Search

15 reviews

By default
Руслан К.
October 9, 2024
Доставка привезла кухонный уголок с нарушением упаковки. На ткани замечены следы чистки после загрязнения, остались следы на ткани на двух элементах.
Валентина Ч.
February 12, 2022
Заказали прихожую,привезли быстро,но когда стал собирать муж,на обувном шкафу оказался брак,трещина,прождали 2недели не могли собрать,потом собрали шкаф оказался брак ещё на одной двери на лицевой стороне,отвратительное качество сотруднмков,больше в этой сети мдф ничего брать не будем!!!!!
Татьяна Б.
March 4, 2021
Заказывая здесь, обязательно прописывайте сроки, я заказала кухню в августе, мне доделывали в феврале. Заказываешь одно, получаешь другое. Нервы треплют только так. Сначала пуси-муси, затем грубость и не допустимость возражения. Ошибки не исправляют или вовсе не охотно. Например, не по технологии установили ручку на зеркало, зеркало трескается, на мои просьбы заменить прокладки между стеклом, металлом и дерево - никаких реакций. Я даже не прошу заменить зеркало, т к оно уже потрескалось, а только поменять специальные прокладки, чтобы не пошли лучи по зеркалу, тишина Не советую заказывать здесь.
Владимир Мерц
January 31, 2023
Не тратьте своё время зря . Продавца никогда нет на месте.При разговоре по телефону откровенно хамит.В яндекс написано что продаётся мебельная фурнитура,а по факту нет.Вывод специально поставили фейковое объявление с "ассортиментом"чтобы люди приходили!
Ян Темников
August 11, 2022
Вы лучшие, отличный выбор, приятные цены, вежливый персонал
Алексей Кудрин
December 16, 2021
Мебельной фурнитуры нет, как заявлено
Ирина Марасанова
January 29, 2020
Огромный выбор всего, что связано с мебелью. Советую посетить
Anonymous review
April 16, 2020
Можно найти то что ищет как дорогую,так и бюджетную мебель
Никита Карпачев
February 4, 2020
Есть интересные модели мебели
Андрей
February 23, 2020
Широкий ассортимент, доступные цены
Владислав
March 23, 2020
Широкий ассортимент мебели и не только
БалтАренда39
February 5, 2020
Хороший магазин
Николай Паливода
January 27, 2023
Дверки на комоде разных размеров.
Николай Колинько
January 8, 2024