Search

28 reviews

By default
Елена Климкович
March 27, 2025
Ужас .прям в пачке насекомые 🤮🤢 Вы что вообще не смотрите что пакуете?! Или у вас там такая антисанитария ,что это просто мелочи 🤦‍♀️будьте внимательнее при употреблении этой продукции. А лучше вообще откажитесь от покупки товара этого производителя!
Полина Мороз
May 16
Ем сухофрукты и в чистом виде, и в кашу добавляю, беру от мастерфуда. а вообще лучшие за всю жизнь пробовала в студенческие годы в узбекистане, домашней сушки. но может это потому, что в молодости трава зеленее, не знаю… вобщем сколько после не брала, всё не то, а от мастерфуда хорошие. мясистые, оптимально просушенные, чистые. нет ощущения, что жуешь резину. именно вкусно!
Маргорита К
July 12, 2025
Покупали всегде фисташки это фирмы Botanica , были хорошие большие в меру соленые . Сейчас я незнаю что у них там произошло или поставки поменялись , но стали такие мерзкие по вкусу фисташки маленькие, пережаренные , вкус отвратный . Надеюсь они читают что производят
lera slivka
April 9
Вкусные орехи! Фисташки вообще топ. Рекомендую этого производителя. Большое разнообразие орехов и сухофруктов
Милка Мелкич
May 10
Купила в салат очень вкусный чернослив этого производителя. Все как надо по влажности, по вкусу)) Приятно дымный и очень нежный, а не кислые выжженные ягоды, которые в рот не втянешь. Теперь беру просто пожевать))
Ирина Романова
July 29, 2025
Купила кешью через валберес. Этот продавец, как оказалось, не только мне отправляет просрочку, Много кто пострадал,и никому деньги не возвращает!!!!(хоть в карточке товара указано возможен возврат по браку) Значит Мастерфуд целенаправленно травит покупателей!!! Не связывайтесь с этой компанией
Иван К.
July 16, 2025
Раньше покупал арахис потомучто дешёвый, а сейчас попробовал кешью и мне очень понравилось, буду теперь покупать только кешью🤗
Anonymous review
November 11, 2020
Покупала миндаль этого производителя впервые. Понравилось качество - ядра миндаля хорошо высушены, не имеют никаких посторонних запахов. Вес точный (на кухонных весах взвешивала ради интереса). Вкусные, теперь буду эту марку покупать.
Лиза
April 17
Постоянно беру миндальный орех. Подсушен хорошо, очень вкусный, цена доступная👍Как-то не обращала раньше внимания, но теперь хочется попробовать и другие орехи от Ботаники.
Михаил Я.
August 11, 2023
Качества нет, не покупайте ботанику, купил влажный миндаль ужас, качество очень испортилось лучше взять другого производителя Анна Караваева зачем заказной отзыв от лица компании? "Ореховая группа" :)
София Рябцева
June 13, 2025
Купила арахис в Красно Белое. Но просто большая половина арахиса пережаренная, это не то что не вкусно, это вообще вредно для здоровья
Анна Никитенко
July 19, 2023
Отличные Орехи, одинаковый калибр, нет прогорклости и затхлости, которые часто присутствуют в ореховой группе
December 24, 2021
Купили фисташки, фундук и грецкий орех. Очень жаль потраченных денег. Фундук отдаёт плесенью, фисташки гнилые, грецкий орех - ещё более менее. Фундук и фисташки пришлось выкинуть в мусорку (((
Anonymous review
June 2, 2023
Насекомые и паутина в фундуке!
Radik Kabirov
March 26, 2023
Росконтроль проанализирован несколько марок и пришел к неутешительным выводам. Один из образцов даже попал в черный список. Продукция этого бренда напросто небезопасна для людей. В ней содержится слишком много пестицидов. Поэтому задумайтесь, прежде чем покупать марку Natur Foods.
Арина Б.
March 7, 2022
В упаковке сушеных бананов нашла остриженный ноготь!!! У меня нет слов!!! Это просто вопиющее безобразие!!!
Дмитрий К.
April 28, 2023
Прислали сырье от неодобренного производителя и с нарушением ТРТС 022/2011. На официальную претензию конструктивного ответа не поступило.
наталия паймина
April 25, 2022
Компотная смесь - чёрный волос и гнилые яблоки! Вот все ваше производство! Больше не куплю!
Ричард Б.
December 29, 2020
Почему все не делают прозрачную упаковку как у них? Очень удобно. Если видишь что-то испорченое, просто не берёшь. Очень вкусные, спелые, не пересушенные. Гнилой фундук ещё ни разу не попадался
Ирина К
August 28, 2021
Очень вкусный творог там всегда покупаю.
Оля П.
November 19, 2022
Орехи этого бренда oчень люблю, покупаю часто, и кушaю каждый день. На упаковке всегдa актуальный срок годности.
Татьяна Серова
September 22, 2021
Очень приятные сотрудники. Красивый офис.
Спанч Боб
September 8, 2022
Хороший выбор сухофруктов. Для любителей орехов самое то.
zzzz
April 10, 2020
горькие , с странным привкусом грецкие орехи, несмотря на хороший срок годности!
Ксения Н.
July 27, 2021
Орехи с плесенью
Антон С
September 13, 2022
Отличная, бурно развивающаяся компания)!
АЛЕНА Варенова
October 5, 2020
Мне не особо понравилась внутренняя обстановка
Z
Zmey8214005217