Отлтчное, вкусное место. Цены приемлемые. Некоторые блюда шеф-повар готовит ввиде шоу, выглядит красиво и аппетитно. Удобное расположение, рядом с эрмитажем и набережной.
Были с сыном 2,9 , очень понравилось, отдельно детский зал с игровой, прекрасный взрослый ) зал, вежливый персонал, вкусная еда, вино, правда ) мы были , когда вообще практически посетителей не было ( что тоже очень понравилось ))). В общем, кто с детьми , точно рекомендую.
Посетила не давно ресторан на против Адмирала. Сотрудники вежливые и внимательные. Вечером живая музыка была. Заказывали пасту и пиццу, все было вкусно, придем еще.
Посетили несколько заведений, есть с чем сравнить. Все очень вкусно, персонал внимательный, вежливый, блюда готовят быстро. Живая музыка потрясающая. Очень атмосферно!5+
Администратор говорила таким заупокойным голосом, что ничего нет, а свободный стол нам будет неудобно, что ушли, даже не посмотрев. А так планировали остаться. Если вам не нужны гости, закроетесь.
Не приятное место,обслуживание на нуле ,просидев 40 минут,так и ушли не дождавшись половину заказа,пришлось отменить,не рекомендую…
Есть интереснее места
Десятого декабря пришли праздновать день рождение большой компанией. Нас обслуживал официант Дима- отзывчивый, внимательный и позитивный. Всеми его рекомендациями крайне довольны. Спасибо большое! Пицца готовится в дровяной печи. Паста в сырной голове вкусная, сопровождающее приготовление шоу крайне увлекательно и интересно, во время которого главный повар Александр объяснял и рассказывал все в подробностях. Салаты свежие и интересные. Мясные блюда приготовлены на мангале с душой. Именинника вышли поздравлять все официанты, вынеся тортики с холодными фонтанчиками, с наилучшими пожеланиями и улыбками. Все официанты были очень добры, позитивны, отзывчивы и вежливы. Огромное спасибо за великолепно проведенный вечер! Отличный ресторан с итальянской кухней, который стоит посетить.
Всему коллективу ресторана большое спасибо и наилучших пожеланий.
Шикарное место, регулярно посещаем его с женой и роднёй. Очень вкусная еда, цены приемлемые, атмосфера Италии (хоть я ни разу не был в Италии). В зале поёт музыкант, на итальянском. Попробуйте пиццу с моцареллой и лососем - моё почтение.
Хотели отметить день рожденья в тихом семейном кругу. Выбрали это место, так как любим итальянскую кухню и пиццерия находится территориально удобно для всех. Не смотря на вполне вкусную еду, вечер был испорчен. Для того, чтобы убрали грязные тарелки пришлось ловить официантов и просить сделать это. Кофе ждали целый час и так и не дождались, не смотря на напоминание официантам. Зал в этот вечер был загружен не полностью. К сожалению желания посетить снова это место нет.
Я ставлю пять звёздочек, потому что желаю процветания этому уютному ресторанчику, а чтобы процветать и становиться лучше нужно знать слабые места и над ними работать. Прошу любезно не иметь на меня обиду, можете удалить мой комментарий, но если доработки будут учтены и устранены- это всё , чего я и хотела, чтобы все посетители в будущем имели отзывы лишь в положительном ключе
. В общем и целом всё отлично, но есть к чему стремиться и два гола назад, когда я была у вас впервые, было лучше, Теперь по порядку:
1. Прошу обратить внимание, как варится куриный супчик- бульон пресный и безвкусный, , морковка полуготовая, часто суп подают остывшим. Вроде куриный суп ничем не испортить, но вот имеется у вас «мастер».
2. Цитрусовый салат— очень люблю, и заказывала каждый день; раз через раз креветки очень жесткие в салате, что говорит о неправильном их приготовлении, а с креветками это недопустимо, чуть передержал - и получил резину, но возможно, и некачественный продукт.
3. Прекрасный нежный чизкейк- никаких нареканий, пальчики оближешь.
4. Пицца — почему-то тоже стала чуть другая, как будто её раньше времени вынули из печи и не додержали буквально пару-тройку минут.
5. Рыба Очень вкусная !
6. Из меню ушли некоторые позиции, в частности не хватает всем полюбившегося салата «Цезарь».
Обслуживание отличное, парни-официанты, которые работают там давно — молодцы, вежливые и улыбчивые, всё быстро и четко; девочки-официантки почти все новые, прежние были более радушными.
Отличная подача блюд, всё выглядит эстетично и красиво!
Хороший ресторанчик, кушали в основном в нем, т к он при отели, где остановились и это очень удобно.
Желаю только добра и процветания!
Пришёл в заведение с семьёй. Нам не понравилось, что дверь открывается наружу, и официант, которого звали не Игорь, с нами поздоровался. Он сразу предложил сесть за стол, но я сам могу разобраться в своей жизни. В итоге пришлось сидеть. Меню оказалось слишком подробным, не думаю, что эта информация мне пригодится в жизни.
Заказал водки, она оказалась слишком холодной и крепкой. Приборы принесли перед едой. Нож чересчур острый. Когда я захотел узнать, что с моим заказом, меня не пустили на кухню. В туалете пахло не как обычно. Непорядок. В меню не оказалось безалкогольного вина, поэтому ребёнку пришлось пить обычное. Кровь в стейке была не той группы крови. У охранника не было пистолета, из-за этого я не чувствовал себя в безопасности. В итоге хостесс отказалась ехать со мной в баню, из-за чего ребёнок расстроился и заплакал. На улице было холодно и с собой не дали плед. Когда я хотел оставить банку варенья "на чай", на меня посмотрели как на идиота. Отказали в оплате чека кри птовалютой. Хороший у вас ресторан приду еще
Не совсем поняли концепцию подачи блюд. Половина стола смотрело на остывающую еду другого стола. По вкусу - неплохо. Ризотто с гребешком - специфично. Официанты вставшие и рассеянные
Душевное место! Посреди ресторанчика стои живое оливковое дерево, на котором прям созревшие оливки! Вокруг ствола круглый стол. Очень приятно за ним сидеть. Пицца вкуснейшая. Я лучше не пробовала. Ребята работают там классные, всё быстро чётко и с улыбкой! Это заведение украло моё сердце❤
Плохое отношение администратора Есении (вроде правильно имя написала) 14 мая в 11:00 зашли с мужем и тремя детьми перекусить во время прогулки, нас от туда мягко говоря выставили, сославшись на то, что они начнут работу только с 12:00. График работы с 8:00-23:00!
Роман К.
March 2
Отличное место! С достаточно лаконичным меню. Кухня выше всех похвал. Официанты молодцы! Обслуживание очень быстрое! Есть детский зал для посетителей с детьми! Рекомендую! Качество кухни и сервиса обслуживания в одном месте!
Посадка едоков до 22час. Заведение до 23 час работает. Центр Питера. Центрее не бывает. Проходимость на тысячу процентов. Вы серьёзно??? А с чего бы не в 18 час закрыться?
Приятный интерьер, очень неспешное обслуживание, заказывали пасту и ризотто (с морепродуктами) , паста вкусная, ризотто так себе, порции средние . Выбирала между ризотто и равиоли, равиоли подают буквально по 5 штучек. Делают вкусный лимонад с грейпфрутом. На десерт брали профитроли и паннакоту - остались довольны 😊
Место отличное! Уютный интерьер, приятная и спокойная атмосфера. На выбор несколько залов, есть небольшой зал, где можно посидеть с детьми. Обслуживание на уровне, кухня великолепная, вино и десерты очень достойные. Честно говоря такого вкусного ризотто, я не ел никогда в жизни! Если хотите приятно провести время и получить гастрономическое удовольствие, то крайне рекомендую к посещению!
Вкусный, уютный ресторан, быстрая подача и вежливый персонал, были вкусные холодные закуски, паста из головы сыра выше всяких похвал. Единственное, переваренное, очень переваренное грибное ризотто с ненужными сливками, что для итальянского ресторана нонсенс и неоправданно дорогие коктейли. 850 рублей за 50 грамм кампари в куче льда и апельсинового сока - слишком.
Все классно, сытно, вкусно, дали скидку на день рождения, сделали сюрприз, в честь дня рождения, по цене очень приемлимо, готовят очень вкусно, бородатый мужик с итальянским акцентом, отдельный тебе респект! Спасибо, все понравилось!
Приехав в СПб, искали рядом с отелем хороший семейный ресторан. Купились на расчудесные отзывы здесь. Нууууу, не ужас-ужас, но цены сильно завышены для такого уровня блюд. Ризотто… Ребята, рисовая каша с грибами - это не ризотто)) Стейк из говядины - отвратительная жареная говядина из соседнего супермаркета. Пицца - ок.
Вывод: с подобным ценником в городе есть рестораны с интересной авторской кухней. Если бы цены были ниже, я бы не стала оставлять негативный отзыв. Тогда уж соответствуйте своим ценам, пожалуйста.
Пицца из печи покорила нас всех! Очень вкусная, на тонком тесте. Особое эстетическое наслаждение смотреть, как она готовится)) Большое спасибо очен галантному и внимательному официанту Али)
11.08.23 Проходя мимо данного заведения, решили зайти пообедать на террасе , нас было 5 человек. Девушка на входе сказала, что стол для нас есть только в зале. Ну ок, заходим в зал, столов пустых штуки 3, при этом 1 для большой компании,на столах нет табличек, о том что они зарезервированны. Девушка в зале смотрит на нас круглыми глазами минуты 3 и говорит, что столов нет, у них полная посадка. Отдельно замечу, что на террасе нам можно было бы сдвинуть пару круглых столов и мы бы прекрасно сели, но видимо сотрудники заведения не особо держаться за клиентов.
Отличный уютный ресторан, стиль выдержан, блюда все были шикарны - ризотто с дорблю, пепперони, тар-тары из говядины и белой рыбы, в ресторане готовят пасту в головке пармезана, если ещё посетим, то обязательно закажем
Персонал приветливый
Данный ресторан порадовал хорошим выбором блюд на завтрак, что очень важно когда путешествуешь вместе с маленькими детьми, которых крайне сложно накормить в принципе.
Так же понравилась пицца с колбасками, и то что официант любезно предложил заменить тип колбасы на менее острую, когда услышал, что пицца заказывается для детей.
Так же в заведении есть просторная игровая комната/зона, детям она весьма понравилась.
Место неплохое, большой ассортимент паст, достаточно вкусно приготовленных, пицца тоже без нареканий, но.... десерты это просто провал. Тирамису абсолютно без кофейного аромата, с практически нулевым присутствием савоярди, про мильфей я вообще молчу!!! Вы хоть рецепт почитайте прежде чем это позорище гостям выносить за немалые я скажу деньги.
Внимательности официантов 0. Постоянно приходится ждать долго приготовления блюд, звать официантов для каких-нибудь дополнений и это при не малой стоимости. Выбор вкусно поесть имеет своеобразие направленности. Да и при этом постояно меняется формат салатов в худшую сторону. Некоторые изменили до такой степени, что даже не поймешь что ты ешь.
Меню большое, на любой вкус. Цены чуть выше средних. Кухня вкусная. Но готовят долго, иногда очень долго. Из неприятного, наличкой лучше не платить, сдачу не приносят, прождали 5 минут и решили не искать официанта.
Зашли один раз и... так все вкусно и атмосферно, что специально вернулись на следующий день. Вкусно все- пробовали много)) и пицца и салаты и пасты! Изумительно тесто как в Италии! Спасибо! Настроение подняли!