Search

113 reviews

By default
Владислав Лепаков
December 25, 2025
Очень понравилось это место, иногда заглядываю перекусить. Обслуживание на высоте, заказы выдают своевременно) очень вкусные и сочные бургеры, особенно нравится мастер Италия, очень нежный и мягкий бургер)
Серафима Вишнякова
December 26, 2025
Были с парнем несколько раз,сравнивая с другими заведениями тут нравится больше,красивый и уютный зал,видно,что сотрудники стараются ,всегда добры и готовы решить любой вопрос. Поздравляют с ближайшими праздниками тем самым поднимая настроение) Желаю в новом году достигать новых вершин,с наступающим 💗
Дмитрий Добрынин
April 6
Приезжала к вам в гости с Вологды. Покушали с друзьями. Девушка на стуле за кассой очень милая и добрая,оперативно приняла заказ и быстро отдала. Повар тоже молодец,было очень вкусно. Если ещё будем в Череповце, точно будем заезжать к вам.
Rin B.
April 25
Хорошее заведение, обычно заказываем наггетсы и картошку и хочу подметить факт, что еда не жирная, как это обычно бывает. Бургеры тоже очень вкусные. Спасибо Алене за хорошее обслуживание
Екатерина Сухорутченко
April 16
Очень вежливый персонал особенно нам понравилось обслуживание сегодня 16.04.26 официанта Алены,очень милая приветливая и вежливая,мы остались очень довольны❤️придем еще🌹ребенок остался очень доволен.спасибо за обслуживание
Андрей Миронов
March 20
Очень вкусно готовят По сравнению с теми же бк и маком сразу замечаешь свежесть продуктов, из которых готовят Приятное и быстрое обслуживание
Алина Кирилина
August 12, 2025
Были здесь 12 числа, сказали ожидание 7-10 минут. Ждали заказ полчаса, у нас были два бургера и картошка… Подходила через 20 минут спросить не забыли ли, в итоге сказали, что котлеты жарятся, мы торопились, но пришлось дожидаться уж. Бургеры вообще ни о чём, котлету как будто просто надвое поделили, очень тонкая и криво прожаренная, черные поджарки буквально сыпались, когда открыли упаковку. Картошка была более менее, но в конце был слипшийся кусок, ощущение, что просто замороженный кусок картофеля закинули во фритюр, никак не разделывая, и потом соль перемешали, вот и приятного аппетита…
Саша
August 13, 2025
Прекраснейший чикенбургер, ради него я готова приходить сюда каждый день, он невероятно вкусный, дешёвый и сытный Место приятное, хороший персонал, готовят по времени средне, но я довольна!
Екатерина Зязина
April 12
Приходили 12.04 в 16:21. Девушка за прилавком крайне неприятная особа, сначала не могли дозваться, чтобы задать вопрос, потом минуты 3 стояли у кассы, но она просто игнорировала, а когда позвали, то закатила глаза, выругалась, а потом улыбнулась крайне натянуто и недовольно. Цены конские, обслуживание плохое, еда невкусная, заказ готовили очень долго
Динара Т.
April 16
Побывали сегодня в этом замечательном месте ) вкусно , быстро ) огромное спасибо кассиру Алене за качество обслуживания , всем очень довольны ) придем еще не раз👍
Артем
July 29, 2025
Посетил данное заведение с девушкой. Впечатления остались ужасные. Во-первых, отношение как к посетителю ужасное, девушка за кассой общалась не вежливо, после пробития чека чуть-ли не кинула его и дала какой-то пульт ( первый раз посещали, поэтому не знали что это), ничего не объяснив, когда будет готов, сколько ждать, просто ушла и все. Во-вторых, очень долгое приготовление блюда. В-третьих, дождавшись наконец заказа, после его получения были в большом шоке, бургеры максимально холодные, прямо ледяные, кола (евервес) приторная, как-будто и не она. Картошка была единственным блюдом, свеже приготовленным. Что касается бургеров, то сначала просили просто подогреть, на что «недоповар» сделал следующее: взял бургер, снял булки и просто их нагрел, а внутренность так и осталась холодной. В итоге попросили переделать, изначально наши замечания девушка за кассой начала оспаривать, но все таки переделали. В итоге бургер хоть и был горячим, но максимально, прошу заметить, максимально был не вкусным. Продукты были ужасные. На основе всего выше сказанного, могу сделать вывод, что если вы не хотите испортить себе настроение и испортить аппетит, то лучше обойти это место стороной.
максим долинин
November 27, 2025
Прекрасное заведение, понравились молочные коктейли, и картошка фри Обслуживание на высшем уровне, добрый персонал, понравилось оформление
Полина Артемьева
April 28
Отличное место! Любим приходить с ребенком и кушать картошку фри) Чисто,уютно и вкусно)
семен семен
November 26, 2025
Взяли попробовать Мастер Бангкок и не пожалели! Бургеры огромные, креветки большие. Вкусно, сочно! На мой взгляд, это лучший фаст фуд в нашем городе.
Милана Смирнова
April 10
иногда заглядываем с семьёй перекусить! очень приятный персонал и сочные бургеры, все вкусно и недорого.
валерия а.
May 19
Приятный персонал, особенно Алена всегда вежливая и быстро отдает заказы. Хорошие цены и вкусный кофе
Александр Павлович
July 11, 2025
Самая вкусная картошка фри, Бургеры самые вкусные, лучше чем в маке, очень быстрое обслуживание, всем советую, приду еще
Мой король
November 16, 2025
16.11 ходили в данное заведение. чикенбургер отвратительный,слишком мало соуса,из-за этого он сухой.тоже самое с картошкой по-русски,мало соуса заказали клубничный молочный коктейль,отдали ванильный,при этом девушка сказала «клубничного не было,ничего же страшного,что ванильный» заранее об этом нас никто не предупредил.
Виктор
August 2, 2025
Отвратительно! Ждали заказ 40 минут! Когда подошли узнать в чем проблема, они вспомнили про него. Оказалось забыли докомплектовать картошкой, когда ее докинули, остальная часть заказа уже остыла. Больше не вернусь к такому обслуживанию(
Ирина
May 18
Отличное место, всё очень вкусно, особенно чикенбургер🍔Хороший персонал,Алёна вежливо обслужила!все очень понравилось🫶🏻
Татьяна Л
April 10
Вкусно перекусили, быстро приготовили. Девушка кассир Алёна, была очень доброжелательна
Соня
June 1
очень вкусно и быстро готовят,очень хороший персонал всегда помогут,бургеры очень вкусные,спасибо Алёне)
Мила Слепухина
January 8
Ждали минут 10 пока примут заказ, потом ожидание ещё дольше хотя заказ был не большой.Мужчине за нами отдали заказ раньше чем нам.Готовят вкусно, но очень, очень долго.
Егор Кузнецов
March 27
Не в первый раз заказываю, все очень вкусно! Персонал вежливый, выдают заказ быстро!
Ксения Шамрай
March 23
Очень вкусные бургеры! :) стоит того, чтобы с другого конца города приехать и полакомиться ими:)
Евгений Вышемирский
October 1, 2025
Еда вкусная, все хорошо, кроме одного но, когда много народу пейджеров мало, это огромный минус, закупите их чтобы не говорить посетителям фразу, "ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО ПОЖАЛУЙСТА, У НАС ПЕЙДЖЕРЫ КОНЧИЛИСЬ" Исправьте ошибку эту чтобы люди не ждали зря !!!!
Руслан Г.
December 25, 2025
Мастер Канада офигенная, и соуса много и бекончик что надо прожаренный, вообщем кайф!
чертила проклятый
June 19, 2025
Отличный фут корт, особенно понравились классические чикен бургер и чизбургер. Картошка средняя, но в полнее сдобная, с соусом самое то.
Ульяна Колобова
October 11, 2025
УЖАС! ходили с подружкой в пятницу в этот фудкорт, это просто отвратительно! заказали 2 цезаря и нагетсы, по итогу в одном цезаре нам отказали,пришлось взять «Цезарь-ролл», в следствии всего этого нам выдали наш заказ, цезарь был🤮 ужасным, не положили яйца, положили два засушенных куска хлеба, вместо курицы накидали нагетсов! нет слов, а сыр, сыра вообще не было. А «Цезарь-ролл», там и говорить нечего! Соус был кислый(видимо не первой свежести),очень мало начинки,кошмар просто!!! После всего приема пищи, к вечеру меня стошнило,заказали три продукта, вышло+- 700р, ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ!!!
Татьяна Карпенко
July 3, 2025
Заказывала салат Цезарь, есть листья салата не стала, гнилые листья. Картошка и нагеццы вкусные.
Даниил П.
November 23, 2025
Максимально ужасное место, ждать пока у тебя возьмут заказ очень долго, бессмысленная очередь, кассир возьмёт один заказ и пойдёт гулять и заниматься не понятно чем пока не захочет взять ещё один. Заказы делают долго, принципиально туда больше не приду.
Nick P.
July 8, 2025
Персонал приветливый, атмосфера зажигательная, время отдачи минимальное, еда отличная! Все понравилось!
Анна А.
April 17
Очень вкусная еду и обслуживание на высшем уровне персонал работает быстро спасибо Алёне
Тимофей Баунти
April 16
хорошее место, все вкусно, не первый раз прихожу и всегда оставался доволен, советую тоже посетить данное заведение.
April 29
все очень вкусно!картошка самая вкусная!персонал очень добрый,вежливый. Все понравилась💗
Богатырев Д.
July 8, 2025
Заказывал Бургер Аргентину, рыбная котлета просто бомба, сочетание продуктов сбалансированно и вкусно!!
Андрей Х.
April 21
Очень вкусно, приветливый персонал. Оперативно сделали заказ, чисто
Psevdo Obraz
July 11, 2025
Очень долго ждать еду, ингредиенты 3 сорта, твердые попки от помидоров. Бургеры холодные, из-за этого вкус очень теряется
Алина
May 7
Очень вкусные бургеры! Большой выбор, интересные сочетания, спасибо!
antique
June 11
Все отлично
519377 Маренина
April 24
очень вкусно , приятное обслуживание ,хорошие сотрудники алена😍,еда всегда вкусная
Татьяна Беляева
December 13, 2025
Очень долгое обслуживание, даже на неделе, когда нет людей ждать минимум 20мин. И это называется быстрая готовая еда🤦‍♀️Отвратительно, больше не приду
Гений Адаптации
April 17
Был 17 числа очень понравился ролл цезарь, хорошее обслуживание, спасибо Алёне!
Антон Кирпаль
April 24
Четкое заведение,чисто убрано,хороший персонал и обслуживание,цены приемлемые.
Гюнай Алиева
April 10
Очень вкусные бургеры, хожу с открытия кафе, хороший и боьрвй персонал👍
Яна Николаевская
April 16
Вежливый, позитивный персонал😁🥳 Все очень быстро и вкусно😁🥳👍 Спасибо огромное девочкам🤗☺️✍️
Ксения торопова
May 14
приятный персонал, готовность быстрая, очень вкусно!
Фёдор к.
December 21, 2025
Хорошее место, вкусно готовят всегда , самый вкусный там мастер Москва как по мне советую попробовать
Пётр П.
Еда вкусная , обслуживание на высоте Особенно зашла фри
Марина
December 14, 2025
Были 13.12.2025г. заказали бургер мастер Торонто ребенку, попросили не ложить горчицу в бургер, как вы думаете сделали? Намазали от души ребенок не стал есть рот горел бургер весь тек, чем его там ещё намазали не понятно все разваливалось,бургер был холодным, первый раз вижу такое, картошка фри не сегодняшнего приготовления, просто подогрели чуть она жевалась с трудом, не рекомендую очень не приятно персоналу 2 даже не извинились за испорченный бургер. Это что вообще такое было.