Search

7 reviews

By default
Роман Столяров
July 8, 2023
Вызывали мастера на ремонт холодильника. Приехал мастер в указанное время, сделал диагностику, назвал причину неисправности - почему не морозила морозильная камера. Цена за ремонт оказалась разумная, качество работы на высшем уровне. Мастер подарил холодильнику вторую жизнь. В общем, остался довольным, рекомендую!
Дмитрий Жидков
July 9, 2023
Вызывали мастера по ремонту посудомойки. Цена ремонта вменяемая, не как у многих, к качеству вопросов тоже нет, пока что все отлично работает после ремонта.
Дмитрий М.
August 22, 2024
Обращался по поводу сильно непростого ремонта далеко не игрушечного р/у вертолета. Мастера суперские, золотые руки и головы. Рекомендую однозначно!
Рома к.
July 10, 2023
Крутая организация! Выехали в день обращения! За час поменяли Тэн на стиралке! Работает как новая! Спасибо!
Константин Горшенков
July 9, 2023
Всё отлично , цена и качество выполнения устраивают!!! Общались по ремонту стиралки , мастер приехал, осмотрел ,назвал сумму, далее уже согласились на ремонт. После ремонта показал,что всё работает, дал пару советов, в общем работу выполнил как следует !!! Всем доволен
Денис
July 14, 2023
Обслуживание бомба, все быстро и качественно. Мастера квалифицированные, не впаривают ничего лишнего.
Мария Довгучиц
August 16, 2025
Очень круто мне очень понравилась очень приятно даже как то очень не ожидано было я когда посмотретс у видела очень круто было спасибо вам