Search

174 reviews

By default
Адель
October 21, 2025
Very interesting and entertaining, I can only recommend!
Михаил Лысиков
March 1
Прекрасное место! Понравился мастер-класс все прошло отлично. Хорошая обстановка, дружелюбный персонал и мастер. Обязательно вернемся ещё раз!
Алена✨
January 4
Невероятно крутой мастер-класс! Пришла с нуля, без каких-либо навыков, а ушла с собственной вазочкой, которую слепила своими руками. Атмосфера в студии очень душевная и творческая. Это лучшая антистресс-терапия! Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то посложнее. Всем рекомендую!
Арина К.
May 16
Была в данной прекрасной студии на дне рождении!✨ Сотрудница Алена уделяла время всем участникам мастер-класса, помогала, подсказывала и была рядом🤍 Мне все понравилось, свою кружечку можно будет забрать через 2-3 недели! Жду!!
Ирина Гашенко-Ширяева
February 28
Потрясающее место для воплощения своих творческих фантазий ! Мастер Анастасия терпеливая, спокойная, мягкая и очень приятная в общении .(спокойно относится к капризам детей : «у меня ничего не получается» Ит.д.) во всем помогает детям и все понятно объясняет . Атмосфера в мастерской очень приятная и спокойная, оформление очень нежное и расслабляющее, сплошной релакс! Если вы за гармонию и творчество -вам сюда !
Наталья Коломина
October 11, 2025
Очень милая, красивая студия. Праздновали тут день рождения, мастер-класс прошёл замечательно, нам дали достаточно времени на обсуждение идей, спокойную лепку и окрашивание, так что все успели воплотить свои идеи. Лепили с мастером Аней, большое ей спасибо за помощь! Обязательно вернемся еще ❤️
Алина З.
February 13
Потрясающая студия! Очень приятные девочки, мастера своего дела. Все очень четко и бережно контролируют. Прекрасное место для атмосферного времени провождения✨🤍
елена м.
February 9
Были сегодня с дочкой в гончарной студ "Май" потрясающая атмосфера, вежливые девочки, мы делали на гончарном круге тарелочки, всё понятым и доступным языком объяснили, нас увлек творческий процесс! Если вы хотите провести время душевно с близкими, друзьями, то приходите в студию "Май".
Alina Savinova
January 22
Отличная студия. Сделали очень красивые изделия, под чутким руководством! Всё подробно рассказали и показали, помогали во время процесса. Спасибо большое, вернемся ещё!
Дарья Сильченко
May 31
Праздновала в студии свой день рождения на индивидуальном мастер-классе. Все прошло просто замечательно! Нас было 4 человека. Была возможность двоим работать на круге, а двоим руками. Мастер-класс для нас проводила мастер Ульяна. Благодаря ей все прошло максимально расслабленно и приятно. Мне очень понравилось, что всю работу мы сделали сами, но при этом она очень мягко направляла наши действия, чтобы все получилось. Особенно для меня, так как я впервые работала на круге, это стало каким-то невероятным опытом, что я сама из кусочка глины сделала миску! А ещё хотела отметить, что в студии безумно красиво, уютно и все очень комфортно. Также я заказала прямо в студию кексики, привезла клубнику и в конце мастер-класса я задула свечки, нас угостили чаем и мы очень уютно посидели. И мне, и подругам безумно понравилось. Я бы очень хотела вернуться ещё на один мастер-класс❤️
Саидмалик Закиров
June 15
Отличное место, чтобы провести тут время качественно, с пользой и позитивными эмоциями. 2,5 часа пролетают незаметно, пока ты сконцентрирован на создании чего-то великолепного, ну или непонятного как делал я. Однозначно стоит посетить Май, очень благодарен команде и основателю заведения
Наталья Е.
February 24
Сегодня не просто побывала в гончарной мастерской «Май», но и сделала своими руками цветочный горшок. На улице зима, а тут тепло и уютно, не зря же мастерская называется по-весеннему). Вообще, когда пришла, не знала как буду расписывать горшок. Не было представления в голове и к тому же уже пробовала краски по керамике, с ними работать довольно сложно. Поэтому было даже немого страшновато. Но как-то получилось все очень легко, в процессе возникло сочетание цветов молодых, только распустившихся листиков или ростков. В потом Аня - мастер-керамист-художник предложила попробовать метод bubble - окрашивание пузырьками. И в этом было что-то веселое из детства). Краски интересно пузырились, смешивались и наслаивались. А внутри удивительно соединились в эбру. Я очень люблю такой процесс, когда ты создаешь рисунок, но потом и сами краски начинают процесс творчества, а ты отходишь и не дыша смотришь как рождается рисунок. Люди действительно здесь кайфуют).
Мария Л.
May 10
Сходили на мастер класс по ручной лепке, очень понравилось! Мастер все показала рассказала и помогала при необходимости:) Очень понравилось
Дарья Дашкина
October 5, 2025
чудесная мастерская. очень спокойная, безмятежная атмосфера. всегда помогут и подскажут, как лучше сделать. еще плейлист на фоне очень классный. от всей души рекомендую посетить мастер-класс по ручной лепке 🥰
Елена С.
May 11
очень милое и атмосферное место. красивый интерьер, приятная музыка. на стеллажах очень много разных и красивых изделий, которые можно приобрести или вдохновиться. мастер невероятно дружелюбная и милая, всё очень понятно объясняла, помогала и советовала. для изготовления много всяких приборов и цветов, просто класс. обязательно придем сюда ещё!
Angelica Petrova
September 20, 2025
Очень уютная и приятная мастерская керамики. Мне понравилось. Мастер была внимательная, все подробно объясняла, уделила достаточно времени каждому. Буду Рада вернуться снова
Анна Коробкина
March 3
Это самое прекрасное место,чтобы побыть со своими близкими! Советую! Приходите не пожалеете,сама долго студию искала,случайно нашла эту и все,это любовь,будем приходить обязательно еще!
Полина Зимина
May 4
ходили на керамическое свидание к мастерке Алёне, всё прошло очень интересно, я думала, что у меня не получится красивая работа, но всё было очень понятно объяснено и мне постоянно помогали и рассказывали, так что всё получилось очень красиво! отличное место и отличная идея для свидания!
Олег Б.
May 4
Были с девушкой на мастер-классе по ручной лепке. Все очень-очень понравилось!! Это отличное свидание и отличный подарок. Мастерка Алена очень все подробно и хорошо рассказала, было очень комфортно :) Получилась прекрасная тарелочка, очень всем рекомендую!
oppashoko
June 3, 2025
Очень уютное место, где работают люди, которые горят своим делом)) Были на мк по фитмосту, повезло, получился индивидуальный урок :)) успела слепить две тарелочки, даже еще глина осталась, в этот же день расписали и оставили ждать обжига)
Алина Залялетдинова
January 8
Очень красивое и уютное место! Понравилась мастер Алёна, приятная и комфортная девушка 🥰 Приходили на свидание с молодым человеком, работали с глиной первый раз, было волнительно, но получилось на удивление даже что-то складное, будем теперь советовать гончарную друзьям 💕
Ксения Миронова
March 7
Сделала сестре и подруге подарок на 8 марта, поход в мастерскую.. нам очень всем понравилось, Алёна которая ввела мастер класс,супер девушка, очень внимательно,все объясняет. Обязательно придём в следующий раз на лепку.. Всем советую, расслабляет, проветривается мозги, то что надо после трудной недель
Даша Суббоотина
March 1
Прекрасное заведение! Очень атмосферно посидели с друзьями и сделали себе поделки из глины) Объясняют хорошо, в пространстве комфортно - есть вешалки и тапочки Фартучки тоже в наличии) Материалы качественные, работы получаются очень хорошо!
Юлия Сальникова
February 28
Хочу поделиться своими впечатлениями о гончарной студии «Май». Это по-настоящему уютное и вдохновляющее место, куда хочется возвращаться снова и снова. С первых минут чувствуется тёплая атмосфера, внимательное отношение и любовь к своему делу. Мастер студии Анастасия очень терпеливая и чуткая — всё подробно объяснила и помогала на каждом этапе работы. Отдельно хочется отметить атмосферу: светлое пространство, приятная музыка и ощущение творческой свободы. В студии «Май» можно отвлечься от повседневной суеты, попробовать что-то новое и создать своими руками уникальную вещь. Рекомендую эту студию всем, кто хочет открыть для себя мир керамики, провести время с пользой и получить массу положительных эмоций! 🌿
Алена
March 7
Сестра подарила на 8 марта подарок мастер-класс по лепке из глины. Я в полном восторге от него. Мы так круто провели время. Алёна великолепна. Все подробно рассказывает и помогает. Атмосфера в мастерской фантастическая. Вернём ещё раз сюда на мастер-класс) Огромное спасибо девочкам за атмосферу)
sasha s
May 24, 2025
Очень понравилось в студии керамики! Особенно увлек процесс создания украшений — было интересно и весело. Отдельное спасибо керамистке Лене — очень внимательная, помогала и подсказывала на каждом этапе. Было приятно, что предложили кофе, а ещё дали резинку для волос, чтобы ничего не мешало работать. Обязательно приду ещё!
Алина Баканова
February 15
Все супер комфортно и интересно, можно воплотить свою идею, девочки мастера во всем помогут
Ekaterina Scheglova
October 26, 2025
Классная, стильная, атмосферная студия! Рекомендую к посещению! Подойдёт и на др, и для встречи с друзьями, для свидания, для мини-корпоратива
Людмила Ларина
February 14
Отличное место, приятная, дружелюбная атмосфера. Даже если вы не умеете лепить у Вас обязательно получится, наставники все подскажут и объяснят.
Марина С.
March 28
Лучший гончарный мк, который у меня был Красивая студия, классные мастера, объясняли все супер понятно и помогали где требуется
Владислава Лисовая
October 17, 2025
Все супер круто и атмосферно, спасибо большое девочкам помогали и рассказывали♥️ Ждём с нетерпением свои изделия🍂
Елена б.
February 14
Посетила гончарную мастерскую Май 14 февраля. Впечатления только положительные! Атмосфера в мастерской была невероятно уютной и вдохновляющей. Мастера с удовольствием делились своими знаниями и опытом, что сделало процесс лепки очень увлекательным. Рекомендую эту мастерскую всем♡
Татьяна Объедкова
May 16
Были сегодня в этой гончарной студии, очень понравилось, делали кружечки с парнем, очень тёплая атмосфера, было классно, интересно и понятно, очень советую тем кто не знает как провести выходные
Елизавета Козлитина
March 31
Это прекрасная студия, атмосфера очень располагает, мастер Анна профессионал и безумно милая девушка, точно знает как направить, чтобы получилось именно то, что вы хотите 🤍
Марина
October 4, 2025
Чудесная студия, аккуратная и красивая! Дают достаточно времени, чтобы закончить работу, много классных красок. Девушка, которая вела мастер-класс, всё суперски объясняла, не торопила и помогала улучшать мою работу)
Анастасия Иванова
May 11
Замечательное место! Мастер всё очень понятно объясняет и помогает в случае чего. Очень красиво оформлено пространство, играет приятная музыка. Отлично провели время, обязательно вернёмся!!!
Светлана О.
March 28
От души рекомендую эту гончарную мастерскую, были с крестницей, очень понравилось, отношение и профессионализм, наши эмоции не передать словами 🙏 Благодарим обе отвмей души и я и ребёнок счастливы ❤️
Милана Терехова-Пушная
June 16
Самое лучшее место на свете!!! Во первых: дизайн очень мило и уютно ❤️ Во вторых: Можете купить курс 5 занятий и сделать много работ 🖤 В третьих: Учителя научат как например если в глине видно пятнышко значит попал воздух и надо лопнуть это пятнышко воздух выйдет и потом замазать его руками Смотря какой курс выберешь .Есть гончарная там на гончарном круге можно сделать вазу чашку тарелку и ТД и есть курс лепки руками ❤️ Приходите в это место!!!!
Татьяна Рутковская
November 26, 2025
Уже ставшая любимой студия❤️ однажды, попав сюда случайно по фитмосту я не смогла остановится , и вот уже посещаю ее почти регулярно . Нравится расположение , нравится подход к работе - девочки всегда помогут, , проконсультируют и объяснят и направят. Нравится то, что можно определится с изделием на месте , нравится плейлист и нравится атмосфера творчества, тепла и сейчас уже новогодняя атмосфера . Ухожу после занятий всегда наполненная и вдохновленная , но один раз очень устала - так корпела над новой тарелочкой и так старалась , что от усталости еле дошла домой . Девочки, спасибо Вам за такие энергозатратные кайфовые процессы , за такое прекрасное вложение в мое развитие 🙃 процветания Вам и до скорых встреч!
Ева Слободянюк
March 28
все очень понравилось ,приятные сотрудники ,все рассказали и помогли ,красивая атмосфера и приятный вайб
Алина М.
May 30
Прекрасное место, чтобы отвлечься от забот и погрузиться в творчество! Атмосфера в студии невероятно уютная и вдохновляющая. Глина очень приятная, процесс завораживает, а готовое изделие, которое забираешь через пару недель, радует как собственное маленькое чудо. Огромное спасибо за отдых души и рук! Обязательно вернёмся.
Lena
December 20, 2025
Замечательная, уютная студия с прекрасными мастерами, которые подскажут, помогут, уделят время каждому. Всем советую это место!
Kri29292
January 30
Безумно уютно, мастер все показывает, каждому уделяет внимание. Очень сильно помогают во всем. Процветания и всего наилучшего мастерской❤️
Ксюша Т.
October 30, 2025
Мастер класс очень понравился! Приятная обстановка на протяжении всего времени, всё объясняли, показывали, никуда не торопили. Всем советую!!
Мария Ф.
February 14
Очаровательное место! Чисто и очень уютно. Сотрудники доброжелательные и стараются помочь и подсказать. Есть где подчерпнуть вдохновение))
Дарья Бурлова
January 4
Студия отличная, мастер подсказывает и помогает на протяжении всего занятия ! Всем рекомендую
Mopsgosha
March 15
Отличная гончарная студия , праздновали тут день рождение , отличные мастера своего дела , все четко объяснили и показали , по ходу мк также всегда помогали , огромное спасибо придём ещё обязательно и будем советовать
Анна Таранова
June 11
Интерьер просто вау, студия очень красиво и интересно выглядит, персонал дружелюбный. Мне все понравилось, это стоит своих денег
Елизавета И.
June 13
Сегодня были на мастерклассе по ручной лепке, в студии были второй раз. С предыдущего занятия в декабре с удовольствием пользуемся слепленными тарелками. Пришли с заготовленным референсом, мастер помогла воплотить идею в жизнь, спокойно объясняла и подсказывала, поправляла в нужных местах. В студии очень уютно и комфортно, на стеллажах стоят изделия гостей, можно вдохновиться и подчерпнуть идеи. Большое спасибо студии, будем приходить еще❤️
Julia Nikitina
February 13
Очень атмосферное место. Прекрасный мастера, которые все объяснят, помогут, подскажут. Обязательно придем еще! 😍♥️