Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
47 ratings
Rate this place

38 reviews

By default
Екатерина Головинская
March 22, 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею за проделанную работу, все очень быстро, красиво , а самое главное, качественно! По любому ремонту, все сюда! Не пожалеете😎 Сергею процветания ✨
Ирина Флеммер
November 29, 2024
Отличный сервис! Я обратилась за ремонтом своего моноблока к специалистам компании, и они справились просто идеально. Особенно хочу отметить работу Сергея – настоящий профессионал! Сначала он внимательно выслушал мои проблемы с устройством, затем провел диагностику и объяснил, какие именно компоненты нуждаются в замене или ремонте. Всё было сделано быстро и качественно. Теперь мой моноблок работает как новый, без каких-либо сбоев. Отдельно хочется похвалить Сергея за его дружелюбие и готовность объяснить все нюансы ремонта. Он действительно любит свою работу и делает её на высшем уровне. Спасибо большое за помощь! Буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым.
Лилия Латыпова
March 12, 2025
Отличный сервис. Принесла "убитый" ребёнком телефон, заменили экран, сделали как новенький. Дополнительно устранили неисправность с датчиком приближения. Очень вежливый и компетентный мастер, адекватные цены. Рекомендую.
Лена
September 8, 2024
Пользуюсь этим сервисом несколько лет и ни разу не пожалела! Ремонт техники делают всегда очень качественно и оперативно, в максимальное кратчайшие сроки, что превосходит все ожидания. Замечательный сервис и очень отзывчивый мастер, всегда поможет, объяснит и подскажет, разбирается в своем деле! Рекомендую однозначно 👍🏼
Анастасия Есипович
October 24, 2024
Экран поплыл. Я думала это конец всему - работе, жизни и телеграмм каналу. Написала Сергею, починил за пару часов. Я обратно не ехала, а летела и плакала. Говорят «оператору руки целовал», а я мастеру! Быстро, недорого и качественно! Однозначно рекомендую!👍
Оксана Костенко
January 21, 2025
Давно пользуемся этим сервисом всей семьёй! Работают на все 100%т👍👍👍 очень довольны работой Сергея!!! Знает своё дело, умничка 👍!!! Обращались по поводу ремонта телефонов, мастер своего дела!Не устану повторять,,, молодец 👍 всегда быстро и качественно!!!СПАСИБО!
August 19, 2024
Нашла на Авито этот сервис. Принесла телефон на замену камеры. Оказалось, что дело было даже не в ней, а в какой-то ошибке системы. Приятно удивила честность и скорость ремонта, починили прям при мне. Теперь только к ним!🔥
Вера Зыкова
August 20, 2024
Очень хороший сервис! Быстро и качественно отремонтировали телефон. По цене тоже все отлично, ожидала, что будет дороже, порадовали. В случае чего обязательно буду обращаться к ним.
Vyacheslav Korableff
July 28, 2025
Отдал iPhone 14pro на ремонт, были моменты по установке дисплея,датчику приближения и фронтальной камере. все исправили, дисплей установили, датчик восстановили, камеры почистили. Все работает, радуюсь, что есть такие сервисы и мастера как Сергей.
Дарья Самошина
October 8, 2025
Самый добросовестный мастер🌟 Решит любую проблему с телефоном А самое главное очень быстрый ремонт по приятным ценам Обращаюсь только в данный сервис и всем рекомендую!!!
Максим Мамошин
April 29, 2025
Обращался с поломкой ноутбука, была чёрная полоса на половину экрана, в течении дня починили, по цене в пределах разумного, благодарю вас Сергей.
Александра Столяр
November 10, 2024
Сделали все по красоте, полностью поменяли дисплей, еще и защитное стекло наклеили в подарок, а главное очень быстро, рекомендую!!
Рамазан Чëрный
May 26, 2024
Менял аккумулятор на Redmi Note 10 S предварительно связавшись с мастером (т.к. не всегда запчасти в наличии), приехал, всë сделали за 20 минут, ещë и конфет вкусных наелся,благо КБ рядом, сбегал, сбил сушняк и всë огонь, рекомендую👍🏻
Сурен Габриелян
September 19, 2024
Починили кулер. Могу подчеркнуть только плюсы, было очень быстро, мастер знаток своего дела. Думаю в будущем если понадобится что нибудь отремонтировать обращусь именно к нему.
Любовь Корнева
August 7, 2024
Крутой сервис, мастер предоставил фотоотчет с ремонта, цена супер. Очень быстро починили айфон 🥰
Рустам Нагуманов
August 28, 2024
Офигенный сервис, мастер вежливый, все показал и объяснил, ещё и фотоотчёт скидывал во время ремонта, дал гарантию. Рекомендую от всей души
Александра Гураченкова
June 27, 2024
Отличный сервис по работе с телефонами, не первый раз обращаюсь к молодому человеку, все делает быстро и не дорого, после сервиса все работает хорошо и без нареканий, всем советую😉👍
Иоланта Т.
May 26, 2024
Замечательный сервис, за 2 часа заменили дисплей пару месяц назад, до сих пор все работает без нареканий. Как будто не бывал в ремонте☺️ Рекомендую👍🏼
DenKun
September 15, 2025
Владелец Сергей - профессионал своего дела. И даже в изначально не самой приятной ситуации пошел на встречу и помог решить вопрос. Благодарю Сергея за клиентоориентированность и вовлеченность.
November 18, 2024
Спасибо большое Сергею за качественный и быстрый ремонт ноутбука и приятные цены! В других организациях не брались делать. Все отлично работает)
Леонид Алексеевич
September 19, 2024
Замечательный мастер советую всем рекомендую очень хороший специалист поменял мне батарею очень отлично рекомендую прям 100% гарантия работы у него
martsen 19xx
April 30, 2025
Цены норм, демократичные. После ремонта всё работает как надо, никаких косяков. Короче, рекомендую этот сервис. Оценка — 10 из 10.
Ильяс Ф.
August 16, 2024
Поменяли крышку на самсунге. Быстро и качественно. Цена соответствует заранее сказанной, сроки соблюдены. Сделали даже раньше, чем обещали. Обращением в сервис остался доволен. Спасибо
Эдик
August 21, 2024
Единственный сервис который взялся за восстановление телефона после воды. Смартфон работает уже больше полугода после ремонта. Больше спасибо мастеру!
Толик
January 21, 2025
Хороший сервис! Мастер свою работу знает, цены приемлемые! Рекомендую!
gozonokosilka
July 14, 2025
Отличный сервис! Сотрудник Сергей сделал все быстро и замечательно) Цены супер, рекомендую всем!
Оксана Колисниченко
August 31, 2024
Вежливый персонал, покупали айфон для дочери, нам все показали, рассказали, надежная компания. Рекомендую!
Наталья Щ.
June 19, 2025
Отличный, вежливый и оперативный мастер! Очень грамотный!
Zveruga774
November 29, 2024
Отличная мастерская, быстро, качественно. С гарантией! Рекомендую!
Галия
June 12, 2025
Поменял все четко аккамулятор и дисплей хороший пацан
Дамир Т
November 4, 2025
Хорошее место Быстро инедорого починили телефон Рекомендую
Светлана Добрынина
January 29
Спасибо за помощь с настройками новых телефонов.👍
Михаил Рябухин
January 21
Обращаюсь не первый раз все на высшем уровне
николай бузуев
September 17, 2024
Клеил защитное стекло на iphone 15 pro Чистил наушники Отремонтировал машину Настроил телевизор Жизнь стала сиять и сверкать после посещение сервиса matrix, всем советую очень доужелюбный, прекрасный, самое главное мужественный мастер
Дуняша
December 22, 2025
Мастер отличный. Рекомендую 💯
Алексей Иерусалимов
May 26, 2024
Крутой сервис🤩Единственные из 2 двух сервисов смогли спасти мой утопленный IPhone.
Екатерина Паздникова
June 28, 2025
Отличный сервис!
November 7, 2025
Отличный сервис по ремонту телефонов и не только🔥🔥🔥