Приезжали в этот салон впервые с нашей злобной забиякой Бусей . На удивление Вероника нашла к ней подход! А какая Буся гордая вышла после процедур, да еще и с новой игрушкой) Мне очень понравилось отношение! Спасибо за работу !!!
Отличный салон! Ходим с нашим беспокойным кавалерчиком к Анастасии на груминг уже год, это лучший мастер, внимательный, заботливый, с большим любящим сердцем и животные это чувствуют, они же как дети, чувствуют искренность .. их не обманешь
Побывали в этом прекрасном месте. Алину знаю уже давно и доверяю своих хвостиков только ей. Атмосфера в салоне бомба, посидели, пообщались, сделали экспресс линьку. Так же удалось пообщаться с кинологом Татьяной. Были очень рады знакомству и очень надеемся на дальнейшие занятие) всем рекомендую посетить это мего крутое место, останетесь довольными на все 💯!!!
Салон понравился: дружелюбная атмосфера, чай/кофе, приятное общение пока самоед проходит программу «тайд или кипячение») Алина окружила парня заботой и профессионализмом) и если при помывке он еще высказывал ей все свои эмоции, то на сушке уже спал) первый поход к грумеру прошел без сильного стресса) Алина, спасибо! Придем еще
Наша «фея крестная» как всегда на высоте😍
Большое спасибо Анастасии за индивидуальный подход и отличное исполнение!
Теперь не только с модной стрижкой, но и классной жилеткой😏
Привела собачку на груминг. Вымыли, вычесали, окантовали лапки. У собаки линька, чесались долго)) но оно того стоило - собака и хозяйка в счастье! Спасибо большое) будем приезжать еще
Привезла шпица на комплексный груминг. Мы ходили ко многим грумерам, но остановились на Анастасии, очень нравится ее работа. Даже вот в новый салон за ней пошли )) В самом салоне была всего две минуты: когда отдавала собаку и забирала. Но обратила внимание, как он уютно сделан, и что там приятная атмосфера и очень доброжелательные сотрудники. Цены на услуги средние. Вобщем, приходите, не пожалеете )
Первый раз были на экспресс линьке. Мы в полном восторге, Алина профессионал своего дела и очень добрая. Оставили свою девочку самоеда на несколько часов, а забрали красивую, чистую, ухоженную, вкусно пахнущую. Нашей благодарности нет предела, обязательно приедем ещё.
Отличный грум-салон. Не так давно переехали в Оранж Парк. переживали из-за того, что пришлось сменить своего мастера. В чатах посоветовали обратиться к Алене.
Записал своего песеля на стрижку, и не пожалел.
Подстригли отлично, без стресса для собаки. Видно что девчонки любят свою работу и хвостатых.
Приятная атмосфера в салоне, в общем рекомендую.
Рад, что нашел нового мастера.
Очень любим это место.
Мастера чудесные и действительно знают как сделать так чтобы было красиво) при этом всегда прислушиваются к пожеланиям по стрижке и ни разу мы не ушли недовольными.
Прекрасно относятся к животным, приводила свою собаку на линьку, смогли даже когти постричь , ушли довольные и вкусно пахали.
К слову, моя собака при резке когтей начинает кричать и кусаться, смогли спокойно без укусов и криков собаки постричь когти.
Вероника настоящий профессионал!
Сделала тримминг нашему вестику просто идеально, как с картинки. Рассказала нюансы по уходу, наши ошибки. Видно, что у этого человека руки точно из того места
Придём еще не раз и всем друзьям расскажем 🩵
Отличное пространство для животных. Груминг на высшем уровне с классным отношением к хвостикам. Огромный плюс что на базе салона работаю кинологи с которыми можно заниматься и проводятся полезные лекции и мастер классы)
Замечательный салон. Здесь так уютно и комфортно, что даже не хочется уходить.
К животным относятся с огромной любовью и к любому найдут индивидуальный подход.
Ооочень клиентоориентированный салон) Аби Винсенту сделали экспресс линьку. Сказать, что довольны, значит, ничего не сказать. Мастер Алина лучшая в своем деле, сделала все аккуратно и с любовью, кот не нервничал, а это важно. Пока Винсент под конец процедуры кайфовал от массажа лапок, я пила вкусный кофе от Маслина Грум))) салон ориентирован не только на животных, но и на их хозяев))) все понравилось, теперь мы с Винсентом только сюда!
Водили на экспресс линьку овчарку 10 месяцев первый раз, собака не спокойная и игривая по характеру, очень переживали, и зря! Всю процедуру собака кушала вкусняшки, в перерывах играла с другими гостями студии, за это время вычесали ещё примерно 2 такие собаки))
Студия очень уютная, Алина(грумер и владелица) очень приветлива, угощала кофе и вкусняшками, дала рекомендации по всем уходовым средствам для собаки и рассказала все о повседневном уходе. Однозначно всем советую и студию и мастера
Первый опыт груминга, обычно стригла сама.
Очент понравился салон, приятная атмосфера. Учли все пожелания в стрижке) выдали чуть-чуть вкуснях песелю.
Разрешили посидеть рядом, чтоб песель не беспокоился.
Какое счастье что салон открылся в соседнем доме! Наши процедуры стали теперь регулярными, отдельное спасибо хочется сказать Алине, такое трепетное отношение к животным и вообще в Маслине с большой любовью все делают, поэтому большой рекомендосьён!!!!
Если посмотреть на довольную морду на фото-можно все понять) прекрасные девушки, которые любят животинок как своих и подходят к каждой морде индивидуально) Ездим из сильно не соседнего района не первый раз за этим отношением и результатом!
Дарья
February 9, 2023
Атмосфера в салоне приятная, дружелюбная, пока ждёшь своего хвостика, предложат чай/кофе с шоколадками, можно почитать литературу на собачьи темы. Есть витрина с разными полезностями от партнеров. Удобно, что можно записаться онлайн, не нужно звонить/писать в чат администратору, сам открываешь сайт, выбираешь дату/время/грумера. Можно подсматривать, что там делают с твоим зверем, которому начинаешь завидовать. Того стригут так, как он пожелает - на столе или на полу. Выходит всегда довольный, еще и вкусняшкой похвалят🐶
К минусам я бы отнесла лишь локацию - далековато от метро🙃
Вероника
September 12, 2023
Не могла не написать о своем недавнем посещении данного салона Маслина. Специально искала по отзывам, и вот свершилось пробное посещение « Спа салона» моей Стенли! Сказать, что я в восторге как выглядит моя девочка после салона, ничего не сказать! Это просто огонь! Записалась на удобное мне время( ждать пришлось несколько дней, все места расписаны), к грумеру Веронике, мастер с золотыми руками! Она поняла мой запрос( форму стрижки) с полуслова, видно что человек с большим опытом, профессионал, проконсультировала нас по шерсти и питанию. Моя Стенли вышла ко мне после процедур вся сияющая, довольная, как с выставки! Я благодарю за доброе отношение ко мне и к моей девочке, сейчас мало таких мест, куда хочется возвращаться! Благодарю хозяйку салона за созданный сервис!
И вот мы снова пришли 23 марта 2023. И снова счастливы и довольны!!! Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Мы с Тяпой очень довольны. Теперь будем только сюда ходить, ей Богу. И это ещё не конечный вариант. На радостях даже обновленную Тяпу не сфоткала. Но девочки-сотрудницы сфоткали)))) 17.10.22.
Спасибо за прекрасный груминг ❤️
Дружественная и приветливая атмосфера) отличный дизайн, свежий ремонт и новое оборудование, никаких заляпанных столов и драных стен как в других салонах 👍
Алексей
April 20
Каждый месяц посещаем с другом данное заведение. Все нравится, друг выходит чистым и свежим, вкусно пахнущим.
Приводите своих друзей младших.
Лучший груминг, в котором мы бывали! Питомцев никогда не заставляют что-то делать силой, всегда только уговорами и любовью ❤️
При желании можно остаться рядом с питомцем напротяжении всей процедуры - что очень важно для животных, которые нервничают во время стрижки или мытья
Алина - отличный мастер! Смогла укротить кота, который не желал расставаться с лишней шерстью и колтунами. После экспресс-линьки шерсть блестящая и невероятно мягкая. Сам салон очень уютный. Там рады хвостатым и их хозяевам
Огромное спасибо чудесным феям, которые там работают. Это поистине добрые люди, которые любят животных и свою работу ❤️
Большое спасибо за прекрасную причёску не смотря на вредный характер моей собаки🙈 Анастасия очень постараюсь закрепить позитивный настрой собаки на уходовые процедуры и у неё отлично получилось🥰спасибо❤️
Поняли, что станем постоянными клиентами салона сразу после того, как впервые переступили порог.
Шпиц Круассан и его хозяева в восторге от мастера Анастасии и салона в целом.
Спасибо за красивого питомца, который не стрессует от груминга🤍
Подстригли собачку хорошо ! Но удивило вот что... Заходишь и видишь ,на диване лежит мужчина , сидят женщины на креслах, так сказать в приёмной. Сначала думал, что не туда попала...
В общем приём гостей так себе )