Search

18 reviews

By default
Оксана Карагодина
October 7, 2023
Очень классный магазин "Маркуша"!!!! Большой выбор детской обуви. Пришли за одной парой, в итоге купили три, две дочери, а одну себе)) 41 размера. Кстати, очень удобный диванчик, куплю себе домой такой же. Советую к посещению👑а ещё в магазине можно распечатать любой документ.
Илья Агеев
January 25, 2024
Обувь хорошего качества, недорогая, также приобрели носки и колготки. Покупкой остались довольны! Рады, что появился такой магазин в пешей доступности. Спасибо!
Диана Минакова
November 12, 2024
Отличный магазин! Рядом с домом и очень приятные цены)) обувь отлично носится, большой выбор! Всегда покупаем здесь!
Ирина Сажнева
October 5, 2023
Довольно большая ассортиментная представленность продукции. Обувь от 16 до 41 размера. В магазине отличный и приветливый персонал .
Ильдар
March 16, 2024
Начали готовиться к сезону весны, обошли много магазинов, но остановитесь именно здесь, по нескольким причинам, дёшево, качественно, приятный в общении персонал. В общем остались довольны, вернемся к лету.
Никита Арбузов
March 16, 2024
Добрый и знающий своë дело персонал, отличная обувь, хорошая атмосфера, всем советую! Особенно если у Вас есть дети. Теперь ходим и радуемся)
Людмила Богатырёва
March 7, 2024
Магазин понравился. Большой ассортимент обуви . Покупали сандали с артопедической стелькой для садика , нам очень понравились !!! Магазин рекомендую!!!!
R
rumiya26_2013@mail.ru
January 28, 2024
Посетили обувной магазин и были приятно удивлены. Купили обувь дочке и колготки. Кстати, помимо обуви здесь большой ассортимент носочков и колготок, особенно белых!
Валерия С.
December 3, 2024
Отличный магазин,покупаем не первый раз .Отличное качество,цены доступные.Обуваемся всей семьей, рекомендую
Ирина Сажнева
October 19, 2023
Магазин новый, уютный. Есть летняя и демисезонная обувь. В ноябре поставка зимы.
Алинка Л.
December 5, 2024
Отличный магазин, очень хорошая и качественная обувь. Продавец молодец, все помог , подсказал . Советую
Ульяна Логвинова
January 24, 2024
Магазин классный ! Приветливый персонал ,помогли подобрать зимнюю обувь для малыша. С удовольствием в них бегает.Спасибо большое!
Юлия Б.
November 17, 2024
Большой выбор обуви на деток, приятные цены, размеры всегда в наличии) постоянно здесь покупаем обувь. Всегда все покажут, расскажут и порекомендуют 👍🏻
Полина Стрельникова
January 24, 2024
Хороший магазин, зашла за обувью для дочки, ушла с тремя парами, большой выбор и качество
Наталья Заикина
March 1, 2024
Очень хороший магазин, обувь хорошая качественная 👍 цена приемлемая 👍
Анна С.
March 19, 2024
Очень хороший магазин обуви, отличное качество по доступной цене.👍👍👍
Сомон Саидов
November 17, 2024
Отличный магазин. Обувью остались довольны.
Артем Попов
March 21, 2024
Магазин классный, всегда уходим с покупкой! Осень довольны!☺️