Search

618 reviews

By default
Ангел
October 9, 2025
Благодарю за четкую и быстую работу. Очень внимательные и компетентные специалисты. Пакеты заказываю уже второй раз. Все отлично, качественные и домтавка быстрая.
Александр | М.
October 7, 2025
Обращаемся в компанию уже не в первый раз и всегда остаемся довольны! Заказывали брендированные пакеты, качество печати и самих пакетов на высоте. Отдельная благодарность менеджеру Елене — настоящий профессионал! Всегда на связи, оперативно решает все вопросы, приятна в общении. Очень комфортно работать с таким специалистом. Рекомендуем!
Анна С.
February 28, 2025
Всем доброго дня! уже несколько лет сотрудничаю с МастерПак. Это наш основной поставщик по брендированным материалам. Заказывала абсолютно разную продукцию, от коврика для мыши до брендированных подарков для наших пациентов (стоматологи на 22 этаже и стоматология Династия врачей). За два года не было ни разу накладок ни с качеством продукции, ни со сроками поставки. Наш личный менеджер Анна всегда на связи, оперативно готовит КП и всегда открыта и готова помочь. Поэтому 5 звезд за профессионализм и персонализированный подход менеджера и 5 звезд за качество продукции!
Никита Малахов
February 24
Подсказали по ассортименту, быстро все подготовили и договорились о дизайне. Пакеты получились превосходные, качество на уровне. Будем обращаться еще!
Надежда Димова
February 6
Заказали пакеты в количестве 300 шт,цена приемлемая, обратная связь специалистов на высоте ( все объяснили,показали ,правки оперативно приняли). Приятно было сотрудничать ! Алексею отдельная благодарность 🙌
828759 Князевп
October 5, 2025
Спасибо большое всему коллективу, особенно Ковель Елене, за отличные качественные пакеты и быструю доставку! Отдельное спасибо за пакеты в подарок) Процветания вам и благодарных клиентов!!!🥰
Соня Иванова
November 21, 2024
Хотелось бы выразить благодарность производителям пакетов МастерПак. Мы рады, что выбрали их компанию для создания пакетов с нашим брендом La Diva. Менеджеры выполнили работу на высшем уровне: оперативно приняли заказ и оказывали консультации по всем вопросам. Пакеты получились отличными - материал прочный, цвета яркие и насыщенные. Доставка была выполнена в срок, без каких-либо задержек. И, конечно же, цена приятно удивила - она вполне соответствует высокому качеству продукции. Мы очень довольны нашим сотрудничеством и обязательно будем заказывать у них еще. Рекомендуем всем МастерПак - вы не пожалеете о своем выборе! С уважением, продукция La Diva.
Полина Р.
March 7
Самая лучшая компания по заказу пакетов, приятные цены, все оперативно даже в Москву доставляют быстро. Клиентоориентированность на высоте! Все подскажут, подберут, быстро сделают без лишних телодвижений для клиентов. Уже несколько лет мы для своих клиентов выбираем лучшее у Вас. Спасибо за Ваш труд!)
Мария Селезнева
November 15, 2024
Делала заказ на маленькую партию пакетов. Очень благодарна менеджеру Арине и логисту Анастасии. Девочки оперативно отвечают, всегда на связи. Заказ быстро сделали и доставили. Пакеты пришли по качеству сверх моего ожидания, просто супер!)Огромное спасибо компании и ее сотрудницам. Обязательно буду заказывать толико здесь.
sona sonina
November 5, 2024
Все очень понравилось , изготовление и доставка в мой город заняла неделю, это очень оперативно , пакеты плотные , сделно качественно , надпись яркая ! ,плотная . Буду щаказывать ещё Рекомендую 👍
Ванда Сафарова
March 25
Спасибо большое ребятам за оперативную работу! 🥹 Отвечали быстро, чётко, сделали скидку, доставили заказ очень быстро в Санкт-Петербург, пакетики восхитительные, очень хорошего качества! Отдельное спасибо Алексею, который оформлял заказ, четко всё объяснил и помог в выборе! 🙏🏻
Елена Хуторная
December 24, 2024
Очень благодарны специалистам компании МастерПак !!Оперативно выполнили заказ ,а с учетом предпраздничных дней это казалось невозможным ,но не для них)). Ребята профессионалы своего дела : провели прекрасную презентацию, помогли выбрать оптимальный набор продукции ,прислали макеты и в сжатые сроки исполнили заказ. Только положительные эмоции от сотрудничества .Теперь мы определились с компанией с которой будем сотрудничать на постоянной основе.)
Мария Л.
February 5, 2025
Работаем с компанией от лица Мурманской бюджетной организации с Петрозаводским отделением. Сотрудничали несколько раз Привозят вовремя, заказ не опаздывал, даже приходил заранее. Качественно, чётко. Менеджеры вежливы и терпеливы Только один раз был недочёт в недокладке 3х шнурков для бейджей, но этот негативный опыт перекрыт полностью тем, что они всё делают максимально быстро, указывая в + время сроков разработки и доставки (товары - блокноты, шопперы, пакеты, ручки всегда получали заранее при наших сжатых сроках работы)
Игорь Маслов
December 23, 2024
Очень адекватные цены при отличном качестве. Клиентоориентированность и оперативность. Успели сделать и получить заказ в нужные сроки, несмотря на предновогоднюю суету и загруженоость. Очень рассчитываем на дальнейшее взаимодействие👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина С.
December 19, 2024
Мы заказали фирменные пакеты для партнёров и получили их вовремя. Качество превосходное, а цвет идеально сочетается с нашей корпоративной цветовой гаммой. Мы очень довольны продукцией. Сотрудничество было приятным, менеджеры держали нас в курсе на всех этапах производства и доставки.
ира лендяшова
March 7, 2025
работаем с вами уже давно ,все устраивает и качество и сроки и цены,спасибо за оперативность и то что вы не изменяете качеству выполняемой продукции
Юля Климова
June 17, 2025
Хочу выразить огромную благодарность данной компании 😌очень качественные пакеты.👌 Заказываю уже 4 года ни капли не пожалела. Отличное обслуживание, менеджер всегда на связи. Елена спасибо вам огромное🩷 Качество отменное цвет подобрали точь-в-точь как и чехлы . В общем всё идеально спасибо👌😌
Денис Б.
October 2, 2025
Работаем с Викторией удалено, заказываем брендированные пакеты. Все всегда проходит супер, никакх замечаний. Большое спасибо!
Таня Т
December 27, 2024
Очень терпеливые менеджеры, которые терпели моего капризного босса полтора месяца. Заказывали корпоративные блокноты и джутовые шопперы. Сто раз меняли пожелания, сто раз переделывали счета и коммерческие предложения. В результате получили очень даже классные подарки для клиентов. Цены чуть выше конкурентов, но ангельское терпение менеджеров подкупило. Рекомендую!
Anonymous review
October 21, 2024
Специалист Светлана очень быстро работает, порадовало, что все пожелания были учтены, быстро разработали макет для брендированных пакетов, подписание договора и протокола разногласий, после оплаты счета пакеты были готовы через 3 дня, а через 5 уже приехали к нам в офис Москвы. Большая благодарность за качественную и быструю работу.
Сергей Т.
July 1, 2025
Заказывали фирменные бумажные пакеты. Менеджер Александра предложила различные варианты и помогла выбрать оптимальный. Сделали все качественно и оперативно. Будем заказывать в будущем и рекомендовать другим
Екатерина Бакулева
March 2
Очень подробно проконсультировали, помогли с выбором материалов, результат получился потрясающий. Очень рекомендую!
Новгородская область
March 3
Фирма зарекомендовала себя надежным партнером в сфере изготовления качественной печатной продукции. Отличается оперативностью исполнения заказов, высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Печать выполняется профессионально, с соблюдением всех требований заказчика. Приятная ценовая политика делает сотрудничество выгодным и комфортным. Рекомендую компанию тем, кому важна качественная полиграфия и ответственное отношение исполнителя.
ООО «СЕМХИМ»
June 24, 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании МастерПак за отличную работу! За короткие сроки они изготовили пакеты с нашим логотипом высокого качества. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность Алексея Тишко, который лично занимался нашим заказом. Всё было выполнено быстро, аккуратно и на высшем уровне. Очень доволен сотрудничеством и обязательно обращусь снова. Оценка 5+! Рекомендую всем!
Кристина
December 18, 2024
Заказывала пакеты с логотипом компании. В пятницу утром сделала запрос, менеджер оперативно ответил. В этот же день согласовали макет (дизайн макета в подарок), оплатили счет и запустили в работу. В понедельник заказ был готов, а в четверг наш заказ курьером был доставлен в офис в Ярославль из Петрозаводска. Качество, оперативность, клиентоориентированность. Все супер! Буду обращаться еще.
Кадастровый Эксперт
December 3, 2024
Хочу выразить благодарность компании Мастер Пак МСК. Пакеты по качеству очень понравились. Менеджер учла все наши пожелания, быстро составили макет, что нас очень удивило! За несколько дней подготовили продукцию. Рассчитали услугу доставки до Архангельска, что тоже удобно! Курьер доставил пакеты прямо в офис не пришлось ехать на пункт выдачи. Быстро, качественно и экономно!!! Советую!
Дарья Сергеенко
March 31, 2025
Когда мы начали искать, кто мог бы сделать для нас фирменные пакеты, хотелось не просто «чтобы было», а чтобы выглядело достойно, ощущалось как часть бренда и вызывало приятные эмоции у тех, кто будет их держать в руках. Обратились в МастерПак — и попали точно в точку. Работать с Анной было легко и приятно: на всех этапах — от подбора формата до финальных штрихов — мы чувствовали, что нас слышат. Учитывались все мелочи: цвет, шрифт, плотность бумаги, длина ручек. Нам важно было, чтобы пакет был не просто носителем логотипа, а частью общего визуального образа нашей компании. И результат получился именно такой. Когда приехала первая партия, мы, признаться, переживали, но когда открыли коробку, выдохнули — до того они получились классные. Минимализм, чистый дизайн, точные оттенки — всё на месте. Это тот случай, когда вещь сделана с чувством. Не формально, а с вниманием. Компания изготовила доя нас уже второй вариант пакетов - это снова попеда!! Спасибо команде МастерПак — за вкус, за терпение к правкам, за чёткое исполнение сроков. Мы уже точно знаем, к кому обращаться в следующий раз.
Фотостудия в Балашихе, м-н Кучино.
May 29, 2025
В восторге и от качества пакетов и от клиентского сервиса. Была у меня большая загруженность у меня, и мне вежливо напоминали. Цвет выбрала по их палитре, близко подходящий к изначальному моему дизайну. Всё совпало. Доставка была до адреса, что удивило и порадовало) Сделали в заявленный срок. Спасибо большое, буду обращаться вновь когда закончится первая партия.
Парфюм
November 21, 2024
Отличная компания! Остались довольны их быстрой и качественной работой. Всегда вежливо, с заботой о клиенте и индивидуальным подходом.
Татьяна К
October 31, 2024
Неоднократно делали заказы по изготовлению фирменных пакетов для нашего чайного магазина в МастерПак. Отличная компания! Менеджер Виктория все быстро и четко согласовывает, предлагает разные варианты доставки. Пакеты были изготовлены раньше, заявленного в договоре, срока. Мы остались довольны качеством изготовления и сотрудничеством. Будем обращаться еще.
Мария Извекова
March 21, 2025
Случайно нашла данную компанию в интернете, нужно было срочно сделать брендированные пакеты к выставке - тираж 1000 шт, тк с другим контрагентом не получилось и сроки были сжатые( Менеджер Александра Лазарева быстро проконсультировала, помогла с размерами, просчитала смету и взяла заказ в работу, от первого звонка до доставки проблем не было, пакеты получились классные, спокойно могу рекомендовать данного подрядчика!😊 И обязательно обращусь еще раз!
Сергей Николаев
March 26, 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании “Мастер Пак” за отличную работу! Особенно впечатлила работа дизайнера - он проявил невероятное терпение и профессионализм, дорабатывая макет до идеального состояния. Все мои пожелания были учтены, несмотря на то, что я довольно придирчивый клиент. Отдельное спасибо хочется сказать Лазаревой Александре Юрьевне - она настоящий профессионал своего дела! Благодаря её грамотному сопровождению весь процесс от согласования макета до получения готовой продукции прошел максимально гладко и эффективно. Что касается самих пакетов - качество на высоте! Печать яркая, материал прочный, ручки усилены. Заказ был выполнен точно в срок. Обязательно будем сотрудничать снова! Рекомендую “Мастер Пак” как надежного партнера с профессиональной командой и отличным качеством продукции!
Ольга Самошкина
February 19, 2025
Отличное исполнение заказа! Всё идеально начиная от первого общения с менеджером и создания макета до получения нами готовых изделий. Однозначно рекомендую эту компанию!
Сергей Хлопков
March 25, 2025
Недавно сделали заказ на 300 пакетов. Занимался менеджер Семён Горбунов. Выгодная цена, адекватные сроки, которые были выполнены. Прекрасное качество и оперативная обратная связь. Спасибо.
Наталья Г.
August 28, 2024
Заказали брендированные пакеты и остались очень довольны и продукцией и работой менеджеров. Александра и Семен быстро и четко отработали, были на связи и консультировали по всем вопросам. За наш логотип не брались другие компании, т.к. слишком много цветов в оформлении. В компании МастерПак нашли решение и выполнили заказ даже раньше оговоренного срока. И цена вполне демократичная получилась. Мы очень довольны сотрудничеством и без зазрения совести можем рекомендовать компанию. Спасибо за вашу работу. Обязательно будем пользоваться вашими услугами в дальнейшем.
Екатерина Титова
September 17, 2024
Отличная слаженная работа. Приятные менеджеры. Мы работаем со Светланой. Заказывали и пакеты и кружки и ручки. Все супер! Все просьбы и обещания выполняют. Придраться не к чему совсем! Рады сотрудничеству!
Юлия Меньщикова
February 24
Благодраю замбымтрую и кавксмвенную работу. Обоащаюсь повторно и поанирую проложать печатать пакеты имеено у вас.
Юрий М.
November 15, 2024
Отличная компания ,отработал заказ по пакетам и скотчем с менеджером Александрой ,Все выдержали по срокам и качеству. Александра всегда на связи и в теме , Всем советую компанию Мастерпак !!!!
Женя
October 20, 2025
Большое спасибо моему менеджеру Анне Хонны - работаем уже не первый год, всегда все качественно и оперативно с её стороны - большое спасибо за сотрудничество! Рекомендую.
Ирина К.
March 26
Прекрасная компания, прекрасный менеджер. Все подскажут, расскажут и грамотно разъяснят, выручают в критических ситуациях. К изготовленном пакетам вопросов нет, делаем постоянно в разных вариантах и разной плотности ) Спасибо еще раз ❤️
Менеджер iCafe
February 6
«Делюсь отличным контактом! Заказывали у компания «МАСТЕР ПАК» фирменные пакеты для сети наших магазинов. Менеджер от бога! Всё организовали четко, быстро и без нервов. Всегда на связи, решает вопросы, подсказывает. Пакеты пришли вовремя, качество отличное. Очень довольны сотрудничеством! Если вам нужна надежная упаковка и адекватный исполнитель — обращайтесь именно к МАСТЕР ПАК »
Лариса Кабицкая
March 16
Всегда быстрый ответ , индивидуальный подход,согласование и соблюдение сроков изготовления!Рекомендую👍
March 23
Алина, благодарю вас за оперативность, за обратную связь, за вашу работу! Все сделали очень быстро и качественно.
ТермоТрейд
May 3, 2024
При начале работы все подробно объяснили, предоставили множество образцов на выбор. После согласования расписали все нюансы производства и предупредили обо всем, что следует знать. Сроки были соблюдены. После получения заказа обнаружился брак (пакеты были плохо обрезаны), после чего нам было предложено множество путей решения проблемы, которые нас устроили. В оригинальном макете был указан один цвет, но в печать пошел другой, к сожалению, этот момент не был обсужден при согласовании и выпал из поля зрения. Тем не менее, впечатления об организации остались положительные: работают добросовестно, за результат отвечают, действуют быстро и идут навстречу.
Алексадр Васильев
October 7, 2025
Все четко и надежно . Приятно , что напоминают о себе в нужное время ( Елена Ковель сотрудник потрясающий ). Качество общения и оказания услуг на высшем уровне . Огромное спасибо за профессионализм .
Тамара Захарова
April 24, 2025
Спасибо менеджеру Рекиш Ксении за супер профессиональный и быстро выполненный заказ. Адекватные цены, доставка в нужное место - все по полочкам! Не раз вернемся сюда.
Диёра Базарбаева
November 29, 2024
Сделали достаточно быстро и красиво, доставили в другой город, очень доброжелательные работники👍🔥
GSBMOTO Production
December 23, 2025
Отличная компания, с которой мы сотрудничаем уже много лет. Все задачи выполняются чётко и в установленные сроки. Высокое качество работы, адекватная ценовая политика и отзывчивость менеджеров заслуживают отдельного внимания.
corp-venera51908
October 14, 2025
быстрые сроки, высокое качество. отдельная благодарность менеджеру Александре Мининой - большое спасибо за высокий сервис и качественную продукцию!) буду всем вас советовать
Вася Плиткин
March 17
Оформляли заказ у Евгения. Очень приятный и отзывчивый менеджер. На все вопросы реагировал оперативно. Заказывали 500 больших пакетов с печатью. Изготовили за 3 дня и за 2 доставили прямо до офиса в СПб. Спасибо большое!