Елена, золотые руки, гибкий ум!) мудрая и талантливая, если вы сели к ней в кресло, ваша голова в безопасности, здоровые волосы обеспечены, это человек, который никогда не сделает вам то, что убьет структуру волоса, ни за какие деньги!) где бы Лена не работала, я летаю по всей Москве за ней хвостом. Так что если вы собираетесь к ней впервые, бегите не задумываясь. На фото и моя сестра и мой ребенок, ходим все!) Лена спасибо 😊🙌🏻🙌🏻❤️❤️ захотелось добавить старых фото, 8 лет уже к тебе хожу, столько образов сменили вместе !) длина, цвет, прическа, что только не делали.
Салон Март на улице Шарикоподшипниковская д. 32 расположен рядом с метро Дубровка. Посещаю этот салон уже год и очень рада, что в этом салоне работает замечательный мастер маникюра и педикюра Майя. Это человек, который любит свою работу,делает все максимально аккуратно и качественно, умеет работать с любым материалом. Ноготки всегда получаются безупречными, маникюр держится чудесно, ничего не отваливается и не трескается. Майя очень позитивный человек, с ней приятно общаться. Я очень рада и довольно, что есть такой мастер своего дела, желаю всем найти такого, а лучше просто запишитесь к ней на процедуры и я уверена, у вас будет с чем сравнить и цены в этом салоне вас приятно удивят
По личным обстоятельствам записалась в эконом парикмахерскую. Что хочу сказать, эконом -есть эконом. Подстригли и уложили хорошо, мне понравилось. Стрижка была под один срез. Но обслуживание хромает. Мастер Елена была грубовата, хотелось бы , чтобы персонал был по приветливее!
Елена просто топ парикмахер! Специалист, который действительно работает с каждым индивидуально. Не сомневайтесь, просто записывайтесь к ней! Однозначно рекомендую.
Хочу выразить благодарность мастеру Елене. Аккуратно и профессионально делает стрижки, делится
полезными советами по уходу за волосами. Мастер своего дела. Спасибо за грамотные стрижки!!! У мастера лёгкая рука, волосы быстро отрастают. Удачи в работе)
Сегодня была у мастера Алины и осталась очень довольна 😊 Прекрасная стрижка я просто в восторге от того какую вы мне сделали красоту благодарю за ваше творчество 😍
Посещаю салон уже полгода, и все нравится! Марина - настоящий профессионал, помогает выглядеть красиво и аккуратно, максимально приятное общение! Метро и мцк в двух шагах, удобный сайт для самостоятельной записи. Я очень доволен и не собираюсь менять парикмахерскую, несмотря на то что добираюсь из отдаленного района.
Очень прекрасный салон красоты ! Постоянно хожу постригаться к Елене . Стрижка очень качественная !
Ещё приводил супругу на стрижку и ей очень понравилось .
Спасибо Вам за мастерство и уют !
Добрый вечер, мой отзыв из печального опыта. Очень расстроило отношенин администратора к простым людям, которые идут мимо. Со мной такое впервые, нужда заставила меня выбежать из метро. К сожалению платный туалет у метро не работал, я побежала в ближайшее место услуг в котором как мне показалось мне смогут помочь. В данном случае это оказалось парикмахерская. Зайдя туда со слезами на глазах, я получила такой ответ от администратора: "Что вы все идете к нам , у нас нет уборщицы чтоб убирать потом". Я даже предлагала что-нибудь у них купить, но меня чуть ли не выталкали из заведения. Пожелав ей всех благ, я зашла в соседний магазин, где меня выручили, за что до сих пор очень признательна, всего самого светлого этой даме. Очень грустно , что сфера которая отвечает за обсуждение людей, не способна прийти на помощь в кризисной ситуации... даже более того агрессивно настроенна.
Уже несколько лет хожу в этот салон. Мастер универсал Елена, отличный парикмахер. Делает всё так как я скажу, советует, как лучше сделать. Мне очень нравится. Подстригаюсь и крашу волосы только там. Мастер по маникюру и педикюру Майя, отличный мастер. Хорошо знает свою работу, делает всё быстро и качественно. Спасибо вам девочки.
Огромная благодарность Мариночке. Помыла голову и сделала укладку. Очень чуткая. Прислушивается ко всем пожеланиям клиента. У меня очень кучерявые волосы и их выпрямление не простой процесс. По истине талантливый и терпеливый мастер рекомендую🥰🌹❤️
У яндекса по какой то причине нельзя писать второй отзыв , если был на другую услугу салона.
Сделала маникюр с покрытием гель лаком у Майи. Первый мастер который сделала маникюр не поранив кутикулу. Хотя сосуды близко расположены. Мастер деликатно выслушала пожелания и сделала тот вариант дизайна который я попросила. Тоненькое аккуратное покрытие. Рекомендую!🌹🥰
Стегусь и крашусь у мастера Елены, могу оценить её работу 100 из 10!!!
Она просто умничка, выслушает, что тебе хочется, проконсультируй, посоветует, а потом делает волшебство!!!❤️
Делаю маникюр у Майи, девочка молодая, до того пока я к ней не пошла, не рисовала,но так как мне нравится рисунки, я её к этому подтолкнула, но вижу, что это ей ооочень нравится, у неё всё получается! ❤️К тому же она ещё делает брови и наращивание ресницы и ламенирование🔥🔥🔥
Андрей, Вам хочу пожелать успехов в вашем деле! У Вас очень хороший и слаженый коллектив!!! Успехов Вам🤗
Отличный салон!
Цены доступные.
Хожу к мастеру Майя уже второй раз, очень довольна качеством выполненной работы.
Теперь на ногти только к ней, спасибо огромное, за отзывчивость отдельная благодарность ))
Из плюсов:рядом с метро, чистенько, уютненько. В этом салоне делала шилак. Первый раз сделали идеально, продержался 3 недели (мог бы и больше) Второй раз через дней 8-9 отвалился ноготь и со стороны колонтитул стали цепляться ногти за всё тонкое (полный дискомфорт). Снимать шилак пошла к этому же мастеру. Мастер перестаралась. Оставила тонкую, тонкую ногтевую пленку. Прошло более двух недель, а ногти даже на мм не могут отрасти, тут же ломаются. Думаю пол года уйдет на восстановление фаланги. Вот такой мой опыт общения с мастером маникюра в этом салоне.
Стилист, колорист и просто приятной души человек! Елена сделала из меня красотку и привела мои волосы в порядок, добавила им жизни и красоты! Я ей очень благодарна! Человек любящий своё дело и наполненный любовью! Пусть жизнь ее будет такой же прекрасной и лёгкой как и она сама!
В Салоне Март работают профессионалы. Всегда вежливы и внимательны.В помещении уютно и чисто . Высокая квалификация мастеров позволяет работать с высоким качеством, предоставлять разнообразные парикмахерские услуги по желанию клиента.
Спасибо большое ! Желаю коллективу дальнейших успехов!
Рекомендую к посещению!
Мастер маникюра Майя. Действительно Мастер. Человек, который любит свою работу и умеет её хорошо делать. Хожу достаточно давно и не было случая, чтоб я осталась недовольна.
Как всегда Елена сделала прекрасную работу! Привели мои волосы в порядок и дали им новый цвет, живой и здоровый! Здоровья ей! Отличный мастер и профессионал своего дела! Рекомендую!
Хорошая эконом парикмахерская с точки зрения соотношения цена-качества. Не лакшери, но зато цены доступные.
Хожу на маникюр к Айке и на окрашивание к Лене, уже больше года.
Нравится микро-климат в салоне, что мастера - это спокойные адекватные люди)
Тесное помещение на много кресел, которому не хватает тщательной уборки: по углам пыль, волосы, крышечки. Спасибо, что кроме нас никого там не было, а то вообще расходились бы по одному. Инструменты на брови и педикюр достаются не из крафт пакетов, а непонятно откуда, стерильность вызывает вопросы.
В целом норм услуги за свою цену, но конкуренцию на районе по качеству проигрывают. Как по мне, лучше заплатить на 400 руб больше, но не переживать за свою безопасность.
Мастер маникюра и педикюра.Майя это лучший мастер,которого встречала за последние 5 лет.Сервис на уровне,качественно, быстро,молча,и с первого раза запоминает предпочтения.Вышла как после спа процедуры
Самое худшее место на Дубровке. Забегаловка с соответствующими "мастерами", если так вообще можно их назвать. Нет никакого чувства понимания в эстетической красоте. Если только помыть волосы и тупо посушить феном. А слово укладка означает плойку и начёс с лаком. Ужас!!! 😱😱😱
Приятный салон, хорошо стригут, особенно одна дама, Елена ее имя, позитивный человек и классный мастер, стригусь около 1,5 года не разу не пожалел
glagiprod
April 18
Отращиваю волосы 3 месяц, настало время подровнять виски и убрать лишние волосы у ушей.
Казалось бы, любой мастер справиться с такой несложной работой… Но прийдя в данное заведение я озвучил свое тз (убрать вески, сделать окантовку)
Мастер меня услышала, но в ее понимании окантовка = убрать бока.
По итогу 3 месяца насмарку, около 1.5-2 см длинны сзади были безвозвратно срезаны…
Очень разочарован стрижкой, советую только для стрижки под насадку.
Получила удовольствие! Делала маникюр у Майи, все аккуратно, доброжелательно, красиво! Хочется вернуться...записалась на педикюр. Надеюсь на длительное сотрудничество! Успехов вам, ребята, и процветания!
Мастер-парикмахер Лена очень крутая! Важно точно знать что ты хочешь и хорошо рассказать это Лене. Лена профессионал, личность, эрудит! У меня длинные, густые, пористые волосы, за 5 часов работы я ни на секунду не сомневалась в ее действиях!
Всегда сюда хожу и даже когда перееду, то всё равно буду ходить к своему любимому мастеру Елене. Перестану ходить только если Елена перестанет там работать. Это чудо мастер, с волосами просто творит чудеса. Если она переедет в другой город, я поеду за ней 😂
Выбирала салон для стрижки , так как рядом работаю , почитала отзывы и выбрала этот. Работой мастера осталась довольна, пришла с пучком , ушла с модельной стрижкой.
Повелась на хорошие отзывы! Ужасный салон , из моих ногтей сделали какое то убожество. На 1 фотке мои ногти ДО. После уже фото какими они стали после этого салона. Если вам дороги ваши ногти, не ходите сюда. Поэтому я потерпела только снятие и маникюр!!! ЕГО ДЕЛАЛИ. НЕ НАДО В ОТЗЫВАХ ВРАТЬ!, покрывать уже тут не стала ! Ужасное место. Буду обходить стороной данный салон.
Считаю себя постоянным клиентом этого салона более года. Маленькое, уютное помещение, приветливый персонал. Особая благодарность женскому мастеру Елене! Она достойный представитель своей профессии!
Работают профессионалы, за ранее прислала фото того что хочу но они признались что сделать так нельзя и сделали ещё лучше и взяли меньше чем договаривались. Очень окуратно, красиво. Огромное спасибо девушки с красивым именем Майа. Умничка)
Очень хороший салон ,была у парикмахера Марины и делала маникюр у Майии отличные мастера мне понравилось, приветливые, вежливые спасибо им за золотые руки.
Ушла с отвратительным настроением. Пока красили мне волосы полностью в краске испачкали по спине мне новую блузку.
Мало того, по всей видимости, не моим красителем, я крашусь в блонд, а коричневой краской. Извинений не принесли.
А перед началом процедур надели накидку всю в волосах предыдущего клиента, ее заменили, но это не помешало им испортить мне новую вещь.
Нареканий к покраске у меня нет, но условия ужасающие в этой парикмахерской.
Это худшая парикмахерская которую я когда-либо посещала. Мало того что парикмахер не приветлива, это такая ерунда, по сравнению с тем насколько криво меня постригли…я просила удлиненное каре, а меня постригли под Гоголя… слишком коротко, потому что она не рассчитала что сухие волосы будут короче чем мокрые🤦🏻♀️Короче не ходите. Ни в коем случае. Хожу злая, потому что с такой дебильной прической придётся ходить минимум 2 месяца чтоб хоть что-то отросло чтобы выровнять.
Очень понравилась мастер Сабина, которая сделала мне отличную стрижку и придала красивый объем при сушке, рассказала про множество средств для ухода, их различия, дала рекомендации и ответила на большое количество вопросов (у меня волосы сухие и я не знала, как их можно восстановить). Парикмахерская чистая, аккуратная, сотрудники приятные, цены и программа лояльности тоже порадовали. Порекомендовала парикмахерскую и мастера родственникам