Search

Rate this place

34 reviews

By default
March 14, 2025
Огромная благодарность Максиму!!! Отличный мастер, знающий свое дело. Вежливый, внимательный,, очень аккуратный, и что большая сейчас редкость - порядочный и скромный. Без лишних слов и суеты нашел поломку в стиральной машинке, быстро всё отремонтировал, дал нужные рекомендации, сервисную книжечку . За работу берет адекватную цену. Молодец!!! Очень рекомендую!
Юна Вольф
June 25
Всё супер. Очень рекомендую. Два раза обращалась с очень старой стиралкой. Максим очень помог.
Анна Синева
January 25, 2025
Обратились к Максиму по совету знакомых. С первых минут Максим произвел хорошее впечатление , очень вежливый, грамотный, профессионал своего дела. Все по делу , ничего лишнего не предлагает. Понравился подход к работе. Объясняет причины поломки , дает рекомендации . Были удивлены, что еще и гарантию дал на свои услуги. Вот это я понимаю человек ценит свою работу. Побольше бы таких клиентоориентированных людей. Всем советую Максима.
Марина К
September 21, 2025
Действительно, Мастер ОК, квалифицированный специалист своего дела! Стиральная машина редкой модели, настенная, соответственно и детали на неё трудно найти. Подобрал похожую деталь, заменил. И всё это за два часа! Быстро и качественно! Так же проконсультировал в эксплуатации стиральной и посудомоечной машин, выписал сервисную книгу с гарантией на 1 год, если есть вопросы, всегда на связи. Максим, ещё раз примите мою благодарность. Однозначно рекомендую!
Светлана Смирнова
April 14, 2025
Огромное спасибо мастеру Максиму! Обратилась с проблемой в стиральной машине. Сделал диагностику, выяснил причину, дал советы. Все быстро и по делу. Доброжелательный, общительный и порядочный молодой человек, мастер своего дела! Очень рекомендую!
Лена П.
April 14, 2025
Внимательный, отзывчивый, профессионал своего дела. Осталась довольна работой Максима. Быстро починил стиральную машинку, дал полезные советы по уходу и эксплуатации машинки. Благодарю 🙏
Павел Маврин
April 1, 2025
Максим, отличный мастер. Согласовали удобное время, приехал без каких либо проблем нашел причину поломки и в кратчайший срок ее устранил. Так же дал рекомендации по эксплуатации. Рекомендую👍
Ольга Преснякова
November 21, 2024
Мастер Максим расположил к себе с самого начала.Вопросы по поломке были конкретные и в тему.Рассказал и показал из-за чего сгорел тент( ремонтировал посудомоечную машинку).В ходе ремонта пришлось разобрать и собрать несколько раз машинку.Максим за качественный ремонт ,а не за сбор денег.Дал гарантию 1 год.Рекомендую.
Игорь Новичков
March 27, 2025
Мастер приехал, быстро нашел причину и все починил. Спасибо за грамотно выполненную работу , машина чудесно работает, несмотря на преклонный возраст. В компетенции мастера не приходится сомневаться, СПАСИБО!
Ольга П.
November 14, 2024
Специально пишу позже, тестировала работу!!! Но положительные эмоции и впечатление мастер произвед еще с момента созвона! Все четко, без воды… на осмотре машинки сразу нашел причину, ( предыдущий мастер не закрепил проводки и они перерерлись) машинка не понимала, сколько в ней воды…пояснил почему так случилось , все устранил, что меня удивило - проверил все части важные стиральной машинки, все фильтры, колбы какие-то, промыл, прочистил ( что мастер предыдущий не делал), все закрепил. После работы проведил четкий подробный инструктаж об эксплуатации машинки,.. честно некоторые вещи узнала впервые!!!! На этом не остановился. Перешел на посудомойку и дал полный инструктаж и по ней.. так меня зарядил, что я сразу в этот вечер промыла и ее и стиралку по совету Максима! Оставил сервисную книжку, с описанием выполненной работы и советами эксплуатации!! А когда я мыла стиралку и слетела пружина, он приехал и помог все сделать) Вообщем только положительные эмоции. Машинка стирает! Отжимает! Вода греется! Я довольна, благодарю от души!!
Натали Константиновна Серповских-Романова
May 5, 2025
Максиму огромное спасибо за ремонт машинки! Все качественно и очень быстро сделал, с гарантией,еще и рассказал все об уходе. Больше спасибо!
Алёна Гагаринова
June 12, 2024
Обратились по рекомендации, сказали, что очень грамотный мастер и не накручивает поломки из воздуха, если вы не разбираетесь. Быстро починил, сделал все качественно, дал рекомендации по уходу, все работает отлично! И потом звонил интересовался все ли в порядке, после ремонта. Очень довольны, если будет еще поломка, то только к Максиму ! Однозначно рекомендую!
Наталья Рязанова
June 3, 2025
Мастер Максим уделил максимум внимания проблеме, нашёл неисправность, всё устранил, подробно всё разъяснил, дал рекомендации и гарантии! Большое спасибо! Рекомендую обращаться 100%.
анастасия к.
January 30, 2025
Мастер Максим мастер своего дела, вежливый, качественно и быстро починил машинку и все подробно объяснил, ничего лишнего
роман рузанов
March 17, 2025
Огромная благодарность Максиму, за внимательность, вежливость и профессионализм в работе. Починил нашу посудомоечную машину в короткие сроки .
AANikolotov
November 17, 2024
Обратилась к Максиму из-за проблемы со стиральной машиной. Быстро и недорого был произведён ремонт. Получила консультацию по уходу не только за стиральной, но и за посудомоечной машиной. Всем рекомендую!
Александр Роганов
June 13, 2024
Пользуюсь стиральной машинкой Samsung уже лет 10. Как говорится ничего не предвещало беды, но этот момент настал. Сначала просто гремела, трещала, но стирала. В один прекрасный момент этот дисептикон выдал на табло неведомые цифры и отказался издавать какие либо признаки жизни.🤔 В городе, не помню в какой районе на светофоре передо мной стояло авто, на котором было написано "ремонт стиральных машин", решил позвонить, как как самому лезть в это "чудо" не имело смысла. Приехал Максим, без лишних вопросов и прелюдий, увидев значение на циферблате, быстро и ловко ее разобрал. Увидев, что внутри, я оглох😲 ось лежала отдельно от барабана, в общем от длительного срока службы там все сгнило. Увидев весь этот "трындец" я слегка огорчился, так как думал, что ремонт займет длительное время (подбор и заказ деталей и прочее блудокрутство). Однако Максим всё быстренько забрал с собой и сказал, что через сутки она будет как новенькая! На следующий день мастер, не побоюсь этого слова, так как считаю этого человека настоящим профессионалом своего дела, быстро и ловко собрал стиралку, попутно заменив изношенные делали, ещё и дал рекомендации по уходу и обслуживанию. Хочется сказать огромное человеческое спасибо!!! Сделал всё очень быстро, качественно и за приемлемую цену!
Елена К.
October 16, 2024
Сломалась Посудомойка, стала искать мастера, случайно вышла на Максима и не пожалела. Поломка была не явная, все пролазил, думал, рассуждал, нашел, исправил. И в общении очень приятный, культурный, вежливый. Хорошо, что такая молодежь пошла в сферу ремонта. Теперь его номер в моем телефоне. Советую! Вызывайте!
Виктор Е.
February 6, 2025
Отличный мастер своего дела! Быстро! Качественно! Всё рассказал объяснил. Есть гарантия на ремонт, что не может радовать))) Рекомендую.
Маргарита Кутузова
October 19, 2024
Огромное спасибо мастеру Максиму, всё сделано оперативно, качественно, без лишних проволочек! Ещё и гарантия год. Обязательно будем советовать друзьям и знакомым.
elena urencova
February 6, 2025
У машины сломался переключатель, совсем не работала. Мастер нашёл подходящую запчасть, все заменил, отлично работает, благодарю! Всё чётко, пунктуально, с обратной связью!
Валентина А.
February 10, 2025
Огромное спасибо. Очень вежливый и аккуратный. Максим выручает не первый раз, всё очень быстро и качественно. 👍💯
Елена Зиновьева
October 14, 2024
Высококвалифицированный мастер по ремонту стиральных машин. Приехал, починил, дал полный инструктаж по эксплуатации машинки. Всегда на связи. Подстроился под моё время. Рекомендую!
Рыжова Е.В.
May 31, 2025
Самые положительные впечатления о Максиме. Все вежливо, чётко, пунктуально, качественно. Буду рекомендовать своим знакомым. Номер сохранила.
June 4, 2024
Обратились для ремонта стиральной машины, поломку устранили быстро и дали год гарантии. Будем и дальше обращаться к мастеру Максиму! Цена-качество, соответствует
Ника Данилова
October 7, 2024
Очень быстро и качественно сделали стиральную машинку, ни один мастер не мог определить что случилось. Огромное спасибо Максиму за качественную работу!
Татьяна *.
June 14, 2024
Знающий специалист своего дела ! Проконсультировал и исправил проблему! Качественно,быстро и не очень дорого! Всем рекомендую!
Ксения Г.
June 12, 2024
Очень быстро и качественно починил стиральную машинку. Все подробно рассказал, что и почему сломалось. Еще и рекомендации дал) Спасибо!
Олег Ф.
May 22, 2025
Грамотный и вежливый специалист.Сразу видно человек опытный в своем деле.Оцениваю работу на 10/10
Дарья Б.
January 25, 2025
Отличный мастер, все отремонтировал, объяснил, отзывчивый! Большое спасибо!
Галина Дементьева
October 2, 2025
Очень профессионально подходит к работе. Не пожалеете однозначно 👍
Ольга Ярмаркина
September 30, 2024
Все сделал быстро, объяснил по уходу. Советую!
Марина А.
June 25, 2025
Очень грамотный мастер. Спасибо огромное
Юлия Сергеевна
December 12, 2024
Самый лучший мастер! Благодарю !
Ольга Суркова
September 30, 2024