Search

28 reviews

By default
Светлана С.
February 5, 2025
Обращалась по замене аккумулятора. Сделала предзаказ, на следующий день аккумулятор доставили в офис и сразу же установили. Что особенно приятно - по очень хорошей цене и со скидкой! Дополнительно произвели чистку контактов. Очень приятный в общении, профессионально компетентный мастер! Буду обращаться еще и всем рекомендую этот сервис!
Денис Новорос
December 20, 2024
Честный сервис и честный мастер, всем рекомендую! Работу сделали такую, от которой все отказывались и стоило это по Божески. Сроки мало интересовали, так как модель уже старая и не использовалась долгое время, но, куда бы не носил телефон, нигде при различных манипуляциях никто не мог сказать в чем проблема. В МД сервисе мастер справился за день и исправил три проблемы возникшие в результате удара, при этом сохранив оригинальные заводские запчасти!
Майя
January 16, 2025
Принесла ноутбук на диагностику, перестал включаться. Мне произвели: 1. Чистку от пыли и грязи, замена термопасты. 2. Обнаружили повреждение коннектора зарядки, переделали, спаяли как надо. 3. Профилактика цепи питания. Виктор сделал все очень качественно, аккуратно, профессионально. Цены у ребят очень адекватные. Все подробно объясняют. А я блондинка)) Спасибо, ребят, что открыли такой сервис.
Анастасия Смородинская
February 15, 2025
Очень благодарна Виктору, за спасение своего ноутбука. Еще бы чуть-чуть, и пришлось бы покупать новый. Заменили батарею, все почистили, исправили и отрегулировали внутри. Теперь он летает как новый !!!! Всем рекомендую эту мастерскую!!!! Работы выполнены быстро, качественно, профессионально и с душой!!!!!
Gala M
January 21, 2025
Отличный сервис! Сдавала старенький моноблок, который стал медленно работать. Все работы были выполнены быстро и качественно. Моноблок просто летает!! Так хорошо он не работал и 10 лет назад) ребята заменили термопасту, почистили внутренности, заменили SSD. Очень довольна работой сервиса. Спасибо.
Оксана Волик
April 6, 2025
Обратились,уже не первый раз,айфон 15про,не работала передняя камера,у передка был разбит экран на планшете,где другие мастера разводили руками,сделали за пару дней,очень хороший мастер,можно с уверенностью оставлять свою технику)быстро,качественно,просто лучшие
Дмитрий С.
May 11, 2025
Сломался экран и если честно переживал сильно. Виктор сделал все быстро и качественно! Спасибо ему большое ✊ Телефон работает и я доволен 😄Теперь ремонт техники только тут. Советую, друзья 💪
Олег Шкурко
February 4, 2025
Отличная компания! Обслуживание клиентов на высоком уровне.Работают быстро и самое главное качественно,И что самое главное в нынешнее время - тарифы за ремонт и обслуживание невысокие.
Андрей С.
April 2, 2025
Хороший сервис по ремонту! Обращался несколько раз ноутбук и телефон. Все сделали на отлично. Без не нужных добавленных услуг, быстро, не дорого. Хорошие специалисты - разбираются в своём деле. Рекомендую
Geo
September 10, 2025
Ребятам респнкт. Очень оперативно решили срочный вопрос с неисправностью трубки. Вопрос горел-исполнили даже толком понять не успел. Молодцы олним словом. Надеюсь, что в следующий раз обращусь не скоро), но порекомендую 100%
Оксана
December 4, 2025
Прекрасный сервис, быстро, надёжно и качественно! Поменяли мне экран на телефоне, я очень довольна! Рекомендую, ответственные и честные ребята!
Корзунин В.
May 27, 2025
Прекрасная мастерская. Удивительное сочетание качества и цены, а так же таких качеств как профессионализм, общительность, человечность и честность. Однозначно рекомендую, сам в будущем планирую обращаться.
Иван Онипченко
March 7
Цены завышены,в других сервисах в половину дешевле!
Виталия Лычкова
April 24, 2025
Не первый раз обращаюсь и всегда сервис на высоте! Всегда грамотная консультация, вежливое обслуживание и быстрый сервис! Настоятельно рекомендую именно этих ребят!
Аевит
June 21, 2025
В этом сервисе подход очень клиентоориентированный, лишнего не берут, помогут сэкономить и ещё дадут гарантию на выполненные работы и установленные запчасти. Здесь донесли правильную мысль о том, что своевременная профилактика гораздо выгоднее внезапного ремонта, поэтому стал постоянным клиентом на выгодных условиях, всем рекомендую данный сервис!
Гурами Асатуров
December 5, 2024
Отличный сервис, менял стекло на iPhone 13, всё сделали быстро и качественно. Телефон как новый, работает идеально! Большое спасибо за вашу работу и отличное обслуживание. Рекомендую всем!
Вартан Атаянц
April 21, 2025
Ребята профессионалы своего дела, если хотите сделать быстро и качественно обращайтесь к ним. Сам уже не первый раз пользуюсь их услугами. Клиенториентированность на уровне! Всем советую 👍👍👍
Б.С.
February 11, 2025
Нужно было поменять броне стекло на телефоне и в этот день коллега по работе нахваливала сервис, расположенный в соседнем от меня доме. По факту обращения остался доволен на 100%. Могу смело рекомендовать.
Елена А.
August 11, 2025
Обратилась в данную организацию на основании хороших отзывов. Ребята выполнили сложный ремонт телефона, сохранили всю информацию. Рекомендую компанию, надежные, честные.
Лилия П.
April 12, 2025
Взялись за работу от которой отказывались в других сервисах или просили дороже. Восстановили работу телефона и при этом спасли все данные! Очень благодарна мастерам за приятный и душевный сервис!
Иван Р.
August 10, 2025
Отличный сервис. Разумные цены. Починили телефон очень быстро, при этом не накручивали цену. Вошли в мое положение. Большое спасибо. Рекомендую
Святослав А.
August 11, 2025
Отремонтировали безнадежный телефон. В случае поломок техники буду обращаться именно в эту компанию. Главное не торопить мастера 😁👍 😁👍
Я
Яна Март
June 23, 2025
Хорошее место, все неисправности устранили и цена оказалась ниже, чем в остальных мастерских.
Александр Ткач
April 28, 2025
Хороший сервис!! Отремонтировали и реабилитировали мой ноутбук!! Никто нигде не мог помочь, а сдесь сделали!! Спасибо мастеру! Рекомендую!
Кирилл Пышный
June 6, 2025
Сервис очень классный починили быстро за один день😀
ЯРОСТЬ
May 3, 2025
Все четко сделали !
Денис
May 19, 2025
Отличный сервис! Быстро! Качественно! Не дорого!
С С
May 3, 2025