Search

98 reviews

By default
Г.М.
January 22
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за профессионализм и теплый прием! Постоянно пользуюсь вашими услугами — цветочные композиции получаются потрясающими: свежие цветы, идеальный дизайн, который держится уже неделю и радует глаз. Атмосфера в салоне уютная, все быстро и без суеты, даже с учетом моих пожеланий по бюджету. В наше время сложно найти место, где так искренне заботятся о клиентах — от консультации до доставки. Рекомендую всем, кто хочет поднять настроение цветами! 🌸 5 звезд из 5, буду постоянным гостем.
Анастасия Тарасова
April 2
Не первый раз заказываем цветы в этом салоне, каждый раз великолепные композиции, свежие цветы и приятные эмоции. Команда очень внимательна к индивидуальным пожеланиям клиентов, сервис на высшем уровне! Обязательно будем обращаться снова 🤍🌷
Зульфия Хасанова
March 18
Я два года уже заказываю в Матур цветы. Это как Париж - увидеть и умереть! 😅 Если честно -не могу теперь в других местах заказывать цветы 😅Борюсь с мужем за этот цветочный, он консервативный привык у обычным букетам )) Спасибо вам большое, за принятие своих клиентов - такими, какие они есть - особенно таких дотошных, как я. Я правда желаю вам процветания и успехов , несмотря ни на что! И чтобы мы жили дружно ❤️‍🔥😁и вы продолжали радовать нас своими шедеврами ♥️🙏
Станислав
April 4
Забежал купить цветов, были в наличии очень свежие. Дизайнер не просто упаковала, но сделала это эстетически прекрасным произведением искусства! Большое спасибо!
Mariym Minvalieva
March 29
Цветы просто супер) именинница в восторге. Очень редко где встретишь качественные, свежие и красивые цветы 🥰 Однозначно мое новое открытие входящий отныне в топ цветочных Казани
Елена Давыдова
January 26, 2025
Спасибо огромное за чудесную композицию. Цветы свежие, красивые. Персонал вежливый, на сообщения отвечают очень быстро, перед отправкой отправляют букет на подтверждение ( по необходимости исправят то, что не понравилось) Всё очень понравилось, спасибо!
Зария К.
January 27, 2025
Заказываю цветы в этом салоне уже второй раз, и каждый раз остаюсь в восторге. Благодаря им я могу удаленно радовать своих близких в Казани. Команда всегда идет навстречу, даже если просьбы нестандартные, а букеты всегда получаются оригинальными. Огромное спасибо за профессионализм и тепло, которое вы дарите! Всем рекомендую!
АЛЬБИНА ХАСАНШИНА
May 27, 2025
Любимый цветочный! Пишу в ватсапе, очень быстро отвечают, очень быстро оформляют и доставка в назначенное время. Цветы всегда свежие, композиции красивые и оригинальные!!! Многократно получала в подарок цветы от матур, они действительно самые лучшие в своем деле! Клиентоориентированность на 100%
Гульназ К.
September 4, 2025
Заказывала через интернет, нахожусь далеко: клиентоориентированный салон, очень понравилось общение с менеджером, своевременная доставка, интересные композиции, свежие цветы, рекомендую и приду ещё не раз!
Альбина Ю
January 18, 2025
Срочно потребовался букет для подруги. Я из другого города. В чате с администратором очень быстро и вежливо все решили. Открыточку подписали и прикрепили. Фото мне прислали. Доставили быстро. Очень довольна сервисом и обслуживанием 👍
Гузель Хисамеева
January 11, 2025
Заказали цветы к дню рождению мамы, заказ приняли оперативно, я скинула примеры понравившихся работ и девочки приняли мой заказ. Доставка приехала вовремя, ожидание совпало с реальностью. Цветы свежие, видно что собирали профессионалы с любовью к своему делу 🤍
vetraaah
March 18
Огромное спасибо что помогли с выбором и за ваше терпение,покупал 3 букета 7 марта,девушка помогала с выбором! Огромное ей спасибо,побольше таких классных специалистов! Товар очень хороший,все цветы свежие! Рекомендую всем,кто в поисках хорошего цветочного магазина!
Эльза Фаттахова
October 17, 2025
Шикарный цветочный салон в Казани! Посмотрев множество салонов остановились на этом❤️ Хороший выбор и все со вкусом! Из плюсов есть бонусная система ) Доставили вовремя и предварительно отправили фото на согласование!
Элина Тазетдинова
April 24, 2025
заказываю здесь не в первый раз и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для заказы самых прекрасных цветочков!😍 сами цветы свежие, аккуратное, удобное и красивое оформление. вживую букет выглядит ещё лучше, чем на фото! также благодарю менеджера, который общался со мной. прекрасно все рассказали, проконсультировали, были заинтересованы в том, чтобы мне все понравилось🥰 а также доставка! необходимо было сегодня подарить цветы и через час-полтора они уже были у меня! все просто идеально😍 спасибо вам большое! вы лучшие в свое деле 🫶🏻
Карима Астафьева
August 5, 2025
Девочки собрали шикарный букет! Очень большой и красивый! Всегда были на связи. Мне нужна была раняя доставка- до 07:00, все привезли вовремя 👍 Это был очень ответственный заказ- справились на ура! 👍
Динара С.
August 5, 2025
Самые в красивые композиции собирают в Матур, каждый день смотрю и любуюсь на онлайн витрину , заказываю не в первый раз , оперативно собирают и вовремя доставляют, цветы свежие и красивые
August 7, 2025
Отличный салон! Случайно нашла в интернете. Выбор шикарный. Отвечают оперативно и по делу. Выбрала букет в корзине-собрали точно как на фото! Доставили в срок. Клиентоориентированность на 5+! Спасибо большое! И процветания салону 🌺
Альбина Т.
February 2, 2025
Замечательный салон, всегда свежие цветы, самые красивые композиции в городе. Высокий сервис и вежливые флористы. За цветами теперь только в Матур🩷
Дигана Горяева
January 18
Замечательный магазин! Цветы всегда свежие, выбор очень большой - от классических роз до необычной экзотики. Флористы - настоящие мастера своего дела, собрали очень стильный и аккуратный букет. Цены вполне адекватные. Теперь за цветами только сюда!
Марина Данилова
September 15, 2025
Заказывала здесь цветы с доставкой, была очень рада, когда получатель говорил, что цветы выглядят свежо и красиво. Очень здорово, что помогают с выбором оформления, предлагают варианты на замену. Буду заказывать еще здесь)
Гузель Рафикова
November 29, 2025
Очень понравилось взаимодействие с Матур flowers. Учли все пожелания, заменили гортензию на другой цвет по просьбе во время ажиотажа на день матери. В общем сделали всё, чтобы мы остались довольны. Заказывали два букета
Екатерина К.
January 10, 2025
Принимают заказ быстро, отвечают на все вопросы, предлагают множество вариантов. При возникновении неприятных ситуаций не зависящих от клиента, находят быстрое решение, чем повышают свою клиентоориентированность. Радостно, что есть цветочные магазины с таким сервисом
Зифаров Адель Ильхамович СтС-404430
February 10
Восхитительный салон, цены радуют, композиции потрясающие, доставка быстрая. Заказываю только у них. Общаюсь в телеграмме, отвечают быстро, подскажут и помогут!
Anastasia
January 20
Получила букет от мужа на день рождения утром 17 января, сразу отметила его несвежесть. На следующий день букет по состоянию стал еще хуже, решили написать с аккаунта мужа цветочному, на что сразу получили ответ, что цветв были свежими, и что я сама виновата в том что цветы такие. Клиентированность магазина и общение с клиентом на нуле. Состояние цветов на 3 день (20.01) плачевное, букет превратился в веник, все хрустит. Магазин перекладывает вину на меня, что якобы я виновата в таком состоянии цветов, но сразу после получения букета я написала мужу, что букет несвежий, уже ничего бы не изменилось. К слову, мне дарили в тот день цветы из других цветочных, они практически в идеальном состоянии, и цветочные не на слуху, Вам бы поучиться у маленьких магазинов, а то набили себе имя, сотрудничаете с блогерами и думаете, что все вам можно, и спорить с клиентами, и перекладывать на него вину. Была бы оценка -100, поставила бы ее.
Денис П.
May 23, 2025
Всегда покупаю букеты именно в Матур flowers, у них большой выбор разнообразных композиций, высокое качество и адекватное ценообразование. Букеты долго держат свежесть, а в комплекте всегда идёт два пакетика с подкормкой для воды и инструкция по уходу) А с недавних пор доставляют букеты сразу в воде и в стильной коробке с ручками. Так же появилась система лояльности с кэшбеком за каждый заказ)) В общем они самые лучшие!
Guzeliya606
October 18, 2025
Заказываю только у них, самый лучший салон ❤️❤️❤️ всегда свежие цветы, доставка в точное время, молниеносно отвечают на сообщения, клиентоориентированность просто 1000 из 100 🔥 ну и бонусом все мои получатели очень довольны получать такие сказочные букеты ☺️
El
November 20, 2024
В салоне работают приятные флористы, которые быстро составят букет из цветов, которые ты выберешь. Цены средние по городу. При первой покупке есть скидка, если регистрируешься в их системе лояльности. Купила красивую стильную композицию💐
Лилия Сагитова
November 24, 2025
Просто лучшие! Уже больше года заказываю только у них🥹 Огромные букеты по хорошим ценам! Заказываем через ватс ап,отвечают в течении 5 мин И всегда отправляют фото букета на одобрение,если не нравится всегда переделают💔 Спасибо Вам❤️
Светлана Степанова
February 3
Очень благодарна за доставленный подарок для дочери, которая учится в Казани Поздний заказ - ранняя доставка И всё сделано так легко И красиво
No Imperator
April 17
К сожалению, мне не повезло в этом заведении. Купил 10.04 15 роз , в подарок жене. 12.04 завяли 8 из 15. Без воды не находились (отдали их в пакете с водой, через 3 часа уже переставил в вазу) Так что, 1 звезда..
кристина шакирова
December 13, 2024
Спасибо огромное Вашей команде за оперативность, за золотые руки Ваших сотрудников . Обращаюсь в миллионный раз за композициями . Желаю вашей команде и компании большого процветания ♥️
Ляйля Шафигуллина
April 21
В ночь перед днём рождения Мамочки,Мадина помогла собрать букет для вау эффекта)яркий,сочный,весенний как сейчас говорят максимально дофоминчик)❤️
Гузель Х.
December 1, 2025
Столкнулась с очень неприятной ситуацией. Заказала композицию, состоящую из 9 цветков , скинули заранее фото , а прислали композицию из 7 цветков. Обещали переделать и прислать заново, но ничего не прислали и перестали отвечать на сообщения. Данную компанию не рекомендую!
Евгения Л.
November 9, 2025
Заказываю букеты уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна. Принимают заказ быстро, собирают очень красивые букеты. Цена дешевле, чем в других магазинах
Аделина С.
February 9, 2024
Всегда качественные цветы, долго стоят😇 Доставка быстрая🥹 Каждый праздник беру цветы только тут, собирают отлично🙌 Всегда предлагают на выбор букеты, корзины 🤩 Супер салон 😌
Ангелина Байдамшина
October 6, 2025
Заказала впервые доставку в Матуре, нууу очень красивый букет пришел😍 Буду рекомендовать, спасибо за свежие красивые цветочки!❤️
Казань
April 15, 2025
Утром 15.04 зашли купить цветов в замечательном настроении. Неприветливость, бестактность персонала удивляет и не вызывает желания приходить снова. Но мой взгляд ассортимент очень даже хороший, но отношение сотрудников отталкивает. Прошу провести работу над данным моментом, потому что многие люди из окружения не заходят в данный магазин только по этой причине.
Ильнур Сафин
July 1, 2025
Заказываю цветы в данном магазине и не один раз. Всегда относятся к работе ответственно и с душой. Помогают подобрать индивидуальные букеты для каждого случая. Спасибо большое за вашу работу 🙏
марат с.
January 6, 2025
Все сделали на 5+ , привезли все во время . Спасибо большое ребятам , буду покупать еще
Оксана Спиридонова
February 18, 2025
Букеты просто чудо. В нужной колористике, все как я люблю . Цветы- это больше, чем слова! Это душа )))
Римма Зиннурова
May 4, 2025
Шикарный букет собрали!!!!Очень свежий и долго стоял,пока везла наслаждалась восхитительным нежным ароматом, спасибо флористам!!! И сестра осталась в восторге!!!Бик матур!!!
Арина М.
August 31, 2025
Очень красиво!! Быстро и оперативно 😍 спасибо большое! Теперь только к вам❤️❤️
Германовна
October 27, 2025
Шикарные букеты, внимательные и вежливые флористы, быстрая сборка и комфортная доставка, всегда вовремя, всегда красиво!🥰
Кристина
August 6, 2025
Ну на двоечку, открылись рядом с домом, не удивили... Персонал не особо приветливый, да , сказали спрашивайте, но дальнейших действий и предложений не последовало 😊помешали видимо собирать букеты для чьих-то онлайн заказов.но люди приходят иногда и вживую, и с ними тоже нужно уметь работать и разговаривать...
S
sasha m.
January 2, 2025
Замечательные букеты и адекватные цены. Вежливый персонал помогли оформить заказ с доставкой. Не первый раз заказываю тут.
the_annage
December 18, 2022
Очень рада, что нашла их. Политика тру кост, типа цена цветов плюс 20% сбор, но цены букетов реально дешевле чем везде. Очень красиво собирают, современно, не избито, теперь только к ним. Заказала букет плюс доставка за их счет, получила Яндекс.Go за 30 минут Цена композиции на фото была 2700
Nastya T.
March 25, 2023
Второй раз заказываю у них прекрасные композиции. Собирают быстро, безумно красиво и учитывают все пожелания. Клиентоориентированность на высшем уровне, что заставляет обращаться к ним снова и снова🌷 Сердечно благодарю🤍
Динара Назмутдинова
November 24, 2024
Мама часто тут заказывает цветы для коллег и подруг. Тоже решила на День мамы заказать ей цветы. Сумма была не очень большая, выбрала букет за 3000 рублей. На фото понравилось сочетание красноватых оттенков и розового, этим букет привлек внимание. Совсем не хотелось чего-то нежного или зеленого, Но какое же было мое глубокое разочарование, что без согласование отправили такой букет с другой цветовой гаммой. Прикрепила фото того, что привезли и того, что я заказала Абсолютно понимаю, что флористы не должны делать 1/1, пониманию день загруженный из-за праздника, но это вообще не годно Связалась, чтобы уточнить в чем дело, написали, что цветы как на фото пришли в плохом состояние и было принято решение поставить стойкие другие цветы и без согласования отправлены из-за загруженности, также скидка 10% в качестве извинения К сожалению, ну никак это не перекрывает, лучше бы деньги вернули, написав, что не смогут сделать что-то похожее
Мария Лукина
March 4, 2024
Рекомендую ! Сотрудники учли все пожелания и собрали красивый букет ! Отвечают быстро . Доставили в срок , спасибо !
Артур Кортес
February 17, 2024
Очень классные букеты и клиентоориентированность. По звонку собрали заказ именно так как мне надо, приехал и забрал. На все в целом ушло 20 мин. Цены тоже приятно порадовали. Ребята вы крутые!