Это не просто груминг-салон, это команда профессионалов и друзей для нашей Марси☺️ Каждый мастер очень заботлив, нежен, аккуратен, всегда подскажут по уходу, помогут заботливыми рекомендациями) Мы перепробовали много салонов, но этот самый лучший без преувеличений!
Безумно благодарны за труд, любовь к животным, позитив и легкость! Марси доверяем без всяких сомнений и переживаний в надежные руки мастеров Маслины!)
Также салон радует новинками: уход, натуральные парфюмы, полезные игрушки , лакомства (даже мороженое !), амуниция, приобретали не раз уход - великолепный для домашнего поддержания чистоты питомца, особенно, мопса😜
Искренне советуем, а салону и команде Маслины желаем покорять вершины, расти и много-много довольных хвостиков 🥰
Чудесное этичное место с безумно эмпатичными грумерами и очень адекватными ценами. К вашим животным будут относиться, как к своим, и, если в процессе процедуры животное перестрессует или ему будет некомфортно, процедура будет идти ровно до тех пор, пока это безопасно для его состояния. Никакие ненужные вам услуги навязывать не будут :)
У нас два кота и большая собака, все пушистые, и после груминга в Maslina в доме наконец можно дышать не только шерстью, а пёс постоянно получает комплименты на улице. Очень приятный бонус оказался, что при одновременной записи двоих животных на одно время (к разным грумерам, конечно), вы получите скидку на процедуры 10%.
В общем, ребята просто супер ❤️
Айша посещала этот салон, ей очень понравилось. Ей провели экспресс линьку, а так же она получила очень много комплиментов, внимательное и бережное отношение, что для нас было очень важно при выборе груминг салона!
Из плюсов:
Собаку можно оставить и не переживать что что то пойдёт не так
Собака будет помыта и вычесана наилучшим образом
Шерсти в доме не будет еще целый месяц до следующей линьки!!!!!
Собаке подстригут когти
Перед уходом с бьюти процедуры вам предложат собачьи духи на выбор и ваш довольный пёпс будет еще и благоухать
Спасибо большое Екатерине за прекраснейшую, кропотливую но шикарную работу! Коржиная попа пострижена как с картинки, чистейшеая аккуратная собака! Отдельно отмечу трепетное и доброе отношение к псинке во время всех процедур. Жду следующую линьку, чтобы вернуться еще)) огромное огромное спасибо! Это лучший груминг, который у нас когда либо был!
Ника, Нора и Джеки передают огромное спасибо Алине и Кате ❤️
Хотелось бы выразить огромную благодарность за, в первую очередь, настоящий Дог Френдли сервис. Мастера подстраиваются под собак, все делают во благо и спокойствие хвостиков.
Отдельное спасибо за подход к моей возрастной собаке, Алина вычесывала ее на полу, делая перерывы для отдыха, а Катя нашла подход к нашему скромному и робкому мальчику, впервые наш малыш был на процедурах без нас, мы полностью доверили Кате нашего псына.
От всех трех носов огромное спасибо и чмок. До скорых встреч 🫶🏻
Большое спасибо Вероники. Мы недавно пришли в салон Maslina. Groom. Нам очень понравилось. В салоне чисто, уютно и все доброжилательны. У нас Кнопа, йоркширский терьер. К Вероники идёт спокойно. У Вероники подход к каждому животному. Она разговаривает с собакой и все делает аккуратно. Кнопа в другом салоне не любила процедуры и стрижку.
Здесь она само спокойствие.
Ещё раз большое спасибо Вероники.
Мы с нашей собачкой Асей - постоянные клиенты. Любовь в место с первого взгляда: внутри сделано все для комфорта хвостатых. Вольер при ожидании, мини-магазин с амуницией, игрушками и т.д. И главное - собака до визгов рада приходить в салон вновь и вновь! Девчонки очень ласковы и щедры на лакомства) Алина и команда молодцы!
UPDATE: теперь и моя мама с йорком Дусей - постоянные клиенты мастера Вероники!
Приводили на груминг цвергшнауцера. При записи предварительно уточнили, работают ли с этой породой, т.к. не во всех салонах есть мастера, работающие с ней.
Из положительных моментов: приятный персонал, доброжелательная атмосфера.
Теперь к минусам: к сожалению, только по приходу домой удалось полностью разглядеть новый образ питомца (т.к забирали вечером, торопились. В салоне бросилось в глаза, что тело собаки пушистее, чем обычно после груминга: в районе груди и юбочки. Мало ли, была мысль, оставили побольше, нестрашно.). И уже придя домой пришло осознание, что собаку сделали по-инстаграмному на американский манер: сильно убрали бороду, при этом не было оговорено, что её нужно убирать/ укорачивать. То есть, это было сделано на вкус мастера. Есть предположение, что если бы не предупредили, что оставляем челку, её бы тоже убрали, сделав брови. Про длину юбки писала, но ладно, это не так страшно. Резкий переход с шеи (от выбритого места). И колтуны в паховой области, хотя она была побрита, в месте где заканчивалось бритое место, были колтуны, которые уже дома убирались самостоятельно. При этом на самой процедуре знаем, что питомец был спокоен, это было сказано мастером. И по опыту (т.к. и дома уходовые процедуры проводятся и груминг регулярный) питомец хорошо себя ведёт.
Подводя итоги, именно владельцам шнауцеров не рекомендую место. Была надежда, найти место для груминга поближе к дому. Но, к сожалению, остался только опыт, какой он есть, а также потраченные время и деньги
P.S. Салон связался, принес извинения, предложил частичный возврат денежных средств за процедуру и подойти к ним для возможности поправить внешний вид собаки в тех местах, где это нужно и возможно. Также было озвучено, что будет организовано обучение по особенностям груминга этой породы.
Очень замечательный груминг салон! Ходили уже дважды на гигиену к Алине) это чудо-мастер, любящий свою работу, свой салон и безмерно любящий собак и уважающий их мам. Учитывают все пожелания владельца и настроение собаки. Что отдельно привело в восторг, так это то, что когда мы пришли второй раз, Алина уже помнила и мою собаку и мое имя и даже состояние здоровья собаки! Спасибо за такую работу)) Мне очень нравится, рекомендую!🙏
Мороженое тоже собане зашло)
Мы с псицей ходим к девушкам почти год. Наша мастерица - Вероника. Чудо-человек, сколько в ней любви и терпения к животным. За это время мы очень хорошо продвинулись в стрижке когтей. Раньше моя собака панически боялась стоило ей лишь увидеть инструменты. Сейчас вся процедура занимает пять минут, включая время на отдых, если собачке он нужен. Совместно нашли, что у меня на руках ей спокойнее - так и стрижем. В салоне отличная косметика, подходит для чувствительной кожи. Когда идем на комплекс - у хвостатой всегда спа с маской :) Алина - владелица салона, отлично организовала пространство. Люди, пока ждут своих пушистых, могут расположиться на удобном диване, почитать книжку (есть отличная подборка для владельцев животных), посмотреть что-то в магазинчике, выпить кофе - Алина всегда предложит. В помещении грумерской есть мини-диванчик для отдыха собань во время процедур, это так мило :) И это главное для меня - отношение девочек к работе и клиентам - настоящий дог-френдли подход. Кроме того, всегда приятно пообщаться на смежные темы, попросить рекомендации, что-то найти из собачьих товаров - всегда подскажут. Алина и Вероника, моя вам любовь, живите и процветайте! Алёна и Лисица :)
Нам очень нравится, ухаживают за пёсиком на отличном уровне! Еженедельно ходим..! Пожалуй, единственное неудобство, это подъезд на машине, припарковаться, просто без шансов..( лучше ногами приходить. Это вопрос конечно не к салону, скорее к нашим «гениям» строительства ..!
Стригли Оскара у грумера Екатерины уже не первый раз. Очень довольны качеством стрижки. Пес очень красивый, мягкий и вкусно пахнет))
Также очень радует доброта персонала, видно, что к животным относятся с любовью и заботой. Обязательно запишемся ещё раз. Большое спасибо!❤️
Вежливый и приятный персонал, много вкусняшек, игрушек и косметики для собак.
Моя ушастая бестия осталась чистой и довольной. Быстро и качественно сделали комплекс. Спасибо 🙏
Вожу немецкого шпица в жто замечательное место! Очень милые девочки работают, находят подход к каждому. Всегда все расскажут и покажут, а еще у них потрясающие уходовые средстыа для собак которые можно преоьрести! 10 из 10💖
Мы водим нашего лабрадора только в эту груммерную и всегда остаемся довольны. Мастер учитывает все особенности нашей собаки и наши пожелания, благодаря чему и питомец, и мы сами довольны до соплей! У нас очень беспокойная собака, но именно здесь к ней нашли особенный подход. Мы доверяем этой команде как близким людям и крайне рекомендуем их услуги!
Ходим в этот салон постоянно! Сервис на высшем уровне! Особая благодарность мастеру Екатерине. Наша собачка её обожает и всегда ходит с удовольствием. Прекрасный интерьер, все чисто и аккуратно. Спасибо вам большое ❤️
Все просто супер! Само место уютное, сотрудники лапочки, постригли шпица чудесно! Была замарашка, стала красотка. Цены комфортные, расположение удобное: кругом полно кафе и магазинов, при желании можно спокойно провести там время стрижки. На фото мы прямо перед грумингом и сразу после. Кажется, мы нашли постоянный салон для нашей принцессы.
Самый лучший Груминг салон Maslina.groom для нас, уже ходим 3-ий год , всегда можно ходить к девчонкам с уверенностью что нашего малыша оставляем в надежные руки, девочки очень добрые, питомцы не боятся, а наоборот любят очень! Всегда работают с хорошей косметикой, это чувствуется , когда забираешь нашего малыша-собачку Харди шерсть мягкая, гладкая, пушистая и вкусно пахнет дорогой косметикой, хорошо стригут, ни разу не было так что испортили стрижку! Сам салон новый, чистый( никаких антисанитарии) , стильный, в новом жк, очень удобное расположение , всегда предложат чай-кофе , вообщем обожаем и любим наш салон Maslina.groom ❤️❤️❤️ Всем рекомендуем +5 👍
August 8
Прекрасный груминг салон для животных! Я бы даже сказала, что единственный высокого уровня в районе Жулебино -Котельников. В салоне чисто, хороший интерьер, есть зона ожидания, работает кондиционер. Можно комфортно подождать своего питомца. Посещали салон с Мейн-куном на экспресс линьку. Мастер превосходно выполнила свою работу, а самое главное, что кошка была абсолютно спокойна и не испытывала стресс. В этом заведении умеют работать с кошками НЕ заклеивая лапы скотчем, без воротника зажитного и других негуманных методов фиксации не агрессивному животному. Варя это оценила и даже во время сушки спокойно сидела. Качеством работы так же остались очень довольны, спасибо сотрудникам за такой профессиональный подход.
Хочу выразить огромную благодарность Алине 🙏🏼 она уже который раз делает моих чихов великолепными! Всегда идеально подстрижены когти. После экстралиньки можно расслабиться и не чистить диван каждый день. Спасибо огромное за ваш труд, за всегда радушный прием и бережное отношение к животным. В самом салоне очень приятно находиться, все сделано с любовью к животным и их хозяевам ❤️
Мы доверяем свою корги только Алине и ее команде, хотя живем в Измайлово) Алина смогла создать очень классное пространство, удивительно пропитанное любовью и уважением к нашим питомцам! Никто никогда здесь не будет ничего делать против воли собаки или кошки - надо будет полежать с ними не полу - полежат, надо будет залезть в ванну - залезут. Я первый раз встретила такой подход и больше не готова доверить нашу Булочку никому! Супер место, супер Алина, очень рекомендую! Особенно владельцам тревожных и сложных питомцев!
Начиталась отличных отзывов и решила записаться в новый салон.
Плюсы - мастер была милая, хорошо общалась с собакой
Минус- подстрижен той пудель криво почти везде. Стрижка заняла более 3х часов. Выложу фото одного ушка, что бы было понятно о чем речь.
Место добрых груммеров и заветный котоСПА.
Обожаю этот груммер салон!
Учитывают все пожелания по процедуре.
Очень качественно подходят к работе.
Очень по-доброму относятся к котикам.
Шерстка великолепная, гладенькая и ароматная.
Безумно рада, что рядом с домом появилась такое замечательное место.
Самый любимый салон❤️ Ходим уже давно к прекрасной Алине 🤩🤩🤩 Раньше собака не очень любила все процедуры и боялся оставаться один в салонах, но когда мы встретили Алину, то с удовольствием ходим в салон, да еще и уходим всегда с обновками))
Шикарный салон для животных с заботой и любовью 😇🥰
Пользовалась у девочек не только услугами грумминга, но и их потрясающим детским садиком для собак-пушистый в восторге))
Советую салон 😇
Лично мы вернемся не раз)))
Спасибо большое данному салону за прекрасный вид нашей собаке. Всегда рады нам с нашей собакой. Очень заботливые и внимательные грумеры, выслушаю и сделают как попросишь. В общем профессионалы))) Всегда можно просто зайти в гости и поговорить. в салоне есть мини магазин, который не раз выручал при прогулках. В общем очень рад что на районе открыт данный салон)
Очень уютный салон, бережные мастера, которые очень нежно относятся к животным. Цены хорошие, результат понравился: из моего кота вычесали почти что второго кота😸
Лучшие грумеры! Мои две бандитские шитцовые морды всегда довольны походом на любые процедуры, будь то стрижка, будь то простой лапокюр. Каждый раз, проходя на прогулке мимо, так и просятся в гости. В общем, псы довольны, я тоже в восторге!) Спасибо девочкам-грумерам за бережное отношение к моим капризулям!
Приняли собаку без вопросов, записали быстро и оперативно. В отличии от других салонов очень приятный, дружелюбный и понимающий персонал. Готова сюда ездить даже издалека 💖
Приводила вычесывать кота. Ни какой гигиены . Вычесывали на диване , это крайне не удобно не питомцу не хозяину которому приходилось его держать. Если не умеете не надо браться. ( я хотела покинуть салон , даже не закончив процедуру). Попала в данный салон по рейтингу 5 , могу сказать , что сто раз пожалела .
Спасибо огромное грумеру Екатерине за очень чуткий подход. Мы очень переживали как наша нелюдивая кошка отреагирует на груминг. Ведь она даже от гостей прячется. И вычесывать нам не дается долго(
Екатерина усмирила нашу фурию. Кажется ей даже понравилось.. спасибо большое!!!
У меня собака Акита - Ину. Постоянно ходим в Маслину и не собираемся менять! Очень хороший сервис, потрясающий персонал. Оставляю своего друга одного и совсем не переживаю. Грумеры всегда присылают видео и фото отчет процесса. Всегда милые, приветливые и добрые. Индивидуально подходят к каждому клиенту. В салоне всегда чисто и нет неприятного запах, это большой плюс. Цены очень приятные. Но самое главное, что собака после салона всегда выходит чистая, довольная и счастливая! Спасибо Маслина Грум!
Замечательный салон. Алина-чудо мастер, всегда очень вежлива и приветлива как с питомцем, так и с хозяевами. Работа также заслуживает наивысшую оценку. Забираем нашу девочку всегда с наикрасивейшей блестящей шерстью, а также вкусно пахнущую.
Самая сердечная рекомендация этого груминг салона для всех владельцев собак и кошек! Первый раз пришла с собакой, когда она была щенком, чтобы научить не бояться фена ( в салоне компрессор и шумит он отдельно от насадки из которой выходит воздух). В тот первый раз Алина очень бережно, с перерывами на лакомства и отдых просушила мою бульдожку и с тех пор собака с огромной радостью бежит на груминг! Тут очень дружелюбное отношение и к животным и к хозяевам. Для меня было важно, чтобы я могла присутствовать при груминге, чтобы видеть, как собака реагирует, в Маслине с этим никаких проблем. Хочешь, оставляешь питомца и уходишь по делам, хочешь, остаешься с ним. Я всегда остаюсь, но теперь уже не из-за переживаний за собаку, а чтобы поболтать с Алиной и другими девочками (ну и собаки сладкие вокруг, отдельный бонус). Здесь видно, что мастера с любовью относятся к животным. Боится процедур на столе, сядут на пол рядом, боится фена, наденут снуд на ушки. Время на процедуры рассчитано так, чтобы собаке было комфортно, она могла походить, попить, поиграть, снять стресс. И все движения выполняются максимально аккуратно и гуманно с постоянными поцелуями в носик! Косметику используют качественную, ни разу не было аллергии, шерсть прямо шелковая, все удивляются, какая у бульдога может быть мягкая. В салоне очень уютно, всегда предлагают чай, кофе. Удобно, что можно купить лакомства, амуницию или одежду для песиков! Любимый салон, который не променяю ни на какой другой. Ужасно рада, что нашла Алину и ее Маслину! ❤️
Занимаемся в Маслине.грум ноузворком с ноября 2023 года.
Очень нравится. Занятия, помогают лучше понимать поведение и желания собаки. Анастасия внимательна, подстраивается под характер любой собаки. Подробно объясняет все действия. Айви стал намного спокойнее и увереннее в себе.
Для классного и полезного времяпровождения со своим питомцем эти занятия топ.🔝💯
Салон красоты для пушистиков. Наша первый комплекс уход. Все на высшем уровне. Вкусняшки пушистым, кофе и чай хозяину 😊 много внимания, нежности и доброты. Мы ушли довольные, красивые, чистые и в отличном настроении. Еще и одежку купили.
Искали рядом с домом груминг для собаки, выбирали по отзывам, не чуть не пожалели. Собачке понравилось, пробовать другие организации даже и не рассматриваем! Рекомендуем🐶
Категорически рекомендую данный салон🌟мы посещаем Маслину практически с самого их открытия. Девочки - супер профессионалы, подписана на них в соц сетях, знаю, что они постоянно повышают свою квалификацию, улучшают салон, это очень здорово! Нареканий к их работе не было никогда, а я очень придирчива, действительно дог френдли груминг-никакого давления на животных не слышала ни разу, во время процедуры дают передышку, если видят, что те «перегреваются», это очень ценно! Используют качественные материалы, я сужу по своей собаке (если бы что-то было не так, то на ней бы сразу отразилось это 😄). Переехали из ЖК, в котором находится салон, и все равно приезжаем к девочкам на процедуры, после них нет никакого желания искать другой салон, даже если он будет рядом с новым домом) уважительное отношение к владельцам, всегда предложат кофе и конфетки, большой ассортимент амуниции, вкусностей для собак, одежды и не раз пользовались их бесплатным свопом, что тоже приятный бонус)После вчерашнего груминга весь день хожу глажу и нюхаю свою чистую собаку 😂🥰спасибо девочкам большое
После посещения этого салона остались самые негативные эмоции по ряду причин:
1. Нет понимания особенностей породы. Моей собаке, породы корги, побрили подушечки лап, хотя это делать категорически запрещено! Нужно только стричь ножницами по уровню лапки. Странно, что этого не знает мастер. Все подушечки были буквально изрезаны бритвой, на второй день лапы распухли, пришлось обращаться к ветеринару.
2. Когти подстригли очень коротко, повредили сосуды (но это не так страшно).
3. По моей просьбе подровнять лохматушки на попе (хотя корги не стригут обычно и нужно это делать по минимуму), я получила криво-косо подстриженную попу у собаки.
4. Вся процедура длилась 3 часа, вместо заявленных 2х.
5. Цена за такие непрофессиональные услуги выше средней.
Это был первый и последний раз моего посещения этого места.
Ходили на груминг к мастеру Кате с песей сиба-ину, не любящим никакие процедуры. Катя очень внимательно расспросила меня заранее, как Чаки относится к разным манипуляциям, порекомендовала подготовить разные вкусняшки, чтобы пес легче перенес процедуры. Когда мы пришли, Чаки дали осмотреться и обнюхать все вокруг. Во время процедуры Катя очень терпеливо и бережно давала Чаки сделать перерыв, когда он хотел уйти. Все этапы процедуры были выполнены на полу, что тоже очень важно для меня, так как Чаки нервничает на столе для груминга. В итоге получилось сделать все этапы экспресс-линьки и дать псу положительный опыт. После процедур Катя прислала видео процесса, которое еще раз подтвердило, что все было сделано очень бережно с уважением границ животного и без насилия.
Приятный бонус, что в салоне можно примерить одежду для животных и другие товары))
Очень рекомендую салон и в частности мастера Катю, если вы хотите дать своему питомцу положительный опыт груминга!
Прекрасный уютный салон. Отношение к хвостикам очень внимательное, собаки радостно идут. Все пожелания по стрижке учитываются. Ходим с двумя собаками уже два года и очень довольны))) спасибо, грумеру Веронике!)
Огромное СПАСИБО девочкам Феям - Алине и Веронике❤️ ... я и мои Рыжие- Кот дворянин и Йорик в восторге ! Пришли ухоженными, а вышли - ШИКАРНЫМИ и МОДНЫМИ !!! Девочки, Вы - волшебные! Мои питомцы после вас еще краше и супер ухоженные от макушки до кончиков своих когтей ... Для себя, конечно, отметила и стильный интерьер, и чай, кофе, конфетки , удобство расположения - нашли сразу и по вывеске ... но вот четвероногих можно обнять только большим сердцем и , искренней заботой и профессиональным уходом , что чувствуется на протяжении всего визита в Маслине . Не могу не отметить работу на высококачественной косметике в этом салоне , и предложения интересных мелочей, которые тут же смогла прикупить своим питомцам - игрушки, лакомство ... даже себе выбрала подарок плащ для прогулок с питомцами , стильный и яркий! Девочки, ждите нас еще и еще! Ездим из Печатников, но наш выбор - Маслина ! Огромный привет вам от моих красавцев , благодаря Вам, - Буси и Симбы. Делали - процедуру экспресс линька для котика - Алина ; комплекс со стрижкой и маской для Йорика - Вероника. Рекомендую !
Отводила свою собачку Снежинку (чихуахуа) на груминг. Очень все понравилось! Все сделали быстро и хорошо, подстригли и коготочки, и вычесали, и ушки подстригли. Сделали все-все на лучшем уровне.
Рекомендую! Все вежливые и профессионалы своего дела, груммер, кинолог!!! Спасибо огромное за настроение и естественной за стрижечку, но не мне)
DARIANA
June 14
Классное место, были впервые!
У меня старенький Йорк - какое счастье найти внимательного грумера, были у Екатерины, все понравилось! По окончанию даже купили МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ СОБАК - полностью натуральное из кабачка и йогурта и парфюм с ароматом сладкой выпечки, теперь мой Венечка благоухает 🥰😍
Такого я еще не видела, мы остались очень довольны! Теперь постоянные клиенты!
Отличный салон, все чисто, приятный интерьер. Внимательны к пожеланиям. Самое главное - отличное отношение к животным! Ходим туда второй год! Рекомендую!
Нужен был груминг золотистому ретриверу для выставки. Договорились по телефону, приехали, а потом очень сильно пожалели.
1. Очень далеко и неудобно расположен салон для тех, кто не из этого района.
2. Изначально сказали займет 3,5 -4 часа, в итоге, это продлилось более 5,5 часов! И почте все это время собака была привязана к стойке на столе. Просто издевательство над животным!
3. Зачем то выбрили шею под ушами и мало того, занесли туда инфекцию. Которую мы потом 3 дня лечили. Есть фото и подтверждение записи в вет клиники.
4. Сделали ужасно некрасиво и неправильно. Из за выбритой шеи и головы, собака стала выглядеть не пропорциональной, что отразилось в выставочной оценке.
5. В салоне была антисанитария, на столе неубранная посуда, на полу валялась вычесанная шерсть собаки, которую за 5,5 часов так никто и не убрал.
6. Срезали ножницами шерсть с боков, все это теперь топорщится, а еще зачем то сбрили усы и занесли блох.
В общем, не ходите туда ни за что!
Ходим в этот салон уже 3й год. Мастер Алина - замечательный человек, трепетно относится к животным. У меня возрастной пёс, ему тяжело уже переносить такие процедуры. Мастер даёт отдохнуть собаке, разговаривает с ним постоянно, поддерживает❤️
Всю процедуру проводит на ручках, ибо так пёсе спокойнее, да и стоять так долго мы уже не хотим😅
Рекомендую салон однозначно 🙌
Отличный груминг салон! Очень уютный и атмосферный ✨ Пришли впервые на груминг с щенком корги (8 месяцев) к мастеру Алине, хвостику дали время адаптироваться и разнюхать все что только можно) если собаке необходима передышка - отпустят поиграть и немного отдохнуть. Сразу видно, что девочки очень любят животных, все делается так, чтобы вашему питомцу было комфортно🤍
Так же удобно, что прямо в салоне можно приобрести игрушки, уходовые средства, вкусняшки и различную амуницию.
Однозначно будем посещать данный салон!