Очень довольна посещением данной клиники. Была пока только в филиале на Малой Бронной. Небольшая, уютная клиника с очень вежливым и приятным персоналом. Предлагают чай/кофе с конфетками, есть бонусная программа благодаря которой можно получить скидку - мелочь, а приятно :)
Была на приеме у Даниелы Геннадиевны. Обратилась к ней по рекомендации подруг. Я осталась оочень довольна: от самой консультации, плана лечения (по которому я уже вижу отличные результаты) и инъекционных процедур. Хочется отметить, что Даниела очень подробно все рассказывает, дает рекомендации, которые работают и вообще все разложила мне по полочкам. А еще немаловажно - не было никакого навязывания услуг, что в последнее время часто встречается.
Безумно рада, что нашла «своего» специалиста. Буду продолжать ходить. Планирую еще маму и бабушкой привести на прием :)
Замечательная клиника! Вежливое обслуживание. Всегда угощают чаем или кофе с конфетками во время ожидания. Но я еще никогда не ждала свою запись, все четко минута в минуту к моему врачу. Хожу к одному косметологу и только сюда. Пришла по рекомендации и теперь это мой любимый салон. Всегда чисто, приятно, дружелюбная атмосфера. Профессиональная аппаратура и препараты! И я всегда уверена в результате, ведь тут заведена моя карта, работает врач, в случае чего, я не переживаю, как это было ранее с серым косметологом, которому приходилось переводить средства на карту. В общем, наслаждаюсь, а еще копятся бонусы за приемы, которыми потом можно расплачиваться. Мелочь, а приятно! Спасибо за такой замечательный салон и персонал
Клинику нашла в поиске в интернете. Т.к. искала довольно редкую процедуру ВВL. Расположение удобное, недалеко от метро. Для клиентов с авто есть парковка. Судя по оснащенности и интерьеру клиника премиум класса, но при этом весьма демократичные цены. С прайсом ознакомилась еще на сайте, порадовало, что при визите цены подтвердились. Важный фактор, администратор, приветливая, вежливая, тактичная девушка, окружила заботой и вниманием. Процедурой осталась довольна. Обязательно приду сюда еще
Клиника с хорошим расположением в центе города, небольшая, с узкой специализацией. Чисто, красиво, любезно, приём по времени, без задержек. Оборудование топ, со всеми документами. Работают врачи дерматологи, что для меня принципиально. Пришла по рекомендации, буду рекомендовать сама. Была у двух врачей, оба понравились, ориентировалась по времени на запись, не страшно идти не к "своему" Доктору. Цены несколько ниже чем у конкурентов, очень крутая система лояльности. После 1 сеанса фототерапии (розацеа) заметен результат! Рекомендации по общему уходу за кожей с особенностями работают, рекомендуют аптечные средства по уходу, включая мази. Однозначная 5-ка!
Отличная клиника в центре города, удобное расположение, чистота, вежливые сотрудники! Квалифицированные врачи-косметологи, наблюдаюсь у Даниелы Терлецкой, очень грамотный и приятный врач, проводит подробную консультацию, дает рекомендации по процедурам и домашнему уходу. Всем рекомендую))
очень приятная клиника, всегда вежливые администраторы, удобное расположение. была на процедурах у Анны Вадимовны: очень понравилось общение, никакого навязывания дополнительных манипуляций, все процедуры подбирались с учетом моих пожеланий🤞🏻очень рада, что нашла врача, который работает деликатно и не стремится подогнать всех клиентов под «ботоксную уточку»))
Клиника очень понравилась. Удобное расположение во дворах, есть парковка. Очень вежливый и внимательный персонал. Косметолог Дарья Александровна очень понравилась, провела щадящую процедуру чистки, дала рекомендации по уходу, эффект сразу был налицо))) Клинику и специалиста могу рекомендовать, точно приду ещё!
Хожу к Надежде Владимировне, все очень нравится. Приятный персонал, хорошая атмосфера, эффективный результат. Все всегда чисто, стерильно. Приятна забота и внимание врачей и администраторов, всегда предложат напиток или позаботятся о самочувствии и качестве сделанных услуг. Рекомендую
Отличная клиника с удобным расположением😌 Приветливый и вежливый персонал! Достаточно давно хожу к Даниеле Геннадьевне. Потрясающий доктор, все назначения касательно аппаратных процедур и домашнего ухода в 🎯 Рекомендую к посещению данную клинику.
Замечательная клиника.выбрала ее, почитав отзывы на Яндексе. И правда все так, как описано. Замечательный косметолог Дарья. Все доступно объяснила, посоветовала уход, без лишнего навязывания услуг и средств. Делали фотоомоложение BBL и в другое помещение плазмотерапию. Все прошло очень хорошо. Бережное отношение, заинтересованность в результате. В общем очень благодарна, что есть такая клиника. Также супер расположение. После процедуры можно прогуляться на патриках. Еще хочу отметить отличный сервис. Доброжелательные девушки на ресепшен, вкусный кофе. Все чисто, удобно. И еще очень постный бонус это кэшбэк в размере 5% от стоимости услуг, это тоже порадовало. Желаю дальнейшего процветания клинике и персоналу !!!
Отличная клиника. Вежливая и отзывчивая девушка на ресепшн, удобное расположение, есть возможность парковки во дворе клиники, что очень важно, ненавязчивый сервис. Проходила процедуры у врача-косметолога Терлецкой Даниелы. После нескольких не совсем неудачных посещений других косметологов выбрала ее за профессиональный и индивидуальный подход к проблеме клиента. Теперь только к ней! Спасибо огромное за полезные советы, а главное за результаты!
Прекрасная клиника в центре Москвы! Персонал вежливый, внимательный, всегда в хорошем настроении.. 🧚♀️🫶 Всегда угостят вкусным кофе, чаем..
На данный момент наблюдаюсь у Карташевой Марины Сергеевны и результатом очень довольна, т.к. благодаря назначенным процедурам и рекомендациям, кожа лица стала выглядеть более здоровой и упругой. Я очень рада, что обратилась именно к Марине Сергеевной 💕 И конечно, я рекомендую данную клинику всем, кто хочет получить специализированное лечение от опытных специалистов.
Побывала в клинике уже дважды. Делала bbl. Процедура не из приятных, но мастер Дарья Александровна профессионал с большой буквы. С ней очень комфортно, чувствуешь себя в надёжных руках. Перед процедурой очень подробно дала свои рекомендации по проблеме. В целом, я очень довольна. И прогресс на лицо. Спасибо Дарье Александровне и клинике. Ещё вернусь!
Клиника расположена в центре, что очень удобно. Выбрала для себя, учитывая отзывы и не ошиблась:)
Нравится внимательность и учтивость персонала, в клинике чисто, приятно находиться.
Отдельно хотелось бы отметить врача- Прудникову Дарью, её профессионализм и скрупулезность в работе. Это тот случай, когда специалисту доверяешь и не сомневаешься в результате.
Также благодарю гл.врача Долбич Анну Вадимовну в её подходе к работе с клиентами!
Была в клинике у врача Дарьи Александровны. Замечательный специалист. Задала вопросы, рассказала как будет проходить процедура, дала рекомендации по лечению. Очень вежливая и располагающая к себе. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Дарья Александровна постоянно спрашивала о самочувствии. Отвечала на мои вопросы. Большое спасибо! Обязательно к Вам вернусь!❤️
Отличная уютная клиника в центре Москвы, есть филиал на Ленинградском шоссе. Была у 4 разных специалистов, все профессионалы своего дела с медицинским образованием. Несколько раз делала диспорт, ултраформер , ббл. Планирую rf лифтинг. Самая лучшая клиника и с приятной программой лояльности.
Филиал «Ленинградский проспект, д.5, с.2.». Оборудование современное. Персонал доброжелательный. Оформление документов оперативное. Обслуживание продуманное. Запись к врачу Ениной Надежде Владимировне целенаправленная. Еще в 2017 г. вылечила близкого родственника. Ее советами и рекомендациями пользуемся и сейчас. Профессиональное и внимательное . отношение к пациентам. Приемом удовлетворен полностью. Условились о сроках дальнейших процедур. Ответственно рекомендую! Виталий.
Я благодарю вашу клинику за такого чудесного специалиста как Прудникова Дарья Александровна. В течении длительного времени я пользуюсь услугами этого прекрасного специалиста и все мои знакомые кому посчастливилось оказаться в её золотых руках так же в полном восторге от её профессиональных качеств.
СПАСИБО за качество обслуживания, и любовь к профессии! 🫶🏽
Успехов и процветания вам и вашим специалистам.
Дарья Александровна СУПЕР ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Замечательная клиника во всех отношениях. Чисто и уютно, доброжелательная обстановка. Я был у Надежды Владимировны на плазмотерапии кожи головы. Очень понравилась процедура — аккуратно и безболезненно. Я на все 100% доволен качеством ее работы, видна рука профессионала! Сама Надежда Владимировна приятная в общении, дружелюбная, вежливая. Не пытается навязать дополнительные процедуры и косметику. Кабинет очень чистый и уютный, я расслабился и отдохнул. Записался сразу на курс процедур. Буду рекомендовать своим знакомым это место!
Клиника очень уютная, а главное рекомендую доктора Марину Сергеевну, я очень довольна результатом, можно быть спокойным что все будет отлично. Лишнего не предлагает, то что действительно нужно пациенту. Спасибо, приеду еще)
Прекрасная клиника, удобная запись, приятный администратор, чистота и прекрасный специалист косметолог Дарья Александровна! Очень рада, что доверилась и не ошиблась, аккуратная работа и внимание. Очень довольна👏🏻
Пришла по рекомендации к Долбич Анне Вадимовне, врач грамотно проконсультировала, составила программу лечения, ответила на все вопросы. Прохожу у нее курс микроигольчатого РФ лифтинга - даже такая болезненная процедура легко переносится в нежных руках) Сама клиника чистая и современная, показывают доки на все оборудование, заботливые администраторы, есть программа лояльности. Жду открытия после ремонта. Уже порекомендовала всем подружкам)
Посетила клинику впервые , была на процедуре BBL у Карташевой Марины Сергеевны. Доктор великолепно провела процедуру , было очень комфортно. Результат у меня заметен сразу ( есть с чем сравнить , проходила аналогичные процедуры в других клиниках на других аппаратах ) . Марина Сергеевна очень грамотный и высококвалифицированный доктор , еще и красавица . Дала рекомендации по уходу и дальнейшему плану лечения . Искренняя благодарность !!!
Прудникова Дарья Александровна лучший косметолог,которого я знаю! Аккуратная, деликатная, посоветует,что нужно делать и не станет вам навязывать то,что не нужно! Это когда не ради денег,а ради естественного и эстетичного результата,просто браво!
Сама клиника тоже прекрасная и чистая, персонал всегда приветливый и любезный,никогда не видела там ни одного не довольного лица или хамства!
Уютная клиника и приятные сотрудники! Прохожу комплекс процедур (BBL FY + биоревитализация) у Д.А. Прудниковой. Кроме прекрасного результата и высоко профессионального подхода, хочу отдельно поблагодарить Дарью Александровну за искреннее доброжелательное отношение к клиенту. Никакого агрессивного маркетинга (что часто отпугивает в других клиниках). Только профессионализм, качество и позитивный настрой! Надеюсь, что нашла своего мастера на долгие годы ☺️
Была в клинике несколько раз у Дарьи Прудниковой. Осталась очень довольна. Дарья Александровна внимательный врач, учитывает все особенности пациента, всё объясняет. Во время болезненных процедур поддерживает психологически и легче всё переносится. И главное, виден результат. Я делала bbl и значительно уменьшилась пигментация, с которой ранее не могли справиться в других клиниках. Очень благодарна. Планирую прийти в эту клинику и на другие процедуры. Девушки на ресепшн приветливые, доброжелательные. Комфортное место.
Очень тёплое уютное место ) Клиника на Патриарших ! Доброжелательный коллектив! С порога с улыбкой ! Милые девушки ! Я была у косметолога Дарьи Александровне ! Большое спасибо за квалифицированный прием ! Очень внимательная , с юмором . Нежные руки , грамотный подход к делу ! Умничка , неприятные ощущения от Процедуры забылись ! А приятное впечатление Останется на долго Много советов ! Когечно продолжу помещение клиники . По совету Дарьи Александровны приобрела для себя средство по уходу От первого приминения осталась очень довольна ! Уже жду следующего помещения клиники ! Всем большое спасибо !
Замечательная клиника, чисто, удобно, красиво. Очень приятные вежливые и заботливые алминистраторы. Делала процедуру SMAS- лифтинг у Анны Вадимовны Долбич. Процедура не самая приятная, но, благодаря профессионализму и участию Анны Вадимовны, практически никаких неприятных ощущений не почувствовала. Все прошло быстро и комфортно. Анна Валимовна подробно обьяснила как ухаживать за кожей, какие ощушения могут быть. Благодарю, обязательно вернусь!
Не устаю восхищаться профессионализмом сотрудников клиники. Вы попадаете в атмосферу комфорта и участия, как только переступаете порог клиники. Девочки на ресепшене всегда предложат напитки, при необходимости проведут ознакомительную беседу о представленной линейке косметических, уходовых средств, предлагаемых в клинике для ежегодного ухода за кожей.
Дарья Александровна, одна из любимейших специалистов, идешь к ней на встречу, как хорошей подруге на чашку кофе). Всегда профессиональна, тактична, с позитивным взглядом на жизнь. Во время не всегда приятных процедур, найдет слова поддержки и ободрения. О качестве проведения процедур говорить не приходится, всегда на высоте!
Рекомендую! One love - Maxx Clinic.
Замечательная клиника! Доброжелательный и отзывчивый персонал, квалифицированные и опытные специалисты и удобное расположение.
Отдельно хочу выразить искреннюю благодарность замечательному человеку и врачу — Дарье Александровне! Процедура BBL прошла отлично, совершенно безболезненно и очень результативно!
Обязательно обращусь ещё раз!
отличная клиника в центре Москвы!
Делала фотоомоложение у Хайкиной Нино.
Всё очень понравилось, Нино спросила про мои пожелания, потом подробно проконсультировала.
Процедура прошла комфортно, эффект заметен уже после выполнения процедуры. Лицо подтянулось. Реабилитационный период длится 3-5 дней. Но уже на следующий день после процедуры видно как уменьшились пигментные пятна. Спасибо за качественную выполненную процедуру Хайкиной Нино!
Очень вежливый и ответственный персонал. Имеются дорогое медицинское оборудование для физиологического воздействия на организм. Процедуры проводила Дарья Александровна - приятный и толковый специалист, подробно объясняла все предстоящие манипуляции и предупреждала о болезненных моментах
Уютная небольшая клиника в центре. Очень вежливый персонал и врачи. Ходила на ббл к Дарье Прудниковой. Дает большую поддержку при болезненной процедуре, подробно консультирует. Пока была 1 раз. Как пройду весь курс, расскажу о результатах.
Осень приятная цена! Ниже, чем во многих клиниках.
Из минусов ограниченный список аппаратов. Но базовые есть
Maxx Clinic- это любовь навсегда!
Особо приятная атмосфера, радушный и участливый персонал, профессиональное обслуживание, качество оказанных услуг на самом высоком уровне.
Огромная благодарность косметологу-эстетисту по лазерной эпиляции Карине Славиковне. Процедуру провера безболезненно, быстро, комфортно- сразу отмечается высокий уровень подготовки специалиста.
Уже порекомендовала всем своим друзьям и знакомым.
Чувствую себя как дома у вас в клинике!) Очень приятный персонал! Очень ценю, что в моей жизни появился такой врач, как Терлецкая Даниела! Спасибо за терпение и кропотливый труд! Теперь я люблю себя ещё больше!
отличная клиника в центре Москвы!
Делала фотоомоложение у Хайкиной Нино.
Спасибо за качественные выполненную процедуру Хайкиной Нино!
Более комфортного и профессионального человека, чем Прудникова Дарья Александровна, я не встречала. Дарья Александровна - эмпатичный, доброжелательный человек и профессионал с большой буквы. Являясь человеком, которому довольно сложно расслабиться и любящим все контролировать, с Дарье Александровной становится так спокойно, что можно вообще не переживать. Ее прекрасным рукам можно доверить сделать даже биоревитализацию без обезболивания. Всегда подбодрит, рассмешит и успокоит. Регулярно прихожу к Дарье Александровне также на лазерную эпиляцию моим любимым аппаратом Candella. Страха на 20 минут, зато после я на 2 месяца забываю о средствах депиляции. Делала многократно биоревитализацию и избавлялась от колец Венеры. Думала, что эти полоски уже не уйдут никогда, но нет - все классно! Шея стала идеальной👌 Еще лечим небольшую пигментацию, но мы пока в процессе, ждём осени, чтобы пройти курс фототерапии на BBL. Приводила к Дарье Александровне свою маму, такой счастливой я ее давно не видела. Сделали уколы гиалуроновой кислоты, а также точечно ботекс. Ни одного синичка, руки золотые! Кожа посвежела, разгладились кисетные морщинки над верхней губой. Похорошела и -10 лет сразу. Спасибо Макс Клиник за таких прекрасных специалистов!
Дарья Прудникова отличный косметолог, была врервые на процедуре ботулотоксина, все подробно объяснила и рассказала, абсолютно безполезненно все прошло, обязательно вернусь еще
Добрый день! Вчера посещала данную клинику и что хочу отметить, во-первых очень приятный, радушный персонал, сама клиника небольшая, но очень уютная, чистая. Во-вторых это качество оказанных процедур. Хочу выразить огромную благодарность Джульетте Овиковне. Все прошло легко и безболезненно, очень аккуратная работа. Я в восторге!
профессионал своего дела!
Было немного волнительно, но попав в руки именно к Джу
Прекрасная клиника, дружелюбный персонал, качество работы всегда на высоте, хожу уже год. В этот раз ходила на процедуру фототерапии BBL, врачу Ениной Надежде Владимировне. Во время работы Надежда была очень чуткой и внимательной, уделила особое внимание моим родинкам на лице, и постаралась не задеть их, так же в процессе, каждый раз просила дать оценку неприятным ощущениям от 1 до 10, очень аккуратно поработала в зоне носа, и тщательно обработала кожу под и над губами. Мне предстоит ещё не одна процедура, и записываться буду однозначно к ней.
Очень приятная клиника! Администраторы милые девушки, все четко,понятно,с заботой-это важно! Доктор Надежда Владимировна- очень компетентная, внимательная, профессионал своего дела! Все сделала быстро,безболезненно,аккуратно! Ее мне порекомендовала другой доктор дерматолог,и я считаю это говорит о многом! Рада,что узнала о вас, буду посещать🌷
Добрый день. Была несколько раз на процедурах у Даниелы Геннадиевны, доктор - профессионал своего дела. Лёгкая рука, отличная беседа и работа на результат - то, что нужно. Помогла подобрать уход и с заботой относится к пациентам.
July 24
Очень приятная клиника , вежливый и тактичный персонал. Была на процедуре bbl у Анны Вадимовны впервые. Прекрасный и тактичный специалист и очень приятный человек , сделала все , чтобы процедура проходила максимально комфортно. По выполнению процедуры были даны рекомендации и советы по уходу. Все прекрасно , доктор не навязывает никаких лишних услуг, протокол подбирает по потребностям вашей кожи. Спасибо, остались только самые положительные впечатления от посещения .
Не могла не оставить отзыв: клиника маленькая, но по домашнему уютная и приятная! Девочки на ресепшен очень приветливые, дружелюбные, грамотно подскажут и об’ясняют все тонкости процедур! Но!!!!!! Отдельные слова восхищения косметологу - Нахапетян Карине! Такая внимательная, тактичная, и при всей ее внешней хрупкости, я удивляюсь, как она умудряется выполнять очень даже физически затратные процедуры?!!! Сколько в ее руках ловкости, силы и умения! Кариночка, вы- лучшая, спасибо за профессионализм и хорошее настроение ! Успехов и процветания клинике!
Впервые была в этой клинике. Очень понравилось обслуживание. Вежливый администратор, уютная атмосфера. Доктор Прудникова профессионально выполнила инъекции, дала несколько полезных советов по уходу за кожей. Результатом довольна!
Много лет посещаю клинику с большим удовольствием. Очень приветливый персонал, замечательные специалисты, качественные косметические средства. Огромный арсенал косметологического оборудования от лазерной эпиляции до самс лифтинга! Особенно любимые мною процедуры BBL и Ulfit и конечно прекрасная доктор Дарья Александровна Прудникова. Очень советую всем!
Очень удобная клиника по расположению, вежливый и ненавязчивый персонал на ресепшен, адекватный прайс средний по Москве. Все нужные мне процедуры делает врач дерматолог-косметолог Терлецкая Даниела, профессионал и фанат своего дела!
Отличная клиника, хорошее оборудование, работают на достойной косметике!
Клиентоориентированность на уровне, владельцы явно следят за уровнем сервиса. Спасибо!)
Радуют цены на процедуры и система лояльности для постоянных клиентов 👍🏼
Специалист Дарья Александровна особенно понравилась, выслушала и нашла путь решения, которого не предлагали остальные)
Являюсь преданным клиентом этой клиники, а точнее доктора - Дарьи Александровны Прудниковой. Очень профессионально (мне есть, с чем и кем сравнивать), грамотно и удивительно чутко выполняет все манипуляции. Внимание не только к ходу процедуры и протокола, но и к психоэмоциональному и физическому состоянию пациента самое пристальное. Всегда рекомендации и контроль через несколько дней. Словом, мое лицо и тело всегда благодарит этого доктора.