Отличный номера, вышколенный персонал, вкусные завтраки, прекрасный вид на город.
Один минус - парковка. Низкие проезды, очень забавный съезд в платный паркинг, оплата даже для гостей отеля;(.
Все было отлично. Красивый номер, прекрасные завтраки. Но в последний день все сильно испортила менеджер Алина.
Завтрак последнего дня был оплачен, но рано уезжали и не успевали на него (ресторан открывался на 10 минут позже).
Попросили менеджера Алину собрать нам утром круассан и кофе, на что она нам отказала, сказав что ресторан не отеля и никакие другие варианты она не будет рассматривать, только кофе. Менеджера она также отказалась позвать, сказав, что сама старший менеджер.
Утром подошли к ресторану, он был закрыт для посетителей, но конечно все были уже на месте. И вот удивление, нам все сложили, сказав что мы могли вечером просто к ним подойти и сделать этот заказ. Удивительно, что менеджер даже не подумала нам это сказать.
От кофе в ресторане мы отказались, тк его все-же согласилась заказать нам Алина.
Но на ресепшн сказали, что Алина его так и не заказала..
Снимали от компании 4 номера. В следующий раз буду искать другой отель.
Ну что говорить, Marriott это бренд, здесь все прекрасно. Начиная от вежливого охранника внизу,заканчивая приветливыми и улыбчивыми администраторами. Номер безусловно потрясён. Брал улучшенный угловой. Прекрасный вид на город ,все в шаговой доступности, вкусный утренний завтрак ,могу много чего сказать,но я думаю вы и сами все поймёте, посетив данное место.
Отличный отель с великолепной кухней и чистыми номерами в центре города по умеренной цене! Вид из окна номера на 13 этаже завораживает не зависимо от погоды и времени суток! Отдельно хочется отметить профессионализм официантов ресторана: высший класс!!! Марриотт есть Марриотт!!!
Если останавливаетесь в Воронеже , то тут даже думать нечего - отличные номера , великолепный ресторан и персонал (возьмите борщ, 50гр водки и пока ждёте все , бокал кремана
Отель вполне оправдывает уровень мировой цепочки MARRIOTT - комфортные номера, прекрасный сервис и элегантные интерьеры. Завтраки мне понравились - всё свежее и вкусное . Расположен отеля в самом центре , что очень удобно .
Дарья Крючко
July 5
Очень низкое качество обслуживания, уставшие номера, плохая уборка, нет кондиционера.
О хорошем. Хорошая кровать, качественные подушки, белье, халаты, тапочки.
Плохое. Отсутствует кондиционер. Есть только вентилляция с водяным охлажлением. При выставленной температуре 16 град, температура в номере не опустилась ниже 24,8. Духота ужасная, вентилляторов нет.
Очень плохая уборка номера. Мы были одну ночь, заехали в номер (если интересно - 1619 04-05.07.24) с грязной мыльницей, грязной с чьми-то волосами после бритья полочкой в душе, давно не убранной душевой, потеками на стекле. См фото. На постели валялась чей-то накладной пучок ресниц. Не стала фотографировать, чуть не стошнило.
Нет индивидуальных бутылочек с косметикой. В целом это не беда. Но при общей грязи в номере, неприятно. Да и это было бы нормально в трешке, никак не в пятерке.
Завтрак терпимый, но свежевыжатого сока, бутилированной воды нет. Что для достаточно дорогой 5-ки конечно не очень.
Во всем признаки экономии. Не хотите соответствовать пятерке, снижайте цену и честно пишите, что нет кондиционера
Отель никак не тянет на 5 звезд. Если бы они заявляли о себе как 4 звезды, поставил бы оценку 4 с минусом, а так только 2 балла. Важный момент - это уже не Мариотт, а «Мариотт Воронеж»), никакого контроля качества уже нет.
Парковка подземная ужасная и при этом стоит 900р в сутки, на любом седане заехать практически невозможно, не задев асфальт днищем - просчеты строителей, сделали очень крутой угол. При этом на больших внедорожниках тоже не заехать- они уже цепляют крышей, потому что есть низкие места))
На возмущение сотрудники отеля ответчают, что они здесь ни при чем - парковка строилась магазином ЦУМ. Только вот отелю 7 лет и могли уже угол точно исправить давно, с высотой, понятно, нерешаемая проблема.
Завтрак в отеле ужасный, проходит в ресторане Камыши от Ginza. На претензии отвечают в стиле «мы к отелю не относимся, скажите спасибо, что вообще тут кормим вас». Фреш за доп плату, чай в чайнике за доп плату. Либо пейте сок добрый из пакета и чай из термоса большого, разливной. Заказали чай, принесли не то, стали уверять, что всё верно, запах есть. При этом видно, что гвоздики и аниса в чайнике нет, которые просили. Выбор блюд скудный, часть зала с самыми хорошими местами у окна с видом на город закрыта для завтрака.
Заказали шампанское- принесли какой-то игристый напиток магнат со вкусом самогонки. Такое даже бесплатно стыдно людям предлагать, а они деньги за это берут.
На следующее утро решили заказать завтрак в номер уже непосредственно от отеля, обещали, что будет намного лучше. В итоге принесли несъедобный, залитый маслом, скудный завтрак.
Воду в бутылках по 0.5 ставят только 2шт на сутки. Просили еще- несли только после 5го напоминания. И так практически на любые просьбы реагировали.
Химчистка работает только с 8 до 17.
Бассейн и спа работают только до 21.
Окна не открываются в номерах, несмотря на кондиционер и вентиляцию воздуха свежего не хватает.
Мочалку и ополаскиватель для рта не приносят даже по запросу. В стандартных номерах зубные щетки, бритвенный набор, косметический как в дешевых отелях 3 звезды. Фирменные только в полулюксах и выше.
В коридорах ковролин везде, от коттрооо воняет пылью и как будто на него кошки нагадили.
Обнаружили поздно вечером, что после уборки пропали вещи, которые лежали на полке в шкафу. Обратились на ресепшн, обещали разобраться, в 8 утра в субботу нас разбудили громким стуком в дверь - горничная принесла вещи и пояснила, что случайно забрали вещи вместе с полотенцами. Странная история. И как можно в 8 утра в субботу беспокоить?
Хоть и ушли, но остались.
Вроде)
По крайней мере мне чувствовалось, как в прежние времена, забота и сервис от сети Марриотт.
В принципе, где бы вы ни были, отели этой сети — это всегда стандарт качества.
Если сильно продержаться, то можно, конечно, придать свежести ванным комнатам (есть места, где и уголки отколоты, и налет небольшой), да и под кроватью тоже пылесосить ковролин).
В остальном, все хорошо. И еда на завтраках тоже вкусная и на ресепшене люди улыбчивые.
номер чистый,после долгой дороги хотелось поспать,пообещали застелить кровать для детей,это сделали после троекратного напоминания,детских халатов нет,и включите уже стоянку в стоимость номера. Красивый город и вид из окна.
Хороший отель,чистый..есть моменты с сан.техникой-слив в душевой и сам душ требуют мелкого ремонта-Но Не существенно .Красивые виды из окон,убирают хорошо.Белье,подушки-5+++
Единственный вопрос к ресторану "КАМЫШИ"-в отеле ...девушки-хостес как будто из дикого леса -бросаются на мужчин чужих(прям рвутся из платья,намекают на большие чаевые) при этом !!!хамят-отвечают сквозь зубы или игнорят просьбы женщин/девушек))).. большая просьба обатить на это внимание !
Смена "дикарок" вечером в четверг 27.07.23 отбила всякое желание в будущем там тусить.
Гостиница оказалась отличным выбором для комфортного пребывания. Просторные и уютные номера, вежливый персонал и удобное расположение создали приятную атмосферу и обеспечили хороший отдых.
Очень комфортные номера, отличный сервис, очень вкусный ресторан и бар в лобби (с шикарными видами на город).
Один минус - дизайн здания совершенно не вписывается в архитектуру города(
Очень уютный город, очень уютный отел. Чистые номера. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, удобная локация и парковка.
Необычный формат организации ресепшн, ни сколько не портит заведение. Ресепшн располагается на 7 этаже. Эта особенность открывает потрясающий вид на город из лобби. Три сотрудника встречают гостей, что позволяет избежать «пробок» при заселении. Сотрудники рецепции очень вежливы. Бару стоило бы иметь какие-то снеки типа фруктов или сырной/мясной тарелки для припозднившихся гостей. В лобби есть уютная рабочая зона с панорамным видом на город.
Отдельно стоит коснуться завтраков. Очень вкусно, разнообразно и уютно.
Лучший отель. Постоянно останавливаемся в этом отеле бывая или проезжая через Воронеж. Номера чистые, современные, уютные, красивые. Завтраки отличные. Расположение отеля очень удобно для прогулок по городу, так как находится в центре города. Парковка подземная, платная. Всем советуем.
Отель на уровне, все чисто и аккуратно, соответствует ожиданиям.
Что не понравилось:
- Парковка в отеле в цокольном этаже и ничего что платная - оплата только наличными, а многие уже отвыкли от бумажных денег, поэтому продумайте заранее небольшую сумму купюрами.
- На завтраке шведский стол, но фреш и игристое наливают за дополнительную плату, в других отелях этой сети (Краснодар , Москва) такого не заметил.
Ю
December 8, 2023
Классный отель ! Были в номере люкс ! Вид шикарный !!! Номер просторный ! Чистый ! Вкусно пахнет ! Огромная ванная комната ) Большая кровать с очень удобным матрасом ) удалось выспаться ))))))
В отеле есть классный ресторан «Камыши» , очень много разнообразных блюд с изюминкой , потрясающее обслуживание )
Единственное , при заселении у нас был один паспорт- паспорт мужа ) я свой забыла дома в машине … При бронировании нам не говорили что паспорта для все присутствующих «обязательны»
И нас не хотели заселять ))) никакие уговоры аккаунта на госуслугах …не помогли )
Благо , было фото паспорта на телефоне … Иначе пришлось бы возвращаться обратно , на минуточку 160 км …
Привет всем. Что хочу сказать. Есть все. И где позаниматтся спортрм и прсидеть на самом верху без алкоголя и на 7-м в баре с алгоголем. Номера большие, обслуживание на высоте, завтрак просто огонь. Расположерие-центр. Выходишь на проспект и попадаешь в рай центрального черноземья со вскй его молодостью и девичкй красотой. Маленький минус-то что изнашивается мебель, видны сколы и трещины, что не должнобыть у отеля такого уровня. Советую
Были в банкетном зале на корпоративе. Все понравилось! Обслуживание супер. Менеджер Вадим молодец. Официант Абдула хорошо обслуживал наш стол. Еда вкусная. Вообще ребята стараются!
Просто шикарный отель! Очень красивый, уютный, номера чистые. Помогут с любой проблемой. Подземная парковка, идеальное расположение. Обязательно вернемся еще 🫶🏻
Великолепный Отель для тех, кто ценит своё время и комфорт. Местоположение отличное - центр. Чистота, доброжелательный и профессиональный персонал. Великолепная косметика в номерах. Спальное место идеально. Завтрак не богат, но достаточен и на любой вкус. Тихо. Единственное - будьте готовы к тому, что окна не открываются. Но климат в номере можно настроить под себя - отрегулировать отопление и вентиляцию. В следующий раз - только сюда!
Отель просто огонь!!!
Обслуживание супер!
Забыла электрическую зубнкю щетку, думала не вернуть.
Позвонила на всякий случай и мне помогли ее вернуть!!! Спасибо!!!
Один из лучших отелей Воронежа. Очень комфортное проживание: персонал отеля проявляет заботу, прекрасный сервис, чудесные завтраки, великолепная гостиная с угощениями от отеля, белоснежное белье и удобные подушки.
Сам отель прекрасный, расположение отличное, очень хорошие номера, красивый, вежливый и улыбчивый персонал, но все это портят мелочи: полотенца маленькие и их 2,5 шт на человека, слабый напор воды в душе (в 6:30 утра); на завтраке хороший ассортимент, но все «горячее» - холодное (в 8:00 утра), во время прошлого визита грязную посуду на завтраке не убирали даже когда гости уходили, а в этот раз тарелки практически отбирают; вечером в ресторане при отеле пятизвездочные цены, а остальное не дотягивает. Общее впечатление положительное, обидно за мелочи
Kate Nuar
July 25
Отличная гостиница, чистые номера. Белоснежное белье и полотенца. Очень вкусный и разнообразный завтрак по системе шведский стол. Минусом является платная парковка 900 руб в сутки. Стоимость номера от 10000 руб, странно что в нее не включили бесплатную парковку🤗
Позвонили заранее, сказали приезжайте, номера будут. Когда мы приехали в час ночи с детьми, то нам сказали, что номеров нет…. Взяли за парковку 100 рублей и посоветовали отель через дорогу… не рекомендую данный отель.
начитались отзывов и решили устроить с женой романтические выходные.... взяли номер с террасой.... такое ощущение что находишься в подвале.... окон нет от слова совсем!!!! терраса это помещение с стеклянной крышей, и если её не закрывать жалюзи, то на вас будут смотреть 12 этажей со всех сторон...))) в номере не работала вытяжка, камин... вызвали специалиста, что то настраивал, но так и не настроил... спали с отрытой дверью на веранду.... короче, за такие деньги не стоит брать этот номер (18900руб/ночь)
Лучший отель в Воронеже. Уютные и чистые номера, приветливый персонал, панорамный вид на центр города. Единственное место, откуда не видно самого здания отеля, так сильно изуродовавшего этот самый центр.
Соответствует ожидаемому уровню.
Единственное, что не очень понятно, почему на завтраке нет свежевыжатого сока… (Видимо избалованы Рэдиссоном). Мелочь, но это единственное, за что можно зацепиться при желании.
Хотелось бы подчеркнуть, что отель заслуживает своей пятерки! Плюсы: отличное месторасположение, замечательный вид из окна и хорошие завтраки! Т.е. те, кто планирует отдых на завтраках, получат , то что ожидают .., но кто заказывает палубный лаундж - увы .. здесь ест разочарование .. не буду сравнивать , а хочется , с отелями Москвы , но ! Эккзекьютив лаундж , как правило, поедусматривает комплекс закусок на шведской линии , а сет с засохшей булкой и двумя ломтиками ветчины и три куска российского сыра .., щепотка орехов и маленькая веточка винограда ., ставчик винегрета или другого салата . На этом все . Ну и три бокала вина на выбор . Учитывая, что это все за 10 тыс руб, хочу сказать, что в Москве за 12 тыс - вино на выбор и шампанское плюс пиво , выбор снеков и закусок , включая салаты, рыба, мясо и первое … и плюс сауна, бассейн и хамам и все это ведущая пятёрка.. в районе Москва сити … чувствуете разницу?! А тут как то продуманно … и хитро ..
Вчера провела свадьбу в ресторане отеля "Мариотт"- все на высшем уровне! Идеальное обслуживание, официанты быстро и незаметно наполняли бокалы гостям, быстрая подача блюд. Администратор Вячеслав постоянно следил за залом, Точным таймингом,быстро решал любые вопросы. По меню- все очень вкусно и большие порции. А какие виды с 8 этажа зала на город! Рекомендую!
В ванной душ не ограничен, из-за этого затапливала всю ванную. И ужасно сколько. Когда обратились на ресепшен и сказали о данной проблеме, то сказали, что сейчас вызовут сантехника к и он придет в течение 20 минут, в итоге к нам никто не пришел. Поэтому весь оставшийся день ходили в ванной по воде и подскальзывались.
Адекватное соотношение цена/качество, просторные номера, хорошая сантехника, комфортные матрасы, вкусные и разнообразные завтраки, хороший бизнес-ланч, наличие подземной парковки, расположение в центре города.
Прекрасная гостиница с замечательными завтраками и превосходными ванными комнатами. Единственное, что не позволяет поставить максимальную оценку, это интерьер в номерах: кажется, мебель можно было подобрать более подходящую в номерах друг к другу. Немного безвкусно, но это не омрачило наше помещение гостиницы
Впервые меняю отзыв на Яндекс.
Всегда с удовольствием останавливалась в данном отеле. Но за это проживание 5 звезд можно поставить только горничной.
За 14 дней проживания, супервайзер пыталась выселить меня раз 5-6, если не больше.
По приезде, ни кто не помог с чемоданами.
Вечером перед выселением, на рецепшен попросила разбудить и утром прислать носильщика… Как итог, еле успела на поезд и сама спускала вещи!
За 14 дней проживания, завтрак очень однообразный, просишь сделать яичницу, приносят омлет…. Кофе стал ужасный, очень кислый.
А самое фееричное, люди закрывайте шторы когда переодеваетесь в номере или у вас в планах продолжение рода…
Жила на стороне с видом на здание РЖД, лицезрела все происходящие в номерах…
Из плюсов, хорошее обслуживание номеров, быстро приготовили.
Отличное место! Уровень обслуживания на высоте! Кухня Шведский стол, разнообразная! Очень удобно расположена гостиница! Приятное впечатление в целом, рекомендую!
Всем доброе утро! Сегодня из прекрасных панорамных окон и уютных номеров 18 этажа наблюдаем красивые виды города. Всё отлично! Персонал, еда на высшем уровне. Интерьер всё на 5+, единственная ложка договор - это ковровое покрытие в коридоре, пора поменять.
Очень приятное место, красивый современный номер, удобная кровать/подушки, вид из номера красивый. Стеклянная стена в санузле, закрывается шторой. Хорошая парковка, 600 рублей в сутки.
Роскошные завтраки.
Отличный ресторан проекта Gindza.
Великолепное место!!!
Именно таким должен быть 5* отель))) идеальная чистота, аккуратный и незаметный персонал, удобное расположение, комфорт и для работы и для отдыха. И отдельное спасибо поворам.
Отель очень понравился из за красивых видов на город! Внутри все чистенько! Если купить то приходится спускаться с небес на 7 этаж! Там ресторан и место для курения! Номера приятные не хватает подключения своей музыки к технике! Это минус! Ценник выше среднего но это центр ! Всем рекомендую!
Хорошее расположение, центр, красивый вид из окна ( по крайней мере из номера с панорамным видом), прекрасные завтраки.
Номер уже подуставший, сразу бросается в глаза. Панорамный вид может омрачить трещина на стеклопакете от потолка до пола.
Парковка 600 рублей сутки, банальное отсутствие чайной ложки, она только по запросу, а так мешайте палкой пластиковой чай или кофе из пакетика.
Есть штопор) но бокалов для вина нет, только по запросу или идите просите в бар.
Салфетки в номере, тоже не про это место, видимо по запросу.
Мелочи конечно, но 5 звезд же у вас, соответствуйте хоть.
Если руководствоваться вашей логикой, могли бы и газетки нарвать и положить в туалет, в принципе функцию нужную тоже выполняет, а если хотите комфорта с рулоном туалетной бумаги, то только по запросу.
Быстрое заселение, хорошее удобное местоположение, центр города, Отличный отель, просторные номера, удобные кровати, есть все необходимое в номере. Чистые номера. Вежливый персонал. Вкусные и разнообразные завтраки. Есть бар, можно выпить коктейль, бокал вина, пива, чай, кофе или перекусить.
Галя М.
September 11
Все прошло отлично: заселение, завтрак. Кроме чистоты номера: в номере с террасой все стекла на террасе были заляпаны следами от ладоней. Хотелось провести романтический вечер на террасе с мужем, пока спит ребенок, но эти грязные стекла испортили весь вечер - пришлось сидеть спиной к панорамным окнам))
Все остальное отлично: вкусный завтрак, большое разнообразие фруктов
Отличный отель. Понравился. Чисто, все продумано. Красивый вид из окна, шторы блэкаут, вежливый персонал, подземная парковка - в общем всё, что может понадобиться в поездках.