Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
37 ratings
Rate this place

23 reviews

By default
светлана русакова
March 6
Внуку 5 лет,гиперактивный ребёнок-попала с ним на пробное занятие к Кристине Юрьевне на рисование и теперь ходим к ней!Прекрасный педагог,отличный преподаватель,нашла подход к ребёнку и он сидит целый час,рисует!Ждёт следующее занятие с нетерпением.Спасибо Вам за вашу работу
Диана Мосинян
September 30, 2024
Эта творческая студия прооосто шикарна! Моя дочка нашла своё хобби, теперь каждый день хочет ходить)) Я очень рада ,что студия «Мастерим»появилась рядом с домом. Превосходные преподователи, обстановка уютная, ходим с удовольствием. Спасибо
Дарья Резник
February 11, 2021
Ходим в Мастерим уже давно. Очень хорошие преподаватели. Мастер Милена- просто чудо. Работа с детьми ее призвание. Ребенок хозит с удовольствием. Стоимость занятий символическая, а то с какими умениями он выходит после-несравнимо. Всем советую! Организация дестких праздников с их мастер-классами тоже суперская идея. В общем как по мне, они лучшие в Подольске в сфере детских услуг.
Алена
September 23, 2025
Очень разнообразные занятия, хочется посетить все , спасибо большое, дети ходят с удовольствием
Ольга С.
May 7
Были с подружками, писали картины , очень понравилось, уютная, светлая мастерская!!!
Anonymous review
February 11, 2021
Так приятно, что в нашем городе есть творческая студия, которая предлагает доступные, качественные и всегда разнообразные мастер-классы для детей и взрослых. Все необходимые материалы предоставляются, цены адекватные, теперь ещё и действует скидочная суперпрограмма. Ещё один большой плюс: отзывчивые и внимательные преподаватели, к каждому участнику МК находят подход. Советую всем планировать свой досуг именно с "Мастерим"!
February 12, 2021
В студии Мастерим прекрасные педагоги. Занятия разнообразные на все возроста, интересно и детям и взрослым. Группы небольшие, внимание уделяют всем. Цены адекватные. С удовольствием расписали шарики в новогодние каникулы. Обязательно придём ещё.
Наталья Будник
January 9, 2025
Спасибо большое за мастер класс , дети очень довольны
xitroumnaya
February 10, 2021
Ходим с дочкой уже год на постоянной основе. Посетили разные мастер-классы. Профессиональные педагоги, молодые, современные, знающие свое дело. Легко увлекают детей
Мария К.
February 10, 2021
Ходила с подругой на несколько мастеклассов. Рисовали цветы с текстурной пастой и делали море эпоксидной смолой) Очень понравилось. Все очень грамотно расказывали, помогали)))
Екатерина Зарубецкая
February 11, 2021
Ходим в Мастерим почти 2 года! Очень интересные и увлекательные занятия, ребенок их ждет с нетерпением! Очень понравилась летняя студия в парке в Подольске. Особенно приятно, что в студии доступные цены. Тема мастер-классов в выходные дни всегда разная, что является приятным сюрпризом!
Олеся Полякова
February 10, 2021
Нам очень все понравилось.Мастера дружелюбные,талантливые,каждому ребёнку находят свой подход.никто без внимания не остаётся.Ребенок был заинтересован и вовлечен в процесс рисования.
Светлана К.
February 10, 2021
Ходим в Мастерим уже больше года.Очень нравится и мне и внучке.Дадада в Мастерим не только детям интересно.Спасибо Милене и всему ее коллективу,творческих успехов вам и побольше мастерят
надежда т.
February 10, 2021
Мастер-классы в "Мастерим" очень интересные, много игровых занятий для деток разного возраста, их мам и бабушек, любим бывать здесь; студия находится в доступном месте в центре города, можно добраться любым видом транспорта
Света Сила
February 12, 2021
Крутое место для детей. Моей дочке 4 у нее может не очень получается, но она старается под чутким руководством мастером. Очень хорошие мастера. Им и цена приятные, что не мало важно!!!!! Находятся они в центре Подольска.
Мария К.
February 10, 2021
Приятные девушки, классные интересные и разнообразные занятия на любой вкус! Детки в восторге - это главное! Будем ходить ещё. Спасибо
Елена Дударь
February 11, 2021
Хочу выразить огромную благодарность творческому коллективу Мастерим за организацию Дня рождения дочки. Фокусы, мастер-классы, в восторге были и дети и взрослые. Обязательно буду рекомендовать вас всем моим знакомым
Елена К.
February 12, 2021
Ребёнок занимается в кружке "Волшебные кисти" , очень нравятся занятия и удобно, что весь материал предоставляется
Ксения А.
February 11, 2021
Интересные и креативные мастер-классы. Идеальное место, чтобы отдохнуть и окунуться в творческую атмосферу😇💫
Ольга Т.
February 10, 2021
Сын очень любит заниматься в Мастерим. Для нас эти занятия настоящая находка! Необычные и увлекательные занятия.
Аня Федосеева
June 5, 2022
Интересные мастер-классы для взрослых и детей
Оля
November 2, 2023
Отличное место
Ирина К.
September 12, 2019
Ходим с дочерью на мастер-классы уже полгода, очень нравится =)