Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
74 ratings
Rate this place

50 reviews

By default
Юлиана Я.
November 11, 2025
Спортивная школа «Мастер» - это место, где не только учат борьбе. Это пространство, где учат самому главному: силе духа, упорству и умению не сдаваться, даже когда трудно! Тренерский состав – профессионалы высочайшего уровня. Это не просто специалисты с дипломами, это — Учителя с большой буквы, которые видят в каждом ребенке личность и горят своим делом. И конечно, огромный плюс — множество филиалов по всему Приморскому краю. «Мастер» — это действительно лучшие инвестиции в характер и будущее ребенка! Спасибо вам!
Инна Т.
August 12, 2025
Ходим в этот зал с апреля месяца. Тренер наш Алексей Павлович. Дочери безумно нравится, ходит с удовольствием, поход к деткам со стороны тренера прекрасный. Спасибо Вам за Ваш труд..🦾🙏🏿
Наталья Н.
August 12, 2025
Занимаемся не так давно ,в разные спортивные школы ходили ,но в первый раз я услышала от ребенка что тренер хороший,это о многом говорит. Наш тренер Хабаров Алексей Павлович, человек который действительно любит свою работу,знает каждого ребенка,а это очень важно .Был выезд в Андреевку,отдых тренировки дети в восторге!Приводите деток в спортивную школу Мастер не пожалеете!
Алена М.
August 12, 2025
Очень довольны выбором спортивной школы. Зал , в котором занимаемся - очень чистый. Ребенок посещает секцию с удовольствием, большая благодарность нашему тренеру - Хабарову Алексею Павловичу, парень у нас с непростым характером, но даже к нему смог найти подход.
Кристина Зинченко
August 12, 2025
Лучшвя школа самбо. Ребенок посещает с огромным удовольствием, буквально бежит на тренировку. Также радует наличие спортивного лагеря! Тренер находит к каждому ребенку подход. Спасибо за труд!
Ольга Волгина
January 17, 2024
Отличная спортивная школа. Сын занимается самбо в " Мастере" уже 8 лет. Наш тренер Хабаров Алексей Павлович. Наши тренеры являются действующими спортсменами по самбо и дзюдо. Дети тренируются и успешно выступают по самбо, дзюдо и боевому самбо. Всем рекомендую!
Алексей Хабаров
September 7, 2023
Спортивная школа «Мастер» лидер среди спортивных школ дальнего востока по самбо, спортивная школа растит спортивное поколение и учит воспитанников самозащите, развивает в них морально-волевые качества,воспитывает чувство патриотизма и гражданственнности, оттачивает твердость мужского зарактера, стойкость и выносливость, которые необходимы в учебе, работе т общественной деятельности.
Кирилл Дружинин
April 10, 2024
Отличная спортивная школа, хороший тренер подбирает подход к каждому ученику, хожу на тренировки с удовольствием, в тренировках заинтересованы все дети. Спортзал очень чистый и светлый, комфортные раздевалки.
Божена Полтарак
July 9, 2024
Отличная спортивная школа по самбо. Тренер находит подход к каждому воспитаннику. Зал большой и чистый, комфортные раздевалки. Достаточно большое количество соревнований. Все дети заинтересованы в процессе тренировки.
Ирина Богомолова
December 17, 2025
Лучшее место для занятий самбо,для вашего ребёнка 👍🏻ребёнок бежит на тренировки и ждёт с нетерпением! Делайте правильный выбор,в развитии ваших детей! Мастер!
Елена Клёва
December 25, 2024
Спортивна школа Мастер - лучшая среди спортивных школ дальнего востока. Детям очень нравится заниматься. Тренеры - профессионалы.
June 15, 2024
Хорошая спортивная школа. Ребёнок вот уже 5 лет посещает тренировки. Всегда с удовольствием. Во многом заслуга тренера Алексея Павловича! Тренер для ребёнка как отец, авторитет во всём. Считаю, у него отличный подход к ребятам. Благодаря всему этому, у ребёнка развиваются и совершенствуются спортивные,волевые и другие качества, которые необходимы для полноценного развития ребят. Браво!
Вера Шайтер
February 20, 2024
Самая лучшая спортивная школа по самбо и дзюдо! Тренерский состав - мощный💪Зал светлый, чистый, просторный! Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием!
Зинаида Выгловская
August 11, 2025
Спортивная школа «Мастер». Тренер Хабаров Алексей Павлович. Тренировочный процесс организован хорошо, ребенок замотивирован на спорт, соответственно есть индивидуальный подход к каждому. Рекомендую
Елена Фадеева
January 6, 2024
Отличная спортивная школа, в которой ребенок получает навыки самозащиты. Грамотный тренер Алексей Павлович воспитывает в детях дисциплинированность, чувство патриотизма и любви к Родине, постоянно повышает свою квалификацию. Индивудуальный подход к каждому ребенку 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Ткаченко
January 6, 2024
Алексей Павлович лучший тренер ребёнок восторге приводите своих детей, чтобы они стали настоящими чемпионами, большой зал много мотиваций и поощерений для детей которые хорошо учатся рейтинговая система
Olik
March 10, 2023
Ходим заниматься к тренеру Алексею Павловичу не первый год. Сыну очень нравятся тренировки, а мне, как маме, подход тренера к воспитанникам. Такая настоящая спортивная семья!!! Школе Мастер желаем только процветания🤗
Алеся Флёшина
August 12, 2025
Отличная спортивная школа ‘Мастер ‘. Старший сын занимался и младшего отдала в надежные руки Хабарова Алексей Павловича. Спасибо большое за ваш труд. 💪💪💪
Ксения Смирнова
March 11, 2023
Отличная секция, супер тренер, дети ходят с удовольствием. Очень замотивированы, увлечены. Планируем продолжать занятия и другим рекомендуем
Xabarovaa17
June 7, 2024
Лучшая сплртивная школа по самбо и дзюдо на Дальнем Востоке. Тренер Хабаров Алексей Павлович нахожит подход к каждому ребенку. Зал светлый и просторный, огромная возможность участвовать в соревнованиях различного уровня!
Pavel Fayman
August 12, 2025
Занятия самбо ведутся на высоком уровне. Минусов - нет. Плюсы - когда я увидел как мой десятилетний сын которому исполнилось 10 лет, сам, рано утром, без уговоров, встает и бежит с удовольствием на занятия я понял что это стоящая вещь.
Олеся Цукерман
August 12, 2025
Замечательная спортивная школа. Ребенок с удовольствием ходит на самбо, уже второй год, к Хабарову Алексею Павловичу.
Елена Brinch
May 4, 2024
Рады, что пришли заниматься в спортивную школу "Мастер"! Спасибо огромное таким тренерам!! Им удается расшевелить детей и вселить в них уверенность в себя! Спасибо огромное за каждый день, проведённый с ними. Спасибо за этот год, который мы проработали вместе! Спасибо за труд, терпение... Желаю всем новых побед и достижений!!!
Лариса Д
August 12, 2025
Сын ходит несколько лет в СШ "Мастер". Ребёнку нравится. Мне хочется, чтобы сын ходил на занятия всегда. Во-первых, это полезно для здоровья, если нет противопоказаний занятия спортом. Во-вторых, это дисциплина. В-третьих, это выносливость и т. д. Мальчикам особенно нужно заниматься подобными видами спорта. Наш тренер Хабаров Алексей Павлович. С детьми умеет найти общий язык. Дети Алексея Павловича уважают и слушают. Мы любим нашего тренера.
Екатерина Мазикова
June 15, 2024
Начали ходить два месяца назад, ребёнок доволен есть интерес к тренировкам, для родителей это самое главное. Считаю что это большая заслуга тренера, поэтому хочется выделить высокий профессионализм тренера Алексея Павловича.
Полина
March 18, 2023
Внук занимается самбо в филиале школы в пос Новый. Ходит с удовольствием. И хотя устаёт после тренировки, настроение всегда хорошее. Окреп и развивается физически. Наш тренер Хабаров Алексей Павлович - мастер своего дела, умеет найти подход к каждому ребёнку.
Ирина Кравченко
March 18, 2023
Спортивная школа Мастер отличная школа САМБО для детей! Хорошо организован тренировочный процесс , постоянная заинтересованность и внимательность со стороны тренера! Благодаря высокому профессионализму тренерского состава сш Мастер, дети ходят с огромным удовольствие.
Андрей Зубков
July 8, 2024
Хорошая школа есть лагерь спортивный самбо я уже занимаюсь 8 лет пусть эта мастер развивается и процветает с каждым годом!
Анжелика Яровая
June 7, 2024
СШ Мастер , является самой современной и перспективной на ДВ , об этом свидетельствует высокий профессионализм тренерского штаба, индивидуальный подход к воспитанникам школы.
Пользователь T.
March 18, 2023
Ходим на занятия с перерывом с лета 2022 г. Сыну очень нраавится! Тренер-профессионал и отлично назодит подход к детям! Ребенок бежит на тренировки с удовольствием.
June 15, 2024
Отличная спортивная школа! Детям очень нравится заниматься. Рекомендуем всем!
Ксения Верболович
June 6, 2024
Рады, что пришли именно в «Мастер»! Огромное спасибо тренерам за профессионализм и терпение! Ребенок с удовольствием мчит на тренировки!
Andrei Zav
June 1, 2024
Ребёнок занимается в школе долго уже) сильнейшая школа, учит дисциплине и обороне. Дети все молодцы, дружные. Благодарим всех тренеров.
Александра Челнокова
June 15, 2024
Отличная спортшкола, с первого занятия тренер замотивировал сына на посещение секции Самбо.
Виталий Семенов
February 21, 2024
Спортивная школа "Мастер", тренер Хабаров А.П., ребёнку очень нравится, у нас тоже только положительные эмоции. Новый зал. Замечаний нет.
Екатерина Викторовна
March 10, 2023
Сын ходит на самбо с подготовительной группы детского сада,сейчас в третьем классе .Посещает с удовольствием,окреп физически,приучают к дисциплине и пунктуальности.Выезжают на соревнования в разные норода Приморья,очень гордится своими достижениями.Я рада,что ребенок не дома в телефоне сидит,а занимается спортом .
Курчанов Вадим
September 7, 2023
Хочешь быть сильным записывайся сюда, я стал намного сильнее, благодаря хорошему тренеру, зал просто огонь🔥🔥🔥
Елена Р.
Отличная школа. Тренеры внимательные и вмеру строгие. Ребенку очень нравится
Roman Sharaj
November 11, 2025
Всё супер. Тренер классный, зал новый и клёвый 👍
Ксения Жучкова
January 6, 2024
Отличная спортивная школа. Работают профессионалы своего дела.
Sergey PROKHOROV
June 15, 2024
Отличная школа, где работают профессионалы своего дела ✊
Хрипунова Екатерина
June 15, 2024
Хорошая школа. Двое детей ходят с удовольствием!
Сергей Ковальчук
January 17, 2024
Лучшая школа👍 рекомендую 💪
Яна Н
June 15, 2024
Хороший новый зал. Тренер найдёт подход к любому ребёнку)))
sony1990tamonova
April 10, 2024
Хорошая школа,отличный тренер.Одни плюсы💪
Мария Полижай
June 15, 2024
Отличная школа, ребёнок ходит на тренеровки с удовольствием это самое главное)
Максим М.
July 1, 2024
Спортивная школа «Мастер» - это не просто спортивная школа, это большая спортивная семья! Где один за всех и все за одного!
Кирилл Афанасьев
March 4, 2024
Хорошие тренировку,очень нравится когда можно постоять за себя
Татьяна Логинова
October 19, 2024
Отличный зал Единоборств 👍
Михаил Рыжов
September 11, 2023
Спортивная школа мастер самая лучшая!!!