Отличная компания) прекрасные сотрудники. Клиентоориентированность на 150%. Менеджер Анна отреагировала оперативно на мой запрос, всё быстро, четко и с огромной заинтересованностью. Результат превзошел ожидания)Благодарю)
Заказывали в МастерПак пакеты с логотипом бельгийского паба "Пивной Герцог". Все сделано качественно и в срок. Спасибо менеджеру Светлане за четкую работу и внимательное отношение к клиенту. Обязательно будем сотрудничать в дальнейшем.
Мастер пак лучшая типография с которой мне удалось работать.
Очень внимательное отношение к деталям, полное курирование процесса, ценные советы, быстрая доставкп, и отличное качество изделией.
Отдельное спасибо Ольге, за чуткость, за терпение и за прекрасную работу!
Отличная работа! Заказ выполнили очень быстро. Качество на уровне. Общение с менеджером - отдельное удовольствие: внимательно выслушали, вникли в суть, дали дельные советы, прислали фото с образцами, несколько раз уточнили детали и т.д. Результат - довольный заказчик с отличной продукцией на руках.
Супер компания! Ставлю 5 из 5!
Заказ сделали быстро и качественно! Макет сделали бесплатно и в кратчайшие сроки! Было удивительно! Наша компания в восторге! Желаем вам продвижения, успехов и удачи!
В компании МастерПак заказывали пакеты с печатью. Все очень понравилось! Высокое качество, хорошая цена, быстрые сроки производства. Спасибо всему коллективу и отдельная благодарность менеджеру компании Ивану Гришанову!
Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Выборгского района обратился за помощью в изготовлении пакетов под комплектование продуктовых наборов на благотворительной основе. Огромное спасибо генеральному директору Ширяеву М.С., нашему замечательному менеджеру Ластовской А. и всему коллективу компании МастерПак, за неравнодушие и добросердечное отношение к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья.Вы - лучшие, благодарим вас от души.
Всё просто великолепно! Заказывали пакеты с логотипом, качество на высшем уровне! То,что хотели.Особо отмечу менеджера Екатерину Мещерякову ! Всегда оперативно реагировала на звонки и малейшие просьбы, наглядно и понятно всё поясняла, подобрали оптимальный вариант по дизайну и цене! Огромное спасибо за профессиональный подход к своей работе! Уже советую другим и сами ещё не раз будем обращаться в дальнейшем.
Заказали пакеты с логотипом.
Макет составили быстро, четко, доработали даже наш логотип.
Менеджер Иван был очень вежлив и обходителен. Все четко, быстро и приехали к нам в Москву качественные пакеты вместе с сопроводительными документами.
Очень довольны.
Спасибо.
Отличная типография! Заказывала пакеты крафт с логотипом. Отвечают оперативно, и сделали все в срок, с доставкой! Рекомендую! Мой менеджер Светлана Г. , очень довольна ее работой и помощью с размещением/согласованием заказа и подбором пантона:)
Заказывал пакеты для организации. Очень хороший и качественный подход к покупателю. Макет согласовали оперативно. Доставка в срок. Качество пакетов отличное. Будем заказывать еще.
Здравствуйте !
Хочу выразить огромную благодарность «МастерПак» за професионализм , за очень граммотных, вежлевых и знающих свою работу сотрудников . Особенно огромное спасибо Тамаре .
Я очень долго искала типографию , которой могла бы доверить мой первый заказ пакетов и ни капли не пожалела, что выбор пал на вас.
Выполнили все на высшем уровне 👌🏻💐 Доступные цены и условия печати 👍🏻
Тамара меня поняла с полуслова 🔥🔥🔥
Я ваш клиент 🥰
С уважением , Элиза
Добрый день!
Заказывали пакеты с логотипом компании. Менеджер Анастасия очень помогла с выбором и разъяснила все, что нужно было знать для правильного оформления заказа. Пакеты пришли очень быстро и качество товара порадовало. Спасибо большое!
Заказывала пакеты с логотипом и осталась очень довольна. Отличная консультация, все понятно, оперативно и по отличной цене. Быстро подобрали подходящий вариант, сделали макет и уже через неделю ( с учетом доставки в другой город) заказ был у меня.
Очень профессиональные и вежливые работники, в частности, менеджер Иван. Работа была проделана быстро, даже раньше намеченных сроков, качественная дизайнерская поддержка, пакеты пришли в точности с оговорёнными макетами. Рекомендую!
Очень рада, что остановилась на компании Мастер Пак. Быстро, качественно, красиво! Отдельное спасибо очень активной девушке - Мещеряковой Екатерине. Было очень приятно с вами общаться)
Заказывал раньше пакеты в другом месте, но к сожалению та компания не пережила локдаун.
По отзывам решил остановиться на МастерПак и не прогадал.
Вежливые, быстро реагирующие на запросы менеджеры, в частности Михаил, выполнили свою работу на отлично, провели всю сделку от начала до конца, проконсультировали по таким нюансам о которых я даже не догадывался. Производство и доставка заняли считанные дни. На выходе качественная продукция, компании огромное спасибо, и, всем рекомендую!!!
Все отлично! Качественно, быстро, доступно! Благодарю Ольгу, менеджера компании, за все!!!
Обьяснила, показала, поняла меня!!!
Курьер 🚴📦 доставил в удобное место и время!!!
Вообщем, чувствуется профессионализм компании Мастер Пак.
Очень довольна пакетами. Отличная организация , знающие свое дело. Переживала как все будет, а зря. Все пришло быстрее, чем обещали! Приятное общение с Александрой, дизайнер сделал макет так, как я хотела. Вообщем на 5+++! Заказывайте продукцию в МастерПак, не думайте. Спасибо Вам большое!
Заказывали пакеты – качество отличное! Бесплатно доработали наш макет, менеджер Алёна Медведева проконсультировала по каждому параметру и помогла сориентироваться и с размерами, и с плотностью, и с типом ламинации. Успели проверить пакеты в деле – несмотря на компактный размер, выдержали около 7 кг! Очень понравилось работать с МастерПаком, обязательно обратимся ещё!
Большое спасибо команде МастерПак за прекрасные пакеты, которые радуют и меня и моих заказчиков! Особая благодарность менеджеру Александре Мининой за консультации по продукции компании, сопровождение заказа с момента обращения и до получения. Спасибо ещё раз. Пакетами очень довольна. Всё получила вовремя. Теперь за упаковкой только к вам!
Спасибо большое, менеджеру Тамаре за подход к клиентам. Быстро решили все вопросы, вежливое обслуживание, доставка во время, я довольна. Пакеты хорошие, качественные, логотип хорошо сделан. Спасибо вам большое.
Остались только положительные эмоции и отзывы о работе менеджера Михаила!
Работа выполнена блестяще, не к чему придраться, а главное как оперативно- просто на 3 дня раньше указанного срока! Профессионально, оперативно!
Михаил, я благодарю Вас!
Заказывали пакеты с логотипом.Качество понравилось, доставка довольно быстрая. Менеджер Анастасия очень помогала , отвечала на все возникающие вопросы,всегда была на связи.По мере необходимости будем заказывать еще.
Сергей
March 11
Всё понравилось! Заказывал пакеты и футболки. Отличное качество услуг и товара!
Хочу выразить благорадность компании МастерПак, ответсвенные и профессиональные ребята. Качественная работа,остались очень довольные пакетами. Исполнили все в срок, никаких проблем. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу Маккоеву. Будем сотрудничать!
Всем добра.
Это короткая история знакомства с компанией "МастерПак"
оставила у меня только положительные эмоции.
Познакомился я сними в сети Instagram.
Профессионалы своего дела.
Есть такая памятка заказчику:
качественно-быстро-недорого это утопия.
Так вот в случае с "МастерПаком" это не так!
Качественно-быстро-недорого философия компании.
Рекомендую.
Услугой компании воспользовались в первый раз.Заказывали пакеты с логотипом Все понравилось..Менеджеру Ульяне огромное спасибо за внимательное и бережное отношение,пунктуальность.Следующий заказ только у вас!
Работаем третий год, все максимально быстро, качественно, доброжелательно! Спасибо команде МастерПак за отличный сервис и продукцию, особенно нашему менеджеру - Подкорытовой Наталье!
Заказываем пакеты с нашим Лейблом в МастерПак уже не первый раз. Нравится качество исполнения и работа менеджеров. Особо хочется отметить профессионализм менеджера Ирины Корниловой. Всегда на связи, очень быстро реагирует на сообщения, внимательна к пожеланиям. Приятно сотрудничать с добросовестными, ответственными и порядочными компаниями. Удачи и процветания, МастерПак.
Заказывали пакеты-майки, получили качественный товар. Общались с менеджером Иваном...на каждом этапе грамотное сопровождение, советы, разъяснения...все на уровне.
Сотрудничество продолжим в будущем это точно. Спасибо!
Работаем с компанией очень давно. Менеджер Наталья внимательная, всегда сориентирует по более эффективному исполнению заказа. Всегда идут навстречу по срокам изготовления, если есть такая возможность. Процветания и адекватных клиентов ))
Заказывали пакеты полиэтиленовые с надписью, все очень понравилось и качество и быстрота выполнения, также карточки и наклейки для упаковки, так же отличного качества, рекомендую
Anonymous review
September 27, 2023
Все быстро и четко. Работаем с Компанией уже три года. Менеджер Ксения большая молодей!
Обратились в компанию для заказа пакетов с логотипом. Оставили заявку на сайте, менеджер очень быстро связался. Работали с Иваном. Подобрал нам отличный вариант для заказа. Все грамотно объяснил, посоветовал какие пакеты лучше заказать, учел все наши пожелания. Заказ отправили транспортной компанией, привезли быстро. Ожидания оправдали. Если хотите качественные пакеты с логотипом, обращайтесь в эту компанию.
Пркрасный корпоративный отдел. Менеджеру отдельная боагодарность, что взяла инициативу в свои руки и стала наглядно демонстрировать то, что я не могла обьяснить техническим языком.
Даже при спорных ситуациях остались на стороне клиента и удовлетворили все просьбы!
Рекомендую компанию от души. Качество и обслуживание на высоте !
Хочу выразить огромную благодарность компании МастерПак! За их качественный подход к клиентам и безупречную работу. Отдельное спасибо Анастасии, она все подсказала, рассказала и самое главное для компании привела нового клиента, пусть не совсем крупного, но я Ваш. Sergio_bolshakovich 🤗