Search

31 review

By default
Василий Гайдуков
December 4, 2025
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастерам ателье! Великолепно делают свою работу на высоком профессиональном уровне! Мужскую зимнюю куртку подогнали по фигуре. Всё сделано очень качественно! Рееомендую это ателье! Мастера высокого класса со знанием своего дела!!!!!
December 31, 2024
Отличное ателье. У мастера Дили золотые руки. Провела, можно сказать, ювелирную работу по реставрации рукава у ажурной блузки. Никаких следов работы не видно. Спасибо большое!
Юля Григорьева
September 27, 2025
Очень быстро и хорошо сделали,приятная девушка, надо было подшить срочно штаны, позвонила и пришла,через 15 минут джинсы были готовы.
Дима Г.
October 18, 2024
Отличное ателье, с отличными мастерицами Нужно было заштопать дырку Пальто сделали очень быстро и качественно, следов ремонта вообще не видно Дали рекомендации по уходу
Ф
Феруза Акбирова
November 12, 2024
Огромнейшая благодарность Диле ,за ее терпение и умение .Мастер от бога ,все мои хотелки в плане переделки вещей(которые лежали уже несколько месяцев в шкафу,потому что то велико или мало) целый пакет ,переделала за несколько часов. Огромная благодарность
Екатерина Баркова
March 12
Отдала 4 , забрали 12 марта, о моих вещах забыли просила распороть и перестрочить один шов , но теперь вместо 2х швов - у меня 4 шва, 2 сверху и 2 снизу- сказать что это жесть мягко сказано, а мой дорогой купальник просто перетянули что он сборит, забирал муж, мои вещи испорчены, это издевательство. И денег взяли , если я проверила на месте , дорогая организация вы бы оплатили всю стоимость вещей, порча имущества чужого! Фото не дает прикрепить и видео, но я прикреплю как ток загрузится это смешно просто унижение мои вещи бедные новые
Виктория За
December 26, 2023
Я выбрала это ателье по отзывам и не ошиблась, Диля - мастер на все руки, отлично пришила часть искуственного меха к моей любимой дубленке, удлинив ее и дав ей вторую жизнь. Прилагаю фото до и после. Благодарю, Диля 🌺🌺🌺 желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Светлана
August 29, 2024
Джинсы заштопали норм. А юбку надо было укоротить, подшили другим способом, не как было, в итоге топорщится, отдала переделывать в другое место. Решение о том как подшить мастер приняла сама, не посоветовавшись, просто потому что не было ниток в цвет...
Елена К.
June 6, 2025
Прекрасный мастер! Сдавала сумку: молнию починить и заштопать дырку, результатом довольна! И ждала недолго!
Таисия Ф.
January 7, 2023
Неоднократно обращалась к Диле и ушить, и подшить , и переделать и ниразу ге была разочарована. У нее золотые руки. Все делает с душой, грамотно. Это человек, который очень любит свое дело. Тяп - ляп, это в ее характере. Она дорожит своей репутацией. Ее клиенты всегда возвращаются снова. Диля уже для многих стала своей портнихой. К тому же это очень приветливый и доброжелательный человек. Удач и здоровья тебе, Солнышко, береги себя. Ты нам нужна.
Анна Г.
October 27, 2023
Нужно было зашить плечо на куртке и переставить кнопку. Кнопку поставили на размер меньше, чем нужно, так как не было другой 🤷‍♀️. В итоге, копка не держится и постоянно отстегивается. По русски девушка не говорит, соединила через видео связь с руководителем, видимо. На что мне сказали, переставьте кнопку сами 😀, еще и наорали 😀. А зачем мне ателье после котрого нужно работу переделывать. Еще и хомят.
Елена Болотина
December 24, 2022
Уже несколько лет обращаюсь только к Диле по поводу ремонта, перешива одежды, подшива штор и прочих таких нужд. Всегда делает качественно, оперативно и по адекватной цене!!! Отличный мастер!
Миша И.
April 18, 2024
Диля мастер 👍🏻 , подшила джинсы , заузила их , подшила брюки, цена хорошая. Сделала всё за день. Спасибо. Рекомендую .
Дарья Гуркина
February 26, 2024
Никому не советую это ужасное ателье, если вы, конечно, не хотите испортить свою любимую вещь! Необработанные края я просила оставить специально, нужно было ПРОСТО УБРАТЬ ДЛИНУ!!!!!!!! Но даже этого сделать ровно не смогли!! Теперь одна штанина короче другой, но, помимо этого, на одной из штанин теперь зигзаг, вместо ровного среза!!! Я специально доверила свои джинсы «мастеру», чтобы не испортить их самой. Но теперь я понимаю, что это было зря! Потому что даже слепой отрежет ровнее!
Ali R.
January 6, 2025
Нужно было заужитб джинсы, все сделали как просил быстро и качестаеннт спасибо
Соня Сорокина
July 13, 2023
мне нужно было подшить винтажное шелковое кимоно, выбирала ателье по отзывам, очень волновалась, но оказалось зря. Диля сделала все чистенько и недорого, просто идеально! если еще падобятся услуги ателье, то буду обращаться сюда.
Александра Т.
August 19, 2023
Попросила выполнить очень простую работу, укоротить платье. В обещенные сроки не уложились, сделали некачественно, придётся переделывать. Ателье закрывают, когда хотят, еле забрала платье ( его они, кстати, оставили висеть в туалете в пакете, а сами ушли👍🏼)
Evgeniy G.
April 14, 2023
Лучшая ателье по скорости, качеству пошива и ремонта одежды по адекватным ценам. Обращайтесь к Диле не пожалеете 😉😎
Елена Ш.
December 27, 2022
Давно хожу к этому мастеру, делает быстро,качественно и цены приемлемые. Доброе отношение к клиентам. Если есть проблема , то только к этому мастеру. Рекомендую!!!
503161 К.
June 11, 2025
Отлично и недорого шьют и быстро
Сухроб Рахмонбердиев
November 30, 2022
Я очень довольн указаны услуги и ещё очень вежливо обращайтся , объяснели что к чему,дали полезные советы Советую всем обращаться к ним👍
игорь б
November 28, 2025
Хорошее ателье. Шьют все что надо. Качественно…
Андрей Стечкин
April 5, 2025
На сайте нет прайс-листа, а цены кажутся завышенными.
Юлия Осинцева
September 6, 2025
Ребенку вставили новую молнию все хорошо
Christina Eshmantovich
June 17, 2025
Сделали, не совсем как я хотела, но все же.
Диана
November 30, 2022
Диля прекрасный мастер! Сшила мне чудесное платье на заказ! Все очень быстро и качественно.
Аралова Дилбор Абдисаматовна
December 24, 2022
Приятная атмосфера шьёт на заказ мужские брюки, женские платья и ремонт спортивные одежды для сноуборда вообщем мастерица своего дела клиенты довольны
Наталья С.
Отличное ателье!
DS
December 24, 2022
Очень помогли, быстро и оперативно, Спасибо вам
Sabina G.
March 21, 2025
Все просто супер 👍 спасибо большое 😊
Рустам Аитов
December 24, 2022
Сделали все быстро и качественно!