Search

11 reviews

By default
Дарья Иванова
May 6
Очень приятная кофейня: внутри чисто, уютно, все украшено живыми цветами, много растений в горшках. Чистейший и очень красивый санузел (действительно впечатлил). Приходили вдвоем с бабушкой, очень приятная бариста Асмик пообщалась с нами, рассказала про кофейню, показала нам цветы❤️❤️❤️ Бабушка осталась под очень большим впечатлением от этого места, теперь советует всем знакомым. Спасибо вам большое, удачи в развитии кофейни ✨✨✨
Константин Подыганов
May 20
Очень атмосферное место для фотосессий. Корпусные десерты очень вкусные, хруст "безе" присутствует. Персонал приятный, есть еда, но только подборка еды странная конечно. Думаю, если поработать чуть чуть над меню будет вообще супер 👍
мария мерлин
May 10
Очень классная кофейня Работаю по соседству постоянно захожу за кофе и обедом Самые вкусные шпинатные вафли с лососем Очень много рыбы Всем рекомендую
Vladimir
May 7
Очень вкусный кофе , довольно атмосферно уютно, десерты очень очень вкусные , пробовал картошку она у них с начинкой , девушки доброжелательные позитивные очень классно!
Сергей Пелих
April 18
Приятная, уютная кафейня!!!! Распологает к приятной беседе с чашечкой ароматного кофе!! Рекомендую всем!! Заходите не пожалеете!!!
Айгулька
May 13
Поставлю 5,чтобы не портить вам оценку. Но… Интерьер красивый,посуда красивая. Кофе вкусный,хочется чтоб чуть горячее был. Корпусный десерт манго ни о чем. Рисовая каша очень сильно сладкая. Так готовить нельзя!🚫 Приду ли еще …не знаю….
Наталия Л.
May 14
Корпусные десерты сногсшибательные Приятная интересная кофейня Милый вежливый персонал
Мария Полянина
June 10
Прямо сейчас посетила эту прекрасную кофейню,очень приятное место.Чисто,красиво,убрано.ДЕСЕРТЫ ПРЕКРАСНЫЕ!!!
Ксения Суслова
May 14
Приятное заведение , особенно персонал . Хорошие цены и интересная концепция заведения
Наталья Туманова
June 10
Очень вкусные десерты, особенно корпусные, мечтала их попробовать! Всем советую!!! Обязательно приду ещё💘
Anfisa Klyucheva
May 29
Очень красивое и уютное место!