Search

135 reviews

By default
Яна Ш.
May 31
Заказывали доставку в Дагомыс, привезли быстро, пицца ещё горячая) все пиццы разлетелись буквально за несколько минут, очень вкусно, аромат на всю квартиру)
Лори
August 10, 2025
Советую взять здесь Сочинскую пиццу - очень вкусная, с грибочками 💚 Тесто шикарное, соус белый классный, даже остывшая пицца всё равно остаётся безумно вкусной. Всё свежее, при тебе сделали, тут же испекли и отдали. При покупке самой большой пиццы, маленькая пицца Маргарита идёт в подарок. Также у них есть пиццы уже готовые, продают по кусочкам, а ещё молочные коктейли. Девушки сотрудницы очень вежливые и приятные 💛 в общем, хорошее, вкусное место.
Владислав Захаров
October 25, 2025
Посетил недавно местную пиццерию и остался доволен. Интерьер уютный, атмосфера приятная, персонал приветливый и внимательный. Главное достоинство заведения — вкусная свежая пицца с хрустящей корочкой и разнообразием начинок. Цены вполне приемлемые, соотношение цены и качества отличное. Рекомендую посетить, особенно если любите домашнюю атмосферу и качественную кухню.
Влад Владислав
January 2, 2025
Недавно посетил услуги доставки пиццы "Мастер Пицца" и остался доволен! В основном позиция это пицца, но так же готовят и отличные бургеры с картошкой фри. Доставка работает быстро, так же качество блюд свежие и вкусные! Из приятных сюрпризов постоянные акции, например, вкусная маргарита 25 см в подарок при к заказе. В общем рекомендую всем, кто хочет быстро и вкусно поесть пиццу!
Илья Каштанов
December 29, 2024
Недавно воспользовался услугами доставки пиццы и остался очень доволен! Основная позиция это, конечно пицца, но также готовят и отличные бургеры с картошкой фри. Доставка работает быстро, так что голод не успеет стать проблемой. Специально хотел отметить качество блюд - все было свежим и вкусными. В команде работают замечательные люди; Кассир Давид всегда рад помочь, а повара Валя и Алена делают настоящие кулинарные шедевры, Из приятных сюрпризов- постоянные акции! Например, вкусная маргарита 25 см в подарок при к заказе. Рекомендую всем, кто ищет быструю и вкусную еду на вынос или с доставкой. Вы не пожалеете
Иван Иванов
December 26, 2024
Пиццерия «Вкус Италии» оставила положительное впечатление. Заказали маргариту и пепперони — тесто было тонким и хрустящим, а начинки щедрые и свежие. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Единственное, что не понравилось — немного долго ждали заказ, но ради такой пиццы это можно простить. Рекомендую!
Георгий Победоносцев
October 20, 2025
Отличное место. Часто беру здесь пиццу и бургеры. Очень вкусные бургеры. Самое лучшее соотношение цена-качество по городу. Приезжают в течение 40 минут. Место проходниковое но народу обычно немного. из-за этого можно перекусить по-быстрому. Иногда когда проезжаем останавливаемся. Но больше радует доставка. Однозначно рекомендую.
Karina Vartevanyan
December 1, 2025
Пицца очень вкусная, тесто суперское, но в пицце цезарь очень мало курицы, единственный минус. Пеперони все оценили👍 Маргарита в подарок, очень приятно и вкусно! Будем заказывать, но с Цезарем надо что-то делать😊
Елена Прекрасная
October 20, 2025
Ребята настоящие молодцы👍, очень вкусная пицца 🍕 🍕 🍕 удобное расположение точки, приемлемые цены, отличный сервис. Всем советую зайти заказать попробовать. Желаю вам процветания и много покупателей 💸
Быков М.
December 30, 2024
Я заказывал доставку пиццы из этой пиццерии. Она была доставлена очень быстро и ещё тёплой. Пицца оказалась невероятно вкусной и сочной. Доставка стоила недорого. Рекомендую пиццерию "Мастер Пицца"!
Каролина Попова
June 27, 2025
Одна звезда за доставку быструю,другая за вкус теста . Остальное желает о себе лучшего. В вервые вижу такую нарезку ингридиентов,кто вас учил так готовить пиццу ? Ещё и название заведения мастер пиццы.)) Что не мало важно мало начинки ! Вообщем остались не особо довольны .
алина конакова
April 20, 2025
Заказывали пиццу на месте, показалась подозрительно маленькой. Ради любопытства измерили, 25 сантиметровая оказалась 22см, 30 сантиметровая 27см. Позвонили спросили почему так, в ответ огрызнулись что пицца "ужарилась" и вообще они не обязаны соответствовать размеру. С учётом того, что и на вкус так себе, больше туда не пойдём
Николай Чистяков
December 28, 2024
Заказывал доставку пиццы в данной пиццерии. Доставили её очень быстро, ещё тёплой. Пиица оказалась очень вкусной, сочной. Обошлась доставка недорого. Рекоммендую пиццерию "Мастер Пицца"!
Екатерина Александровна
December 22, 2025
Идеальное сочетание продуктов по вкусам! Тесто восхитительное! Очень вкусные пиццы!
Boris
August 15, 2025
Вот честно скажу : Мне не понятно, почему низкая оценка. Живу рядом, переодически хожу мимо и беру «последнюю приготовленную пиццу» и всегда приятно. То, есть не было варианта, что после прогулки пришел домой и за 100р съел пиццу и он мне не понравилась! При том, что Я у итальянцев ел пиццу и в Додо регулярно заказываю. для пиццы на районе за соточку это 10/10!
Настя И.
October 19, 2025
Попала на акцию, спасибо большое! Очень вкусно и быстро 👍 Жаль поздно узнала, что можно пиццу из разных вкусов заказать, в следующий раз так и сделаю ))))
Денис Б.
October 21, 2025
Еда и напитки очень вкусные, персонал весёлый и отзывчивый, а пока на улице идёт дождь, то можно его переждать за кусочкем горячей баварской пиццы
Каринэ Чучминова
December 10, 2025
Очень вкусная пицца 😇милый и приветливый персонал🥰огромное спасибо за ваш труд♥️Советую посетить,и кстати очень быстрая доставка 😇
Galina Gulyaeva
November 10, 2025
Пицца Барбекю не имеет наполнение, в ней ничего нет, что заявлено в меню. Бортики толстые в половину пиццы, Сэкономил и на всем, на ингридиентах, но не пожалели муки, одно тесто.
Евгений Петросян
July 11, 2025
Добрый вечер. Мне очень понравился сервис, всё очень круто девчонки молодцы вежливые помогли с выбором пиццы. Пицца оказалась очень вкусная рекомендую всем данную пиццерию 😊
Роман Костров
May 15, 2025
На удивление (для таких мест) это прям топ 1!!! Супер вкусный бургер, булочки невероятные, пицца вообще огонь ,тесто нежнейшее.... короче ребятааааа советую
Степан Комаров
March 16
Заказывал пиццу по факту, приготовили быстро и вкусно, нужно попробовать другие вкусы
Дмитрий Кашков
October 20, 2025
Заказываем с женой регулярно , лучше пока не нашел во всем Сочи , рекомендую всем , даже просто зайти и отведать пару горячих кусочков
Лёникс
December 10, 2025
Топ 1 пицц в Сочи ,очень вкусно ,сытно а милая девушка Александра порадовала своей улыбкой и настроением ☺️
Иван Лесных
October 22, 2025
Пицца просто огонь, Давид лучший пиццамейкер в Сочи. Очень добродушный и общительный. Подсказал и рассказал какую лучше выбрать.
Виталий Клепов
December 10, 2025
Пицца класс, частенько по пути забегаю, ещё очень понравился пирог с картохой залетел на ура, рекомендую посетить !!!
Владимир Д.
July 8, 2024
Отличная пицца! Быстрая доставка, всегда горячая и вкусная. Обслуживание на высшем уровне, вежливые курьеры. Рекомендую!
Вячеслав
October 18, 2025
Поменялось качаство пиццы, Пацыки готовят с кайфом и жто чувствуеться, поменялся вкус в лучшую сторону 🔥 респект мужикам
анастасия Комарова
December 25, 2024
здравствуйте, мне все понравилось, заказывала доставку, все пришло свежее, очень удивила быстрота доставки. очень понравилась качество блюд.
Anna Ptashnik
October 23, 2023
Пицца очень вкусная! Много раз заказывали и брали на вынос, но в этот раз Деливери привез через два часа, хотя отдали заказ через 10 минут. До адреса ехать три минуты. Соответственно курьер привез картошку, которую выбросили и пиццу, которую разогревали. Но пицца даже после микроволновки вкусная! Короче берите доставку их курьером или самовывоз) все вкусно и быстро!
наталия киселева
October 20, 2025
самая вкусная пицца и быстрая доставка, привезли горячим и хорошо упаковано
Константин WG
January 19, 2024
Заказывали доставку вечером. Пицца цезарь сочная и радует начинкой. Благодарю сотрудников,при заказе в Яндексе упустили напитки.Позвонили и добавили без проблем👍 Картошка по деревенски, 25 из 5 (мак отдыхает,но как будто маловато) Отдельное спасибо доставки,доехать до нас отдельное приключение.Привезли вовремя,порадовали.
Оля
July 11, 2025
Заказала сегодня 3 пиццы,одна была в подарок,что очень приятно,сервис хороший,очень вкусно! Спасибо,ребятам☺️
Анасиасия Дмитриевна
July 10, 2024
Большой ассортимент, все понравилось, особенно барбекю пальчики оближешь, также хочу отметить вкус наггетс, где пробовала все не то, а тут прям кайфовые 🤌😄
Андрей Грибоедов
October 12, 2024
Может отзывы накрученные, может мне не повезло, во первых приехала всмятку, но это вопрос к доставке, с поддержкой решили. По вкусу, тесто сладкое, заказывали пиццу Пепперони и пиццу Цезарь. Соус цезарь не жду конечно в фастфуде с анчоусами и соусом ворчестер, но за 800₽ можно было не только майонез положить. Пепперони мало, вкус их чувствуется слегка, сыр что-то вроде дешевой моцарелла экстра, хотя и тот вкуснее. Но самый большой минус, соус и начинка не до бортиков а как попало, типа ешь половину кусочка с «украденной» начинкой, а потом жуй тесто (которое сладкое) Но это лично моё мнение, заказывать больше не буду.
Анна Мягкова
October 23, 2025
Очень вкусная пицца и бургеры. Зашла случайно, осталась очень довольна. Классное место
Антон У.
October 21, 2025
Прекрасная пиццерия, прекрасный вкус и прекрасная атмосфера! Особенно молочные коктейли!
Александр Устинов
May 28, 2024
Вкуснейшая пицца - сытная, много ингридиентов и что самое главное - практически такая же, как на картинке на сайте) Брали несколько раз и не пожалели, даже оставалось на след день. Деревенская картошка тоже - вроде ничего особенного, но вкусная зараза! Напоследок брал шаурму (жаль, что она одна там, выбора лаваша никакого, но зато дают что нибудь добавить в неё) - тоже отлично. Нажористая, не разваливается, много мяса - короче одни положительные эмоции. Ну и быстро доставили (мирут 25-30 в центр) - что тоже огромный плюс. Рекомендую!
Вячеслав васильевич
October 21, 2025
Замечательное место, всегда вкусная и горячая пицца, оперативная доставка🥰
Нефедов Сергей
October 14, 2024
быстро и не дорого можно купить пиццу в этом месте, можно даже по кусочкам. Пицца вкусная, всегда свежая. оперативность на высоте, находиться у дороги ч то очень удобно. Рекомендую
Александр Ж.
March 5, 2025
Заказывали на 23 февраля! Пиццу привезли во время, горячую. Сама пицца вкусная!
Диана Архипова
June 21, 2025
Пицца маленькая , начинки мало, сыра вообще не почувствовали, хотя брали курочку с сыром
Алексей Галкин
October 31, 2023
Заказали пиццу с надеждой,что будет вкусно,но ошиблись(( Во-первых попало два волоса на самой маленькой пицце, во-вторых кусочки рыбы были не первой свежести, в-третьих на кухне работают без перчаток и выходят часто курить и в-четвертых продавец стоит с недовольной миной, как будто делает одолжение. Ни кого не собираюсь топить,хочется чтобы соблюдали элементарные правила СЭС и были приветливее.
Ангелина Шаталова
Самая вкусная пицца в Сочи. 😍 Теперь только к вам, доставили очень быстро 👍👍👍👍
Антон Вешкин
January 30, 2024
Часто кушаю в данном заведении бургеры. Теперь ещё и шаверму) Пиццу заказывали несколько раз, вкусная была. И в заведении кусочки брал свежие, тоже вкусно было)
Nico Teen
July 17, 2024
Был там несколько раз на отдыхе, просто зачет, бомба заведение, приеду еще, жди меня Пицца 100 балов, бургеры 100 баллов, реально крутая атмосфера и персонал пушка.
Марлен
November 17, 2025
Всем доброго времени суток! Пишу и вкушаю «Сырную Курочку», ребят, это просто пушка 😋 спасибо Вам! Процветания!!!
Evgenia
October 20, 2025
Очень вкусная пицца,рекомендую.доставка отличная. Всегда заказваю здесь.вкуснятинка.
Иван Рыбов
October 20, 2025
Заказ сделал в 17:40, в 18:15 уже все было на столе) всё очень вкусно, бургеры огонь
Евгения Богданова
November 14, 2023
Готовят отвратительно! Пицца с толстым тестом и не вкусная. Если например угостить коллег на работе, то эта контора сразу отпадает. Если бургер захочешь купить, то говорят что надо ждать минут 30, объясняя тем что все продукты заморожены