На прошлой неделе были в Санкт-Петербурге, зашли поужинать, хостес игнорировала нас, хотя стояли рядом, мимо проходящая официантка усадила за свободный столик и собственно всё, интерес к нам пропал снова и никто больше не подходил, через 25 минут та же официантка про нас вспомнила, но мы уже решили уйти, страшно подумать сколько пришлось бы ждать еду)
Ценник высокий для такого заведения, при этом сервиса нет никакого.
Очень атмосферное место! Рекомендую от души. Ризотто выше всех похвал. Отдельное спасибо за комплимент в виде хлебных палочек с ароматным маслом. Неожиданно и приятно! Спасибо ещё раз всем сотрудникам (шефу от бога, внимательному официанту и приветливому администратору)! Процветания вам!
Замечательное, уютное место с очень вкусной пиццей 😊🔥. Внимательные, очень приятные и администратор, и официанты. В каждый приезд обязательно приходим сюда и ни разу не пожалели! А в этом году, во время поездки в Санкт-Петербург, у мужа как раз был день рождения. В Mario Trattoria мы пришли только на следующий день и были приятно удивлены, что не только скидку получили, но и поздравление с вкуснейшим чизкейком! Муж обрадовался 😄👍. Спасибо персоналу! Обязательно ещё придем к вам в следующий наш приезд в Санкт-Петербург! 😘🤗 И, кстати, всем нашим знакомым, кто едет в Питер, всегда рекомендуем посетить Mario Trattoria 😉
Отличная траттория. Красивый , стильный интерьер, вид на Адмиралтейство. Хорошее обслуживание и прекрасное меню. Пицца и паста в асмортименте. Пицца в дровяной печи. Есть детское меню.
Это - как случайно попасть в Италию из центра Петербурга! Это вкусно! Нет!! ВКУСНО!!!! Мы вернемся сюда снова и снова, пока не попробуем все, что есть в меню!
К моему глубочайшему сожалению, совершенно не понравилось. Я была и в Италии и во многих итальянских ресторанах города. Пицца хорошая, это факт, спагетти на удивление бесвкусные, вроде бы и помидор, и море продукты хорошие, но по вкусу вата, ну как есть, брала пасту с морепродуктами. Профитроли с мороженным, очень не вкусный десерт, из-за холода тесто деревенеет, шоколад сверху на вкус как пластик. Вода дороже чая и кофе - это вообще шок, 0,3 за 450 р, успокоило, что из Италии. Меренг нет, даже к кофе печенье не положили как комплимент, как во всех приличных ресторанах. Даже кантучини нет.
Про само пространство. Очень большой поток людей, практически проходной ресторан, сидишь как в трубе, зал один, второй проходной на ветру с очень холодным туалетом, без туалетной бумаги. Очень было неприятно, максимально.
Официанты молодцы, стараются закрывать все недочеты обслуживанием.
Есть детская комната.
Очень атмосферно. Заказывала лазанью на обед, отличная. На ужин заказала томатный суп с морепродуктами. Это такая вкуснятина!!!! Получила истинное наслаждение от еды и музыки (итальянская)
Лазанья и суп по 850 руб
Вкусно. Подают быстро. Паста не БАРИЛА, а собственного производства, пицца отличная. Хоть и в центре, но не похоже что на туриста рассчитано уж больно качественно готовят.
+ Вежливый персонал, уютная атмосфера.
- Невкусно :( принесли холодные резиновые равиоли, когда об этом сказали никак не решили вопрос. Павлова как-будто сделана из дешевого крема магазинных тортов, десерт с ягодами в вине ни о чем, во вкусе только мука, пицца слабовата, глинтвейн не насыщенный, кажется, что в вино просто бросили специи не проваривая и не настаивая. Особого удовольствия не получили, второй раз не вернулись
Место очень удобное, когда посещаешь основные достопримечательности. Хороший интерьер и детский зал (да, не комната, а целый зал). Однако кухня не вызывает восторга. Муж и свекровь расстроены, брали пасту с морепродуктами (сама паста слегка не доготовилась даже до аль-денте, а морепродукты передержаны, резиновые). Ребёнок съел две ложки куриного супа из детского меню и отказался от порции. У моих равиоли был великолепный соус и хорошая начинка, однако тесто толстовато, обычно равиоли подразумевают более тонкое тесто. К пицце «4 сыра» нареканий нет, она действительно хороша! Брали лимонад апельсин-имбирь, вполне неплох. Но в целом ощущение от кухни осталось с осадком.
Обслуживание хорошее, нас встретили на входе и проводили к столику, официант был внимателен и услужлив, большой плюс.
Ну , кухня так себе, игровая комната это большой плюс, на этом все. Поразила цена за завтрак-1500, вопрос за что!!!??? . Стол слабый😔
Брать эту сумму с детей старше 7, ну вообще бред.
Шведский стол очень мизерный, пицца подается после 9, обидно.
Самое лучше место для семей с детьми. Есть игровая, еда вкусная вся. Начиная пиццей, заканчивая стейками, салатами, равиоли. Кофе классический итальянский с темной обжаркой. Один раз попала на завтрак шведский стол за 1200 с человека, тоже вполне все хорошо. Приходили в другое место рядом на малой морской, там дети сразу плакали и больше не хотели приходить (так им та игровая не понравилась). А здесь все чудесно, обязательно будем приезжать сюда снова
Пришли к после открытия с 11, присели на открытой террасе, прождали 10 минут, после чего нам официантка радостно сообщила, что мол, если что, то летняя терраса у них работает с 11:30. Тройка исключительно за то что пицца в Марио довольно вкусная, хотя есть спорные варианты. Рекомендую попробовать с кабачками и кедровыми орешками, если конечно вас соизволят обслужить,
Очень любим это место, были уже несколько раз. Прекрасное обслуживание, быстро и вкусно. Персонал 10 из 10. По выходным живая музыка, очень ненавязчиво. Обязательно придем ещё!
Была в данном ресторане проездом, очень хотелось пообедать, и зашла чисто случайно, по пути. Заведение оказалось очень уютным, персонал доброжелателен и внимателен к каждому клиенту. Брала на обед пасту болонезе, чизкейк 4 сыра и кофе. Осталась очень довольна. Все очень веусно и свтно. 💖
Место, к сожалению, заметно деградировало за 2 года. Детская комната в полном упадке. Карбонара не имеет никакого отношения к итальянской кухне. Осталось только удобно расположенное место и приятные официанты.
Очень приятное место! Готовят очень вкусно! Было день рождение, я была на следующий день порадовала скидка -20 процентов и подача десерта от ресторана! Восхитительно! Официант Даана очень хорошо знает меню и может дать прекрасный совет по выбору напитков и вкусных блюд! Благодарю за прекрасный день!
Вкусное место) приветливый персонал, хорошее обслуживание. Очень вкусная пицца и паста. Угостили лимонной настойкой собственного производства. В морозный день это было очень кстати) постояльцам отеля Пётр 10% скидка. Обязательно зайдите )
Пицца вкусная, брала Маргариту. Лимончело выше всяких похвал. Огромная благодарность девочке на ресепшен, которая нашла для меня местечко. Расположение идеальное, рядом с Эрмитаже.
Мое любимое место в Питере!!! Ооочень вкусно, атмосферно! Ребята просто молодцы, всегда вежливые, всегда помогут с выбором! Цены для центра города достаточно демократичные!! А на день рождения( спустя 5 дней причем) подарили пироженку и песню!! Это было настоящим сюрпризом( я уж не говорю о скидки)! И еще раз повторюсь ооочень вкусно, а я часто бывала в Италии и знаю о чем говорю!!
Пицца вкусная, это правда. Обслуживание оставляет желать лучшего. Чуть больше народа и всё! Очереди на кассе, не дождаться заказа. Принесли пиццу, через 15 минут чай и тарелки. Пицца стояла остывала, ждала приборы😂
Центр города. Брали с детьми только пиццу. Торопились . Я еще бокал вина взял. Пицца вполне зачетная. Белое вино за этот ценник могло быть и получше ))) обслуживание как обычно в центре ))))
Крутое кафе с двумя залами- один с традиционными итальянскими блюдами,а второй для любителей бургеров и стейков. Бываем довольно часто всей семьёй. Относительно не дорого.
Не стоит своих денег, не рекомендую! Апероль невкусный, обслуживание тоже, попросили стол чтобы была розетка, нам предложили заплатить за переносную, хотя тут же соседей пересаживают поближе к розетке, салаты безвкусные, мясо было неплохо, но порция маленькая!
В Питере масса вкусных кафе куда стоит сходить, к сожалению не могу этого сказать о вас!
Привет. Были вдвоем с женой. Днем на вечер забронировали столик с диванчиком у окна, достался у окна но на стульях. Благо были места в глубине зала с диванчиком, пришлось отказаться от созерцания прекрасного города и милых прохожих. Пицца и салат отличные 👍. Никак не привыкну к ценам на воду. Почти 4 USD за бутылочку газировки. Пива 3 вида в районе 5 USD бокал 400 мл. Пицца салат с тыквой 2 пива и 1 вода 2400 рос. Руб. Официант и администратор вежливые и профессиональные. Принимают заказ и общаются даже на английском языке. Спасибо.
Настоящая Италия в центре Питера. Очень вкусно, особенно понравился салат с инжиром, паста в сырной голове и пицца с грушей! Отзывчивый и вежливый персонал, есть детская комната. Также есть настоящая лимончелла
Были в будний день. Приятный интерьер, Мягкий свет, негромкая итальянская музыка. Быстрое обслуживание. И очень вкусная кухня. Попробовали салат с цитрусовыми, суп-пюре из шампиньонов, индейку в сыре, панакоту. Всё понравилось.
Шикарное место, персонал вежливый, приветливый, очень обходительный. Получили истинное удовольствие от еды и от обслуживание. Рекомендую , если хотите получить уют, качество и удовольствие
Марио Траттория прекрасное место для завтрака,обеда или ужина.
Очень вкусные блюда,различные виды пиццы и пасты. Ценник достаточно демократичный.
Приятное обслуживание. 10 минут от Невского проспекта
Прекрасное расположение. Очень уютно внутри, красиво украшены залы к новому году. Прекрасный персонал, вкусная пицца и кофе. Музыка итальянская и что приятно не громко.
Были в СПБ второй раз и решили второй раз зайти в этот ресторан. Обслуживание, кухня, музыка и чистота. Всё на высшем уровне. Всё отлично. Спасибо. Будем опять в СПБ, обязательно зайдём.
Понравилось и хорошее качество и быстрое обслуживание , поскольку был ограничен во времени. Заказывал пасту с фаршем, фарш был вкусный и без признаком испорченности. По ценам достаточно приемлемо, дешевле чем в ресторанах, но и дороже чем в обычных кафе, видать из-за нахождения в центре
Очень приятная траттория с традиционно вкусной итальянской едой. Искали место, где и вкусно, и есть лёгкая еда, и суп для ребенка найдётся. Здесь всё есть! Обслуживание тоже прекрасное — быстрые и приветливые официанты. В общем, однозначно рекомендую.
Уже второй раз приходим сюда с супругой и остаемся под невероятным впечатлением! Кухня шикарна, очень вкусно, ароматно, красиво! Вы великолепны! Салаты, пицца и фетучини были очень вкусными и сытными! Рекомендую
Поставил бы 1, но официанты хорошо выполняют работу. Пицца с нутеллой и свежими ягодами выглядит как на фото. Салаты в целом окэй, но пицца реально все испортила
Завтраки на 5+
Меню обширное и всё очень вкусное.
Совет: если будете брать пасту в головке сыра, то другие блюда заказывать не стоит, т.к. паста сверхсытная