Search

24 reviews

By default
D
November 5, 2022
Хамское отношение сотрудниц. Огрызаются в разговоре, при расчете с покупателями ведут себя не подобающе. Прошу обратить внимание руководство.
Максим Назаренко
August 13, 2020
Есть все что необходимо. И максимально приветливый персонал. Спасибо
January 16, 2020
Большой ассортимент. Грамотный и вежливый персонал.
сергей белогуров
August 10, 2020
несмотря на хамское отношение купил все-таки немку бензопилу, правда гарантийный талон дали на электропилу, инструкция на использование пилы взята с интернета, но правда на другую марку пилы, отсутствие полное ключей и комлектующих, а сама упаковка от электропилы. полное безобразие
ГОСТЬ
February 28, 2023
Воняет мышами дохлыми . И грубые продавцы, ведут себя как-будто им обязаны! Нечего не добьёшься ну это только беда с продавцами на 1 этаже
Р
Роман Смирнов
July 14, 2022
выбор вроде большой, но явно нужен ещё 1-2 продавец, и лучше чтоб не только женщины в смене продавали
George 1977
February 4, 2022
Выбор хороший, обслуживание на должном уровне. Рекомендую.
Александр Жаворонкин
January 1, 2023
Отличный магазин. Ассортимент разнообразный
Alex I
April 27, 2021
Магазин неплохой, выбор есть, но персонал - это что-то, пришел 27.04.2020г. хотел купить черенок для лопаты и лак, наименование лака я не знал, поэтому начал объяснять консультанту, какой лак мне нужен, и когда я выразился неправильно, консультанты начали смеяться, что крайне нетактично с их стороны, в итоге от покупки я отказвлся, тк консультаны мало того, что не могут подсказать, так еще и смеются с вас, если вы не можете профессианально объяснить, что вам нужно, надеюсь, что управление данного магазина как-то накажет консультантов, происходило все это на первом этаже здания, на просьбу дать книгу жалоб мне ответили, что ее у них нет, а когда выяснилось, что есть, мне не дали даже ручки, с фразой "а мы думали, рас вы писать собираетесь, то у вас есть ручка", вот такие тактичные и вежливые консультанты, которые казалось бы должны быть максимально позитивными и открытыми, а они просто стебут покупателей
dedking
December 10, 2019
Хороший магазин, чуть цены высокие, а в остальном все в норме.
Венер Абдульманов
January 10, 2023
Чисто! Вежливые, всегда подскажут
Владимир
October 19, 2019
Цены не всегда приемлемы
Максим
January 6, 2023
Мелкий отдел каскада))) очень редко в нем что либо покупаю. Есть другие варианты.
February 10, 2020
продавцы не корректно обошлись со мной.
Галина Карелина
May 21, 2022
Хороший магазин жаль большой згарел
Сергей Некрасов
January 3, 2020
Товар для тех кто имеет руки и умеет ими что-то делать, именно здесь, есть всё и на любой вкус.
Oksana Matvienko
June 24, 2022
Продавцы так себе - на кого нарвешься
Александр Говоров
Сергей Костенко
April 3, 2020
Всё классно
January 23, 2022
Бешеные цены на весь ассортимент.
March 31, 2020
Цены ужасно дорогие