Search

40 reviews

By default
Наталья Кудрявцева
March 17, 2024
Очень классное место, со своим стилем и в оформлении интерьера и блюд) не сетевой, самобытный, отличный человеческий сервис) любителям мексиканской кухни посвящается) обычный цезарь с креветками делают по-своему) очень понравился вкус) попробовали десерт 3 молока: очень неожиданно, нежный десерт, сверху крем с клубникой, снизу молоко, а может 3 молока))) с виду, не считая молока, всё просто, но вкус, в том числе за счёт молока потрясающий) глядя на довольных соседей за столом в следующий раз попробую лепешку с томленой говядиной) лепешек там большой выбор) а вот на севиче с сырыми креветками пока не решусь, несмотря на отзывы и счастливые лица поедающих) в общем очень колоритное заведение))) удачи в развитии)
GoldenEgg
January 23, 2024
Я фанат мексиканской кухни и поэтому я в MASA. Cразу оговорюсь: мне тут понравилось все по меню, точнее, все те позиции, которые брал! Начну с Фахитас с креветками. Для тех, кто не знает - это блюдо техасско-мексиканской кухни с лепешкой и мясом) А если быть точнее, фахитас — это мексиканский, точнее техасско-мексиканский уменьшительный термин для обозначения маленьких полосочек мяса. Мой фахитас определенно удался. Все как надо - лепешечка, креветочки и гуакамоле. Стоило это удовольствие 680р. Идем дальше.Севиче с креветкой. Тут разрыв головного мозга от соуса. Он был нереален. Очень рекомендую его вам, дорогие мои! А теперь к вашему любимому... СЛАДЕНЬКОЕ!!!! Десерт Три молока - просто отвал. Я даже не знаю как вам передать словами.  Просто приезжайте и попробуйте!
Елена Скворцова
February 18, 2024
Это скорее всего самая вкусная Мексика, которая есть в Москве сейчас. Еда, бар, обслуживание, атмосфера - мне нравится абсолютно всё, но такое ощущение, что таких, как я, мало: посадки мало. Место не проходное, здесь или живут и тогда идут есть в какое-то более базовое место - мексиканский стритфуд сложно назвать едой на каждый день для русских людей, или едут зачем-то специально, и не сюда;( Очень жаль, очень обидно и очень хочется верить ,что все изменится. Повторюсь, очень интересная барная карта, отличная мичелада, вкусная трушная Мексика, красивый барный интерьер, стильный музыкальный фон - нужно всем срочно ехать.
Михаил Костин
November 14, 2023
Наконец-то этому скромному полуподвальному помещению, что долгие годы страдало от плохой еды и дешевого оформления, повезло. Теперь там, в Masa, не только аккуратно, чисто и приветливо, но еще и вкусно. Причем тамошнюю Мексику с техасским акцентом можно уже определить как одну из лучших в городе, что не может не радовать как любителей мексиканской кухни, так и залетных прохожих. А еще Masa – отличный пример того, как со старта, без всяких технических открытий и периодов становления можно вляпаться во вкусное, качественное, и «хочется вернуться».
gergsorokin
January 12, 2024
Отличное милое место, приятный интерьер, внимательные официанты. Зашли случайно после посещения соседнего музея и не пожалели. Очень вкусная мексиканская кухня и интересные коктейли. Бурито Барбакао с местным фирменным ферментированным соусом праздник вкуса. Соус отдельная история. Официант предупредит об остроте, но если вы в целом любите острое, то вкус еды дополнится ярким греющим вкусом. Надеюсь место еще выстрелит так как когда мы зашли было почти пустым...
Дарья Д.
March 8, 2024
Заведение топ ! Коктейли невероятно хороши ) музыка отличная, достаточно громкая, как в танцевальном баре ! Еда улет - мексиканская в меру остренькая Официанты очень внимательные
Сергей Е.
December 23, 2023
Взрыв вкусов! Тако просто объедение, перепробовал бы все, да не влезло. Отдельно отмечу работу персонала, который создает уютную и доверительную атмосферу.
Елена Спирина
February 24, 2024
Отличное место! Очень камерно, уютно и супер-вкусно! Тако удобно заказывать в стол и делиться. Бурито с говядиной и кесадилья-топ! Крем-брюле с кристаллами соли-это было круто! Еду сфоткать не успела-съели оч быстро)
Ravilya Khusainova
April 4, 2024
Уютное место в центре Москвы. Можно посидеть и поболтать с подругами. Мексиканская еда адаптированная - не такая прянная и острая - для кого-то плюс, для кого-то минус, просто имейте это ввиду. Есть дни, когда на позиции в меню скидки. Крафт лимонад в меню - это не крафтовый лимонад, а бренд Крафт. Просто лимонад в меню - крафтовый.
Олег
November 26, 2023
Отличные тако и великолепные буррито. Ну и самодельные начос с гуакамоле просто замечательные.
Luka R
November 9, 2023
Кесадилья, тако, десерты - все очень понравилось, коктейли тоже бомба :) Музыка ненавязчивая, антуражно, в зале шеф общается с гостями, к блюдам предлагают комплементом острую сальсу, сервис внимательный. Еще вернемся обязательно :)
Пасхальный заяц
February 13, 2024
Неплохое место провести вечер вдвоем с подругой, на больший состав мне показалось тесновато, блюда мексиканский кухни, сравнить не с чем, ибо не ярый ценитель, но в целом было вкусно, цены, на мой взгляд, несколько завышены, но, наверное, компенсируется оригинальной кухней.
Лидия Б
January 10, 2024
Вкусная еда, прекрасные официанты, которые подскажут все по напиткам и предложат острый соус. Уютная атмосфера в стиле Латинской Америки и интересные коктейли. Обязательно вернусь.
Арсений Филиппов
November 18, 2023
Супер тако с брискетом!! Отлично подходит к мескалю, который между прочим подают как подобает с сангритой. Отличные самодельные начосы. В общем очень приятное мексиканское местечко. Однозначно ещё вернёмся!!
DeGustibus фуд-блог
December 13, 2023
Недостаточно знаю мексиканскую кухню, чтобы судить об аутентичности, но нам было вкусно, и цены некусачие. Рекомендую.
Василий П.
November 16, 2023
Прекрасное место с очень вкусной мексиканской едой. Из шести заказанных блюд 4 были на 5, а 2 - на 5+. Обязательно вернусь ещё попробовать оставшиеся
Павел Х.
January 28, 2024
Вкусная мексиканская еда, интересные авторские соусы, очень внимательные и доброжелательные официанты — защли случайно, но теперь точно вернёмся попробовать ещё
Андрей С.
March 8, 2024
Очень вкусная мексиканская еда (тако просто топ) Свои авторские коктейли (очень не обычные сочетания) Угостили настойкой )
лера цветкова
February 12, 2024
очень интересное, красивое место где вкусно можно поесть и выпить но когда мы с компанией пришли в 22, а он работает до 00 все сотрудники уже собирались хотя они должны оставаться до последнего гостя!! ну я надеюсь мне показалась, а так всё классно
Alex
January 6, 2024
Некрасивый, мрачный интерьер. Неуютно. Белая плитка на барной стойке наводит на мысли об общественном туалете, а дешёвые неудобные столики и стулья - о привокзальном кафетерии. Официанты вежливые, но "варёные" . Вообще не понравилось.
Александр Осипов
November 19, 2023
Уютный бар, огромный выбор текилы и мескаля. Еда вкусная, сытная, порции большие. Готовят достаточно быстро.
Валерий Л
March 1, 2024
Хороший бар Еда отдельно прям невкусно, некоторые позиции не было желания доедать Сюда стоит зайти именно на коктейль, взяв при острой необходимости закуску
Иван К.
February 10, 2024
Спасибо, очень вкусно! 🙏🏽 заказывали, бурито, такитос, тако и начос с гуакамоле. Все понравилось. Интерьер мрачноватый, но мне норм)
Алекс Ант
January 25, 2024
Приятное во всех отношениях место. Небольшое, вкусное, уютное!!! Однозначные рекомендации к посещению. Кухня мексиканская!!! Обслуживание радушное.
Lyubov S
November 28, 2023
Кухня просто топ! Пробую каждый раз что-то новое, и пока ничего не разочаровало. Милый интерьер и приветливый персонал. Мой персональный рекомендасьон-чуррос!
Il
March 16, 2024
Хорошая локация, приятный интерьер и обслуживание. Но мне не повезло с выбранным днем для визита - оказалось, что значительная часть позиций в стопе. Тако в целом хорошие, а вот начос и буррито разочаровали. Желания вернуться, к сожалению, нет.
Татьяна Дубовая
December 30, 2023
Прекрасная кухня.Замечательный персонал и прревосходное обслуживание.
Петр
January 14, 2024
тексмекс, можно поострей и поинтересней блюда, к сервису замечаний нет, хорошие коктейли
Алина О.
November 9, 2023
Наконец-то хорошая мексиканская еда!
February 4, 2024
Здесь очень-очень вкусно, особенно кесадильи и тако - сочетания вкусов, насыщенность - просто волшебство. Желаю месту процветания и долгой жизни. такие необычные места с таким качеством хочется видеть в Москве чаще.
November 5, 2023
Немного странно было увидеть рекомендации на это заведение. Психоделическая громкая музыка в 3 часа дня, средняя кухня, неуютный ослепляющий свет и команда вчерашних школьников в обслуживании. Апогей - девушка, которая приготовив лимонад, с удовольствием облизнула ложку 👍🏼😅 В общем, пока плохо.
Q
November 7, 2023
Отличный сервис, еда и коктейли. Но в субботний вечер мы были одни в заведении
Murad
November 26, 2023
еда - средне, напитки (коктейли) хороши
Юлия Агапова
December 3, 2023
Прекрасное место, уютно и вкусно! Спасибо!!
Полина Т.
April 18, 2024
Один из лучших ресторанов в Москве. Очень грущу, что временно закрыты, надеюсь, ещё вернутся к работе.
Тим
January 15, 2024
Топ мекс кухня
Валера Перепихонов
December 12, 2023
Всё вкусно приятно ' ещё приду.
Константин Никифоров
March 17, 2024