Search

95 reviews

By default
Анастасия К.
February 12, 2025
Первый раз отдавала инструмент на заточку и плюс маникюрный аппарат на осмотр, что с ним и как. Замечательный мастер Дмитрий оперативно ответил в соц.сети, договорились о встрече. Помимо заточки инструмента и чистки аппарата дал рекомендации на дальнейшее пользование, аппарат и инструмент доставил к дому, что безумно сркратило время, силы и остались очень положительные эмоции, а ещё ОГРОМНОЕ спасибо, починил ножницы, которые изначально видимо были с браком, теперь ими можно работать без проблем. Очень довольна, что наткнулась именно на эту мастерскую. Однозначно планирую обращаться!
Евгений Мезенцев
September 22, 2025
Очень приветливый персонал, попросил приехать на 10 минут раньше открытия, т.к. мне было удобно и мне пошли на встречу. Выполненной работой очень доволен, ножи наточили отлично! Очень понравилось отношение к клиенту, сейчас такого отношения мало. Всем смело рекомендую! Отличный сервис, и профессионалы своего дела! Так держать!
Светлана Хорьякова
July 28, 2025
Отличная мастерская и очень хороший мастер Дмитрий. Отдавала на заточку кухонные ножи. Долго не рашалась их поточить, т.к. боялась испортить фирменные качественные ножи, привезенные из Европы. Дмитрий сделал все качественно и уккуратно. Ножи как новые, безупречная заточка, очень острые! Мастер всегда на связи. Я в восторге! Спасибо за качественные услуги и внимательное отношение к каждому клиенту.
steɪsɪ
March 29, 2025
Очень довольны качеством и скоростью работы мастера. Инструмент заточен идеально, а самое главное без повреждений и потери качества самого инструмента. Безумно удобна возможность доставки. Благодарим за качество и скорость 🙏🏽 Рассчитываем на долгосрочное сотрудничество 🌹
Анна Лебединская
July 10, 2025
Очень довольна. Обратилась уже не первый раз. Как всегда все отлично сделали. Очень быстро, качественно. Точили нож на машинках для стрижки. Ещё и ручку регулировки починили. Очень рекомендую! Если надумали что то заточить, то только тут!!!
Виталий Рыбалов
January 15
Нашел место по объявлению, договорился о встрече. Принес пару охотничьих ножей, заточили очень быстро и качественно. Рекомендую!
Олечка
February 22, 2025
Мастер Дмитрий прозвал заточку маникюрного инструмента а также ремонт и чистку аппарата быстро и качественно.Очень довольна результатом.Мастера рекомендую!👍
Елена Викторовна Мочалова
March 1, 2025
Думала уже менять электромясорубку, которой 15 лет. Решила дать ей последний шанс, обратилась в Мастерс для заточки ножа. Дмитрий подсказал, что надо поработать еще и с решеткой. И - вуаля, мясорубка работает, как новая. Спасибо, Дмитрий! Буду вас всем рекомендовать!
Елена С.
May 11
Пользуюсь услугами Дмитрия, по заточке грумерского инструмента, около года. Всегда довольна результатом. Внимательно реагирует на замечания и предложения. Будем и дальше сотрудничать.
Катя Новак
June 14, 2024
Заточка инструментов на уровне, отдельное спасибо Дмитрию за оперативность, огромным плюсом является то, что есть доставка до двери, очень порадовала такая возможность. Затачивали маникюрные ножнички, заточка превосходная, режут на ура! Обязательно обращусь ещё ☺
Ольга Алёхина
June 10, 2024
Обратилась с просьбой заточить парикмахерскую машинку, т.к. стала кусаться. Мастер Дмитрий, быстро принял заказ, заточил и в этот же день отдал готовый для моёй работы инструмент. Машинка работает отлично, даже лучше, чем при самой покупке. Спасибо большое, за проделанную работу! Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!!!
Инокентий
June 4, 2025
Заточили ножи в день обращения. Ожидания оправдались. Приятная цена. Очень хороший мастер Дмитрий. Спасибо. Будем обращаться снова.
Инна
May 29, 2025
Спасибо за оперативную и качественную работу. Человек сам приехал забрал ножи, а на следующий день привез уже острые! Рекомендую!
Тамара Гомон
March 28, 2025
Спасибо большое и благодарность Дмитрию! Лучший мастер по заточке инструмента.Ножницы парикмахерские и щипчики маникюрные работают изумительно! Всем советую и очень рекомендую!
Ivashina
February 26, 2025
Дмитрий отличный мастер. Прекрасно точит ножи, ножницы и топоры. Стоимость работ очень приемлемая. Всем рекомендую.
Nadejda K.
November 19, 2023
Точила ножи в этой мастерской! Очень довольна! Все качественно, вежливо, быстро! Рекомендую всем, кто хочет профессионального подхода к заточке своих инструментов, будь то кухонные ножи или маникюрное/косметическое оборудование! Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь Вашими услугами вновь!
Евгений
November 27, 2023
Отличный салон по заточке! Дмитрий, мастера своего дела. Заточили мне мои ножи, причём некоторые были убиты другим мастером. Так же можно договориться о времени. Если не успеваешь к ним , всегда подождут . Я очень доволен. Спасибо большое, редко найдешь именно профессионалов своего дела! Рекомендую салон однозначно!
Светлана Николаева
June 24, 2024
Точила ножи в этой мастерской, мастер Дмитрий все сделал качественно, быстро, без нареканий. Второй визит уже был для заточки цепи для бензопилы. Рекомендую к посещению! Специалист своего дела!
Вера Я.
June 20, 2024
Спасибо Дмитрию за быстрый отклик, качественную заточку любимых ножниц. Работать хорошо заточенным инструментом легко и приятно. Желаю мастеру и его клиентам успехов и благополучия.
Нелли З.
August 26, 2025
Отличная мастерская! Мастер Дмитрий профессионал своего дела! Первый раз отдавала маникюрный набор и ножи для мясорубки и не жалею! Всё сделано идеально, качественно и быстро. Дмитрий быстро отвечает на сообщения,дает толковые советы. Теперь я знаю куда мне обращаться и не беспокоиться, что мои инструменты будут не качественно заточены. Рекомендую! Не пожалеете!
Bashkirov
June 7, 2024
Отлично заточили маникюрные ножницы. Починили аппарат Стронг 211(упал). Почистили ручку и поменяли подшипники. Ко всему еще и привезли вовремя. Спасибо 🔥🔥🔥
Милена Ковалева
February 8, 2025
Отдавала Дмитрию на заточку инструменты, реанимировал любимые ножницы, а так же быстро нашел поломку в аппарате и отремонтировал его👍🏼
Виктория П.
June 13, 2024
Очень качественная заточка инструмента,маникюрных ножниц и прочего парикмахерского инвентаря,кухонных ножей.обращайтесь,не пожалеете.Дмитрий компетентный специалист.
Марина Р
March 5, 2025
Спасибо Дмитрию, быстро договорились по дате и времени, отдавала маникюрные инструменты на заточку, сделал все качественно и быстро, а главное не дорого. Однозначно рекомендую обращаться именно сюда, тут произведут хорошую заточку , а не испортят инструмент как в некоторых мастерских города .
Елена Следзинская
May 9, 2024
Мастер Дмитрий, произвёл заточку моих парикмахерских инструментов, сделал все хорошо, быстро и аккуратно,с выездом, что очень удобно, спасибо большое. Желаю много клиентов и удачи.
Игорь П.
June 14, 2024
Надо было наточить цепь бензопилы. Результат впечатляет, пилит - как нож масло. Мастер молодец ,всё сделал быстро и качественно 👍. В следующий раз буду обращаться к нему.
Гудкова В.
December 6, 2025
Все понравилось от мастера до услуги работ.Цены приемлемы и заточка лучше всех .Рекомендую 😎
Элина
November 28, 2024
Работа выполнена хорошо и что самое главное быстро 🫶🏻 Сразу взяли трубку, сориентировали по всем вопросам. Пинцеты на заточку теперь только сюда
Маргарита П.
May 30, 2025
Обратились с ремонтом машинки для маникюра. Все сделали быстро и качественно. Всем довольны.
Анастасия Б.
October 7, 2025
Отдавала на заточку ножницы и кусачки, все отлично режет и стрижет! Сделали за 1 день! Спасибо
Анна Б.
April 15, 2024
Мастера своего дела, отлично заточили маникюрные ножнички и кусачки, адекватные цены, приехали, забрали инструмент, а на следующий день уже привезли, я в восторге ) Желаю успехов и процветания 👍🏻🫶
Сергей Васильев
February 15, 2024
Отдавал в студию заточки MASTERS парикмахерский инструмент на заточку, и парикмахерские машинки на заточку , оооочень доволен, ребята явно профи! Оперативно слелали и их курьер привез мне обратно , очень удобно ! Желаю успехов! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ
Марина Семенова
June 15, 2024
Спасибо мастеру за профессионализм, качество работы и быстроту исполнения. Остались очень довольны. Будем обращаться ещё)
Елена Пасечникова
July 19, 2024
Точила садовые и портняжные ножницы. Результатом очень довольна. Быстро, качественно, недорого. Буду советовать знакомым.
Елена Г.
March 13, 2025
Быстро и качественно заточили кухонные ножи не испоганив! Находка для тех, кто ценит свой инструмент👍
Павел Викторович
July 8, 2025
Хорошая мастерская! Отдавал 2 ножа, заточили отлично👍 Рекомендую!!! Быстро , качественно и не дорого👍👍👍
Егор К.
April 11, 2025
Первый раз обратился за услугой заточки ножей. Результат превзошел мои ожидания. Обязательно порекомендую всем своим знакомым.
kristinka-i
March 30, 2024
Отдавала в заточку ножи и маникюрный инструмент. Ребята все сами забрали, заточили и привезли. Очень удобно. Работой довольна. Рекомендую
Лиана Д.
June 12, 2024
Спасибо большое за хорошую работу! Забрали инструменты,на следующей день привезли,все супер. Я очень довольна. Успехов вам и процветания!
Алеся ***
September 21, 2024
Спасибо большое. Мастер с золотыми руками. Нож заточен, отлично 👍. Теперь только к Вам на заточку парикмахерского инструмента.
Наталья
June 15, 2024
Мастер Дмитрий мастерски заточил мои древние, советские ножницы. Думала выбросить их, но Дмитрий подарил вторую жизнь моим инструментам. Большое ему спасибо!
Татьяна Козлова
April 17, 2024
Парикмахерские ножницы поточили хорошо и быстро, позже поточили ножницы для рукоделия, режут отлично, буду и впредь обращаться 👍
Яна С.
July 24, 2024
Ножницы для изгороли, секатор - все как бритва! Идеально! Плюс быстро и по приятной цене. Рекомендую однозначно!
tatyana-zaharo2014
January 22, 2025
Быстро и качественно мастер заточил ножи, очень острые , благодарю и рекомендую !!!
Полина Шашкина
August 20, 2025
Всё, что вы поточили: ножи и цепь для бензопилы работает великолепно! Я оценила ножи, а муж цепь! Всё шикарно Будем обрашаться по заточке теперь только к вам
Светлана С.
June 14, 2024
Точила в мастерской кухонные ножи и нож с решеткой от мясорубки. Все отлично! Спасибо!
Игорь Ш.
May 29, 2025
Качество заточки на высшем уровне , персонал доброжелательный , буду обращаться еще. Спасибо!
Виктория Иванова
June 28, 2024
Хотела выразить большую благодарность мастеру Диме, за его отличную работу и труд. Золотые руки! После его заточки ножи просто шик!
January 28, 2024
Отдавали на заточку маникюрные кусачки. До этого в другом месте их испортили. Долго искали нового мастера по заточке. В итоге, не разочарованы своим выбором. Всё быстро и аккуратно. Есть доставка. На связь выходят молниеносно, не задерживают заказ. А для нас это очень важно. Видно, что мастер дорожит своей репутацией. Еще раз спасибо 😊 будем обращаться в дальнейшем
Виктория Шмелëва
December 6, 2023
Отличное место! Отдавала на заточку комплект маникюрных ножниц, и часа не прошло как забрала уже готовые) Просто как новые, очень благодарна 🔥