Делаю BBL у врача Даниелы Геннадиевны и также прохожу лечение от акне. Очень крутой специалист, лечение эффективное, реабилитация после процедуры легкая. Клиника очень светлая и уютная
Хочу отметить прекрасную клинику Москвы ,в которой не только работает супер дрктор Польнер Мария Сергеевна,но и отличный коллектив!!!!Прихожу сюда второй раз,всегда окутана вниманием и заботой великолепного администратора Ольги !!!Спасибо за такой тёплый приём и слаженную работу!!!!
Прекрасная клиника, всё на высшем уровне! Встречает чудесная, внимательная девушка администратор, сразу предлагают напитки и все удобства 😊 порадовала скидочка за первое посещение, а также программа лояльности! Отдельное спасибо моему доктору - Романовой Екатерине Михайловне, профессионал своего дела и просто человек с золотыми руками! 💕 однозначно рекомендую это место к посещению и благодарю за теплый приём!!! ☺️
Много лет посещаю Maxxclinic и всегда ухожу супер довольная результатом. Врачи профессионалы своего дела, всегда грамотная консультация и подбор процедур, отличный выбор различных методик для красоты лица и тела, лучшие сертифицированные оригинальные аппараты по самым приятным ценам в Москве. Очень рекомендую к посещению!
Больше года хожу только к Терлецкой Д. Г. Очень довольна качеством кожи. Всегда посоветует процедуру, исключительно, для моего типа. Ничего лишнего. Все процедуры максимально комфортно проводит. Я довольна результатом. Очень рекомендую данного врача.
Промониторила многие клиники аппаратной косметологии, здесь реально очень хорошие цены. Так еще и скидку на 1 процедуру дают. Отдельное спасибо за систему лояльности, это приятно. Решила сделать курсом bbl для кожи лица и prp в кожу головы, потому что сильно сыпятся волосы(( Пока в процессе. И еще решила попробовать лазерную эпиляцию, хотя и сомневалась. Сделала только ноги по колено. Ожидала увидеть результат через 3-4 процедуры, а увидела уже после первого! Почему я не начала раньше? 😅 В клинике все нравится, придраться не к чему. Чисто, все вежливые, цены приятные, никто ничего не навязывает, и главное: на все аппараты есть сертификаты. Рекомендую!
Самое лучшее место в центре Москвы по преображению внешности женщины и по повышению уровня самооценки 😂😂😂
Достойное преображение твоей внешности по достойной и приемлемой цене.
V
Veronika Кленьшина
December 3, 2023
Классная клиника в центре Москвы. С порога встретила доброжелательная менеджер, напоила кофем с конфетами. Доктор Енина Надежда Владимировна очень грамотный и внимательный специалист. Подробно расспросила меня о проблеме, аккуратно провела процедуру BBL фотоомоложения. По окончании дала рекомендации по уходу и пробники средств. Еще на первое посещение действует скидка 15%, что тоже приятно. Обязательно вернусь еще.
Ходил на PRP терапию волос. Все прошло прекрасно, параллельно во время визита консультировался по многим вопросам. Очень рекомендую врача Надежду Владимировну
Приезжала в клинику на лазерную эпиляцию. Мне все понравилось! Очень приветливый администратор. Процедуру сделали быстро. Врач внимательная, уточняла несколько раз комфортно ли мне. Провела консультацию и по другим аппаратным процедурам, давно хотела попробовать bbl, скорее всего сделаю здесь. В клинике красиво и уютно, была с ребенком, пока он меня ждал ему предложили сок и шоколадки. Это было приятно)
Долго и тщательно выбираю специалистов. Нашла Прудникову Дарью Александровну. Очень довольна дважды проведенной ей процедурой (bbl против курероза). Есть результат. Доктор очень добрая и заботливая, честная, не навязывает лишнего, поддерживает во время процедуры.
Чудесное место! каждая мелочь продумана с заботой о женщинах. я хожу на лазерную эпиляцию. в клинике мощные аппараты, поэтому эффект не заставил себя долго ждать. я была у Надежды и у Дарьи, обе профессионалы в своем деле! очень внимательные и позитивные девушки🥰
Посетила клинику 2 -ой раз. Была у главного врача Анны Владимировны. Прекрасный врач -косметолог, приятный человек. Процедурой очень довольна, обязательно ещё вернусь, )))))
Прошла не одну клинику в поиске «своего» косметолога и это Джульетта Овиковна, взгляда на видение красоты у нас схожи и я ей абсолютно доверяю. Сейчас работаем на удаление пигмента от медузы, единственный косметолог который мне дала видимый результат. И сказать что я счастлива это ничего не сказать.
Также хочу отметить очень доброжелательных администраторов, которые поддерживают атмосферу уюта.
Посещаю Maxxclinik чуть больше года. У Анны Вадимовны регулярно делаю ботокс и пилинги. У меня жирная кожа, склонная к высыпаниям, а после отмены КОК стало совсем плохо, не могла докоснуться до лица, были подкожники и многие из них болезненные. После трёх процедур кожа стала чистая, прошли постакне. В марте планирую smas лифтинг
Записалась по рекомендации. Хожу на лазер. Результат с первой процедуры ! Фото прикреплять не буду😁 врач самая чуткая ! Администратор всегда встречает и провожает с улыбкой. В клинике чистота . Ну и самое важное- качественная услуга!
Прекрасное местo! Oчень квалифицированные докторa! Шиpoкий набор процедур, и отличные цены! Карине Славиковной, отдельнеe cпacибo за отзывчивость и заботливые руки!
На рецепшене сразу встречают с кофе/чаем/водой, все очень доброжелательные. Аппараты заслуживают отдельного внимания: есть лицензии, оборудование отличное, всё чистенько. Врач провела консультацию, рассказала все нюансы и действительно подобрала именно то, что для меня подходит. Прошло несколько дней с процедуры. Всё прекрасно! Я в восторге!!
Была у Нино на аппаратной процедуре. С Нино очень приятно общаться, все подробно рассказала по поводу особенностей кожи, порекомендовала список процедур. После первого посещения хороший результат. Буду приходить регулярно.
Прекрасное место! Очень квалифицированные доктора! Широкий набор процедур, и отличные цены!
Анне Вадимовне, отдельное спасибо за отзывчивость и заботливые руки!
Спасибо огромное Дарье за профессионализм и добрые слова. Всё было прекрасно- 5 звëзд)
Персонал клиники вежливый и внимательный к посетителям.
Позже запишусь к Дарье на другую процедуру. 🌹
Была в клинике на процедуре BBL forever young у Нино Гелаевны, очень приятная в общении и профессионал своего дела, все подробно объяснила, в клинике современное, дорогостоящее оборудование, сразу после первой же процедуры видна разница до/после, уходят покраснения, кожа матовая и эффект возрастает с каждым днем. В клинике чисто, доброжелательные администраторы. Рекомендую клинику, сама буду делать дальше процедуры.
Посещением данной клиники довольна. Процедура BBL прошла комфортно как и реабилитация после. Результатом довольна. Записалась на повторную. Уже рекомендую всем знакомым.
Светлана И.
December 18, 2023
Посетила сегодня эту замечательную клинику, делала процедуру термаж. Просто восторг 🔥
Девушки на ресепшен приветливые, предложили кофе, все объяснили и рассказали.
Смело заявляю, что Врач делавший процедуру профессионал высшей категории, так как не в первый раз делаю термаж и есть с чем сравнить. Процедура прошла абсолютно комфортно и безболезненно. Цены очень демократичные. Точно вернусь сюда на другие процедуры. В клинике большой выбор топовых аппаратов. Однозначно рекомендую эту клинику 👍
При посещение клиники сложилось приятное впечатление. Предложили чай с шоколадкой, подарили подарочки в виде кремов. Являюсь постоянным клиентом косметолога Серединой Ольги. На приёме всегда комфортная обстановка. Врач компетентный, процедуры проводит очень аккуратно. Обратилась в клинику с розацеа на лице, после первой же процедуры заметно изменилось состояние кожи в лу́чшую сторону, заметных сосудов стало намного меньше и с каждым разом результат всё лучше и лучше. Спасибо за помощь в решении данной проблемы.
Была у доктора Джульетты Овиковны, делала Novacutan и Juvederm Smile, уже не первый раз хожу к доктору, процедуры выполнены качественно. Приятная клиника и очень удобное расположение в центре. Рекомендую!
Клиника нравится, посещаю в течение года. Сейчас хожу на лазерную эпиляцию к Карташевой Марине Сергеевне, приятная врач, профессионал своего дела! Клиника удобно расположена в центре, внутри чисто и уютно. На ресепшене встречает отзывчивая администратор, всегда предлагает чай, воду, кофе.
Была на приеме у Дарьи Александровны, очень компетентный специалист, развеяла все мои сомнения по поводу процедуры. Буду рекомендавать ее всем, кого знаю. Спасибо за такого специалиста ❤️
Самая лучшая клиника! Ничего лишнего, как бывает в 70% наших клиник по Москве. Вежливость и комфорт - превыше всего😍 Мой врач, Даниела - потрясающий профессионал своего дела! Уже не первый год мы работаем над моими проблемами, и все очень прекрасно идет. В общем, зачет! Рекомендую 100%!
Доктор Джульетта Овиковна-прекрасный специалист. Знает свое дело. Пришла на процедуру увеличения губ,но мне доктор показал изъяны предыдущей работы. И исправила их. Скоро у меня будут красивые губки.
Спасибо вам большое.
Я посетила эту клинику 11 ноября 2022 года чтоб удалить небольшое пигментное пятно на руке с помощью аппарата BBL Мной занималась врач Долбич Анна Вадимовна, приятная в общение. После процедуры место сильно горело, но мне сказали, что это нормально и посоветовали мазать бепантеном. Вечером, где обработали лазером, кожа пошла пузырями, у меня начался озноб и рука болела, пришлось принять обезболивающее. На утро кожа сошла и боль на этом месте усилилась. В итоге я обратилась в клинику и меня попросили прислать фотографию моей раны. Врач Анна Вадимовна сразу признала, что она не рассчитала силу воздействия BBL лазера на пигментное пятно и определила , что у меня ожог 2й степени. Я поехала в клинику, купив предварительно необходимые противоожоговые повязки. Мне сделали перевязку руки, и сказали менять повязки каждые два дня. Около недели я не могла ничего делать правой рукой, плохо спала и думала, а если бы я решила удалить пигментное пятно на лице??? Прошло четыре недели, а след до сих пор есть.. Полное заживление займёт до 2х месяцев по словам Анны Вадимовны.
Будьте аккуратны обращаясь в эту клинику, возможны вы получите ожоги от неправильного использования оборудования из-за непрофессионализма врача. Фотография моей раны на 2й день.
К сожалению фотография моего ожога руки была отклонена из-за ужасного вида раны...
Замечательная клиника! Уже давно сюда хожу. Косметологи доброжелательные и знают свое дело. Администраторы отзывчивые и приветливые. Отдельная благодарность Терлецкой Даниеле и Прудниковой Дарье за их профессионализм 🫶🏻
Хожу к Даниеле Геннадьевне очень давно, кожа стала выглядеть гораздо лучше! Под чутким руководством и золотыми руками прекрасного врача и замечательного человека с годами лишь расцветаю и набираю красоту
17.09.2022 была в Maxx клинике у косметолога Дарьи, делала BBL для лифтинга лица😊 У меня большой опыт посещения косметологов, но такого грамотного, вежливого и приятного косметолога я ещё не встречала! Во-первых, Дарья завела мне медкарту, а косметологи очень редко заводят карту клиента, и я считаю это огромным плюсом клиники. Во-вторых, Дарья очень подробно мне все рассказала о процедуре, подходит мне эта процедура или нет, поговорили о других процедурах на будущее. Процедура прошла прекрасно, а результатом, спустя полтора месяца, я довольна, результат я вижу, кожа подтянулась) планирую и дальше повторять BBL, т.к. эффект от филлеров меня уже не устраивает, ну конечно же только к косметологу Дарье!😇
Посещаю с апреля, сделала BBL 2 раза, результатом довольна, врач Даниела Геннадьевна 👍🏻💗🤗
В клинике приятная атмосфера, все чистенькое, всегда вежливые девушки администраторы.
Сегодня увидела на сайте клиники информацию о том, что на первое посещение дают скидку 15%, но мне об этом не сообщили, когда я была первый раз 🫤
Очень удобное расположение! Отзывчивый и дружелюбный администратор! Делала Smas лифтинг! Благодарю Юлию Александровну!!! Прекрасный доктор, все объяснила, успокоила перед процедурой! Все прошло хорошо) жду результата! Рекомендую!!!
Хожу к Прудниковой Дарье Александровне, нравится. Делаем как лазерные процедуры, так и биоревитализацию и тд. Врач очень приятный, грамотный, вместе все обсуждаем, ищем пути решения. В целом салон тоже производит хорошее впечатление, внутри красиво и чисто, администраторы вежливые и приветливые.
Уже давно наблюдаюсь у Прудниковой Дарьи Александровны.
Делаю регулярно фототерапию для проблемной кожи. Также доктор подобрала подходящий ежедневный уход для лица. Спасибо ей за моё лицо без акне! и что в целом оно выглядит свежо даже на фоне моего графика и возраста))
Кроме ухода за лицом, у Дарьи делаю лазерную эпиляцию, нравится, что во время процедур ощущается чуткая забота и поддержка Дарьи Александровны))
Салон - супер. Советую всем врача Марию Польнер. Мария очень хороший клиницист, с большим опытом. Знает все про вашу кожу. Дала очень много ценных советов. Владеет множеством техник по работе на различных аппаратах. Очень рекомендую! По ценам место вполне демократичное, хоть и находится на Патриках. 10 из 10.
Была на консультации у Дарьи Александровны, врач внимательная, все объяснила, ответила на все вопросы и отправила сдать анализы перед лазерной шлифовкой. У меня остались положительные впечатления от приема.
Давно хожу к врачу косметологу-дерматологу Карташевой Марине Сергеевне, всегда довольна результатами проведённых процедур и инъекционной терапией. Марина Сергеевна опытный врач и постоянно в курсе всех современных препаратов и техники их введения, грамотно сочетает с аппаратными технологиями. В клинике доброе внимательное отношение. Всем рекомендую обращаться в клинику к Марине Сергеевне.
Понравилась работа косметолога Джульетты Ониковны. Ничего лишнего не советовала. Рука легкая, даже без обезболивания заполнять шею было не больно. В клинике приятная система лояльности. Записалась еще раз, уверена что понравится