Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
31 rating
Rate this place

26 reviews

By default
Мария
April 29
Магазин цветов «Май»здесь есть цветы на любой вкус и бюджет. От классических роз до экзотических композиций – глаза разбегаются.Букеты свежие) Девочки флористы вежливые и компетентные.Помогли подобрать композицию, учитывая мои пожелания и бюджет.Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и профессионализм. За цветочками только в «Май»
анастасия Сергеевна
February 26
Красивейший букет мне собрали , я очень довольна , девочки знают толк во флористике и красоте , делают всё на свой вкус , но именно это мне и понравилось , вкус у девушек есть , рекомендую однозначно , цветы всегда свежие , вот мой букетик , спасибо вам😘
Виктория Шабарина
May 30
Заказывала доставку цветов и осталась очень довольна! Всё прошло отлично! Заказ оформили быстро, сотрудники всегда были на связи и оперативно отвечали в чате. Очень приятное и доброжелательное общение, чувствуется забота о клиентах. Букет доставили вовремя, всё соответствовало ожиданиям. Спасибо за отличный сервис и профессиональный подход! Обязательно обращусь снова.🫶
Николай Косарев
March 9
Хочу выразить благодарность команде салона цветов «МАЙ» Встретили меня с улыбкой и отличным настроением, оформили по моему пожеланию очень красивый и нежный букет, наисвежайщие цветы, простояли две с половиной недели! Каждый день радовали своей красотой, моя любимая супруга была в восторге, спасибо салону цветов «МАЙ» и коллективу за оперативность, даже задержались на работе почти на час, так что я остался под впечатлением от сервиса и профессионализма и самое главное - Подход к клиенту! Спасибо Вам! Теперь я знаю, что мой выбор -«МАЙ»💐
Татьяна Короткова
November 2, 2025
Была сегодня в этом цветочном магазине❤️❤️. Шикарный магазин! Большой выбор цветочков. Флорист помог собрать красивый букет в рамках нашего бюджета. Я была удивлена красивому интерьеру внутри заведения и вежливому флористу, который действительно разбирается в своей работе. Приду еще не раз!
Anastasia C.
May 3
Огромная благодарность мастеру Юлии. Проявила терпение, индивидуальный подход и профессионализм, с ней было очень приятно общаться и хочется возвращаться за цветами снова и снова. Ребенок счастлив это самое главное! Процветания вашему салону!
Дарья Лепахина
April 13
Прекрасный флорист Юлия, помогла с выбором и помогла собрать «тот самый» букет, быстро и качественно ☺️ Качество цветов просто удивили, цветы ещё долго радовали глаз!
Дарья Чернышева
November 7, 2025
Рекомендую этот магазин! Продавец , милая девушка с очень приятной энергетикой подобрала восхитительный букет, которому очень обрадовалась именинница! По обратной связи, цветы простояли долго и радовали мою любимую подружку! Спасибо вам!
Светлана Сазонова
November 8, 2025
Была в магазине цветов Май и поразилась дизайном. Таких «студий» цветов нет у нас во Владимире. Цветы свежие, флористы мне подсказали, какие цветы лучше взять для моего случая, и что они обозначают. Я осталась в восторге! Мне даже не хотелось уходить😊
Тимур Гогой
November 11, 2025
5/5 Огромное спасибо за прекрасный букет! Цветы были свежайшие, доставлены точно в срок. Очень вежливый и внимательный флорист, который помог определиться с выбором. Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать вас друзьям!
Алёна
November 11, 2025
Прекрасный магазин с большим выбором красивых букетов на любой бюджет, и милая девушка флорист помогла определиться с выбором! Цветы простояли долго и радовали именинницу, спасибо!
Арина
November 8, 2025
Наконец то открыли хороший магазин с цветами, всегда есть выбор и все цветы свежие . Хорошее отношение флористов, помогут подобрать букет на любой случай💐😊
Анастасия П.
April 6
10/5! Прекрасные свежие цветочки! Заказывала свадебный букет, получился просто роскошный! Флористы супер профи, максимально рекомендую
Арина Хомутова
November 14, 2025
Лучший цветочный магазин в городе! Невероятной красоты букеты! Очень оперативная доставка, если нужно срочно куда-то привезти. Одним словом лучшие! Большое спасибо 🙏
Татьяна К.
November 6, 2025
Май это отличный магазин оставляет приятное впечатление. Рекомендую посетить его, если хотите порадовать себя или близких красивым букетом.
yukomar
May 4
Персонал прекрасный, вежливо, быстро и красиво собрали букет для мамы, благодарю!
Светлана Мутовкина
November 7, 2025
Покупала сегодня букет . Проконсультировали ,помогли определиться. Цветы все свежие ,очень красивые . Рекомендую это место )
Татьяна
November 8, 2025
Большое спасибо за букет. Всё цветочки свежие, очень аккуратно собран. Цена за букет тоже порадовала.
Анастасия Блинова
December 28, 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал, решили проблему в короткие сроки, благодарю 🙏🏻
Светлана Л.
November 8, 2025
Очень часто берем цветы в этом магазине. Цветы очень долго стоят и радуют глаза 🥰❤️‍🩹
Тамуна Лежава
November 14, 2025
Замечательный магазин с большим выбором свежих красивых цветов
Стелла Панова
Очень уютный магазин ! Качество цветов на высоте 💪 За цветами только к вам ! 😍
Юлия Торопова
October 31, 2025
Очень красивое место 😍
Роман Я.
November 15, 2025
Спасибо большое за прекрасный букет, дома был прощен))
Михаил Корчагин
February 20