Search

19 reviews

By default
Наталья Бр
March 4
Очень рада, что полгода назад пришла первый раз в этот салон. Очень уютный, душевны. Мастер Лиля, это мастер с большой буквы, всегда сделает как нужно, подскажет, посоветует. Вчера постигали здесь сына 4 года, замечу, что это не первый салон куда мы приходили, но нигде он не оставался на стрижку, тут его с порога завлекли, увлеклили..... Даже ребёнок после этого сказал, теперь только сюда. Всем советую, отличные мастера, душевная обстановка.
Posolsveta
May 8, 2025
Давно хотела сделать окрашивание в рыжий и когда коротко подстриглась, пришла мысль и с цветом поиграть. Мастер Лилит прекрасно сделала окрашивание, но я, оказавшись в рыжем и прожив в нём сутки, осознала, что это не моё. Всё же одно дело, когда пряди медно-рыжие, другое - вся голова в этом оттенке. Все думала, звонить или нет.Знаю, мастера по-разному реагируют на обратную связь. Решилась 😁 Лилит сразу предложила вернуться обратно в кресло, со словами: "Моя задача сделать так, чтобы Вы ушли довольная". Мы подобрали цвет, сделали тонирование и я ощутила радость от увиденного. Всё же, пока не попробуешь, не узнаешь, что подойдет. Слава Богу, что у мастера золотые руки и волосы остались целые😁 Порадовало, что Лилит сумела выдержать мои чувства и не "ушла" в глухую оборону, а, наоборот, была открыта. Спасибо большое!!!💫 Я получила колоссальный опыт положительного общения с мастером индустрии красоты в небольшой парикмахерской, что в очередной раз показывает, что человек красит место. Однозначно рекомендую! Удачи Вам, успехов в работе. Спасибо!
Марта Игоревна
April 8, 2025
Зашли вчера с мужем в эту парикмахерскую, раньше знали её, но был другой состав мастеров. В начале, побоялись, но рискнула и были приятно плражены:отношение сотрудников к клиентам, доброжелательная атмосфера, муж подстригся у парня, а я сделала мелирование и стрижку у Лилит, давно у меня так хорошо не получалось! В ем рекомендую, замечательная атмосфера, предлагают чай-кофе, и как профессионалы просто супер! Мы теперь Ваши постоянные клиенты! Спасибо вам за ваш труд
Виктория Пистогова
May 13, 2025
Отличный салон! Приветливая атмосфера, первое впечатление оставляет желание вернуться ещё раз) мастер знает свое дело, быстро стрижет и мелирование сделано очень профессионально, нет никакой желтизны , волос мягкий. Вернусь обязательно!!!
джемила а.
July 1, 2025
Очень довольна мастерами этого салона, сперва пошла с дочками на стрижку все понравилось мастер Лилит нашла общий язык с детьми а потом сама уже начала ходить к мастеру Амина на педикюр, честно очень довольна этим салоном, очень приятный мастера, душевные девчонки ♥️с тепло принимают ❤️
Lina Klaid
April 2, 2025
Посетила эту парикмахерскую в первый день её работы и осталась в восторге! Цены очень приятные, а качество работы на высшем уровне. Мастер вежливая, аккуратная и профессиональная – прислушалась к моим пожеланиям и сделала именно то, что я хотела. Атмосфера уютная, чувствуется забота о клиентах. Однозначно буду приходить ещё и рекомендовать знакомым!
ирина погосова
April 17, 2025
Новый салон от моего любимого мастера! Здесь работают профессионалы! 10 лет опыта, совершенствование мастерства, новые тенденции в парикмахерском искусстве. Приходите и не пожалеете. И при всем этом самые низкие цены. Приезжаю на окрашивание, стрижку, маникюр- все на уровне.
надежда башкатова
April 13
Хотелось бы поблагодарить мастера Лилию за очень красивое окрашивание, качественные материалы, дружественная приятная атмосфера в салоне. Я осталось очень довольна, спасибо большое, Вы мастер своего дела :)
Оля Соловьева
July 12, 2025
Хотелось бы выразить благодарность Лилит, за чуткое и внимательное отношение к клиенту☺️ Лилит Мастер своего дела с большой буквы. Приходила на стрижку и покраску, осталась в восторге!)) Советую!!!
Надежда А.
May 29, 2025
Зашла салон делала стрижку у Лилия прекрасная добрая девушка.Очень понравилась.Корекция бровей и покрасила супер.И ещё у Амины маникюр сделала осталось довольная .Хороший салон буду к ним ходить.Замечательные специалисты.Благодарю ...!
May 23, 2025
Дамы и господа ,рекомендую посетить салон. Великолепный мастер и чудесная женщина,работает профессионально. Цена и качество ,супер! Дамы, окрашивание волос рекомендую !!!осталась очень довольна. Уважаемы мужчины ,также приходите . Е.И.
Юлия Дерезуцкая
February 1
Второй раз приходим с сыном. Мастер знает свое дело. Очень хорошо стрижет. Спасибо!
Мила М.
April 17, 2025
Делала окрашивание у мастера Лилит, все очень понравилось. Быстро и качественно. Буду записываться теперь сюда)
Марина Б.
April 5
Все понравилось,хожу сюда и на маникюр и на стрижку с покраской,всем довольна,советую всем
srednevaolya
June 10, 2025
Рекомендую посетить салон. Делала стрижку и мелирование осталась очень довольна,цена и качество Супер!!!!!
Мариам Степанян
May 19, 2025
Даже не знаю , что сказать если Вы однажды сходите к ней , Вы обречены Вы не сможете идти к другому мастеру , хороший салон, замечательный специалист, спасибо огромное Лиля❤️ Спасибо
Аня
April 30, 2025
Я в полном ужасе сходила на днях на окр и стрижку Сожгли все волосы , подстригли не ровно Мало того все в грязи полная антисанитария Ушла в ужасе испортили значимый день для меня УЖАС !!!!!!!!!!!!!
April 29, 2025
Делала стрижку у Лилит, все очень понравилась. Спасибо за проделанную работу!
Дмитрий Домбровский
March 11