав негативные отзывы, но все же решили «рискнуть»: Стейки сочные, вкусные, но да - они жестковаты. Пиво не очень впечатлило Обслуживание более чем хорошее
Ира Чернякова
November 26, 2025
Хорошее кафе , была недавно , все понравилось ! Что поразило , есть живая музыка , симпатичный трубач играет симпатичный джаз , просто ван лав 🫶Атмосфера шикарная и вкусные коктейли! Советую , если хотите отдохнуть с удовольствием !)))
Наталия Морозова
December 15, 2024
Заехали быстро перекусить и задержались. Муж взял фо-бо, филе миньон, я борщи и щучьи котлеты с пюре. Очень вкусно и быстро. Приходите и сами убедитесь
виталик к.
December 28, 2025
Хороший отель! Чисто, уютно! Очень приветливый персонал! Прекрасные завтраки и в целом ресторан при отеле очень приятный! В некоторые дни присутствует живая музыка!
Dmitry Mitrofanov
April 24, 2025
Повар прекрасно готовит и очень вкусно, изысканные блюда и сервировка. Обслуживание очень хорошее и персонал вежливый. Спасибо вам за вкусные блюда и время.
Андрей Черняк
September 29, 2025
Отличное место. Рибай просто таял во рту. Жаренные каламбер очень вкусный.
Шестаков Петр Александрович
October 1, 2025
Великолепная гостиница! Обслуживание на высшем уровне, особенно шведский завтрак! Хочу выразить особую благодарность официанту Даше, за индивидуальную подачу, увлеченность процессом, хочется вернуться сюда еще
Наталья К.
March 17
Ресторан Meat Time — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, если ты по-настоящему ценишь качественное мясо и атмосферу настоящего стейк-хауса. С первых минут ощущается уровень: стильный интерьер с продуманными деталями, приглушенный свет, удобные посадочные места — всё располагает к спокойному, приятному вечеру. Здесь одинаково комфортно и для деловой встречи, и для ужина с близкими. Но, конечно, главное — это кухня. Стейки в Meat Time заслуживают отдельной похвалы. Мясо идеально выдержано, прожарка соблюдается безупречно — ровно так, как заказываешь. Будь то medium rare или well done — результат стабильно на высоте. Особенно хочется отметить насыщенный вкус, сочность и правильную текстуру мяса — чувствуется, что продукт качественный и с ним умеют работать. Гарниры и соусы не просто «дополнение», а полноценная часть блюда. Всё сбалансировано, без перегрузки вкусов, что только подчеркивает основной продукт. Подача — аккуратная, эстетичная, без лишнего пафоса, но с чувством стиля. Отдельно стоит сказать о сервисе. Персонал внимательный, вежливый, хорошо ориентируется в меню и действительно помогает с выбором — особенно если гость сомневается между позициями. При этом нет навязчивости, что сегодня большая редкость. Атмосфера в ресторане — тёплая и живая. Здесь нет ощущения «конвейера», наоборот — создаётся впечатление, что каждому гостю уделяют внимание. В итоге Meat Time — это не просто ресторан, а место с характером, где сочетаются качественная кухня, грамотный сервис и приятная обстановка. Отличный выбор для тех, кто понимает, каким должен быть настоящий стейк. Однозначно рекомендую к посещению! Один из тех редких случаев, когда ожидания не просто оправдываются, а превосходятся.
Mikkimonntano Куликов
May 1, 2025
Вечером персоналу можно быть и подружелюбней и давать больше общей информации при заселении, в остальном чисто, комфортно, кафе при гостинице хорошее подспорье, там же завтрак, местоположение удобное и стоянка есть ну 5 звезд заслуженно
АБ
May 7
Всегда сюда только и заезжаю! Мясо супер и салаты 🥗 интересные, а десерт это что то с чем то! Всё из под ножа
Елена Г.
July 8, 2024
Ужасное место,просто слов нет,одна звезда лишь за интерьер. Заказывали цезари,лимонад,пасту(на тройку) и стейк чак ролл,лимонад просто малиновое варенье разведенное минералкой,цезари посредственные,но самое главное-это стейк.Попросили прожарку рейр,прилагаю фото,что принесли. Всегда и везде,когда выносят стейк,говорят: «Проверьте прожарку». Здесь ничего подобного мы не услышали.Просто сырой кусок мяса,где внутри даже пленки были видны.Мы очень часто берем стейки с этой прожаркой в разных местах,но никогда еще такого ужаса не было,съели 2 кусочка по бокам,где была действительно прожарка рейр(на самых краях),чуть дальше сразу сырое мясо.Мы сообщили об этом официанту,что это ужас,на что получили ответ,что она сделала уже предчек(который спокойно можно отменить),и единственное решение-давайте дожарим.Серьезно? Вы часто видели,чтобы стейки дожаривали? Перед нами ни извинились,ни предложили комплимент или убрать это блюдо из счета-ничего. После посещения этого места отпали все вопросы,почему там пусто и нет посетителей. Были там в первый и последний раз. Для расширения кругозора персоналу этого заведения,воспользуйтесь Гуглом и посмотрите как выглядит прожарка рейр на самом деле.
АЕ.
November 30, 2025
Сменился повар- сменилась кухня! Да, вкусно, но раньше было гораздо вкуснее . Особенно это ощущается, когда есть уже с чем сравнить А домашний лимонад "тархун"- это вода из под крана с огурцами. Тархуном даже не пахло....разочаровалась
Светлана Ишатенко
August 15, 2025
Очень уютно, вкусно, комфортно . Рекомендую для встреч, отдыха с компанией, семьей. Пятница -полный зал. Поет профессионал, душевно и завораживающе…
Юлия П.
February 23
Замечательное и уютное заведение .Кухня потрясающая ,стейки идеальной прожарки . Живая музыка очень приятная . Будем приезжать сюда теперь вкусно поужинать и душевно посидеть по выходным .
Роман К
August 1, 2023
Отличное место с прекрасным обслуживанием и вкусными мясными блюдами. Интерьер порадовал, всё со вкусом и уютом. Сложилось впечатление, что место не для большой компании, а скорее для семейного ужина, ну или "романтика". Меню на сайте с актуальными ценами, что очень удобно. При заказе уточняют степень прожарки стейка и стараются учесть все пожелания гостя. Кстати, никакой обязательной наценки на чаевые, как писали тут некоторые, нет. Всё все понравилось, обязательно посетим ещё раз!
Ариф С.
May 15, 2025
Останавливались рядом, зашли поужинать без особых ожиданий. Оказалось оч вкусно. Брал утку и стейк салат. Рекомендую
Оксана Х.
September 1, 2024
Замечательное место! Небольшой уютный ресторан. Вкусные салаты с интересной заправкой. Стейки превосходные. Очень хорошее обслуживание. Официант Дарья- профессионал своего дела. Подсказала, помогла с выбором, всегда была рядом. Очень классная живая музыка. Веремся сюда еще!
Дмитрий З.
June 18, 2024
Очень очень очень понравилось. Отличный том-ям! Отличные закуски - молодой картофель, фри, селедка, брускетты - прям отлично. Из стейков попробовал миньон и мачете - блин, ну очень вкусно) был с друзьями, теперь приду с семьей
Надежда Кумир
December 22, 2023
Очень уютное и вкусное кафе. Выбрали его в качестве заведения для проведения свадьбы. Все было лучше чем ожидалось. Еда вкусная, обслуживание отличное, атмосфера- все понравилось ☺️ Единственный минус «Эта информация для владельцов заведения» Пробковый сбор в размере 500₽ за лёгкий алкоголь «вино и шампанское» это очень дорого , учитывая что вы их получаете ни за что . Спасибо управляющей Марии, за организацию банкета и профессиональное обслуживание 💝
Роман Радченко
June 4, 2025
Место отличное, все понравилось, стейк особенно, дали еще комплимент от шефа, было вкусно, советую посетить это место
leha 0.
June 18, 2025
Прекрасное заведение, есть возможность отдохнуть как парой так и компанией, разнообразие блюд хорошее. Рекомендую😎👍
Эльдар Тулиев
January 26, 2025
Отличное заведение , очень вкусные стейки и в целом меню достойное , персонал очень вежливый , обязательно вернемся сюда еще !!!