Search

18 reviews

By default
Владимир Евтодьев
January 14
Атлична затонировали я очень доволен акуратно без всяких проблем и самое главное что атношение к машине просто супер спосибо большое супер 👍👍👍👍👍
Дмитрий Павлов
November 24, 2023
Недавно там ремонтировался. Ребята толковые, свое дело знают и подходят к работе ответственно. Помогли с подбором запасных частей, все установили в адекватные сроки и дали полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Андрей Яблочков
August 19, 2023
Тонировал заднюю полусферу на Opel Meriva a Созвонились, договорились, все понравилось. Я сам иногородний, приехал по записи. Цена приемлемая! Есть выбор плёнки.
Kucherovv1
December 17, 2024
Отличное обслуживание , приветливые парни . Проезжал мимо , пробил колесо , сделали все на высшем уровне . Благодарю !!!
Игорь Л.
July 16, 2022
Тонировался ещё далеких лет 10 назад когда у парней был один бокс с буржуйкой и вот по сей день только у них так как это мастера высшего уровня, тонировка броня только к ним! На днях был на замене лобового цена приятно удивила, запчасти тоже только у них, в общем пять звёзд!
Иван Петров
July 21, 2025
Мне тут очень понравилось Коллектив дружелюбный Качество выполненных работ на уровне БОГ Только сюда
оксана лебедева
October 25, 2021
Далали в " Master_Studia"тонировку и убирали скол на лобовом стекле.Все качественно и быстро.
Сергей Борисов
October 31, 2021
Хороший сервис. Идеально затянули бампер и капот. Затонировали задний полукруг. Приеду еще.
Екатерина Коновалова
March 21, 2022
Ремонтировали Чери Тиго. Переборка двигателя. Сделали все на совесть. Ребята знают свое дело, цены не завышают. Буду обращаться к ним ещё. Рекомендую.
Александра Я.
December 11, 2024
Отличное обслуживание! Ребята всегда помогут и подскажут в решении проблемы с вашим автомобилем.
Руслан Месмер
October 25, 2023
Всё отлично рекомендую машину затонировали всё понравилось
Кто-то
November 2, 2021
Мрлодцы , знают свое дело. Бронировал новую машину у них👍 В дальнейшем планирую обращатьмя еще! Рекомендую👍👍👍
Marina.A
August 1, 2023
Отличный сервис, грамотные специалисты, адекватные цены.
Павел Юрьевич
November 9, 2022
Ребята очень отзывчивые, толковые, здорово помогли в наших проблемах. Спасибо и привет с ПЧ2022!
Антон
December 20, 2024