Странный тц из прошлого, но тем не менее удобно расположен рядом с выходом из метро, всегда можно забежать в туалет на втором этаже, там они опрятные. Так же есть все нужное, чтобы закупиться товарами домой или перекусить в кофиксе или кфс по дороге к метро
18.11.23 выходила из данного магазина , поскользнулась на ступеньках упала,получила ушиб копчика и ноги, (разбила посуду только что купленную) так как ступеньки не обработаны и не почищенные по краям лед.
Администрация магазина обратите внимание!!! По поводу моей ситуации , ожидайте продолжения...
Отзыв для водителей авто паркующимся на парковке ТЦ"Марьинский Пассаж" и для умников руководителей. Раньше парковка была 1час бесплатно, теперь 15 мин из которых вас надурят на 5- 7 минут, будьте внимательны, смотрите чеки и время . Охранник сетовал что всего на 3 минуты, это вообще как???? По моим расчетам, телефон и чеки с временем вообще расходятся, наверное надо обратиться в высшие инстанции, пусть проверят. Как говориться, жадность не порок, а большое свинство
Жаль фото времени не сделала.
Раньше часто ездила , было удобно , а как парковку платную сделали перестала . Внутри как свинарник . Не убираются . Весле грязь . Даже неприятно . Половина павильона закрывались . Там уже нечего искать .
Магазин расположен рядом с метро, много пустующих павильонов. Много бутиков, Есть магазин Перекрёсток и магазин DNS , который недавно уменьшил свою торговую площадь
Хороший Тц, но очень не удобно оплачивать парковку, по скольку парковаться находится при входе в ТЦ, а знаков ни каких нет, так же приём оплаты только наличными, что крайне неудобно!
Удобно расположен , заполнен на 2/3 , есть где покушать , есть стоянка нормальная , но она с одной стороны где дом 50 по Перерве , стоянка 50 р в час или за три не помню точно , ужасный туалет , грязный вонючий , не следят ,
Этот торговый центр умирает давно, непонятно, как арендаторы платят за аренду. Магазин Перекрёсток и DNS тоже держатся уже пару лет. Что касается одежды- в этом тц всегда были завышены цены.
Ужасный магазин, ступеньки грязные, сломаные. Лёд не убирают с них. Летом вокруг постоянно грязь, зимой - снег не чистят! Куча кафе из которых вечный дым и запах гари.
Раньше было лучше,сейчас половина павильонов пустых,делать там нечего,ну если только в Перекрёсток за продуктами,цена парковки первые два часа по 50 р. за каждый час,а потом я так понимаю выше т.е. люди приезжают за покупками и ещё и за стоянку платят,сделайте скан чека,чтобы было бесплатно!Впечатление разрухи и грязи,видно ТЦ БУМ перетянул всех клиентов!!!
Раньше был получше. Сейчас внутри пару нормальных магазинов (мое мнение). Выбор не очень большой. Много всякой ненужной ерунды - но раз есть, значит покупают.
Абсолютно не впечатлило. Была проездом, было время прогуляться. Но как оказалось и гулять особо не где. Ну по крайней мере с центрального входа, всё как то плачевно начинается. Но повторюсь, была проездом, может быть если углубить, что-то и интересное найдётся. Но с первого впечатления, не впечатлило от слова СОВСЕМ 🤷♀️
Отличный торговый центр: много парковочных мест рядом с центром, на второй этаж эскалатор, вывески магазинов понятны и просты, и пускай не очень свежо выглядит изнутри, но в целом атмосфера замечательная!
Магазин очень испортился. магазинов мало, ассортимента никакого. Грязно, много чего сломанно( то одни двери, то другие, то плитка) Когда то магазин был потрясающий
Большое здание, есть магазин перекресток, днс, что-то подобие смешных цен, он очень большой и много чего можно там найти. КФС и одежда и обувь. Все хорошо
В пассаже раньше бывала часто, дорого, но можно было что то купить. Сейчас магазин полупустой. Все дорого. Выбор маленький. Одинокие продавцы сидят и пьют чай.
На удивление неплохое место. С первого взгляда выглядит архаизмом из 90х, но при детальном рассмотрении - очень грамотный подбор арендаторов. И музыкальный и оружейный и перекрёсток и бытовая техника и одежда, всё в одном месте, удобно
Много маленьких магазинчиков различного назначения, в основном вещевые, но есть и автозапчасти и другой бытовой товар. Имеется магазин перекресток и точка продаж Милти. Перед ТЦ есть стоянка, 2 часа бесплатно.
Сегодня посетила салон красоты в Мариинском пассаже TockaSalon, очень понравился. Администратор приветливая, а мастер Гуля откорректировала мою стрижку( сделала 2 недели назад), мне очень понравилось. Неожидала, буду ходить в данное заведение, тем более цены разумные. 👍
Удобно расположен по пути с работы. Немного пусто стало внутри, но я уже привык к Пассажу. Очень добрые сотрудники магазинов. Быстро и качественно все, спасибо.
Раньше была парковка 2 часа бесплатно. Теперь сделали 15 минут только, на въезде предупреждения нет этому, чек напечатан нечитаемыми кракозябрами. Зато на выезде ждет сюрприз, что надо еще и оплатить! Интересно, как за 15 минут можно успеть сходить в пассаж в магазины?? Раньше периодически заезжал сюда тут и днс и перекресток и другие магазины. Теперь в этом нет смысла. Отвратное отношение администрации к посетителям на авто!
Валентин Родин
August 25
Вроде бы есть польза в виде пары магазинов и пунктов выдачи, но в остальном уродует район.
Стоит сделать из этого что-то более стоящее и приятное
Ужасные ТЦ, невзрачный, внутри ремонт никакой, не хочется туда идти, только если по делу покупки и это есть только там. Магазин электроники вообще не советую, что-то стоящее и дорого стоящее вечно с витрины .. но есть из персонала хорошие работники