Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
2115 ratings
Rate this place

1149 reviews

By default
Дарья Б
March 1
Недавно побывали с друзьями в ресторане Meat Hook — и остались в полном восторге! Особая благодарность официантке Соне. Она была внимательна, тактична и при этом очень доброжелательна. Быстро сориентировала нас в меню, дала грамотные рекомендации. В течение вечера Соня ненавязчиво следила за нашим комфортом — ни один бокал не успел опустеть, а любые вопросы решались моментально. Приятно, когда сервис на таком высоком уровне! Кухня — выше всех похвал. Заказывали: фирменный стейк «Рибай» — сочный, с идеальной корочкой; рёбра барбекю — мясо буквально таяло во рту; Цены, конечно, не самые бюджетные, но качество блюд и сервиса полностью их оправдывает. Обязательно вернёмся ещё — и уже планируем отметить в Meat Hook день рождения! Оценка:5/5. Однозначно рекомендуем!
Марина Ч
January 10
Третий раз в этом замечательном ресторане! Выбирала ресторан с хорошей кухней и приятной атмосферой, чтобы отметить свой день рождения - и угадала на все 💯 Кухня великолепна! 😍 Брали стейки Нью-Йорк, Мит Хук и ранее Мачете - очень вкусно! Потрясающая прожарка и подача! Соусы - отдельная песня❤️Салатики просто бомба - сбалансированы по составу и очень вкусная заправка. Лимонады, кофе, чай и алкоголь - отлично! Встреча и проводы гостей - на уровне! Обслуживание - прекрасно, как и живая музыка. Мы с удовольствием потанцевали🥰 Очень понравился штрудель! Сын был в восторге! 😍 Постараемся возвращаться как можно чаще к Вам в субботу или воскресенье для семейного обеда! 😊 Спасибо большое!
May 7
Вкусненько, свежий интерьер , отзывчивые и внимательные официанты . Цены приемлимые , даже приятные . Главное действительно вкусно . Мясо - прожарку выбрал - приносят ждут чтоб так и было . Уборная в заведении тоже хорошая, комфортная , в чистоте. Танцпол небольшой но это удобно . Живая музыка есть. Но мне как то не очень понравилось как пели , фальшивили 😅
Инесса Байли
March 16
Встречались здесь с друзьями, превосходный ресторан, современный интерьер, вкусные свежие блюда, фирменный стейк отличный, пиво хорошее, ненавязчивая музыка располагает к общению, приемлемые цены. Как стемнело, принесли свечу, включили гирлянду подсветки, лепота! Нам очень понравилось, спасибо за культурное и быстрое обслуживание официанту Игорю Моисееву, дайте ему премию
Илья
March 8
Неожиданно для себя успели забронировать крайний столик на 8 марта, при этом в первый раз посетив заведение. Очень понравилось, живая музыка, вкусный мясной ассортимент, разнообразие закусок, ароматный чай. За комфортом достаточно чутко следит весь персонал ресторана, особенно официант Софья. В общем рекомендую, для себя абсолютно точно добавляем поинт в "избранное".
Vadim B.
February 13
Достаточно регулярно отдыхаем здесь семьей по пятницам. Мясные салаты (и с вырезкой, и мит хук) просто супер! Стейк "Мит Хук" хорош!! Жене и дочери также нравится фирменный гамбургер "Мит Хук" (говорят, что практически самый лучший из всех когда-либо попробованных). Проверить не могу, так как сам котлеты с булкой (ой, в смысле гамбургеры) не особо люблю, поэтому не пробовал :). Сейчас особенно угораем по сезонной кухне- оссобуко и ньокки! Отдельное спасибо официанту Никите за его внимательное чуткое своевременное обслуживание!!!
Маргарита Румянцева
January 14
Порекомендовали ваш ресторан,приехала с сыном на ужин.Мы оба в восторге ,прекрасно приготовлены блюда,замечательная подача.Тар тар сказочно вкусный,говяжьи щёчки просто наивкуснейшие.И остальные блюда на отлично.Огромная благодарность поворам!!!Спасибо огромное официанту Сергею,который обслуживал наш столик,он профессионал.Доброжелательный,радушный сотрудник. Всем рекомендую этот ресторан.
Александр Б.
April 14
Прекрасное место для того что бы отдохнуть с друзьями или посидеть вдвоём. Очень понравилась кухня, особенно салат Мит Хук. Так же понравилось что музыка играет не сильно громко и можно общаться не повышая голос. Единственное что не понравилось, это картины с коровами. В таком месте и такие картины... ну такое себе. Персонал вежливый и приветливый. Очень рады что открыли для себя такое замечательное место.
Дмитрий С.
April 26
Вкусное мясо, заказывал еще том ям но рис к нему принесли прям со складов длительного хранения , в целом неплохое место, достаточно уютно. Музыка приятная и ненавязчива, ровно тот фон создает чтоб отсекать чужие разговоры не повышая при этом голов в разговоре с собеседником, официанты расторопный, но судя по времени подачи блюд многое уже готово. В общем сходить можно, но фонтанировать в экстазе нет)
Егор Васенёв
March 23
Еда нормальная , очень вкусный борщ , но бургеры и стейк (казалось бы фирменный Мит Хук) очень посредственные. Посадка почти полная , посадили нашу компанию на 11 человек напротив детской комнаты (хотя мы без детей) , а компанию с детьми в общем зале, из-за чего дети носились от стола к комнате через весь ресторан (выглядело как дет. сад пообедаь пришел в вечернее время) Ставлю 4 , есть что проработать в части посадки и сервиса.
Ольга Н.
February 7
Случайно узнала об этом ресторане от знакомых. И была приятно удивлена, посетив его. А после уже заказала банкет на празднование своего юбилея. И я ,и все гости остались очень довольны вкусной кухней, интересным интерьером ресторана, тёплой атмосферой и отношением работников. Особенно хочу поблагодарить менеджера Стеллу, которая помогала мне с выбором меню банкета. И выполняла все мои дополнительные пожелания. Также очень приятный и отзывчивый менеджер Анатолий. Вежливые официанты. Впечатления от посещения этого ресторана остались очень позитивные. И желание ещё вернуться сюда обязательно!
Котов Андрей
March 29
Пришли с другом первый раз по рекомендации нашего товарища. Заказали борщ, стейк, лимонады. Все было очень вкусно. Официанту Али отдельный респект. Очень вежливый парень, проконсультировал, дал рекомендации Однозначно придем еще
Светлана
January 16
Была в заведении первый раз с семьей 15.01.26, бронировали столик ,очень все понравилось🤗Огромное спасибо менеджеру (девушке с темными волосами )🥹Она замечательный и отзывчивый человек, готова всегда помочь и подсказать 🌺Прекрасное обслуживание и очень вкусная еда, спасибо большое за прекрасный вечер 🌺🥹
henryviii
February 8
Еда ⭐⭐⭐⭐⭐ Живая музыка ⭐⭐⭐⭐⭐ Оформление и интерьер ⭐⭐⭐⭐⭐ Детская комната ⭐⭐ (нет ни столов для рисования / творчества, ни телевизора, ни вентиляции, т.е я брал детям с собой раскраски, детям банально негде было расположиться порисовать / пораскрашивать) Место понравилось, если улучшить детскую комнату, будет вообще идеальным.
Денис
April 14
Стейки · Мясо · Музыка · Живая музыка · - достойное место. Из-за невеликого выбора в городе Мытищи. Это одно из самых интересных мест. Самый большой минус для большинства жителей - это расположение. С той стороны моста. Было бы на этой, посещаемость была бы в 2 раза больше. Мясо приличное, вкусно, как и остальные блюда. Музыка тоже приятная. Молодцы.
Софья сысоева
February 14
Отличное место, очень вкусные сочные стейки😋 Персонал приветливый, вежливый, ресторан внутри красивый и уютный) Особенно хочется выделить официантку Софию🥰 Выносила всё по готовности, улыбчивая, вежливая и внимательная)😌
Iren
February 23
Не раз посещали ресторан «Мит Хук»: всегда вкусно, замечательное обслуживание, официанты посоветуют что заказать, учитывают особые пожелания. Вкусный кофе, салаты, мясо, напитки. Спасибо официанту Али, приятный сервис, всё чётко.
Дарья Арцивенко
March 17
Обожаем это место. Ходим сюда по поводу и без. Очень нравятся стейки, впрочем всё меню перепробовали. Промаха не было. Однозначно рекомендую данное заведение как для посетителей с детьми, так и парам.
Александра
December 10, 2024
Прекрасно посидели с коллегами💜 Я заказывала оливье из зимнего меню (5/5), люля из курицы (5/5), картофель беби (4/5), одна попалась кислой... Коктейли вкусные. Я не любитель алкоголя, сужу чисто на вкус и состояние на утро😅(голова не болела). Брала "Май Тай" и "Арбузный джин". Не нравятся джин/тоники, слишком горькие, но тут все в меру было. Официант коммуникабельный и шустрый, убирал посуду и так же быстро приносил заказы. Сидели в зоне балкона, нам никто не мешал, наверное это мы были самыми громкими😅, только если детишки в детской комнате иногда нас перекрикивали. Обязательно вернёмся на праздники и уже в основной зал, где была живая музыка и можно было потанцевать между приёмами👍🏻
Мария Н.
September 19, 2025
Посетили в среду, 17.09, отдыхали в светлой зоне. Как всегда всё было на высшем уровне. Еда очень вкусная, замечательные и закуски, и салаты, и горячие блюда, быстрая отдача. Мясные блюда выше всяких похвал, качество ингредиентов сочетается с мастерством приготовления. Отдельное спасибо хотелось бы выразить официанту Артёму, крайне внимательный, вежливый молодой человек. Профессиональное обслуживание, которое редко встретишь даже в столичных заведениях. Внимание к заказу, внимание к деталям, к гостям, создание максимально комфортной и уютной атмосферы. Отношение к своей работе на сто баллов из десяти. Спасибо всем сотрудникам за прекрасный вечер, обязательно вернёмся ещё :)
Надежда Овчаренко
April 3, 2025
Долго собирались и наконец-то разведали это место:) Что можно сказать - очень довольны! Стейки прекрасны, как и салат, и креветки, даже картошка фри на удивление понравилась:) Пиво отличное (все три вида, что брали). Зал понравился - не тесно, удобные кресла, приятно что много места у окна. Ну и главное - впервые за много лет встретили отличнейшее обслуживание! Огромная благодарность Ситоре - за ответы на всё вопросы, готовность помочь и ненавязчивую заботу. Это - высший пилотаж! Спасибо за отличный вечер, обязательно придём ещё и безусловно советуем!
Александр Цыгаркин
March 26
Отличное место ! Вкусно и быстро готовят. Огромный выбор мясных деликатесов на углях и гриле. Официанты подсказывают и помогают с выбором, по меню. Любителям мяса обязательно к посещению.
Дашулька🥰
March 12
Спасибо большое за сервис! Первый раз были в данном заведении, прекрасная кухня, все очень вкусно и быстро приносят, отдельное спасибо официанту Али 🥰 Просто прекрасный сервис и обслуживание❤️ Выдайте премию официанту Али, он этого достоин! Мастер своего дела!
Ольга Антонова(Белова)
February 14
Отличное место! Бургеры, стейки и люля на 10 баллов! Обслуживание на хорошем уровне. Официант Тора очень внимательная и прекрасно подскажет, что выбрать с учетом ваших вкусовых пристрастий.
Ирина Кравченко
March 9
Поситили сегодня данное заведение, обслуживание отличное, атмосфера супер, но работа поваров именно сегодня оставляет желать лучшего. Подали сырой шницель, на жалобу шеф сказал, что так и надо. Мы просто в шоке. Очень нравится этот ресторан, но видимо теперь нужно обращать внимание на то какая смена работает. Пока мы ждали заказ, наблюдали как некоторые из официантов просто стояли около раздачи и очень громко и вызывающе себя вели, очень весело что-то обсуждая с шефом. Странно куда смотрит администратор. Мы не первый раз кушаем в этом ресторане, но такое как сегодня видели первый раз. Вот теперь сомневаемся, что посетим это место ещё раз. Очень жаль. Были лучшего мнения.
оксана чурилина
April 2
Доброго дня! Сегодня впервые посетила ресторан Meat Hook! Вместе с мужем заказывали стойки Meat hook medium,довольны качеством приготовленых блюд,всё очень вкусно!☺️подача блюд красивая,оригинальная🥰рекомендую к посещению этот ресторан. Очень хорошее место! 💖
Григорий Железогло
March 1
Некомпетентный персонал 0из10 Бронировали стол целый час, локация стола поменялась три раза, в итоге сделали все возможное чтобы стол не забронировали. В итоге разочарованы в очередной раз! Бронь делали заранее за целых семь дней. Данное заведение умеет испортить гостю не только настроение и предвкушении о посещении данной локации но и конечно же они феерично могут испортить и праздник. Несколько лет назад также отмечал у них день рождение, персонал умудрился в самом конце испортить все впечатления о празднике. Не рекомендую посещение данного места.
Илья Прокофьев
April 12
Отличный ресторан. Обслуживание не навязчивое. Официант прекрасно разбирается в меню. Смог рассказать про стейки и порекомендовать что выбрать. Подача блюд ОДНОВРЕМЕННАЯ (по моему это бичь нынешних ресторанов, когда тебе принесли, а спутница смотрит как ты ешь). Убедился официант в прожарке стейков. К сожалению в Нью Йорк прожарка была промежуточная а не medium, однако сам же официант и предложил это исправить. В целом атмосфера располагает к общению и отдыху.
Макс Антипов
February 17
На входе стоит администратор с глупыми вопросами, типа, бронировал ли я стол, при этом зал совершенно пустой. Зашёл чтобы съесть мяса и выпить пива. Ассортимент пива очень маленький, скудный и не интересный. Бифштекс подали не вкусный, как будто сыроватый внутри. Гренки из какого-то хлеба, на вкус как пластилин внутри. Не рекомендую!
татьяна Викторова
March 7
Очень нравится этот ресторан. Мы приходим в основном пообедать. Спасибо поварам, еда вкусная, попробовали почти всё из меню, и всё нравится. Приятные официанты. Хорошая детская комната.
Юлиана
March 8, 2025
Все достаточно неплохо. Встреча гостей на 4. Музыка живая хорошая: исполнительница замечательная, и подбор песен ок. Шумной компанией в выходные и праздники посидеть и потанцевать - отлично! В будни можно вдвоем вкусно покушать. Но выборочно. Например салат с креветками просто бомбический, стек и рыба на горячее замечательны! Но креветки в кляре отвратительны, Как будто в блин завернуты и безвкусные. Сыр камамбер испорчен густо политым ягодным соусом. На мой вкус соус либо отдельно, либо не так много, т.к. он очень перебивает вкус самого сыра. Вывод ходить можно, повеселиться можно, провести вечер можно, а меню нужно все попробовать и выбрать свои любимые блюда.
Татиана б.
April 4, 2025
Недавно посетили ресторан, и остались в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и стильный, создающий приятную атмосферу для отдыха. Меню разнообразное, и все блюда были чудесными Особую благодарность хотелось бы выразить нашей официантке Екатерине. Она была невероятно внимательной и дружелюбной, всегда готова помочь с выбором блюд и рекомендациями по напиткам. Екатерина сделала наш вечер еще более приятным своим профессионализмом и улыбкой. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать этот ресторан друзьям! Спасибо за прекрасный вечер!
Элеонора Лисса
April 28, 2025
Неожиданно для себя открыла этот прекрасный ресторан, где очень вкусно готовят стейки, да и остальные блюда порадовали своим видом и вкусом. Огромная благодарность шеф-повару. Так же удивило и обрадовал высокое качество обслуживания официантов. Немного разочаровал алкогольные коктейли... Неплохие, но впечатление, что заявлееного алкоголя в них мизерное количество. В ресторане живая музыка. Хорошие голоса у исполнителей, приятно смотреть на их улыбчивые лица и слушать песни в их исполнении. Есть довольно большой танцпол. В общем, прекрасное место, где можно и вкусно поесть, и пообщаться, и потанцевать. С удовольствием рекомендую данное место. 😊
Журавлев Илья
March 8
Посетили сегодня данный ресторан. В первую очередь хочу поздравить всех женщин с праздником 🎉🎉🎉🎉 , а теперь про ресторан. Огромную благодарность за обслуживание потрясающей девушке Софии. По кухне все было очень вкусно.Бармены тоже молодцы, сделали отдельный заказ который мы просили.
Роман П.
March 22, 2025
Многократно посещали данное заведение, в том числе несколько раз отмечали семейные праздники. Очень вежливый и компетентный персонал, красивый и необычный интерьер. Кухня выше всяких похвал, особенно стейки. Барное меню разнообразное. Никогда не возникало проблем с бронированием конкретных столиков. Вечером по выходным живая музыка, разные исполнители с интересным репертуарам. Рекомендую ресторан Meat Hook к посещению!
Катерина С.
February 10, 2025
Спокойное место в будни, приятная атмосфера, хорошо провели время, кухня европейская на мой взгляд очень не плохая, но попробовали только морепродукты, чек достойный! Понравилось то, что напитки принесли сразу, блюда по готовности, но всем гостям, как и положена в ресторане, ожидание блюд в будни 10-15 минут, порадовало то, что официанты не назойливые, хорошо знают меню и не подходят каждые 5 минут! Оценка 5!
Татьяна Ковершина
December 17, 2024
Ресторан понравился, все очень вкусно , быстро , пожарка мяса всем угодила ) Отмечали юбилей брата 55 лет! Официант был великолепен ! Он всегда когда нужно- был рядом , а когда не нужен, был невидим ! Появлялся ни откуда в нужную секунду! Мясо, рыба , салаты великолепны ! Порции большие! По деньгам были приятно удивлены! 9 человек на 22 тр . Спасибо!
Владислав Л.
March 31, 2025
Отмечал в данном ресторане свой День рождения! За неделю приехал, согласовал меню. В день мероприятия всё прошло на высшем уровне. Официант всегда была рядом, по всем вопросам отработала четко и быстро! Все блюда и напитки были очень вкусные. Главное, что гости остались довольны! За это отдельная благодарность Анатолию! Определенно вернусь сюда не один раз!
Диана К.
January 20, 2025
Были компанией, отмечали день рождения. Обслуживание на 5. Стейки на 5. Салат на троечку. Дело вкуса, конечно, но салат с хрустящими креветками как-то не впечатлил. Гора зелёного салата, 3 креветки, 2 или 3 колечка кальмара. Соус вообще не поняла. Хорошо, что редис не положили по моей просьбе. Там он был бы вообще не в тему. Цены высокие. Общая оценка 4. Желания вернуться в заведение нет.
Людмила Буцукина
May 27, 2025
В ресторане были не первый раз.Вот и на этот раз решили отметить день рождения.Все было на высоте кухня,бар,работа персонала,приятная атмосфера в зале. Официант вынес кусочек торта "Наполеон" со свечой,поздравили именинницу,все было красиво и очень приятно.Но как же без " ложки дехтя"(( Были очень удивлены когда в счёте увидели: "фейерверк -300 рублей, " наполеон"-490 рублей"...Ну смешно,это из серии:"дай мне денег,я тебя поздравлю"? Ребята,Вы либо не поздравляйте,либо предупреждайте,что Вы поздравите,но это войдёт в счет.
Лариса Бурова
July 21, 2025
Приходили отпраздновать день рождения. В целом, о ресторане сложилось хорошее впечатление. Еда вкусная. Хорошая детская комната. Немного не приветливая, но внимательная официантка. Минус был, полное отсутствие музыки. Музыкальную программу неожиданно отменили (хотя на нее рассчитывали и выбор ресторана был обусловлен наличием живой музыки), фоновая музыка тоже отсутствовала.
Велешко Т.
August 29, 2025
Очень приятная уютная атмосфера, на входе встретили, уточнили где было бы приятнее разместиться, официант Дмитрий принял заказ, так же подсказал по блюдам, очень приятный улыбчивый парень, даже пошутил с нами Блюда принесли горяченькие, что было приятно, за такую стоимость очень большие порции и вкусное мясо Место, которое мы посетим еще раз❤️ 29.08.2025
Таня Т.
November 24, 2025
Отмечали в ресторане день рождения 🥳 сделали скидку 20 процентов в честь дня рождения каки обещали . очень вкусное мясо, шашлык, стейки, ребенку понравился бургер из детского меню , вкусное недорогое пиво на розливе . Много что из меню еще хочется попробовать.
October 6, 2025
Уютное место. Вкусные стейки и салаты. Были на концерте Porto Moris (не редко выступают здесь) - отлично выступили! Место для потанцевать есть. Персонал внимательный, вежливый, участный к каждому гостю. Были здесь дважды - придем ещё Цены нормальные
Карина Баляева
March 5, 2025
Ходили первый раз, был восхитительный стейк, в целом еда очень вкусная вся, но в последний раз перечный соус был слишком перечным и не таким приятным как в первый раз, но в целом это на впечатление не повлияло. Очень крутая подача чая, чай всегда горячий, это очень круто. Фото немного осталось, но очень уютная атмосфера и камин.
Nasty
February 2
Хожу на бизнес-ланчи с переменным успехом и как же ужасно каждый раз кормят. 02.02.2026 абсолютно безвкусные холодные макароны, хуже чем в школьных столовых 2000-х, с ужасным соусом от вида всего этого реально начинает мутить. Вот как оно выглядит, так и по вкусу. Каждый раз блюда абсолютно холодные.
Ведущая Елена Божедомова
September 10, 2025
Заехали вечером после работы, желание было просто поужинать. Заказали шею ягнёнка с пюре и шашлык из баранины с овощами на гриле. Шея томлённая шедевральна, но оказалась холодная изнутри, было не очень приятно! А шашлык из баранины вообще нежевательный и не режущийся ножом каждый кусок + овощи на гриле как украли(жаль не сфоткала) - овощи на гриле это не 2 кусочка кабачка и два треугольника перца и загнувшийся с прошлого года шампиньонь: овощи на гриле - целый перец, 2-3 шампиньона, половина баклажана с курдюком, помидор и уж потом 2 кусочка кабачка и за это всё 450₽. Прибавила звёзды за клиентоориентированного сотрудника, она умничка знает минусы заведения, вот было бы неплохо если подсказала бы что заказывать не стоит, чтобы не оставлять этот отзыв
Ирина К.
September 13, 2025
Открыли для себя замечательное место. Небольшой компанией отметили юбилей мужа. Всем нашлась еда по вкусу. Понравилось мясо и рыба. Никто не отказался от десертов. Есть детские блюда. Спасибо Дмитрию, который весь вечер был с нами. Советуем это заведение однозначно.
Татьяна Жигалина
February 1, 2025
При бронировании обязательно обращайте внимание где находится столик. Как оказалось в этом заведении 2 зала, один из залов находится рядом с детской комнатой и вы не увидите выступление артистов и ещё вокруг вас будут бегать кричащие дети. И очень не рекомендую брать греческий салат, это какая-то непонятная мешанина из продуктов.
Наталия Матанова
September 17, 2025
Все как всегда очень вкусно! Кухня и бар вышка! У вас один из самых вкусных тар таров которые я ела, всем рекомендую. Отдельно спасибо , Официанту Артему, за быстрое и вежливое обслуживание. Клиентоориентированность на высшем уровне! Очено жаль что убрали кальяны (