Search

107 reviews

By default
Маргарита Мелехина
May 22
Мне нужен был надежный ламинат с хорошим классом износостойкости и при этом не слишком дорогой. В My-Step выбрал Arteo подобрали 33 класс, нормальная толщина, смотрится достойно. Доставку организовали в Подмосковье, привезли все разом включая подложку и пороги. Укладка прошла без проблем, покрытие ровное.
Эвелина
August 29, 2025
Занимаемся ремонтом в жилых комплексах и выбрали пробковые полы от My Step для проекта в Подмосковье. Качество отличное - устойчивы к влаге и хорошо переносят нагрузку. Доставка была точно в срок, сотрудники всегда на связи, быстро решают любые вопросы. Цены соответствуют премиальному сегменту, но абсолютно оправданы.
Максим Кулагин
February 10, 2025
Выбирал паркетную доску для спальни, менеджер подробно объяснил разницу между брендами. Решился на Villeroy&Boch, и это было правильное решение! Полы гладкие, текстура дерева натуральная. Всё доставили вовремя, качество упаковки и сервиса на высшем уровне.
егор чулков
April 14, 2025
Мы выбрали Му Step Aqua для кухни и остались очень довольны. Покрытие идеально вписалось в наш интерьер, обладает отличными качествами - влагостойкость и стильный внешний вид. GP 31 Доставка была быстрой, спасибо менеджеру за помощь в выборе. Всей семье понравилось новое покрытие!
Дина Патракова
December 24, 2024
Заказала кварц-виниловое покрытие SPC My Step Aqua для кухни. Менеджер помог выбрать подходящий цвет, рассказал о преимуществах влагостойкости. Доставка оперативная ,товар в идеальном состоянии. Удобно что можно оплатить картой и оформить возврат,если что-то не подойдёт.
Валерий
January 3, 2025
Покупал ламинат Kronopol для спальни.Порадовалт внимательное отношение -менеджер объяснил разницу между брендами ,помог определиться с выбором пол мой бюджет.Ассортимент впечатляющий доставка быстро и четко в срок
Иван Басов
May 12, 2025
Заказывал SPC-покрытие My Step Aqua для кухни и прихожей. Выбрал с замком с текстурой под камень–выглядит дорого, но при этом не скользко и не холодно. Привезли на следующий день,разгрузили аккуратно. Документы оформили, все надёжно. Упаковка плотная,доски все целые.
antoxanikolaev2016
October 15, 2025
Я подрядчик и брал ламинат Kronopol для офиса плюс плинтусы и профиль. Важно, что в одном заказе собрались все аксессуары, не бегал по складам. Машина приехала утром, паллеты промаркированы по комнатам. Клиенту удобно возврат лишних упаковок на 7 дней.
Л
Лю Чер
May 5, 2025
Решила заменить покрытие в кухне, искала что-то влагостойкое. Взяла SPC-плитку My Step Aqua - смотрится как натуральное дерево, а моется на раз-два. Оператор помог с подбором плинтусов под цвет, за что отдельное спасибо! Привезли аккуратно, ничего не побилось. Осталась очень довольна!
Стефания Николькина
January 18
Купила для дачи виниловый пол, подложку, пороги и клей. Заказ собрали полностью, учли метраж по плану. Курьер доставил заказ в Подмосковье, помог до лифта.
Ян Барткевич
December 10, 2024
Понравилось обслуживание. Редко встретишь менеджеров которые так хорошо знают свой товар. Помогли мне выбрать хороший ламинат. Марка My Step, именно такого производителя я и искал. По оттенку все подошло.
Даня Островский
February 9
Брал SPC My Step Aqua для кухни и прихожей, чтобы не бояться воды и песка. Менеджер подсказал по замку и аксессуарам, чтобы стыки не гуляли. Доставку по Москве и области оформили по понятным условиям.
Юрий Галкин
August 19, 2025
Наша студия занимается дизайном интерьеров,и часто обращаемся в My Step при комплектации объектов.Последняя партия SPC покрытия Floor Step приятно удивила-прочность,внешний вид и удобство монтажа на высшем уровне.Всегда уверены,что получим качественный продукт и грамотную консультацию.
Анна Денисова
September 25, 2025
В Му Step выбрали пробковое покрытие для детской. Приятно удивила большая подборка брендов и возможность возврата. Покрытие в реальности выглядит даже лучше, чем на фото. Тёплый оттенок гармонично вписался в интерьер.
Ксюша
October 23, 2024
В квартире хотели сделать только ламинат. Нечаянно наткнулись на эту компанию,я была в восторге, все понравилось! цена-качество. Буду советовать своим друзьям и знакомым. Персонал вежливый и добрый. Выбор товаров большой. Все классно!
Евгений Жигунов
November 6, 2025
Отличное решение для тех, кому важны качество, долговечность и эстетика. За время эксплуатации полностью оправдал ожидания, практично и привлекательный внешний вид. Вернулись повторно
Николай Уткин
June 4, 2023
Обратился в интернет магазин для покупки напольного покрытия. Здесь большой выбор и много известных брендов. Благодарю менеджера магазина за оказанную помощь в выборе.Привезли и разгрузили все быстро. Хороший сервис.
Таисия
April 3
В офисе у нас ламинат My Floor. Он отличного качества: гладкий, без дефектов. Менеджер помог подобрать цвет, который гармонично вписался в интерьер.
Ольга С.
March 19, 2023
Нужно было заменить полы на кухне. По совету друзей (ранее в этом шоу-руме они взяли себе полы на кухню) купила здесь свой spc ламинат Floor Step Лота FS1535. Понравился ассортимент, все доходчиво рассказали, объяснили, помогли подобрать оттенок покрытия. Там же на месте оформили заказ, я все оплатила и через пару дней получила свой пол. Качество очень хорошее, порадовало, что попала на месяц скидок, и удалось приятно сэкономить. Недостатки: нет Преимущества: большой ассортимент, помощь при выборе покрытия, скидка на товар.
Зайнаб
October 22, 2024
Прекрасный магазин.Товары качественные,нет брака. Все как должно быть. Доставка быстрая,а самое главное качественная. Время ожидания краткое.Как хорошо что есть такие магазины!!!
Кристина Косенко
November 2, 2023
Я очень довольна покупкой в интернет-магазине премиальных напольных покрытий. Ламинат My Step, который я приобрела, превзошел все мои ожидания. Качество и дизайн на высшем уровне. Теперь моя квартира выглядит стильно и современно. Очень рада, что компания предлагает такой широкий ассортимент известных мировых брендов.
Дима Самсонов
June 6, 2024
Выбирал себе напольное покрытие довольно долго,то цена не устраивала,то качество ламината было не на высоте.Случайно в интернете нашел магазин,в котором меня устроило все.Довольно большой выбор известных производителей.Без труда нашел то что мне было нужно. Устроила расцветка,цена и качество.Все отлично.
Галина Чехова
August 8, 2023
Здесь я приобрела себе отличного качества ламинат известного бренда My Step по доступной не завышенной цене. Сотрудники интернет магазина вежливые приятные в общении.Помогли подобрать.С доставкой ни каких проблем не возникло. Привезли быстро.
Лариса Михайлова
September 29, 2024
Прикрасный магазин!!!! Огромный выбор товара, у меня аж глаза разбегаются. Отличный сервис, хорошие сотрудники. Мне очень понравился этот чудесный магазин
Арина Ш.
February 8, 2023
Купила для гостиной красивый немецкий ламинат Herringbone – как раз искала популярный под елочку декор и нашла его в шоу-руме в ArtPlay. Менеджер помог рассчитать, сразу оформила и оплатила заказ, доставку заказала на следующий день. Ламинатом я осталась довольна – отличное качество, характеристики, все сертификаты, доставка пришла вовремя до двери. Рекомендую. Недостатки: не нашла Преимущества: товар не нужно долго ждать, вежливый менеджер, доставка домой, качественно запакован.
Иван Ильин
February 10, 2025
Заказал ламинат My Floor для гостинной. Менеджер помог с выбором оттенка и подсказал, какие аксессуары понадобятся. Доставка в срок, качество покрытия отличное, стыки идеально сходятся. Пол получился уютный и выглядит дорого.
Дарья К.
February 18, 2023
Этот магазин понравился огромным ассортиментом ламината. И конечно же приветливым персоналом. Менеджер помог с выбором, рассчитал количество и стоимость под мои запросы. По цене вышло пониже, чем в аналогичных магазинах, потому что объездила я не один. Остановила свой выбор на ламинате фирмы Herringbone. Доставку ребята осуществили на следующий день, как и договаривались.
Светлана Кузнецова
January 19, 2023
Хочу сказать спасибо продавцу-консультанту за подбор фирмы и цвета ламината. Я искала недорогой, но при этом качественный ламинат в квартиру. Была предложена фирма My Step. Не разочаровалась.. Качественная доска, без брака и дефектов. В интерьер квартиры вписался идеально!
Иван Севастьянов
August 2, 2024
Понравился большой выбор любого ламината, доступные цены и сразу все в наличии и доставка оперативная.
violet-alexeeff
September 22, 2023
Подобрал недавно в этом интернет магазине отличное напольное покрытие известного бренда VillеrоyВосh.Менеджер магазина учтиво меня проконсультировал и помог определиться с выбором.По цене обошлось не дорого,зато качество на высоте.Спасибо.
Алёна Туровская
November 5, 2024
отличный сервис, приехала, указала свои критерии, сотрудники очень активные, помогли с выбором и предложили отличный вариант, сервис на высоте, очень советую приобретать у них)
Кира Андреева
June 22, 2024
Поразил выбор напольных покрытий здесь. Смогли выбрать свой ламинат в хорошем соотношении цены и качества.
Валерия Кондрашова
April 25, 2024
Хороший интернет-магазин с качественными напольными покрытиями. Ассортимент и цены полностью устраивают, никаких нареканий.
Трофим Пантелеев
April 5, 2024
Хороший магазин, покупал здесь ламинат, очень понравилось его качество и стоимость, нареканий при укладке не возникло.
Юлия Максимова
July 19, 2023
Покупали здесь ламинат. Изначально привлек большой выбор. Качество понравилось. Спасибо за доставку.
Евгений
June 19, 2024
Ламинат последней коллекции у них купил. Смотрится зачётно, качество отменное. Сотрудникам спасибо!
Маша
May 10, 2023
Обожаю когда пол паркетный. В My step потрясающий выбор, для меня, правда, недешевый, но качество взяло свое. Прочный, не скрипит, легко моется и остается без разводов.
May 7, 2019
Большой выбор е ламината, отличная консультация.Подобрала напольное покрытие с отличными характеристиками.Доставили вовремя. Покупкой и обслуживанием довольна
Андрей Парамонов
September 29, 2023
То что я хотел, смог только здесь найти. Боялся что привезут не то или по качеству будет не такое, но оказалось все отлично, прям рекомендую.
Кира Лещенко
August 25, 2023
Заказывали здесь ламинат. Ассортимент большой. Выбрали цвет, дизайн. Доставка была вовремя.
Жанна Русанова
December 13, 2023
Покупала здесь ламинат. Цвет полностью соответствует, качество отличное. Доставка в нужное время была.
Екатерина Чернова
May 17, 2024
Покупала здесь напольное покрытие для своей квартиры, не пожалела. Ассортимент широкий и выгодные цены.
August 19, 2019
Хороший выбор.Большой выбор ламината, отличная консультация.Цена устроила.Заказ оформили быстро.Подобрал напольное покрытие с отличными характеристиками.
Лейла Атиф
February 1, 2023
Здесь большой выбор напольных покрытий! Объездила много магазинов, но здесь нашла то, что нужно! Приобрела бренд My Step, муж уже сделал укладку ламината в гостиной, смотрится шикарно👍👍
Виталий О.
July 4, 2024
Здесь был куплен отличный премиальный ламинат. Доставку организовали достаточно оперативно.
Алёна Хабарова
July 18, 2023
Покупали здесь ламинат, по цене очень выгодно и качество ламината на высоте. Доставили вовремя.
Наталья Карманова
January 12, 2023
Отличный шоу рум напольного покрытия с большим выбором товара.  Уже второй раз приобретаем ламинат в данном магазине, сначала брали для зала, теперь взяли для кухни. Для  зала выбрали My floor, для кухни взяли My step. Интересовалась ценами у конкурентов – здесь вышло немного дешевле. Доставили оба раза без задержек. Есть неделя на то, чтобы проверить товар и вернуть в случае брака, это очень удобно.
novikov-leoni
February 11, 2024
Понравилось мне качество ламината. Сотрудники помогли подобрать нужный цвет и организовали доставку
Денис Синицын
May 29, 2024
Купил здесь ламинат My Step в достаточно большом количестве. Доставку организовали очень оперативно.
August 22, 2019
Хороший выбор.Отличная консультация, сразу оформили, договорились о доставке в удобное нам время, оплатили при получении.