Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
246 ratings
Rate this place

178 reviews

By default
Юлия Кениг
January 9
Хочу в данном отзыве поблагодарить за работу массажиста-реабилитолога Милу❤️ Посещаю салон постоянно: стараюсь раза 2 в месяц ходить. К Миле хожу на лимфодренажный массаж тела и лица. Массаж отличный, отеки сходят на ура и плюс бонусом всегда консультирует меня по моему состоянию, ставит позвонки на место и подходит индивидуально и особенно человечно к каким-то моим просьбам. С ней всегда болтаем, смеемся: проводим время и полезно и весело. Метч случился, вайб поймали 😃 Кстати, и мужа тоже к ней отправляю на массаж☺️ Из-за сидячей работы часто зажимы в теле, отеки, все болит. Мила помогает справиться с этим всем! Еще немного добавлю о самом салоне: здесь приятный интерьер, приветливая и открытая администратор и персонал в целом. Плюс, по мимо массажей есть и лазерная эпиляция и перманентный макияж и другие процедуры услуги. Видно, за что ты платишь, что в наше время очень важно. Искала медь, а нашла золото, как говорится)))
Элина
December 24, 2025
Замечательная студия, всё очень понравилось! Записывалась по подарочному сертификату. Персонал очень приветливый, атмосфера умиротворённая, в помещении чисто и уютно. Есть одноразовое бельё и душ. До и после массажа предложили вкусный чай. Мастер Мария сделала прекрасный медовый массаж! Процедура слегка болезненная, но стоит того, чтобы попробовать. Ощущения после неё приятные. Думаю посетить другие процедуры салона в будущем!
Ксения Костюк
January 22
С мужем были 21.01.2026 .в первые посетили это место , нам все очень понравилось , попарились в кедровой бочке, далее нам сделали скраб, и обертывание , запах шикарный остается на теле после данной процедуры , далее мне делала массаж девушка Виктория , очень приятная в общении , профессионал своего дела , мужу делал мастер Ренат , муж в восторге, все сделано качественно , профессионалы своего дела . Так же угостили вкусным чаям с конфетками .Спасибо огромное ! Обязательно еще придем к вам 😊
Pokupatel
May 25
Сегодня сделала новую для себя процедуру-спа для головы. Необыкновенно приятная, расслабляющая и необходимая для кожи головы и волос процедура. В неё же входит и массаж лица. Если вам хочется провести время приятно и с пользой, то очень рекомендую этот салон. Кстати, здесь можно приобрести подарочный сертификат.
Наталья Захарова
December 6, 2025
Добрый день . Хожу в этот салон к мастеру Марии, мне очень все нравится. Делаю массаж лпж , прессотерапию , массаж лица и фейс пластика . Есть с чем сравнить , и я могу сказать уверено , что мастер выполняет свою работу качественно и профессионально. Посоветовала своим родным и советую Вам, кто читает отзывы и сомневается пока что ! Наталья
Dasha Vershinina
January 8
Очень рада, что узнала про этот спа-салон! Это очень стильное и атмосферное место, красиво украшена входная группа, встречают доброжелательно. Ходила к мастерам Марии и Виктории, опытные и приятные специалисты. В салоне часто проводят акции и лотереи (я выиграла бесплатное посещение кедровой бочки). И, по заветам Елены Летучей, оцениваем туалетную комнату)) Супер-чистота, индивидуальные махровые полотенца для рук, диффузоры знаменитого бренда. Вкусный интерьер, в общем, молодцы!
Анастасия Литовченко
March 15, 2025
Отличный массажный салон, все очень чистое, современное, очень приятно находиться внутри. С мужем приходили на СПА программу для двоих -Блаженство. Кедровая бочка и полтора часа массажа. Получилось действительно блаженство. Больше всего понравилось,как внимательно мастера обращались. Уточнили противопоказания,пожелания. Кабинет чистейший, играет расслабляющая музыка. У мужа был массажист мужчина, он проконсультировал по мышцам, дал рекомендации. У меня была женщина, промяла хорошо, я практически уснула. Рекомендую это место, чувствуется уровень. Добираться удобно, для подарка и просто для себя это отлично. После массажа напоили чаем и конфетками в приятной зоне ожидания с удобными креслами.
Лариса Егошина
January 19
По рекомендации посетила салон Masteli. Замечательное место! Атмосферно и уютно. Была на общем массаже. Мастер Ренат превосходный! Сначала сделал ванночку для ног😍. Спросил о нюансах здоровья и пожеланиях. Прекрасно проработал мышцы, особенно шейно-воротниковую область. Получила большое удовольствие от массажа! Приду ещё раз! Рекомендую
Варвара
April 28
Побывали с мужем на массаже у Виктории и Екатерины - от души благодарим за вашу заботу, тактичность, внимательность и, конечно, за ваши золотые ручки! Нам очень понравилось! Чай после массажа также был прекрасен, интерьер салона уютный и располагающий к отдыху. Будем стараться прийти снова!
Светлана Матвиенко
April 29, 2025
Салон Masteli, это именно то место, куда хочется возвращаться снова после напряженной рабочей недели. Невероятно теплая, приятная, расслабляющая атмосфера с момента, как только заходишь в этот спа-салон. Отдельная благодарность массажисту Ильдару, за чуткий и внимательный подход к клиентам. Он грамотно и четко определяет проблемные места клиента, прорабатывает их, дает рекомендации. В момент посещения спа - салона, на улице было очень холодно, поэтому услуга «кедровая бочка» была настоящим блаженством. ☺️ После сеанса массажа чувствуешь себя гораздо лучше, обновленным и отдохнувшим. Обязательно порекомендую это beauty местечко своим друзьям и знакомым.
Софка бу
February 8
Пришла к мастеру с болью в шее, не могла понять причину. После второго сеанса боль ушла, Ренат хорошо и бережно провел массаж спины и шеи, дал очень дельные рекомендации и упражнения домой. Была приятно удивлена, что мастер поинтересовался моим самочувствием на следующий день , решила пройти курс профилактической программы в четыре сеанса массажа спины. Все супер, спасибо мастеру!
Тамара Кулешова
December 17, 2024
Атмосферный уютный салон. Вежливый персонал. Расслабляющая музыка. Первый раз попала к мастеру Виктории на массаж спины и ничуть не пожалела, расслабилась полностью, ушёл спазм с поясницы, расслабились плечи, бонусом удлинилась шея. Попробовала березовую бочку - это мини сауна просто восторг, тотальное расслабление, травы, приятный запах, польза для тела. С удовольствием записалась на повтор. С собой дают вкусный горячий облепиховый чай. Цены приемлемые
Fit_one
March 19, 2025
Место очень приятное - все сотрудники предельно вежливы, везде аккуратно, чисто, красиво. Зашла сюда однажды, а после купила абонемент еще на несколько посещений. Любовь - прекрасный специалист, она очень чутко относится к клиенту - всегда задает вопросы, узнает про ощущения, использует различные техники. Что заметно сразу - массаж дает ощущение расслабления, теперь я чувствую себя лучше. После массажа Вас угостят чаем, предложат отдохнуть. В салоне есть spa-процедуры для двоих, кедровая бочка и многое другое. Место однозначно рекомендую!
Кристина У.
July 3, 2025
Комфортная студия, с современным классным интерьером, всë чисто, аккуратно. Внимательные мастера. Была у 3х разных специалистов. Первое знакомство с о студией провела мастер Виктория, очень отзывчивый и приятный мастер. Провела мини экскурсию по студии, познакомила с меню. К Виктории ходила на LPG, массаж, обертывание и прессо. Мастер всегда отвечает на вопросы, рассказывает, что делает, заботится об окружающей атмосфере. Максимально клиентоориентирована. Ещё к двум мастерам ходила на общий массаж: Любовь и Ильдар. Тоже понравилось, у каждого мастера своя техника, сравнивать не возьмусь, к ним тоже готова вернуться.
mbiletnikov
May 6
Посещаем этот салон не первый раз. Были недавно у Виктории и Валентина. Сервис на супервысоком уровне. Чистота и комфорт, дажа дали напитки с собой. Мастера профессионалы. Спасибо Виктории и Валентину за заботу массаж и ощущение легкости. В этом салоне настоящее СПА, лучшее, что пробовали. Особенно подходит тем, кому нужно снять стресс быстро и эффективно.
Мария Тихомирова
August 17, 2025
Были с молодым человеком 17.08 у мастера Милы и Надежды. Всё было чудесно, после приятного времяпровождения в кедровой бочке, наслаждались массажем. Молодого человека массировала Мила, по его словам мастер-настоящий профессионал своего дела, проработала все зажимы, очень позитивная девушка, всегда интересовалась, как будет комфортнее. Меня же массировала Надежда, очень милая и внимательная девушка, я расслабилась и получила огромное удовольствие от такого потрясающего массажа! Атмосфера в салоне очень расслабляющая и умиротворённая, всё очень чисто и красиво! Отдохнули и телом и душой, спасибо большое!
Мария Орлова
December 23, 2024
Уже несколько раз посещала этот салон, приходя на такие услуги как: депиляция, кедровая бочка и разные виды массажа. В этом салоне работают профессиональные, вежливые и располагающие к себе мастера. Администратор вежливая и очень приятная девушка, отвечает на все вопросы и подробно рассказывает про все процедуры. В салоне приятная атмосфера, хорошая расслабляющая музыка, очень чисто и уютно, предлагают чай/кофе. Много приятных акций и подарков. Однозначно в этот салон хочется возвращаться снова и снова
Мария Сергиевская
October 5, 2025
Посетила сегодня салон Masteli, с порога попадаешь как домой,очень уютно и комфортно. Я делала перманент бровей и межрисничку у мастера Екатерины. Хочется сказать огромное спасибо за ее профессионализм,индивидуальный подход, чуткость, она не только выслушает пожелания,но и подскажет,как будет лучше. А гдавное для меня,как для медика,стерильность.Все инструменты стерилизуюся,при мне открывались одноразовые иглы. Короче,на перманент я теперь только к Екатерине буду ходить в этот салон. Еще раз спасибо!
Ульяна Титова
April 25
Попала к Екатерине - и теперь буду хлдить только к ней. Делала чистку лица. Прекрасный мастер и очень душевный человек. Всё объясняет, результат радует. Очень рекомендую!
Ирина Федотова
September 10, 2025
Masteli это про сервис и качество! Начиная от встречи и до … девушки заботливо предложат напиток на ваш выбор ( в зависимости от процедуры), расскажут в подробностях о процедуре, не забыв о противопоказаниях конечно! Сами процедуры выполняются качественно на совесть… так что вы почувствуете результат даже от первого посещения! А какой у них аппарат Lpg - ни в одном салоне такого эффекта от массажа не видела как в Masteli. Очень рекомендую к посещению!
Алена
January 12, 2025
Была у Виктории: массаж спины+скульптурный массаж лица. Очень отдохнула, после массажей появилась бодрость, и захотелось активной деятельности. Лицо подтянулось, посвежело. Приятный интерьер, расслабляющая медитативная музыка, удобное расположение, приемлемые цены, вкусный облепиховый чай с собой в подарок. Акции на процедуры. Пойду ещё!
LB group
May 29
Очень уютное место около дома, куда хочется возвращаться. Атмосфера душевная, всё чисто и комфортно, а девушки очень доброжелательные и внимательные. Делала курс прессотерапии, осталась очень довольна процедурой и отношением.!
Мария
January 14, 2025
Отличное место, в котором можно провести время с пользой для своего здоровья. Стильно, уютно. Вежливый персонал. Чувствуется, что работают для клиента. Была у мастера Виктории на обертывании и lpg (работают на оригинальном аппарате). Осталась очень довольна. Мастер работает внимательно и деликатно на каждой зоне проработки. Рекомендую к посещению. Проконсультируют и порекомендуют нужную для вас процедуру.
Михаил С.
August 26, 2025
Приходили с девушкой на парный массаж Что понравилось: с порога отличное оформление интерьера салона, очень вежливый персонал и приятная зона ожидания Что касается самой процедуры: кабинет оформлен в темных тонах с приглушённым светом, расслабляет уже сама атмосфера. Мастера своё дело знают отлично, за время сеанса точные выверенные движения мастеров очень хорошо расслабили и сняли накопившееся напряжение . Остались очень довольно довольны
Music M.
January 9
Первый раз был на массаже в своей жизни, очень понравилось. Мастер, Ренат, показался очень приятным человеком. Во время массажа ни разу не было никакого дискомформтного момента, лишь приятные ощущения. Не пожалел, что пришел) Администратор - тоже очень приятная девушка) Вам спасибо)
July 15, 2025
Спасибо мастерам!!!! Записался на кавитацию и чистку лица. Перед каждым действием всё рассказывали, объясняли что и зачем работает и только потом приступали к процедурам! В процессе процедур всегда спрашивают и интересуются какие ощущения, нет ли болезненных ощущений. Очень приятна такая забота!!! Рекомендую!
Светлана Березовская
August 15, 2025
Хочу выразить огромную благодарность спа-салону «Masteli Измайловский». 14 августа 2025 года приходили с мужем на «Relax&Spa для двоих» процедуры были на высшем уровне, персонал очень приветливый и профессиональный. Особенно хочу отметить мастера Милу и Вику за их качественный массаж, "золотые руки" и внимательное отношение. В салоне очень приятная атмосфера, все располагает к релаксу. Обязательно придем к вам снова!
Владислава Лаврова
July 12, 2025
Приходила на комбинированную чистку лица к мастеру Екатерине. Очень комфортно и спокойно, мастер умеет успокоить и подбодрить даже в сильно болезненных зонах) Чисто, инструменты стерильные, кушетки удобные. Выбирала по отзывам на картах и не прогадала.
Елена А.
February 18, 2025
Я очень довольна своим визитом в этот салон красоты! Девушки были очень внимательны и заботливы, а качество услуг просто великолепно. В салоне чисто и уютно. Предложили чай с конфетами после процедур. Так же из плюсов большой выбор видов массажа и ухода за лицом и телом.
Алина Семенова
February 18, 2025
Ходила на курс из 10 lpg массажей. Очень довольна. Внутри чисто и симпатично, оборудование оригинальное. Также была на очень интересной процедуре под названием барофорез (безъинекционная мизотерапия) - прикольно, кожа после процедуры свежая и напитанная.
Nataly S.
January 11, 2025
Была в салоне на процедуре lpg. Очень милое и приятное место. С душой подошли к оформлению салона, поработали над дизайном. Персонал вежливый. Все очень душевно. После процедуры угощают чаем, мелочь, а приятно). Записалась на курс массажей
Иван Рыченков
March 27
Жена подарила сертификат впечатление, выбор пал на программу для двоих тут. Прекрасное место, работают настоящие профессионалы. Огромное спасибо Виктория и Екатерина (особенно от жены). Обязательно вернёмся и не раз.
Lina K.
March 17
Была на процедурах и вернусь снова. Очень рекомендую кедровую бочку. Ощущения как в бане, но никакого головокружения. Интерьер и уют заслуживает отдельного комплимента. Все рассчитано до мелочей. Спасибо за такой уголок спокойствия и кайфа
Алина Киса
May 1
Очень понравился массаж шейно-воротниковой зоны и спины. В салоне уютно, очень доброделательная атмосфера, уомфортные условия, внимательная массажист. После процедуры приятные ощущения, легкость в шейном отделе. Хочется посещать на постоянной основе!
Юлия Маркина
July 24, 2025
Прекрасное место! Если вам хочется перезагрузиться, то идти нужно точно сюда! Ходила на шоколадное обертывание и осталась довольна! Приду снова! Мастер Виктория прекрасная, вежливая и с золотыми руками 😜 Не хотелось, чтобы это заканчивалось! Всем рекомендую!
Алена Голубева
August 26, 2025
Была с молодым человеком на массаже, всё было очень круто 🫶🏻 Вежливый персонал, чуткие мастера - профессионалы своего дела! Предложили напитки на выбор, мы выбрали шампанское ♥️ Провели самое лучшее свидание♥️ Очень благодарны мастерам Мастели, за их обслуживание бизнес-класса , это было просто чудесно! От всей души, спасибо большое!
Жанна Кудряшова
August 15, 2025
Была на чистке лица у Майи, все очень понравилось. Мастер внимательный, чистку провела профессионально, дополнительно сделали пилинг, посоветовала уход. После кожа как у младенца и без красноты)
Наталья А.
October 22, 2025
Неоднократно посещала данный массажный салон,выбирая различные виды массажа-общий массаж,массаж головы и ног.Качество всегда на высоте,при чем, у различных мастеров.Была у Виктории и Эльдара. В салоне так же есть различные виды обертываний,прессотерапия,LPG массаж,кедровая бочка.Решила попробовать все!
Мария Воронцова
January 18, 2025
Была на снятии наращенных ресниц Прекрасный салон, чисто, уютно, везде приятный аромат и расслабляющая музыка, вежливый персонал. Результатом процедуры очень довольно, все сделали аккуратно. Спасибо!
Анастасия Лобода
December 20, 2024
Была на LPG у мастера Виктории, всё очень понравилось. + кедровая бочка и шоколадное обертывание огонь. Советую!!!!!
Роман Ерышев
November 5, 2024
Недавно заходил в салон Masteli (не пойму, почему название с отсылкой в Италию, видимо, когда называли, чтобы была ассоциация с морем, солнцем и отдыхом ☀). Место очень приятное, кабинет после ремонта, есть душевая кабина, после процедуры, администратор Оксана, напоила вкусным чаем. После массажа от Виктории, без раздумий приобрел абонемент. Просто умница, хрупкая, красивая девушка, и настоящий профессионал своего дела, после массажа преображаешься, расслабляешься, все проблемы остаются в стороне – прекрасное завершение рабочего дня. Безусловно точка района, которую стоит посетить, потому как массажи, в прайс-листе, есть на любой вкус и кошелек.
August 12, 2025
Благодарю студию Masteli за оказанную процедуру! Чуткий персонал, располагающая атмосфера и понимание клиента! Обязательно вернусь вновь) Мастер Екатерина поразила своей заботой и мастерством 🙏🏼
Ольга С.
December 20, 2024
Виктория - отличный мастер!) Максимально внимательна к проработке всех зон на теле при массаже.. Тактичная..приветливая)) Массаж у нее - сплошное удовольствие с ощущаемым эффектом!))
Юлия К
March 25, 2025
Очень уютный салон. Доброжелательная атмосфера. Очень понравилась мастер массажа Виктория. Чистоплотная и грамотная. Рекомендую всем. Еще с удовольствием посидела в кедровой бочке
Виктория Скворцова
November 12, 2025
Замечательный салон! Особенно понравился общий массаж. Просто восторг. И пошли на встречу - приняли сразу без записи. Тк у меня маленький ребенок и спланировать время нереально. Почувствовала себя человеком. Приду еще.
Alina Shilkina
March 22, 2025
Были на программе «райское наслаждение» для двоих. Очень понравились все процедуры. Мастера Любовь и Ильдар отличные! Спасибо!
Вера
December 26, 2024
Случайно попала на коррекцию бровей к Кристине и оказалась очень довольна ее подходом, хотя до этого была много где в хороших салонах. Также впечатлил ну очень уютный и приятно пахнущий интерьер ))
Ксения Ф.
February 14, 2024
Чудесный салон Нашла по отзывам и не пожалела Делала брови, бровист с легкой рукой, обычно я плачу при выщипывании, а тут почти ничего не почувствовала, идеальная форма, качественное окрашивание, держится долго. Маникюр делаю без покрытия, поэтому качество важно, тут оно на высоте, более 3 недель только с помощью масла поддерживаю качество маникюра. Косметолог помогла мне избавиться от необходимости в плотном тоне поле первой процедуры-пилинг, это просто восторг! Поддерживаю домашним уходом и с удовольствием запишусь ещё раз. Эпиляция сахаром - почти без болезненных ощущений, рада что сменила салон и воск на сахар. 2 недели ничего не отрастало почти. Попробовала первый раз в жизни уход для волос и в полном восторге, гладкие волосы, легко расчёсываются, на мой взгляд проще делать уход раз месяц, щадящий волосы, недели кератин и тд. Прекрасная мастер, подобрала мне уход и всю процедуру заботилась о комфорте и рассказывал о процедуре. Отдельно хочу отметить административный персонал, всегда заботятся, помогают повесить верхнюю одежду, оперативно отвечают в мессенджерах и предлагают удобные окошки для записи. Огромное спасибо салону за сервис и высокое качество, от всей души ❤️
Ira D.
December 28, 2024
Прекрасное место, отличные мастера, уютно, красиво - идеально для отдыха и ухода за собой. Отдельное спасибо за приятные бонусы в виде чая и мандаринок! ;)
Юлия М.
April 12
Очень уютный салон. Всегда супер вежливый и приветливый персонал. Мария, Майя и Виктория отличные мастера своего дела. Рекомендую!