Раньше была парковка 2 часа бесплатно. Теперь сделали 15 минут только, на въезде предупреждения нет этому, чек напечатан нечитаемыми кракозябрами. Зато на выезде ждет сюрприз, что надо еще и оплатить! Интересно, как за 15 минут можно успеть сходить в пассаж в магазины?? Раньше периодически заезжал сюда тут и днс и перекресток и другие магазины. Теперь в этом нет смысла. Отвратное отношение администрации к посетителям на авто!
Ужасные ТЦ, невзрачный, внутри ремонт никакой, не хочется туда идти, только если по делу покупки и это есть только там. Магазин электроники вообще не советую, что-то стоящее и дорого стоящее вечно с витрины .. но есть из персонала хорошие работники
Один из самых бестолковых тц из разряда рынок 90х в таком выгодно месте. Туда ходить только перекрестка ради.
Когда уже его снесут и построят нормальный функциональный, современный тц.
Тц мне нравится ,привлекает один бутик который для среднего класса подходит !В этом бутике можно купить парфюмерию класса LUX за вполне приемлемую сумму !!
Оксана
February 27, 2023
ТЦ из прошлого. Похоже уже не очень хорошо себя чувствует - Парковка стала бесплатной только 15 минут, когда в других нормальных ТЦ в основном всегда 2часа. Заезд ужасный, как и выезд, мне очень не удобно доставать до чеков. Странные и не правильно расположенные «лежачие» перед шлагбаумом так же не понятны. Внутри из нужного только Перекресток и КФС. Раньше часто приезжали в КФС из-за удобного расположения, теперь будем заезжать в другое место с более удобной и бесплатной парковкой
Средненький тц, в принципе всё что нужно можно найти там ,начиная от одежды заканчивая продуктами , но на постоянной основе происходят какие то переезды, перемещения и ремонт , внешний вид тц вообще оставляет желать лучшего . Из самого хорошего - бесплатная парковка на 1-1,5. И магазины проф косметики , заточка и ремонт проф инструментов . Самая лучшая заточка по всей москве !
Добрый день, постоянно покупаю сдесь одежду куртку, джинцы, брюки, свитер, Хороший магазин качественный товар,большой выбор,
Всем советую не пожелеете.
Есть бесплатная парковка в торце здания со стороны центра. Вокруг, только платные парковки. Жадность московских властей зашкаливает! В самом пассаже, можно найти много интересных вещей от товаров первой необходимости до электроники.
Для меня такие торговые центры как бы отмирающий вид потому что весь этот ассортимент находится на рынке(сами знаете каком) и по цене дешевле намного Но я ничего против не имею таких торговых центров
Расположен близко к метро. Хожу в Улыбку радуги, Перекрёсток, так же есть магазины с одеждой. Всё что нужно под рукой. Единственное мало магазинов с косметикой(ну это лично для меня)
После обновления, полупустой.
Есть хороший магазин. Бывшие "смешные цены", который был у метро Марьино. Большой и выбор есть и качество попадается хорошее.
Половина торговых точек закрыты .
Нет конкуренции = цены высокие .
" Смешные цены" не особенно качественные товары продают
Валерий
November 9, 2023
ТЦ родом из 90х , унылый внутри и снаружи , кругом торчат трубы вентиляции , кондиционеры , пестрые рекламные вывески разного размера , отваливается плитка особенно у северного входа .
Основные арендаторы Перекрёсток , KFC и DNS , второй этаж " пассажа " нарезан на мелкие магазинчики. Одежда, косметика , хоз товары , в принципе всё есть . Полупустой , 30 % площадей никем не заняты , перевязаны ленточкой, вялые продавцы сидят с телефонах , собственники скорее всего с Кавказа, капает аренда и ладно , не заинтересованы в привлекательности ТЦ . Зайдя в него и купив что то , хочется побыстрее покинуть , присесть даже негде
Торговый центр давно устарел и требует реконструкции, сейчас он представляет собой рынок из 90х под крышей. Половину первого этажа занимают 3 чайханы, из-за этого все дворы вокруг заставлены машинами такси.
По содержанию нечего выдающегося , сам иногда посещаю в этом ТЦ фас-фуд когда готовить не хочется. В нем есть магазин электроники аптека супермаркет... и много бесполезного по крайней мере для меня.
Уменьшили время бесплатной парковки до 15 минут. За это время даже в магазин можно не успеть сходить. Для оплаты парковки стоит терминал, но картоприемник не работает - заклеили картонкой. И вот стоишь без наличных, но с картой, и не можешь выехать с парковки. Очень удобно
Требует ремонта как внутреннего так и внешнего , выглядит как старый ангар
Магазинов много по по сути это рынок , туалетов мало , грязно , много приезжих