Search

34 reviews

By default
Анна
March 2, 2025
Очень атмосферно, кухня вкусная, красивое оформление блюд, прекрасный выбор вин. Есть система кэшбэка, в целом, достаточно демократичные цены. Особо понравился интерьер, необычный и чарующий.
Николай Тужик
March 17, 2025
Отличное заведение для желающих в тёплой дружеской обстановке отпраздновать семейное торжество или событие. Восточная кухня, внимательные официанты, свежий интерьер. Если не пугает 20 минут пути на такси от центра Тюмени, то ресторан "Майрик" Вас ждёт!
Даша Марченко
August 7, 2024
Ну что могу сказать? Быть женой армянина, посетить поблизости армянскую апостольскую церковь и не зайти в ресторан Майрик просто невозможно ! Порадовал интерьер, выбор блюд, заказали хашламу, армянских карасей, женгялов хац, кофе и др. Цены порадовали. Для ресторана это нормальные приемлемые цены. Персонал отзывчивый. Очень рекомендую!
Наталья Николайнен
September 13, 2025
Ресторан хороший. Комфортно, уютно, вкусная еда. Очень понравился салат с хрустящими баклажанами. Борщ был тоже очень вкусный, только порция большая, не смогли доесть. Приедем ещё 👍
Антон Кваша
May 21, 2025
Изысканный ресторан с армянским и даже греческим колоритом. Отличное обслуживание и кухня, большой ассортимент изысканных блюд и закусок, в том числе деликатесы. Рекомендую!
Майя Рассохина
March 23, 2025
Очень хороший ресторан! Спокойная атмосфера, вкусные блюда, большие порции. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо, приедем ещё 😊
Виктор А.
June 8, 2025
Странный ресторан, в люля кебаб из говядины добавляют свинину, при чем это даже скрывают а сообщают после того как человек поест на вопрос почему у люля кебаб из говядины странный вкус ответили просто мы добавляем чуток свинины.
StepnovKA2015
November 6, 2025
Отличное местечко, вкусная еда, хорошее обслуживание 👍и супер официант Дарья, редко встречаются такие! Душевно поужинали семьями с друзьями !!!!
January 10
С первых минут ощущается тёплая, гостеприимная атмосфера — интерьер выдержан в национальных мотивах, но без излишней помпезности: деревянные элементы, текстиль с традиционными орнаментами, приглушённое освещение создают уют. Меню порадовало разнообразием: представлены как классические блюда армянской кухни, так и авторские интерпретации.
hasmik i.
June 16, 2024
Проездом из Екатеринбурга в Новосибирск заехали с семьей в ресторан Майрик. Были заворожены атмосферой, красотой, стилем интерьера, неравнодушием персонала и конечно вкусным обедом! Благодаря разнообразию блюд в меню, каждый смог подобрать себе подходящее лакомство! Очень порадовали цены. Получили огромное удовольствие от еды, музыки, обстановки. Всем эстетам и гурманам рекомендую)
Arev M.
June 16, 2024
Очень красивый ресторан! Все было вкусно и на совесть приготовлено. Вежливый персонал, чистый интерьер! Ценник оправдывается вкусными национальными блюдами и комфортной атмосферой. Если хотите попробовать армянскую кухню, обязательно загляните в это замечательное место.
July 28, 2025
Зал неплохой ,но еда ужас на самом деле. Люля сухие ,хачапури безвкусные. Заказ к тому же долго ждал.
Никита Половников
January 26, 2025
Хороший ресторан, так же отличные банкетные залы где можно провести любое мероприятие
отстаньте
March 26, 2025
Обязательно приеду ещё раз. Рядом сквер, где можно нагулять аппетит или, наоборот, после вкусной трапезы прогуляться. Красивый интерьер в армянском стиле.
Дмитрий Курманов
December 26, 2024
Дорого, богато....само то для проведения массовых мероприятий. Очень вкусно было, большой набор блюд, чуткий персонал. В целом рекомендую всес
Юрий
September 6, 2024
Тихое, уютное место с хорошей кухней. Цены, как мне показалось, выше среднего, но нареканий к блюда нет.
Ринат Сулейманов
April 30, 2024
Отличный сервис, интерьер классный 👍 . Дороговато!) Заехали чай выпить вдвоём , две пахлавы и чайник чая -1600 рублей, и просто чудовищно огромно высокие тарелки !)))
Ж
Жанна Сергеевна
January 8, 2025
Очень атмосферный ресторан, кухня,очень вкусная!! Обслуживание на высоком уровне!!
Вера Котелевская
June 24, 2024
Атмосферная обстановка, отзывчивый персонал, о кухне неоднозначное впечатление
Снежана
October 17, 2024
Отличное заведение и очень вкусная еда👍🏽
Ирина Макаревич
July 27, 2024
Были дважды, отмечали день рождение. Второй раз никого кроме нас не было, но музыку повеселее включить не дали.
О Н
December 15, 2024
Очень шикарное заведение! Кухня - высший класс! Красотааааа!
550651 Василий
January 5, 2025
Вкусное армянское пиво! Уютно.
Екатерина Иванникова
August 2, 2024
Красиво , колоритно и очень вкусно
Максимка Поровоз
May 25, 2024
Еда вкусная все хорошо очень долго ждать еду когда приготовят поэтому -реп
Татьяна Коринная
August 18, 2024
Отличное место, очень вкусная еда!
July 19, 2025
Очень вкусно