Search

10 reviews

By default
Язгуль Абдуллина
March 26
Напишу много)) Читайте до конца) Так как это моя больная тема. Сломалась посудомоечная машина еще в ноябре и я по март месяц мучалась с ней. До обращения к Александру были два мастера. Один сразу сказал: лезть не буду, не силен в посудомойках. Почему вообще тогда приезжал, не понятно. Второй несколько месяцев делал мне нервы. Приехал, задавал много странных вопросов, много строил догадок, вообще очень много болтал)) Видно было, что ничего особо не понимает в ремонте. Не внушал доверия. Разобрал- собрал, долго лепетал: а может вот это не работает, может вот то! Ничего внятного не сказал, забрал деньги со словами: разбор и сборка 3500 руб. и ушел. После этого я по гарантии несколько раз к нему обращалась, но результатов это не дало. Не мог найти причину, так и говорил:все норм, не понятно почему пищит и рычит, не понятно почему это, не понятно потому то. По итогу машинка так и не работала. Но деньги мне не вернул! Остерегайтесь таких «мастеров»🥺 В итоге я устала от всего этого, поняла, что это пустая трата времени и нервов. Уже совсем отчаявшись написала в группе Барахолка Иглино, что нужен хороший специалист. Отозвался Александр. Приехал очень быстро, уже через 30 минут разбирал машинку. Сразу было понятно, что человек понимает, что делает, нашел причину. Наладил, несколько раз проверил. Все заработало отлично! Я и вчера и сегодня ее опробовала, работает, как новенькая. 🙂☘️ Очень довольна работой мастера Александра. Всем рекомендую от души. ☘️Сразу было понятно, что человек на своем месте: работал уверенно, с толком и знанием своего дела. Спасибо огромное. Второй день хожу счастливая, четкая работа мойки, как песня для слуха. Теперь только к вам. ☘️
Кирилл И.
May 22
Сломалась стиральная машинка, очень сильно шумел барабан при работе. Позвонили Александру, приехал через 15 минут, сделал диагностику, выявил поломку. Забрал барабан, через 2 дня все было готово и установлено на место! Александр знает свою работу. Всё быстро, качественно и по адекватной цене! Советую мастера👍
Ирина
May 22
Отличный сервис! Обращалась за помощью с ремонтом холодильника (свет был, а не морозил). Мастер приехал на следующий же день, аккуратно разобрал, выяснил причину поломки. Увёз в ремонт и в тот же день вернулся с исправленной деталью. Все быстро, чётко, аккуратно. Холодильник холодит, я довольна 👍
Динар Ильдарович
March 23
Александра- мастер на все руки. Зашумела стиралка, решили надо ремонтировать, нашли номер позвонил, договорились о приезде и продиагностировать машинку. Все разобрал, сказал что менять, все сделал очень хорошо . рекомендую его всем, у кого вдруг что то надо отремонтировать по дому.
Лилия Халиуллина
March 10
Отличный мастер своего дела, на заявку приехал быстро, отремонтировал плиту по нашему желанию, недорого. Плита работает на ура после ремонта. Ценник адекватный. Рекомендую мастера!!!
Лилия А.
April 19
На днях загудела стиральная машинка, вызвали мастера Александра. Приехал быстро, сказал в чём проблема, заказал запчасти и сделал все в этот день. Рекомендую.
Гульнара Шаргазина
March 11
Хороший специалист своего дела. Быстро поиехал. Наладил стиральную машинку. Стиральная машина работает хорошо. Цена устроила. Спасибо большое
Фарит Фарит
April 16
Сегодня вызвала мастера по стиральной машинке спасибо большое очень хороший отзывчивый на все воаросы что спрашивала отвечал ставлю ему пять
Hot-Heads Z.
January 28
Быстро приехал, отремонтировал стиралку, дал рекомендации по уходу. Ценник адекватный. Проверил холодильник бесплатно. Договорились о чистке бойлера, ближе к лету. Спасибо!
Анна Мусалимова
June 16
Мастер-профессионал своего дела. Быстро приехал, реанимировал мою стиральную машинку. Сам заказал детали, сделал все аккуратно и быстро. Спасибо большое, буду обращаться ещё и с другой техникой❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥